sinnvoller Zusatz zur Prep & Cook
Der Aufsatz ist schnell montiert und Reibekuchen werden in Rekordgeschwindigkeit gemacht, auch Möhren und anderes Gemüse sind schnell geschnitzelt. Zur Aufbewahrung verschwinden die Aufsätze einfach in der Schüssel der Prep & Cook. Reinigen geht ganz leicht
eine Kundenbewertung aus Zehnhausen am 16.10.2017
Verkäufer: OTTO
Der Artikel macht sehr viel Spaß ?
Das Schnitzelwerk fuer die Kuechenmaschine Prep&Cook ist eine sehr gute Ergaenzung zu dem Hauptgeraet und unbedingt weiterzuempfehlen. Jetzt kann man in Sekundenschnelle das Gemuese usw. Zerkleinern. Man erspart sich dadurch viel Zeit.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 05.07.2016
schnitzelwerk
Haben heute das schnitzelwerk erhalten gestern bestellt und heute schon erhalten jetzt haben wir alles komplett welch eine freude vielen herzlichen dank dafür auch an alle otto mitarbeiter für ihre mühe und freundlichkeit
eine Kundenbewertung aus Imsweiler am 21.04.2018
Super Zubehör
Super Teil, mehrere Scheiben für jeden Bedarf. Wir sind überhaupt von der Krups Koch- Küchenmaschine begeistert. Besser als das Gerät von Vorwerk nach unserer Meinung. Diese Erweiterung ist ein Muss.
eine Kundenbewertung aus Stavenhagen am 10.01.2017
Nützlich aber Extrakosten
Habe das Zubehör mit Bestellt da ich Kartoffelpuffer für mein Leben gerne esse. Leider ist das Zubehör nicht mit im Grundparket , so das nch mal Kosten zu dem Grundgerät kommen.
eine Kundenbewertung aus Bocholt am 29.03.2016
Verkäufer: OTTO
ein must have für die Prep&Cook
Dank diesem Aufsatz und diesen Scheiben ist ein müheloser Karottensalat möglich.
Dies ist nur ein Beispiel von vielen. Ich bin froh, diesen Zusatz bestellt zu haben.
eine Kundenbewertung aus Bahlingen am 01.07.2016
Sehr gute Erweiterung...
Sehr gut! Erweitert die Krups Küchenmaschine um die Möglichkeit diverse Produkte zu schneiden oder zu raspeln. Gerade für Salat perfekt!! Wir bereuen den Kauf nicht.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 07.04.2016
Verkäufer: OTTO
Ein super Zusatzgerät für Prep & Cook.
Die Scheiben sind richtig scharf und sehr hochwertig gemacht. Es läßt sich alles mühelos zerkleinern und landet direkt in der Küchenmaschine. Sehr nützlich.
eine Kundenbewertung aus Wernberg-Koeblitz am 21.02.2016
Verkäufer: OTTO
Sehr sinnvolle Ergänzung zur Prep &Cook. ...
Sehr sinnvolle Ergänzung zur Prep &Cook. Habe vorher alles von Hand geschnippelt, jetzt geht es viel schneller. Das Produkt hat 10 Sterne verdient.
eine Kundenbewertung aus Schoenkirchen am 14.03.2017
Gut
Diese Schnitzelwerk ist gut aber nicht perfekt. Zu teuer auf jeden Fall. Welche Teil man benutzt-das ist etwas zu kompliziert.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 01.03.2019
Verkäufer: OTTO
Muss man sich einfach kaufen...
...wenn man die Krups Prep & Cook besitzt. Ich persönlich finde den Preis allerdings etwas zu hoch angesetzt.
eine Kundenbewertung aus Blomberg am 15.09.2017
Verkäufer: OTTO
Noch nie so schnell Salat zubereitet
Tolles Zusatzteil zu meiner Küchenhilfe....Alles ist ruckzuck fertig, sogar meinen Rotkohl schneidet sie...
eine Kundenbewertung aus Marschacht am 31.12.2016
Verkäufer: OTTO
Klasse Artikel der wirklich Spass macht.
In Sekunden Kartoffelscheiben oder Salat zaubern? Das funktioniert wirklich. Ich bin total begeistert.
eine Kundenbewertung aus Grossefehn am 28.11.2016
Tolles Zubehör
Praktisch und leicht zu verstauen. Erleichtert das kochen noch einmal
eine Kundenbewertung aus Neuburg am 09.01.2019
Darf nicht Fehlen
schnelle Lieferung funktioniert super und alles RuckZuck erledigt
eine Kundenbewertung aus Bramsche am 12.12.2016
Verkäufer: OTTO
Die Maschine ist super und jetzt noch die teile dazu Wahnsinn
eine Kundenbewertung aus Berlin Franzo am 13.05.2017
Gute Artikel
Sehr gute Zubehör für Krups Küchenmschine, top Qualität
eine Kundenbewertung aus Wiesbaden am 13.01.2019
Super Zusatz für die Prep&cook
Ein Muss für alle Prep&cook Besitzer , alles Bestens!
eine Kundenbewertung aus Juelich am 01.02.2017
eine Kundenbewertung aus Prosigk am 26.02.2017
Super Anschaffung!
