rauch Schwebetürenschrank Quadra Bestseller Schlafzimmerschrank in vielen Breiten Kleiderschrank Garderobenschrank Schrank mit Glaselementen

Wunderschöner Schrank

Wir sind hellauf begeistert, der Schrank sieht wirklich toll aus. Wer ihn selber aufbauen will sollte allerdings handwerklich begabt sein, wir fanden es nicht so ganz einfach. Das Grundgerüst ging relativ fix, die Türen waren etwas trickie aber es hat geklappt. Wir haben die höhere Variante bestellt, wo zwei Regalböden mehr dabei sind. Bei uns fehlte leider das Material um die zwei zusätzlichen Böden einzusetzen aber eine Mail an Otto und sofort Antwort, das diese nachgeliefert werden. Super netter Kundenservice 👍!

Großer Schrank mit viel Stauraum

Ein sehr großer Schrank mit sehr viel Stauraum. Präsentiert sich super, ist echt schick. Den großen Platz sollte man auf jeden Fall mit zusätzlichen Regalen verbauen, um diesen auszunutzen. Tipp: Aufbau des Schranks sollte mit mind. zwei Personen erfolgen. Nachteil: Trotz korrekten Aufbaus sind die Türen leicht schief. Bemerkt man insbesondere, wenn die Schranktüren geschlossen sind. Selbiges Problem konnte ich bei ähnlichen/gleichen Schränken im Möbelladen ebenfalls feststellen.

Keine Probleme mit dem Aufbau-TOP look

Die Lieferung kam vollständig und der Aufbau ging mit drei starken Männern super. Einfach ist es mit Sicherheit nicht aber es ist absolut machbar mit etwas Motivation und Zeit und mindestens 2 starke Männer müssen es aufbauen- also wer sich den Aufbauservice für teures Geld sparen möchte braucht die richtigen Leute für den Aufbau. Die Rückwand ist wie bei allen nicht Massivmöbeln leider aus Spanplatte, aber damit muss man sich wohl zufrieden geben wenn man keine Möbel für 2000€ kauft sondern für 600. An un für sich bin ich sehr zufrieden ich finde den Stauraum ausreichen der Schrank macht optisch was her er sieht modern aus, und auch die Innengestaltung kann man ganz indivieduell zusammen setzen man könnte letzendlich auch die Glasplatten in verschiedenen Varianten anbringen- ich habe es wie auf dem Vorzeigebild gemacht und es gefällt mir super. Ich kann den Schrank für den Preis definitiv empfehlen. Einen höchst massiven Schrank darf man natürlich nicht erwarten :)

Schrank ok Aufbau schwer

Hallo, der Schrank sieht schön aus wenn er aufgebaut ist, wobei wir schon sind, die Pakete sind schwer wie Blei ( wer im 10 O.G wohnt viel spaß). Der Aufbau geht eigentlich gut außer diese Schwebetüren. Ein Akkuschrauber ist von Vorteil, wer keinen hat wird verrückt. Hätte ich gewusst das der Schrank so lange zum Aufbau dauert, würde ich mir heute den Aufbauservice mitbestellen. Ansonsten ist der Schrank wenn er mal fertig ist sehr schön.

Für den Preis gut

Der Aufbau hat um die 5-6 Stunden bei 3 Mann gedauert, jedoch lag es eventuell auch an unserer Vorsicht, dass das Glas oder sonstiges zerbrechen könnte. Größe ist zufriedenstellend. Schrank sieht dem Preis entsprechen aus, um es jedoch edler zu machen empfehle ich das Befestigen von weißer Lackeffektfolie auf dem sonst mattem billigen Holz.

