Starker wiederlicher Geruch, wenig Wärme
Leider bin ich damit nicht zufrieden.
Der Versand erfolgte sehr schnell obwohl eine Lieferzeit von 14 Tagen angegeben waren, erhielt ich es nach wenigen Tagen per DHL.
Leider riecht es stark unangenehm wie ein Käsefuss Socke nach dem Sport.
In der Mikrowelle auf 600 Watt für 2.5 Minuten brachten nur ein warmes Kissen und kein heißes wie erwartet. Man soll noch eine Tasse Wasser mit reinstellen... das brachte auch kein besseres Ergebnis... außer das die ganze Küche gestunken hat ....
Hält insgesamt nur wenige Minuten warm, aber merkbar ist es auch nur wenn man es direkt auf die Haut legt.
Ich werde mir wohl eine Wärmflasche kaufen. Kann das Kissen nicht empfehlen aufgrund des widerlichen Geruchs sowie der geringen Wärme Entwicklung. Habe es erstmal nach draußen auf die Terrasse gelegt... den Geruch möchte ich nicht in der Wohnung haben....
Zurück schicken habe ich keine Lust, das rechnet sich nicht bzgl. Des Aufwands....
Optisch jedoch schön und ordentlich verarbeitet...
eine Kundenbewertung aus Halberstadt am 23.01.2019
Wohltuend warm
Gute Verarbeitung, die Kirschkerne sind ganz, dadurch raschelt es ziemlich. Es speichert gut die Wärme aber es riecht, ich nehme an der Stoff ist impregniert
eine Kundenbewertung aus Selm am 16.12.2019
Super!
Das Wärmekissen sieht optisch sehr schön aus. Der Stoff ist leider sehr dünn, dennoch ist es funktional einwandfrei. Ich würde es für diesen Preis wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Berlin Nieder am 22.04.2016
Super Produkt !
Schöne Farbe !! Groß genug für groß und klein ! Top Preisleistungsverhältniss im Gegensatz zu anderen Kirschkernkissen.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 10.07.2016
Ausführung: 1x 24x24 cm
@Ja es hält was es verspricht ^^
@Viel gibt es gar nicht zu sagen , es funktioniert und mehr soll es ja gar nicht ^^ ;-) suppi das Teil
eine Kundenbewertung aus Jatznick am 24.05.2018
Würde ich wieder kaufen!
Das Kissen hat eine sehr gute Qualität und ist ausreichen groß für Bauch oder Rücken.
eine Kundenbewertung aus Saarlouis am 27.02.2016
Riecht stark
Optisch sehr schön,aber stark riechend,daher zurück.
eine Kundenbewertung aus Lilienthal am 30.11.2018
Qualität die Überzeugt.
Sehr einfache Anwendung, besser als jede Wärmflasche.
eine Kundenbewertung aus Reisbach am 23.05.2016
Verkäufer: OTTO
Artikel ist für die preisleistubg ok, nur
Artikel ist für die preosleistung gut, nur wenn ich es in die Mikrowelle tue dann ist der Stoff nass und ich weiß nicht ob es normal ist aber es stinkt, so das ich danach meine Hände waschen muss?
eine Kundenbewertung aus Ruesselsheim am 13.10.2016
Verkäufer: OTTO
Einfach super. Perfekte große, schöne Wärmeverteilung und länge der Wärmespeicherung ist auch super...
eine Kundenbewertung aus Darmstadt am 20.11.2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Farbe wie abgebildet, Qualität gut.
Beim Auspacken hat es mir zu sehr nach Chemie gerochen- was aber mit der Zeit weniger wurde.
eine Kundenbewertung aus Lilienthal am 05.04.2018
Macht was es soll =)
Macht was es soll =) - wunderbar in der Handhabung und innerhalb von 40sek. - in der Microwelle ist das Kissen bereits mega hooooot!
eine Kundenbewertung aus Luebbenau am 18.11.2016
Verkäufer: OTTO
Ich gebe eine echte Kaufempfehlung!!!
Die Kirschkernkissen wurden schnell geliefert. Ich habe gleich 2 bestellt, für eine Freundin und mich. Wir leiden beide des öfteren an Nackenschmerzen. Vom Physiotherapeuten würde uns empfohlen ein Kirschkernkissen mit ins Bett zu nehmen. Der Empfehlung nach gehe ich jetzt nicht mehr ohne mein Kirschkernkissen ins Bett und ich muss sagen es wirkt wirklich. Es ist angenehm warm und keine Verbrennungsgefahr wie bei einer Wärmflasche, die Wärme geht gefühlt tief in den Körper. Ja es riecht anfangs etwas, was an den Kirschkernen liegt -> es ist halt ein Naturprodukt. Die Größe ist optimal und das Design sieht wirklich gut aus.
eine Kundenbewertung aus Nauen am 08.04.2021
Klein,. aber fein
Dert Artikel ist gut, nichts auszusetzen, aber der Lieferservice der DHL unter aller Sau. ich bin von 12:00 h an zu Hause, angekündigt war lt. Sendungsverfolgung zwischen 16:00 - 20:00h. Um 19:00 h schaue ich nach , da kommt der Hinweis " Kunde nicht angetroffen ". So konnte ich mit meinem Hexenschuss in die DHL-Filiale fahren, um endlich mein Paket abzuholen. Wenn ich nochmal bei OTTO bestelle, und ich sehe ,dass DHL ausliefert, wird der Artikel sofort storniert.
eine Kundenbewertung aus Solingen am 03.03.2017
Kirschkernkissen
Schönes kleines Kirschkernkissen. Der Bezug macht gute Laune.
von einer Kundin aus Berlin am 03.10.2024
Verkäufer: OTTO
Einfaches Kirschkernkissen, d.h. ohne Überzug und nicht waschbar. Jedoch ist es „Made in Germany“ und riecht nicht, was man manchmal bei solchen Kissen hat, die aus anderen Ländern kommen.
