Homeboy Bügel-Bikini im Ethno-Look

Schöner Bikini

Ich habe lange einen bequemen Bikini gesucht und endlich gefunden. Bin 1,58 und trage Größe 38/40. Normal Körbchengröse 80C. Habe den Bikini in 42, C bestellt und passt perfekt. Freu mich nun auf den Urlaub im Süden.

Toller Bikini auch für große Größen

Der Bikini passt wie angegossen, die Farben gefallen mir besonders gut (wie abgebildet). Das Oberteil sitzt, trotz der großen Oberweite bei mir, hervorragend und fällt weder zu groß noch zu klein aus. Endlich ein Bikini der passt.

Ein schöner Bikini

Ein schöner Bikini. Leider ist die Hose, bedingt durch den Musterumschlag, nichts für Frauen mit Bauch. Ging daher zurück.

nicht viel gefüttert

nicht viel gefüttert, mit wenig Oberweite bleibt fast nix übrig

Toller Bikini!

Ich habe mir diesen Artikel wegen den guten Bewertungen geholt und muss sagen ich wurde nicht enttäuscht! Nach langer Suche habe ich endlich einen brauchbaren Bikini gefunden. Bei mir haben die Größenangaben genau gestimmt, der Bikini sitzt perfekt und sieht auch bei größeren Brüsten gut aus. Ich würde mir diesen Bikini jederzeit wieder bestellen und kann ihn nur empfehlen.

Einfach Perfekt für den Sommer

Er ist ein richtiger Hingucker und passt auch noch perfekt. Genau nach Größe ausgefallen.

Schöner Bikini

Toller Schnitt und sehr schöne Farben! Körbchen nicht zu stark gepolstert und Bestellte Größe passte genau!

Wie auf dem Bild

Schnelle Lieferung und sieht aus wie auf dem Foto

Sehr gute bikini.

Ich habe diese Artikel in 3 verschiedenen Größen bestellt. Habe normale Größe 38, BH 75 Cup D. Hier hab ich 38 Cup E behalten. Für mich perfekte Passform. Trocknet sehr schnell, also, rundum zufrieden.

sehr schöner Muster und tolle Stoffqualität

hübscher Badeanzug, sehr angenehmer, denke, schnell trocknender Stoff, Oberteil ausgezeichnett geschnitten, super Passform (Grösse 42 Cup C), auch ohne Pads, sind rausnehmbar- für mich wichtig! Hose in 42 leider knapp, den Umschlag gefällt mir persönlich nicht. Ware zu Auswahl bestellt, Schade, dass nicht als Mix angeboten wird auch mit Unterteil ohne Umschlag, da hätte ich sicher zugegriffen, leider zurück

Farbe und Schnitt genau wie abgebildet. Habe ihn mir vor ein paar Jahren schonmal gekauft gehabt weil er mir so gut gefiel. Größe fällt normal aus.

Schöner Bikini

Es war gar nicht so einfach für mich einen Bikini zu finden, welcher wirklich paßt. Das Zurücksenden war mir schon peinlich. Die Hose entspricht ja meiner normalen Größe, aber da ich die BH Größe B trage kommt man nicht auf die Idee Cup D zu bestellen. Im Endeffekt habe ich es doch geschafft den passenden Bikini zu erhalten und bin nun sehr zufrieden. Er sieht super aus und sitzt auch super.

Hübscher Bikini

Farben sehen gut aus. Leider sitzt das Oberteil seitlich nicht wie erwartet

Farben nichts für mich

Ich kaufe seit Jahren nur noch die Bikinis von Buffalo, weil ich mit Qualität und Passform gute Erfahrungen gemacht habe. Dieser hier war Teil einer Auswahlsendung und die Farben haben mir in echt nicht so gut gefallen. Ich habe mich für ein anderes Modell derselben Marke entschieden.

