Deckelbezug passt nicht nur Badematte ist schö
Die Qualität ist gut,sehr weich und trotzdem fest,nicht rutschig.muster sehr farbenfroh und bunt.der deckelbezug ist nicht zu gebrauchen,er passt überhaupt nicht,er ist viel zu groß und hält überhaupt nicht, festmachen mit der dünnen Strippe ist auch nicht möglich,da ich aber die Badematte schön finde und man nur alles zusammen zurückschicken kann,muss ich den Deckelbezug halt in den Schrank verbannen,schade,ich weiß nicht was man da bei der Produktion falsch gemacht hat.am WC Deckel liegt es nicht,die sind alle gleich groß und ich habe einen Standarddeckel.
von einer Kundin aus Berlin am 15.09.2023
Groten Schlecht.
Das ist das erstmal das ich eine schlechte Bewertung abgebe. Aber die Matte ist wirklich übel , dünn und nicht Rutscht fest. Geht zurück . Hier muss ich wirklich vom Kauf abraten.
von Henry B. aus Bardowick am 22.11.2024
schöne frische Optik für jedes Badezimmer
Die Badematten (hier rund) verleihen dem Bad eine schöne und frische Optik. Der "Schaum" ist schön weich und fühlt sich beim betreten z.B. nach dem Duschen sehr angenehm an. Rutschfeste Unterseite. Mal was ganz anderes als die herkömmlichen Matten. Die Badematten trocken auch schnell wieder.
Sie lassen sich dazu noch sehr gut absaugen. Sie wurden bereits zwei mal gewaschen und halten ihre Qualität und Form. Im Trockner waren sie nicht, dazu kann ich nichts sagen.
eine Kundenbewertung aus Lohmar am 22.04.2021
Größe: rund | Ø 80 cm x 14 mm Verkäufer: OTTO
unfassbar Klasse :D
Habe zwei Größen bestellt, da ich mir nicht genau vorstellen konnte, welcher Teppich besser passen würde. War angenehm überrascht über die Qualität, denn auch da konnte ich mir nichts drüber vorstellen....Die "falsche" Größe verschenke ich jetzt mit gutem Gewissen....viel zu Schade um diesen tollen Teppich zurückzusenden....
Preisleistung stimmt somit!
eine Kundenbewertung aus Luenen am 05.01.2018
Artikel ist super
Als ich die Teppiche bestellt habe war ich etwas skeptisch was das Material angeht. Ich war erstaunt wie weich die Teppiche sind. Die Höhe ist auch super, würde ich auf jeden Fall wieder kaufen. Was ich nicht gebrauchen konne war der WC-Deckel-Bezug, aber den habe ich dann ebenfalls als Teppich verwendet.
eine Kundenbewertung aus Saarbruecken am 12.12.2016
Sehr toller Badteppich
Erst war ich etwas skeptisch, da es ja nicht direkt ein Teppich ist, sondern eher wie ein dickes Vlies. Aber ich bin ganz überrascht, es ist so angenehm auf ihm zu stehen. Er saugt sehr schön die Feuchtigkeit auf. Ich nutze den Toilettenunterleger als Duschvorlage... sehr zu empfehlen :-)
eine Kundenbewertung aus Wieden am 15.12.2016
Super schöner Artikel
Diese Badematte ist einfach himmlisch man geht darauf wie auf Wolken unser Hund ist der gleichen Meinung wir bekommen ihn da kaum wieder runter so wohl fühlt er sich. Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Alles richtig gut. Empfehle ich gerne weiter.
eine Kundenbewertung aus Brunsbuettel am 04.03.2017
Größe: rund | Ø 80 cm x 14 mm Verkäufer: OTTO
Rutscht
Die Matten sehen gut aus. Das Material ist weich, aber wenn Wasserspritzer drauf kommen ist es unangenehm, barfuß darauf zu stehen. Und von rutschfest kann keine Rede sein, die Teile machen was sie wollen (normaler Fliesenboden).
von einem Kunden aus Bitterfeld-Wolfen am 02.03.2022
GUTE LAUNE MATTE
Das erste mal endlich eine oder mehrere Matten bei Otto gekauft mit einem sehr guten Ergebnis. Die Qualität ist gut und die Matten sind sehr schön. EIN Positive Energie wird AUSGESTRAHLT: DANKE OTTO.Waschen bei niedriger Temperatur oder per Hand.
eine Kundenbewertung aus Braunfels am 02.05.2018
Nie wieder!
Von der Badematte bin ich sehr enttäuscht. Die Matte fühlt sich sehr weich an, aber auf den Fliesen rutscht diese sehr leicht hin und her, da unter der Matte keine richtige Gummierung vorhanden ist. Schade ums Geld.
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 30.04.2021
schöne Farben und weiches Material
Sehr weich und sehr rutschfest,sieht sehr schn aus und angenehm an nackten Fusssohlen.Hatte erst bedenken,da der Stoff so leihct ist,aber er ist sehr weich und bleibt auch erhöht,"macht keine Fußabdrücke oder Abrieb"
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 11.02.2016
Gruselig!