Sehr schöner Schlafzimmerschrank

Sehr schöner Schrank.und sehr groß Sieht aus wie auf den Bildern. Aufbau ging eigenlich ganz gut. Nur die Türen müssen auch zusammen gebaut werden. Leider ist Ei Glas Element defekt gewesen. Aber kein Problem mit Otto Kontakt aufgenommen und ein neues ist unterwegs dauer ca 8- 10 Tage das ist das einzigste was zu bemängeln gibt.

schöner Schrank

sieht sehr schick aus und bietet viel Stauraum. die Montageanleitung ist verständlich und zu 2. geht er gut aufzubauen. ein paar Kleinteile sind auch mehr als benötigt in der Verpackung. die Möglichkeit, das Holz vom Korpus her in stärkerer Qualität zu nehmen, wäre zwar schöner gewesen, aber für den Preis völlig in Ordnung.

Toller Schrank

Dieser Schrank ist für den Preis absolut Top! Ließ sich sehr gut aufbauen, wenn man Anleitungen lesen kann. Dies ist ja schon öfter in den Bewertungen für diesen Schrank bemängelt worden. Wir hatten zu zweit jedoch keine Probleme. Sehr stabil und kernig. Sieht sehr schön und modern aus! Können ihn nur weiter empfehlen!

Alles bestens

Super schöner eleganter Schrank. Leider war einer doch zu klein für 2 Personen so das wir nun noch einen 2. ten bestellt haben. Hab mich etwas geärgert das ich nicht gleich den größeren bestellt habe aber kann man nicht mehr ändern. Mein Mann hat den alleine ohne Hilfe aufgebaut . Wir sind trotzdem sehr zufrieden.

Preis-Leistung-Verhältnis ok

Lieferung per super, Absprache mit Spedition (über Hermes) funktionierte reibungslos, ungünstige Befestigung der beiden Außenwände, da diese von außen verschraubt werden muss zwingend links und rechts Platz sein, hier wäre Verschraubung von innen sinnvoller, sieht für den Preis wirklich gut aus

Toller Schrank

Toll verarbeiteter Kleiderschrank. Zum Aufbau muss man des Zeichnunglesens sehr kundig sein. Ich hatte das Glück, jemanden zu haben, der das konnte. Wer diesen Luxus nicht hat, sollte den Aufbauservice in Anspruch nehmen. Die Farbvariante brombeer/weiss kann ich nur empfehlen.

Wunderbarer Schrank kann ich immer nur wieder sagen. Nach 2 Jahren wollte unser Sohn nun auch so einen ich Besitz ihn schon länger aber ich find ihn super tolle Aufteilung nur ein manko gibt es es fehlen einlegeböden in der hinteren Seite das wäre besser aufgeteilt gewesen

Guter Schrank

Der Schrank sieht auf auf dem Foto viel heller aus als er ist, das sollte man bei der Bestellung bedenken. Ansonsten verlief der Aufbau recht einfach. Alle Teile passten und auch die Schiebetüren gehen leicht. Ich kann den Schrank und die Firma Pack`s weiterempfehlen.

Optisch schöner Kleiderschrank

Wir haben diesen Schrank zusätzlich für das Schlafzimmer gekauft. Durch die Höhe von 2,30 m und Tiefe von 62 cm hat man viel Stauraum. Hinter beiden Türen sind je 1 Kleiderstange und 2 Einlegeböden. Zudem sieht der Schrank super aus.

Ein toller Schrank

ich habe lange nach einem passenden Schrank gesucht und viele Angebote verglichen. Mit diesem Artikel habe ich genau ins Schwarze getroffen. Ein sehr schönes Möbelstück mit perfekter Funktionalität und in hoher Qualität. Auch der Aufbau war machbar.

ein super toller Kleiderschrank

ein super toller Kleiderschrank mit klasse Schwebetüren. Ist für eine Frau nicht einfach zusammen zu bauen sollte eher ein Mann machen. Der Glasbereich der Türen ist klasse kann man auch als Spiegel benutzen. Kann ich nur empfehlen. Daumen hoch!

Top Schrank...

