Optisch ein sehr schöner Sessel....
...der für diesen Preis qualitativ und in der Verarbeitung ein bisschen besser sein könnte.
Ich habe ihn mir für gemütliches handarbeiten und lesen zugelegt. Der Sessel ist sehr bequem und ich sitzesehr darin. Doch ein wenig Bedenken habe ich aufgrund der Art/Qualität der Polsterung der Sitzfläche. lch frage mich wie lange sie stabil genug bleiben wird um nicht ungemütlich zu werden?
Da ich meine Ausbidung zur Verkäuferin in einem Einrichtungshaus gemacht habe, wiß ich worauf man achten muss und traue mir deshalb diese Bewertung auch abzugeben.
Fazit: Für OTTO ist der Sessel okay, wer aber was sehr langlebiges möchte sollte besser in ein entprechendes Möbelhaus aufsuchen. was allerdigs auch um eniges teurer ist.
eine Kundenbewertung aus Guentersleben am 03.03.2021
Nie wieder
Leider habe ich mich in Pandemiezeiten auf die guten Bewertungen verlassen.
Sehr unbequemer Sessel!!!!!
Im Rücken ist so ein Knick und der Kopf wird unangenehm nach vorne gedrückt. Auch mit Kissen geht gar nichts.
Man hängt einfach irgendwie nach hinten.
Leider habe ich verpasst, den Sessel in den 30 Tagen sofort zurückzusenden.
Totaler Fehlkauf und Otto kann wohl nichts für mich tun.
Auch ein Sofa von der Sorte ist total unbequem.
Das einzige Positive, dass die Möbel ganz nett aussehen.
Würde ich von abraten.
eine Kundenbewertung aus Bad Herrenalb am 23.08.2021
Farbe: sand Verkäufer: OTTO
Ein wunderschöner Sessel
Schnelle Lieferung bereits nach 6 Wochen durch Hermes, ein wunderschöner Sessel, sehr schöne Farben, sehr gute Qualität, schöner Stoff, ein sehr schönes Sitzgefühl, sehr bequemer Sessel, passt ausgezeichnet in mein Wohnzimmer. Ein echter Hingucker und alle meine Gäste die schon "Probe gesessen" haben sind begeistert. Habe auch den dazu passenden Hocker gekauft. Mein neuer Lieblingsplatz in meinem Wohnzimmer
von Baerbel S. aus Hemmoor am 10.08.2022
Frühling im Wohnzimmer
Ich schließe mich all den anderen positiven Bewertungen an. Ein Prachtstück. Nicht nur ein Blickfang sondern auch ein Stimmungsaufheller! Ich bin begeistert. Man sitzt gut. Nicht zu hart, nicht zu weich- gerade richtig.
Der absolute Lieblings Sessel. Ich fürchte, meine Gäste werden sich darum streiten. :-)
eine Kundenbewertung aus Weinstadt am 13.03.2018
Farbe: terrakotta/geblümt | terrakotta Verkäufer: OTTO
Sieht besser aus, als er ist
Eigentlich ein schöner und bequemer Hochlehner. Aber nach nicht mal 1 Jahr Benutzung ist der Stoff "abgerubbelt" und hat dünne Stellen ohne Farbe. Keine gute Qualität.
Wir müssen uns wohl bald nach etwas neuem umsehen müssen.
von einem Kunden aus Leegebruch am 05.07.2022
Total bequem
Also eigentlich wären es 5 Sterne einen Punkt Abzug gibt es wegen sehr langen Lieferzeit zumal es kurz vor Ablauf nochmal verlängert wurde war sehr ärgerlich.....
eine Kundenbewertung aus Donaustauf am 12.08.2021
Super schöner Sessel
Diesen Sessel schaut man gerne an. Der Stoff ist sehr angenehm und weich. Die Sitzfläche ist fest gepolstert. Nach Lieferung nur die Füße drunter schrauben und genießen
eine Kundenbewertung aus Haan am 11.01.2019
Romantischer Sessel mit Stil
Produkt wie erwartet. Eine durchaus stilvolle Ergänzung zum passenden Arrangement. Wirkt nicht antik. Ist sehr bequem. Ideal zur Entspannung.