Ich wusste bis zur Lieferung nicht was das für ein Material ist. Es ist zwar so dick wie beschrieben, jedoch sinkt man so tief ein, dass man dann doch auf dem Boden steht und die Fliesen spürt.
eine Kundenbewertung aus Neustadt am 22.07.2021
Schöner Softi
Die Badematte ist super weich, hinterlässt keine Fußspuren und hält nach dem Waschen hoffentlich die Farbe. Wenn man draufschaut fühlt man sich am Meer.
eine Kundenbewertung aus Bobritzsch-Hilbersdorf N am 18.01.2017
Urlaubsfeeling im Bad
Badematte ist sehr weich und fühlt sich angenehm unter den Füßen an. Dazu ist sie ein echter Hingucker im Badezimmer. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
eine Kundenbewertung aus Saarbruecken am 22.03.2017
danke für die schnelle Lieferung
die neue Badematte entspricht in Form, Farbe und Qualität exakt den Produktbeschreibungen aus dem Katalog. Bin sehr zufrieden
eine Kundenbewertung aus Tespe am 22.01.2017
Wunderbare Verarbeitung
Sehr schönes Motiv und auch Unterseite für Fliesen sehr gut geeignet. Bleibt nicht an den Fliesen kleben.
eine Kundenbewertung aus Jena am 26.11.2017
dünne Matte
Die Matte ist zu dünn und ist ein komisches Material. Deswegen ging sie wieder zurück.
eine Kundenbewertung aus Hirschau am 31.10.2019
Eine wunderschöne Badematte.Schön weich.Sie l
Sie liegt vor meinen Waschbecken Schrank und ist ein echter hingucker.
Sehr zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Maintal am 11.10.2016
schöne garnitur,aber unpraktisch
artikel sieht schön aus,aber leider ist er nicht rutschfest.
eine Kundenbewertung aus Bad Woerishofen am 22.02.2021
Größe: 2-tlg. Stand-WC Set Verkäufer: OTTO
da macht das duschen wieder spass eine sehr ...
da macht das duschen wieder spass eine sehr gute Qalität
eine Kundenbewertung aus Berlin am 24.06.2017
Größe: rechteckig | 55 cm x 50 cm x 14 mm Verkäufer: OTTO
Da ich auch schon die Badematte hatte mit der ich sehr zu frieden bin, hab ich nun auch den Rest gekauft.
Das Mattenset sieht sehr schön aus tolle Farben. Bis auf den WC-Deckel bin ich voll zufrieden. An dem Deckel-Teil ist nur eine Schnur zu jeder Seite hinten und naja wenn man den Deckel aufmacht fällt das Teil etwas zusammen. Eine andere Halterung anstelle der Schnur wäre nicht schlecht das der Deckel auch ganz draufbleibt.
eine Kundenbewertung aus Herbolzheim am 21.02.2018
Eine tolle Badematte
Ich habe hin und her überlegt was ich für Badematten bestelle. Ich habe mich für diese hier entschieden. Da sie mal was anderes ist als in üblichen Bädern. Die Badematte ist super weich und es entstehen keine Fussabdrücke drauf. Sie werden schnell trocken wenn mal wasser drauf spritzt. Optisch ist es ja auch der Knaller. Sie passen sehr gut in meinem Bad und fühlen sich wirklich weich an. Ich habe 3 Matten gekauft und bin wirklich begeistert. Top
eine Kundenbewertung aus Thale am 19.10.2017
Größe: rechteckig | 50 cm x 90 cm x 14 mm Verkäufer: OTTO
Nicht nur als Badematte top!
Der Teppich ist wunderschön! Tolle Farben, super Qualität. Bei mir wird er zweckentfremdet. In meinem Schlafzimmer liegt Laminat - die Gardinen und Bettwäsche haben auch Sand - Strand und Meer-Motive. Die Matte liegt vor meinem Bett - ist superweich, im Winter steht man nicht gleich auf kaltem Laminat, Ich benutze sie auch gerne als Gymnastikmatte.
eine Kundenbewertung aus Alsdorf am 04.03.2017
Größe: rechteckig | 60 cm x 100 cm x 14 mm Verkäufer: OTTO
Toller Artiel, den ich gern weiterempfehle!!!
Das Material ist super, sehr weich. Matte rutscht nicht. Einen Stern abgezogen habe ich für die Knitter durch das zusammen legen. Obwohl schon viele Kunden darauf hingewiesen haben, ist die Matte wieder zusammengelegt im Karton angekommen. Warum rollt man dieses Material nicht, da entstehen auch keine Knitter. Hoffe mal, gehen beim Waschen weg.
eine Kundenbewertung aus Dresden am 10.12.2016
Größe: rechteckig | 70 cm x 110 cm x 14 mm Verkäufer: OTTO
Sehr schlechte Qualität u.a.
Die Badematte ist ein Nogo. Sie ruscht auf den Fliesen hin und her. Wenn man nahe dem Rand steht, dann stellt sich der Rand steil hoch, wie eine Sprungrampe und ist damit eine 1 A Stolperfalle, zudem merkt man die Fliesen durch den Schaumstoff. Das war gut ist, ist das Motiv, aber mehr auch nicht. Der Artikel geht zurück
eine Kundenbewertung aus Schwerte am 22.09.2021
Schick....
..... und schön weich. Auch nach dem Waschen weder Farbe verloren oder eingelaufen, einfach Top
von einer Kundin aus Wolfsburg am 30.01.2025
Einfach Toll
Ich habe nun den runden und den rechteckigen.Super Qualität, als wenn man auf Wolken läuft😍absolut rutschfest.Kann ich bestens empfehlen.
von Jutta B. aus Rinteln am 25.01.2025
von einer Kundin aus Hamburg am 23.01.2025
von Gabriele H. aus Hamburg am 23.01.2025
Beste Badematte
Ich habe sie nochmals bestellt,weil sie so toll ist.Richtig weich und sehr gute Qualität.super
von einem Kunden aus Herzberg am 18.01.2025