(13.252)
Handtuch Set
von Mario K. aus Berlin am 28.11.2024
Farbe: rosa Verkäufer: OTTO
Handtuch Set
Also das hat nix mit Black freiday zu tun, weil es teuer ist als was ich bezahlt habe, ich habe 19.99€ hier bezahlt, und das Set hat niee an die 60€ gekostet.
von einem Kunden aus Moenchengladbach am 21.11.2024
Ohne Trockner nicht nutzbar
Wer keine Möglichkeit hat, diese Handtücher nach der Wäsche (oder zumindest nach den ersten beiden Wäschen) in den Trockner zu stecken, dem würde ich von Kauf abraten. Ansonsten kann man nach dem Abtrocknen direkt wieder unter die Dusche springen, da der ganze Körper in Handtuchfusseln gehüllt ist. Auch das Bad an sich ist voller Staubfusseln durch die Handtücher. Egal welches Waschprogramm oder welchen Haushaltstipp wir probiert haben - es hat nicht geholfen. Erst, als wir die Handtücher in den Trockner meiner Eltern (wir haben keinen eigenen) geschmissen haben, nahm das Fusselproblem ein Ende. Der Trockner sah dementsprechend schlimm danach aus. Seitdem ist aber Ruhe und die Handtücher können problemlos genutzt werden. Wir haben das schwarze Set.
von Lisa-Christin P. aus Duisburg am 16.09.2024
Farbe: schwarz,
Ausführung: 10 St. | 2 Duschtücher (70x140 cm), 4 Handtücher (50x100 cm), 4 Gästetücher (30x50 cm) Verkäufer: OTTO
Ich fand sie auch recht dünn
Ich habe die Handtücher für Gäste bestellt, doch leider waren die Gäste schneller da als die Handtücher.... Beim Auspacken war ich enttäuscht, weil sie recht dünn erscheinen. Da sie ursprünglich den doppelten Preis hatten (jetzt reduziert auf 25 E) hatte ich mit einer besseren Qualität gerechnet. Nun gehen sie leider zurück.
von Sandra W. aus Neunkirchen-Seelscheid am 08.10.2024
Farbe: weiß,
schöne Farbe türkis, leider ein Fusselmonster
Sehr dünn. Damit kann man noch leben! ABER diese Handtücher versauen das ganze Badezimmer. Fusseln ist untertrieben. Wenn ich mit einem Stück WC-papier über den Boden wische, dann wische ich einen kleinen Teppich zusammen. Nach dem Abtrocknen in der Dusche, ist alles verfusselt. Das Sieb in der Dusche ist verstopft mit türkisen Flusen, so dass das Wasser nicht abfließen kann. Ein weisses Bad und alles schimmert türkis. Das habe ich mir jetzt lang genug angeschaut! Diese Handtücher gehen zurück. Im übrigen habe ich diese Handtücher zwei Mal gewaschen, es ist keine Besserung in Sicht. Achso, was noch wichtig ist. Diese Fusseln kleben nach dem Abtrocknen auch auf der Haut. Ich werd verrückt. Beim Schminken dachte ich mir, warum mein Make up Schwamm türkis ist. Unter dem Arm fällt es auf, wenn man Deo benutzt. Eincremen ist frustrierend. Noch Mal duschen und ein anderes Handtuch verwenden. Das schafft Abhilfe!
Schade! Die Unterstützung "cotton Africa" fand ich super und das war auch der Grund warum ich diese Handtücher gekauft habe! Nur jetzt werde ich sie trotzdem nicht abhalten.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 15.09.2018
Sehr schöne Handtücher, Qualität ist sehr gut
von einem Kunden aus Mehlmeisel am 23.11.2024
Farbe: mittelgrau türkis Verkäufer: OTTO
Super Handtücher
Ich habe diese Handtücher in den letzten 2 Jahren viermal bestellt, jeweils in verschiedenen Farben: Türkis, braun, hellgrau und jetzt in Beere. Nachdem was ich hier alles über „Fusseln“ gelesen habe, muss ich jetzt auch einmal eine Bewertung abgeben. Also man muss die Handtücher VOR dem 1. Gebrauch mit 60 Grad waschen, ohne Weichspüler. (Achtung: die Farbe „Beere“ verliert gut überschüssige Farbe, also mit nichts anderem waschen!) Dann lasse ich sie an der Luft trocknen und gebe sie danach 5 Minuten in den Wäschetrockner. Danach ist im Fusselfänger eine normale Menge an Fusselflaum, wie übrigens bei allen neuen Textilien! Beim 1. Gebrauch der Handtücher und danach hatte ich noch bei ein Fussel-Problem. Die Qualität ist absolut ok für den Preis. Natürlich gibt es hochwertigere Handtücher, die aber bekanntlich wesentlich teurer sind.