Alles Top (Bis auf die Lieferzeit und der Kleinigkeit)..... wobei ich gestehen muss, dass ich dachte, die LEDs seien dabei. Naja vielleicht etwas deutlicher hervorheben, denn wenn man vom Bild ausgeht, wird man ein wenig verwirrt...

Super Artikel und optisch ein Hingucker

Optisch macht der schrank richtig was her und man hat super viel Platz drinnen. Wir haben ihn selber aufgebaut, auch dies war relativ leicht. Wir haben knapp 2 Stunden gebraucht. Ich bin super zufrieden und würde ihn wieder kaufen.

Ein sehr schoener Schrank

Stabil, sehr gut verarbeitet und ein hochwertiges Material. Der Schrank besticht mit seiner auffallend schoenen und modernen Optik und ist ein absoluter Hingucker. Er sieht sehr hochwertig aus und teuer. Eine klare Kaufempfehlung.

Klasse Wand in super Design

Toller Schrank mit sehr viel Platz. Sieht super aus und ein echter Hingucker. Aufbau wurde von meinem Mann alleine ohne jede Hilfe bewältigt. Kann man ohne wenn und aber empfehlen. Türen trotz enormer Größe leicht zu betätigen.

Sehr schöner Schrank

Sehr schicker Schrank,sieht einfach toll aus. Das Aufbauen mir 2 Personen muss sein. Leider sind zu wenig Einlegeböden ,es könnten 3 Einlegeböden gratis noch mitgeliefert werden. Die haben wir uns im Baumarkt gekauft.

Schöner Schrank mit toller Optik !

Dieser Schrank ist ein Hingucker und passt perfekt zum weißen Bett. Habe ihn zusammen mit meinen Mann aufgebaut. Die Inneneinteilung ist sehr übersichtlich. Es hätten nur mehr Einlegeböden gratis dabei sein können.

Schmuckstück

Ich habe mich in diesen Schrank verliebt und es nicht bereut. Mein Sohn hat ihn mit einer Engelsgeduld aufgebaut und er ist richtig geräumig.Habe noch den Schubkasteneinsatz dazu bestellt.Passt alles wunderbar.

Sieht gut aus

Sehr viel Platz und ein Super Aussehen besser alls die Abbildung bloß es hätten noch 2 einlegeböden mehr sein können auch der Aufbau hielt sich in grenzen ich würde mir den Schrank jederzeit wieder holen

Super Artikel

Der Schrank sieht wenn er dann aufgebaut ist edel aus. Der Aufbau der Türen ist etwas schwierig da das ganze sehr schweres Material ist. Aber in allem ist es ein robuster gut aussehender Schrank.

schöner Schrank, mit viel Stauraum

Der Schrank wurde sehr gut verpackt angeliefert und ließ sich leicht aufbauen. Er ist genau wie im Angebot beschrieben. Die Farbe gefällt uns besonders. Würden wir nochmal kaufen. Danke an Otto

Toller Schrank, ein Blickfang im Zimmer!

Wirklich schöner Schrank mit viel Stauraum. Lieferung deutlich schneller als angegeben. Der Aufbau ist nicht ganz einfach, aber zu zweit gut zu bewältigen. Fazit: würde ich wieder kaufen.

Einfacher aufbau und schnell. Schöner großer ...

Einfacher aufbau und schnell. Schöner großer schrank. Front sehr elegant. Hätte ich noch platz würde ich jederzeit noch einen kaufen. Preis kann man auch nichts sagen. Passt alles.

Toller Schrank

Schöner großer Kleiderschrank, dessen Inneneinrichtung individuell gestaltet werden kann. Lieferung schneller als angegeben. Selbstaufbau zu Dritt hat ohne Probleme geklappt.

Wunderschön

Es ist wirklich ein toller Schrank, bin super zufrieden man hat so viel Stauraum. Er ist auch sehr stabil würde ihn jeder Zeit wieder kaufen. Aufbau funktioniert auch super