Hübscher Bikini

Der Bikini gefällt mir sehr gut. Die Farben sind etwas kräftiger als auf dem Bild. Schade dass man den Slip nicht einzeln bestellen kann. Ich musste den Bikini aufgrund meines Brustumfangs in 36 bestellen und somit ist der Slip viel zu klein. Ich musste noch einen separaten Slip in schwarz bestellen. Deshalb wird ein Stern abgezogen.

schöner Bikini

Dieser Bikini ist farblich sehr erfrischend anzusehen und macht gute Laune am Strand. Qualität ist Mittelklassig und ok . Oberteil sitzt perfekt in der Größe ,welche ich immer trage. Hose mit Umschlagbund auch eine gute Lösung,. Dadurch sieht die Hose optisch etwas peppiger aus.

Schicker Bikini

Das Muster und die Farben sind sehr schön, genau wie abgebildet. Hatte mir zwei verschiedene Größen bestellt und mich für die größere Variante entschieden. Hose und Oberteil sitzen sehr gut und machen eine gute Figur.

Genau das, wonach man lange sucht

Der Stoff und Farbe sind sehr schön. Dieser Bikini gehört zu meinem Lieblings Teil, BH ist leicht gepolstert, macht schöne Form, das tiefe und sexy Dekolleté und dabei elegant. Man fühlt sich wohl, kann man gut bewegen und alles bleibt, da wo es sein soll.

schöner bikini

Schöne Farben gute Qualität mir war die Oberweite leider immer noch zu klein deshalb habe ich ihn zurückgeschickt ist nicht meine Passform aber an sich ein sehr schöner Bikini

Nichts gut in Größe 75E

Das Oberteil hat einen tollen Schnitt und gibt auch in der Körbchengröße F sehr guten halt. Nur das Muster ist bei meiner Körbchengröße zu auffallend und groß... Leider sitzt bei meiner Größe der Träger so weit aussen, dass er mich an den Armen stört.

Ein toller Bikini

Dieser Bikini geht leider wieder zurück. Die Hose passt perfekt aber das Oberteil entspricht bei etwas mehr Oberweite leider nicht der Größe. Es gibt ja auch noch Frauen die haben eine normale Oberweite und keine Modellmasse.

Super Sitz

Super Sitz, Oberteil passt perfekt in meiner normalen Größe, die Hose ist etwas knapp, aber soll ja auch nicht rutschen oder Falten schlagen. Ich finde nicht, dass der Umschlag das 'Hüftgold' betont, es wird eher abgelenkt. ;-)

Jaaaa, das ist er

Bikini

An sich ein schöner Bikini, mir hat allerdings das Oberteil nicht gepasst. Farben und Material sind sehr schön.

Super schöner Bikini!

Ich hatte den Bikini in Größe 38 / Cup75B bestellt. Die Hose passte super, aber das Oberteil war mit etwas zu klein. Daher fand ich es super das ich hier mit der Größe mixen konnte. Jetzt habe ich Größe 38 / Cup75C und passt prima.

Gute Wahl

Rundum ein hübscher Bikini, der auf den ersten Blick gefällt. Tragekomfort bei Oberteil und Hose sehr gut, schneidet nirgendwo ein oder ist irgendwo zu weit. Größenangaben sind somit passend. Farben schön und dezent!

Toller Bikini

Bin sehr überrascht über die super Passform von diesem Bikini. Ich habe immer Probleme einen vernünftigen Bikini zu finden. Tolle Passform sehr angenehm auf der Haut. Würde ich wieder kaufen.

Sitzt gut

Jedoch waren die Farben angezogen dann doch recht blass. Nichts für mich. Die Hose mit dem breiten Farbstreifen betont ein evtl vorhandenes Bäuchlein noch zusätzlich. Für schlankere Frauen bestimmt toll.

Ein toller Bikini.

Ein absolut schöner Bikini. Die Farben sind genauso schön wie im Katalog. Er fällt es kleiner aus, zumindest bei mir. Ich werde ihn mir auf alle Fälle eine Nummer größer bestellen. Muss ihn unbedingt haben.

Sieht gut aus passt aber leider nicht

Sieht super gut aus .... Das Oberteil war leider zu klein Eine Nummer grösser passte dann das Oberteil aber das Höschen war dann zu groß Diesen Bikini sollte es im Einzelteile geben Leider zurück