Sehr einfach im Gebrauch.Tolle Ergebnisse. Praktisch, weil das Gemüse ect. gleich in den Behälter gehobelt bzw geraspelt wird, auch anschließend erhitzt werden kann ohne diese in einen seperaten Topf umgefüllt werden muß.Eine super Erfindung, es gibt für meine Bedürfnisse keine Mängel zu berichten.Macht Freude mit diesem Gerät zu arbeiten.
eine Kundenbewertung aus Stadtbergen am 02.11.2016
Begeistert
Nachdem die Kartoffelpuffer nach Rezept im Kochbuch von der Krups prep & cook in der Pfanne zerlaufen sind, habe ich das Schredderzubehör dazu bestellt. Die Kartoffelpuffer haben super geklappt und haben mega lecker geschmeckt. Ich kann das Zubehör nur empfehlen. Ist zwar teuer, aber im Vergleich zu einer anderen Kochmaschine, immer noch ein Schnäppchen.
eine Kundenbewertung aus Hellenthal am 03.04.2016
Sinnvolle Ergänzung....
zur Prep and Cook. Raspeln, reiben und in Scheinen schneiden und das direkt in die Schüssel, so dass danach direkt in der Maschine gekocht werden kann. Bin sehr zufrieden und finde es auch echt toll gedacht, dass man die Schneidscheiben platzsparend im Dampfgarkorb in der Maschine verstauen kann, den Antrieb lege ich immer unten in Schüssel und alles ist sauber verstaut!
eine Kundenbewertung aus Eberbach am 26.01.2017
Schnelles Schneiden
Schnelles und einfaches Schnitzelwerk. Einfach zu Reinigen.
eine Kundenbewertung aus Eckernfoerde am 08.01.2017
Super Extra, aber....
Das Prep&Cook Schnitzelwerk kam pünktlich bei mir an. Ich habe es sofort ausgepackt und wollte es unbedingt ausprobieren. Alles wirkt hochwertig und stabil.
Ich habe Möhren raspeln wollen.
Alles wie angegeben benutzt.
Es wurde alles super schnell geraspelt. Das Ergebnis war grandios. Auch habe ich eine Möhre in dünne Scheiben geschnitten. Diese wurden perfekt!!!
Das einzige Manko was ich bemerkt habe und wofür ich einen Stern abziehe:
Wer entwickelt einen weißen Kundtoffdeckel für etwas, mit dem man Möhren raspelt?????
Der weiße Deckel war sofort verfärbt.
Ich könnte es zwar gleich reinigen..aber ich denke, nach einigen Anwendungen wird der Deckel bald orangene Spuren davon tragen....
Dennoch: das Preppy-Zubehör hat mich überzeugt 👍🏻👍🏻👍🏻
eine Kundenbewertung aus Berlin am 03.12.2018
Eine tolle Ergänzung!
Das Schnitzelwerk für die Prep & Cook ist eine tolle Ergänzung.
Aufbau, Umbau, Nutzung und Reinigung sind super einfach und schnell.
Dadurch dass die Scheiben beidseitig nutzbar sind, ist es allerdings schwierig zu erkennen, welche Scheibe und welche Seite zu welchem Ergebnis beim Raspeln führt. Dies ist auf einer Abbildung erkenntlich, die auf Buchstaben auf der Scheibe verweist, leider sind diese auf der Scheibe selbst kaum sichtbar.
Dafür kann das Schnitzelwerk in der Küchenmaschine selbst verstaut werden.
Alles in allem aber ein nützliches Hilfsmittel in der Küche.
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 01.03.2018
Macht die Preppie komplett
Mit diesem Zubehör erweitern sich die Einsatzmöglichkeiten meiner Preppie noch um ein Vielfaches, gleichzeitig werden aber die Hände der gestressten Hausfrau angenehm geschont. (Überhaupt ist die ganze Preppie eine wunderbare Hilfe für Menschen mit Rheuma, Arthrose oder sonstigen kraftraubenden und schmerzhaften Erkrankungen.)
Unser Speiseplan hat sich um viele tolle und gesunde Rezepte erweitert, seit das Schnitzelwerk bei uns eingezogen ist - so viel Salat haben wir schon seit Jahren nicht gegessen.
Ganz klare Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Alling am 03.01.2020
Zubehör für Krups ,sehr zu empfehlen
Das schnitzelwek für meine Krups Küchenmaschine wurde mir schon am nächsten Tag nach meiner Besstellung geliefert,habe es sofort eingesetzt. durch die verschiedenen Scheiben ist es für Gemüse o. Obst im rohen sowie auch gegarten Zustand schnell einsetzbar und eine super arbeitserleichterung ,aber auch schnell gesäubert, wer es noch nicht hat dann unbedingt dazukaufen .super Teil
eine Kundenbewertung aus Rudolstadt am 21.09.2020
Verkäufer: OTTO
Ja schon viel ausprobiert, das gerät preep and cook ist schon eine Bereicherung, und das schnitzelwerk auch sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
von Harald S. aus Arnsberg am 10.02.2022
Verkäufer: OTTO
Die Perfektion mit Ständer für Messer !
Artikel top 1 a Qualität in Perfektion! selbst ein Ständer für die Messerscheiben vorhanden.Messer sind super scharf und laufen sehr leise.Das zubehör ist ein muss für jeden inhaber der Küchenmaschine von Krups Prep Cook,auf jeden fall bezahlbar und mann bekommt hochwertige Messerscheiben die auch das Geld wert sind.
eine Kundenbewertung aus Buchholz am 30.09.2016
praktische Anschaffung
Die Anschafung ist notwendig, um mit der Prep and Cook Gemüse verarbeiten zu können. Dei Messer sind sehr scharf und schneiden hervorragend. Die Materialien sind sehr stabil und kompakt und lassen sich gut reinigen. Auch die Idee die Messer auf einer Halterung im Dampfgarer verstauen zu können ist gut.
eine Kundenbewertung aus Zwickau am 12.11.2017