eine Kundenbewertung aus Helbra am 25.01.2021
Das ist "ER"
Der grandiose Ohrensessel ist super bequem, hat ausladend viel Platz im Sitzbereich und passt einmalig gut in mein Wohnzimmer im Landhausstiel.
eine Kundenbewertung aus Goslar am 20.03.2019
Sessel
Ein kleiner Hingucker sind die Sessel, genau richtig für das kleine Rückzug Zimmer. Man sitzt gemütlich und sehen richtig urig aus.
eine Kundenbewertung aus Arnsberg am 13.10.2019
Ein echter Hingucker
Der Ohrensessel ist ein echter Hingucker und super bequem. Ist allerdings ca. 10 cm schmaler als im Katalog angegeben. Der Stoff ist richtig toll und entspricht genau dem vorab gelieferten Stoffmuster. Das dazugehörige Kissen passt einwandfrei dazu. Wir haben noch den 3-Sitzer, einen weiteren Sessel und zwei Hocker dazu bestellt. Passt alles wunderbar zusammen. Wir sind sehr zufrieden. Klare Kauf-Empfehlung.
eine Kundenbewertung aus Boehlen am 26.08.2020
Schicke Couch
Sehr gute Verarbeitung, angenehmer Stoff, sehr gemütlich.
von Heide P. aus Toenisvorst am 21.12.2024
Optisch guter Sessel
Hatte Ende März Lieferung , leider ist ein Sessel jetzt schon völlig durch !
Federkern und Armlehnen sind richtig abgesunken ! Für den Dauergebrauch nicht so toll !
Couch als 3-Sitzer sehr klein , aber die Maße sind eben so ! Bin mal auf Reparatur bzw. Ersatz gespannt !
eine Kundenbewertung aus Waltershausen am 10.06.2018
Sehr zufrieden
Tolle Optik wie erwartet. Sehr weicher und trotzdem robuster Stoff. Sehr feste und bequeme Sitzfläche. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit diesem Kauf.
eine Kundenbewertung aus Oberhausen am 09.06.2019
Wunderschöner bequemer Sessel - Ein Blickfang
Diesen Sessel habe ich zusammen mit dem dazugehörigen Hocker und 2-Sitzer, mit Bettfunktion, gekauft.
- qualitativ sehr hochwertig verarbeitet (was man bei dem Preis sicher auch erwarten darf) und schön anzusehen; Dass das dazugehörige Zierkissen offiziell nicht gewaschen werden darf, ist nicht nachvollziehbar und somit falsch, sicher für jeden verständlich. So wird das Risiko einfach an den Käufer abgegeben.
Die Anlieferung durch "Hermes 2-Mann-Handling" bedarf, bezogen auf Wortwahl und tatsächlichen Service, einer starken Verbesserung. Da sollte OTTO endlich etwas tun (siehe zahlreiches Feedback).
Dazu werde ich aber eine ausführliche, separate E-Mail an den OTTO-Service schreiben/schicken, da das nichts mit der hohen Qualität des Hochlehner-Sessels zu tun hat.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 28.01.2020
Sehr schöner Sessel
sehr bequem, nicht zu weich, dah er gut für meinen Rücken. Schöne Farbe und die Polsterstoffqualität ist angenehm weich.Lie haben meinen alten Sessel mitgenommen.ferung mit Hermes prima, pünktlich, freundlich. Insgesamt schöner Sessel zu einem sehr guten Preis.
eine Kundenbewertung aus Bonn am 20.02.2020
Toller Sessel
Ein sehr bequemer Sessel, in dem man gerne länger sitzen kann!
