Toller edler figurbetonter Pullover
Ich hab ihn in der Farbe marine bestellt. Die Farbe ist toll, wie beschrieben. Er sieht edel und nicht billig aus. Die Größe passt auch perfekt. Der Rollkragen sitzt eng an Hals, so wie ich es mag. Da der Rollkragen Stretchmaterial enthält, schnürt er jedoch nicht ein. Längere Passform und im Taillenbereich etwas enger geschnitten. Die Ärmel etwas länger, jedoch auch schön eng geschnitten und nicht labberig. Ich hab ihn zu einem Sonderpreis bestellt. Dafür ist er unschlagbar. Würde ihn wieder kaufen, gern auch in royalblau, was aber im Moment noch nicht angeboten wird.
von einer Kundin aus Berlin am 15.11.2023
Farbe: marine Verkäufer: OTTO
Sehr schon aber....
Sehr schön Rollkragenpullover, aber ein paar Stunden getragen und die Fäden am Arm löscht sich. Sehr dünnes Material. Lieferung war top.
von Theodora S. aus Wiernsheim am 08.10.2024
Farbe: camelfarben nachhaltig Verkäufer: OTTO
Guter Basic-Artikel
Angenehmes Material, Größe stimmt.
von einem Kunden aus Elmenhorst/Lichtenhagen am 16.10.2024
Farbe: schwarz nachhaltig Verkäufer: OTTO
feiner Strickrolli
Der Pullover zeichnet sich durch die gute Qualität von Bruno Banani aus. Sehr angenehm zu tragen, Auch nach dem Waschen behält dieses Teil Form und Qualität. Die Bestellte Größe war nicht so optimal, würde das nächste mal eine Nr. kleiner bestellen, dann sitz er so schön wie auf den Bildern.
Toller Pullover und absolut empfehlenswert.
eine Kundenbewertung aus Neukirchen am 17.11.2017
Größe: 40/42 (M),
Gute Qualität guter Schnitt guter Preis
Leichte Röllchen am werden durch den leicht legeren Schnitt kaschiert, das Matierial ist gut- kein Pilling
Der Kragen ist gut eingepasst und wirft keine Falte.
Hab noch einen zweiten in Bordeaux bestellt, weil der erste so gut ist.
von Maria M. aus Glienicke am 02.12.2023
Farbe: schwarz nachhaltig Verkäufer: OTTO
Ich bin begeistert
Der Pullover ist echt ein schönes Teil, weich und sitzt gut, Größe ist auch entsprechend, habe ihn in Bau und Bordeaux Rot. Auch nach dem Waschen bleibt die Form, kann ihn nur weiter empfehlen👍
von einer Kundin aus Haltern Am See am 09.11.2023
Größe: 48/50,
Meine Lieblingspullover!
Ich habe den Pollover in drei verschiedenen Farben, das erste mal habe ich mir ihn letztes Jahr bestellt. Super angenehm zum Tragen, passt zu allen Anlässen, ich möchte ihn nicht mehr missen. Passform ist super, macht eine schlanke Figur.
von einer Kundin aus Schoenenberg-Kuebelberg am 01.10.2022
schöner Rollkragenpullover
Qualität ist wirklich gut, Passform auch das einzige was mich gestört hat das er kurz geschnitten ist. ich mag Pullis die ein bisschen länger sind. färbe ist richtig Pech schwarz und das Logo auch gut zu sehen. Prei Leistungsverhältnis ist in Ordnung
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 31.10.2018
Schicker Pullover!
Toller Pullover ! Weiches Material und nicht zu dünn oder zu dick! Ideal für den Herbst und Winter ! Der Pullover passt sich den Körper an und sieht einfach schick aus ! Bestellt , probiert und gekauft ! Empfehlung! Top!
von einer Kundin aus Neundorf am 01.09.2022
Farbe: schwarz-offwhite-gestreift Verkäufer: OTTO
genau der Richtige
Ich bin begeistert von meinem neuen Bruno Banani Pulli. Was ist so toll? Nicht zu eng. Ein anliegender Rollkragen. Super Qualität. Genau die richtige Länge (nicht zu kurz). Sieht edel aus. Ganz wichtig, er kratzt nicht (gutes Hautgefühl).
eine Kundenbewertung aus Solingen am 03.09.2020
Sehr schlechte Qualität
Ich habe den Pullover ungetragen mit in den Urlaub genommen. 1 mal angehabt, haben sich die Nähre am Ärmel gelößt. Ich möchte den Pullover wieder zurückgeben obwohl ich ihn schon bezahlt habe
von Petra C. aus Panketal am 05.05.2023
Farbe: camelfarben nachhaltig Verkäufer: OTTO
Helles Grau
Die Farbe ist ein helles Grau. Ich habe mir den Artikel eine Nummer grösser bestellt, damit er nicht so eng anliegt. Der Rollkragen ist schön formstabil, hatte innen aber schon einen kleinen Fehler. Die Länge ist in Ordnung.
eine Kundenbewertung aus Soegel am 10.05.2019
Größe: 48/50 (XL),
Basic Rollkragenpullover
Der Artikel ist schon recht hochwertig verarbeitet, jedoch mag ich hier den steifen Stoff nicht! Größe xs war lediglich „figurnah „ jedoch nicht so wie gehofft! Die Farbe ist sehr schön! Ich habe den Artikel zurückgehen lassen.
eine Kundenbewertung aus Nordstemmen am 21.11.2017
Größe: 32/34 (XS),
Schöner,angenehm zu tragender Pulli
Hatte den Pulli schon in grau bestellt. Leider riffelte sich der camelfarbene Pulli nach dem zweiten Tragen am unteren Rand auf.Habe ihn schon nähen müssen. Der Preis ist zwar unschlagbar,aber sowas ist schon ärgerlich.
eine Kundenbewertung aus Moers am 20.04.2019
Farbe: camelfarben Verkäufer: OTTO
sehr schöner Rolli
Der Rolli hat eine sehr gute Passform
der Stoff ist sehr angenehm und weich , nach dem Waschen bei 40 Grad in Form geblieben und nicht eingelaufen.!!!.