Wärmt auch schön. Habe eine Kissenhülle Als Schutz dafür genäht. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Halle am 11.02.2020
Gutes Wärmekissen
Dinkel oder Weizen hält die Wärme länger und raschelt nicht so wie Kirschkerne, jedoch bevorzuge ich Kirschkerne, weil mir der Geruch angenehmer ist. Ich würde es begrüßen, wenn der Bezug waschbar wäre bzw. die Füllung wechselbar ist.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 17.11.2019
Es riecht stark
Ich habe das Kissen bestellt weil ich gelesen habe das die Wärme bei Nackenschmerzen helfen soll. Das tut es auch allerdings hält leider die Wärme nicht lange an und es riecht sehr stark
Bin trotz allem im großen und ganzen zufrieden
eine Kundenbewertung aus Munster am 04.12.2018
Sehr gute Qualität
Das Kirschkernkissen ist von sehr guter Qualität. Der Stoff ist stabil. Die Füllung genau richtig. - Kommentar zum „Geruch“: Das Kissen riecht ein wenig wie Kirschsaft. Nicht stark und nicht unangenehm.
von einem Kunden aus Bergisch Gladbach am 06.10.2022
Toll aber muffig
Die Kissen sind echt hübsch und erfüllen ihren Zweck, aber sie riechen eigenartig und mann kann den Bezug nur waschen wenn man die letzte Jahr auftrennt und nach dem waschen wieder zunäht das finde ich etwas doof
eine Kundenbewertung aus Uelzen am 16.11.2018
Es geht...
Es tut was es tun soll. Also wärmen, aber es hat echt einen eigenartigen Geruch... meine Frau hat es auseinander genommen und gewaschen. Die Kerne nochmal in die Sonne zum trocknen und jetzt geht es...
eine Kundenbewertung aus Lemgo am 16.05.2020
Verkäufer: OTTO
Für ein Baby nicht geeignet!
Für ein Baby nicht geeignet, das Kissen ist viel zu schwer und zu groß! Daher Artikel retourniert. Für größere Kinder oder Erwachsene vielleicht besser geeignet. Funktionalität habe ich nicht getestet.
eine Kundenbewertung aus Reinbek am 24.09.2018
ein toller artikel
ich bin begeistert und ich kann nur sagen, ich kann es weiterempfehlen. Das einzige was negativ war, die Lieferung war länger als angegeben. Das hat aber nichts mit dem artikel zu tun.
eine Kundenbewertung aus Bielefeld am 15.01.2019
tolles wärmekissen
bin froh, daß ich dieses wärmekissen habe, mache es in der Mikrowelle 1 min. warm und schon kann man sich auf die Couch legen und es sich mit dem warmen kissen gemütlich machen
eine Kundenbewertung aus Ludwigshafen am 20.12.2018
ein brauchbarer Artikel
Das Kissen ist etwas klein. Es hält die Wärme lange, allerdings kann man bei der Anwendung im Nacken nicht gut darauf liegen. Als Kältekissen habe ich es nicht ausprobiert.
eine Kundenbewertung aus Burkhardtsdorf am 23.04.2016
Ausführung: 1x 24x24 cm
Tut mir sehr gut bei Rückenschmerzen
Das Wärmekissen tut was es soll und immer wenn ich es aus der Mikrowelle hole, riecht es, als hätte ich gebacken. Nett aussehen tut es auch. Ich würde es wieder kaufen :)
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 18.12.2016
Hält die Wärme lang
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung kamm sehr schnell an. Die Farbe wie abgebildet, Der Stoff ist sehr dünn. Es riecht immer noch nach Chemie.
eine Kundenbewertung aus Landau am 21.03.2020
Ich liebe es
Es lässt sich ganz normal in der Mikrowelle erwärmen und ist wirklich gut gemacht egal ob für kalte Füße nacken bauch oder rücken jenachdem wie man möchte :)
eine Kundenbewertung aus Marl am 05.03.2017
Tolles Kirschkernkissen
Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf, fand es auch super das noch eine kleine Beschreibung dabei war welche das Kissen nochmal richtig beschreiben.
eine Kundenbewertung aus Aue am 24.09.2020
Verkäufer: OTTO
Kirschkernkissen muss jeder Haushalt haben, ...
Kirschkernkissen muss jeder Haushalt haben, unseres ist nach jahrelangem Gebrauch kaputt gegangen, doch der Ersatz wurde sehr schnell geliefert.
eine Kundenbewertung aus Koenigsbrunn am 10.02.2020