eine Kundenbewertung aus Gladbeck am 14.09.2021
Ambiente pur
Couchgarnitur ist wirklich ein Highlight, sehr sehr edel und sehr gut verarbeitet, danke Otto unsere Lieferung kam 4 Wochen früher also genau richtig zu Weihnachten wir sind super happy, kann jeden empfehlen diese Couch Garnitur gute zu kaufen. Ganz ganz doll
von einer Kundin aus Trittau am 11.12.2021
Farbe: sand Verkäufer: OTTO
Besonders Klasse
Also dieser Ohrensessel ist super ,gemütlich sieht toll aus der Kontrast zwischen dem Schönen Holz und dem tollen Stoff ist besonders gelungen.Da haben wir uns entschlossen weitere Produkte dieser Serie zukaufen,kann ich nur weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Burscheid am 27.04.2018
Opas Lieblingssessel
Passend zur Couch habe ich den Ohrensessel bestellt. Die Federkernpolsterung hält was sie verspricht. Guter Sitzkomfort. Ergänzt durch den Hocker ergibt es eine hübsche Schlummerkombination. Wird viel und gerne von uns genutz.
eine Kundenbewertung aus Bad Waldsee am 28.01.2019
Farbe: rot/geblümt | rot Verkäufer: OTTO
Der Sessel ist die Vollkommenheit-beste ...
Der Sessel ist die Vollkommenheit-beste Bezugsstoffqualität sowie Service bei der Anlieferung. Das Produkt ist für den Transport bestens verpackt-keinerlei Kratzer.
Bin mit dieser Wahl sehr zufrieden.
Rolf K. aus Nürnberg
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 08.04.2018
Bequeme Sessel
Ich hab heute mein Sessel bekommen. Ich bin sehr froh , das mein Sessel heil angekommen ist . Der Stoff ist sehr strapazierfähig. Der Sitzkomfort ist sehr gut ,man Sitz nicht gleich durch, wenn man drauf sitzt.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 01.02.2021
Sehr bequem!
Super Sessel,echt bequem auch für große Menschen wie mich (183cm).
Nicht zu hart und nicht zu weich. Mit dem passenden Hocker eine Wohlfühloase zum Seele baumeln lassen! Farbe wie abgebildet!
eine Kundenbewertung aus Ruppichteroth am 25.08.2020
von Danilo A. aus Grimma am 05.07.2024
Lieblingssessel
Tolle Qualität, schöne Farben. In diesen sessel habe ich mich verliebt. Habe sogar noch einen normalen Sessel und den Hocker dazu bestellt. Ich freue mich darauf.
eine Kundenbewertung aus Eitorf am 14.09.2020
Mein Schmuckstück
Dieser Sessel entspricht genau der Beschreibung.
Der Stoff ist angenehm und sehr gut verarbeitet.
Die Farben sind genauso wie auf den Bildern
Besser geht nicht!
eine Kundenbewertung aus Voerde am 06.09.2019
Toller Sessel
Der Sessel hat eine sehr gute Qualität. Er ist etwas groß. Von der Federung her ist er sehr hart. Die Farbe ist wie auf dem Bild. Alles in Allem zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Forst am 25.12.2019
toller Sessel, sehr bequem
Der Sessel ist sehr bequem und hat einen guten Sitzkomfort. Die Verarbeitung ist gut, das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir sind damit sehr zufrieden
eine Kundenbewertung aus Muelheim am 30.01.2019
Gemütlich
Sessel passend zum Sofa bestellt. Man sitzt sehr bequem. Lieferung erfolgte sogar noch etwas eher, als bei der Bestellung angegeben.
von einem Kunden aus Greiz am 10.04.2022
Artikel wie abgebildet
ein sehr schönes Möbelstück - wirkt sehr wuchtig im kleinen Raum -- aber sehr schön und bequem-- habe auch gleich passenden Hocker dazu bestellt
eine Kundenbewertung aus Germersheim am 19.09.2020
Farbe: creme/flieder geblümt | creme Verkäufer: OTTO