Farbe genau wie abgebildet.
von einer Kundin aus Nonnweiler am 01.04.2023
Hübscher Pulli
Hätte diesen amliebsten getragen.
Wer einen kleinen Bauch hat sollte diesen eine Nr.größer nehmen.Aus diesem Grund musste ich das schöne Teil zurückschicken. Sieht aber echt Klasse aus, nicht zu eng am Hals.
eine Kundenbewertung aus Luebeck am 18.12.2018
Tolle Qualität
Ein klassisches Oberteil, welches in keinem Schrank fehlen sollte
Sehr schöner Stoff
Super zu kombinieren
Etwas teuer der reguläre Preis aber wir haben ihn zum superpreis bekommen
von einer Kundin aus Bremerhaven am 31.07.2022
Farbe: schwarz-offwhite-gestreift Verkäufer: OTTO
Nach einer Wäsche unansehnlich
Bereits nach einer Wäsche, ist der Pullover auf im Vorder- und Rückenbereich sehr unansehnlich, trotz Wollwaschgang und Wollwaschmittel. Insgesamt wäre es ein toller Pulli, aber so leider nicht zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 06.03.2017
Wunderschöne Farbe
Der Rolli in weinrot ist sehr hübsch und angenehm zu tragen. Er ist etwas länger geschnitten. Der Rollkragen schnürt nicht ein.
von einer Kundin aus Nettetal am 04.11.2023
Toller Pullover
Ein sehr schöner Rollkragenpullover, wunderbares Material, tolle Farbe und auch die Passform stimmt. Bin sehr zufrieden.
von Heidi K. aus Kamen am 03.12.2023
Farbe: grün Verkäufer: OTTO
Rollkragenpullover
Schöner kuscheliger Pullover für die Übergangszeit.Größe passt sehr gut. Die Farbe hätte ich mir etwas heller gewünscht.Weiß ist er ja nicht, aber für mich geht es schon ins beige.
eine Kundenbewertung aus Salzgitter am 03.10.2020
Farbe: wollweiß Verkäufer: OTTO
Fusselt sehr schnell
Nicht wirklich zu empfehlen, der Pulli. Er fusselt sehr schnell, was auch nach dem ersten Waschen nicht besser wird. Der Rollkragen ist dann unansehnlich.
von einem Kunden aus Bamberg am 09.01.2023
Toller Pulli
Angenehm auf der Haut, sieht gut aus und passt wie angegossen. Ich habe ihn gleich zweimal bestellt und bin damit sehr zufrieden. Absolute Kaufempfehlung!!
von einer Kundin aus Hann. Muenden am 09.12.2022
toller Rolli
Dieser Rolli ist optimal für die normalen Herbst-/Wintertage. Er fühlt sich gut an und sitzt wie er soll. Die Farben sind auch klasse. Ich habe mir davon gleich mehrere bestellt.
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 10.10.2020
Farbe: braun nachhaltig Verkäufer: OTTO
Habe einen Pullover mit Rollkragen gesucht ...
Habe einen Pullover mit Rollkragen gesucht u.bei Otto gefunden.Er ist sehr angenehm im Tragen.Schön weich,nicht zu dick.Genau das was ich suchte.
von einer Kundin aus Rathenow am 22.03.2023
Schöner Rolli
Ein angenehmer nicht zu dicker Rollkragenpullover, paßt perfekt bei Konfektionsgröße 36.Würde ich wieder kaufen.
von einer Kundin aus Eisenhuettenstadt am 28.11.2023
Farbe: marine Verkäufer: OTTO
Ein sehr schöner Pullover !
Habe den Pullover schon in schwarz gekauft .Er ist perfekt geschnitten mit schönen langen Ärmeln . Das Material fühlt sich sehr gut an und der Rollkragen liegt schön eng am Hals .
eine Kundenbewertung aus Geisenheim am 21.11.2018
Tolle Farbe für den Winter
Kann den Pullover nur weiter empfehlen. Das Material ist angenehm zu tragen. Ich hätte gern diesen noch in anderen Farben. Totale Kaufempfehlung
von Susanne F. aus Erfurt am 06.12.2022
Größe: 48/50,
Farbe: orange Verkäufer: OTTO
Super Pullover
von einem Kunden aus Rhade am 23.12.2022
Farbe: wollweiß Verkäufer: OTTO
Sehr schöner, schlichter Rollkragenpullover, ...
Sehr schöner, schlichter Rollkragenpullover, der durch das kleine Silber Logo das gewisse Etwas bekommt. Qualitativ hochwertig, daher ist das Preis Leistungsverhältnis angebracht. Habe allerdings damit gerechnet das er sehr eng sitzt & deshalb eine Größe größer bestellt, was nicht hätte sein müssen. Alles in allem bin ich trotzdem zufrieden mit meinem Kauf :)
eine Kundenbewertung aus Hannover am 14.12.2020