Ich kann diese jedenfalls für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis weiterempfehlen. Sonst hätte ich sie nicht viermal gekauft.
von einer Kundin aus Pfaffenhofen am 05.11.2023
Farbe: beere Verkäufer: OTTO
Schönes Handtuch-Set
Kann ich nur empfehlen. Gute Qualität. Super Preis. Schnelle Lieferung.
Einige Bewertungen hier kann ich nicht verstehen, bei mir " fusselte " nichts. Alles einwandfrei. Hatte vor 1-2 Jahren schon einmal dieses Set bestellt, die auch noch immer ohne Markel sind. Habe deshalb nochmal bestellt, weil absolute Top-Qualität. Auch preislich unschlagbar.
von einem Kunden aus Kamp-Lintfort am 10.03.2024
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Dünner Stoff
Dadurch dass der Stoff so dünn ist, muss man sie recht oft wechseln, weil sie sonst klitschnass sind vom Abtrocknen.
von Kim Bianca B. aus Hamburg am 05.09.2024
Gute Wahl für passenden Preis
Nach dem Waschen saugfähig und angenehm beim Abtrocknen, Farbe wie abgebildet, passt also alles
von einer Kundin aus Radolfzell am 29.08.2024
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Habe etwas Günstiges und Brauchbares für das Gästebad gesucht und bin hier fündig geworden.
Nach ca. einem Jahr kann ich sagen, ich bin voll und ganz zufrieden mit dem Handtuch Set.
Zu allererst fusselt es sehr stark, was aber nach ein paar Läufen in der Waschmaschine vorbei geht.
Die Form ist fast gleich geblieben, an den Bordüren hat sich das Handtuch etwas verschmälert.
Habe aber schon Schlimmere gehabt und für den Preis ist das vertretbar.
Sehr gut finde ich die eingenähten Aufhänger, sind immer noch stabil.
Die 'Farbe' hat meiner Meinung nur minimal nachgelassen.
Da ich jetzt ein weiteres Bad bestücken will, habe ich nochmal ein Handtuch-Set bestellt.
Für ca. 25 Euro kann man mit diesem Artikel nichts falsch machen.
eine Kundenbewertung aus Hoeslwang am 02.03.2017
Farbe: anthrazit,
Mega
Eine super Qualität haben die Handtücher. Bin absolut zufrieden mit der Ausführung der Ware und der schnellen Zustellung. Top. Danke
von einer Kundin aus Magdeburg am 14.11.2024
Farbe: orange Verkäufer: OTTO
Mittelmäßige Qualität
Also für den reduzierten Preis von glaubt 30 € ist es ganz okay aber ich hab schon wesentlich bessere Handtücher bei Aldi gekauft. Doch der Vorteil ist eben die Farbauswahl, die man hat.
von Silvia K. aus Reutlingen am 10.06.2024
Verkäufer: OTTO
Tolles Set
Ich mag einfach dunkle Handtücher. Das Set ist toll, ich brauche keine Waschlappen. Sie lassen sich gut waschen und trocknen. Sind schön flauschig und es ist ein echt super super Preis, denn Handtücher sind doch sehr teuer. Sehr zu empfehlen!
von Ute N. aus Bermel am 21.03.2024
Top Qualität
Die Handtücher haben eine Top Qualität. Was mir daran besonders gefällt ist das die Handtücher nicht so dick sind. Andere sind zu dick und trocknen einen nicht richtig ab. Diese aber sind genau richtig und trotzdem flauschig.
eine Kundenbewertung aus Jade am 16.03.2024
Farbe: braun Verkäufer: OTTO
TOP! Preis-/Leistungsverhältnis!
Ich habe mich sehr gefreut, als die Lieferung mit den Handtüchern bei mir eintraf. Ich habe mich für die Farbe orange entschieden. Sehr schöne kräftige und leuchtende Farbe. Der Preis ist unschlagbar. Wenn man bedenkt, dass man für 10 Teile gerade mal 26 Euro bezahlt. Also 2,60 Euro pro Teil. Und das bei den beiden großen Badehandtüchern! Wahnsinn! Also dieses Handtuch-Set kann ich jedem empfehlen. Es ist auch ein sehr schönes Geschenk.
Einen kleinen Nachteil müsste ich vielleicht doch erwähnen. Trotzdem ich die Handtücher vor Benutzung selbstverständlicherweise gewaschen habe, hat man kleine Fusseln auf der Haut. Wie eine andere Dame hier aber berichtete, hat sich dieses Problem nach der nächsten Wäsche dann allerdings erledigt.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 11.01.2016
Farbe: orange,
Superflauschig
Zwei große Badetücher , 4 Handtücher und 4 Gästetücher ; man bekommt eine ganze Menge für sein Geld.
Die Qualität ist wirklich gut ; Verarbeitung und Design gefallen mir auch gut.Ich werde mir demnächst diesen Set nochmal in einer anderen Farbe zulegen ; das Schwierigste wird es sein , sich für eine dieser schönen Farben zu entscheiden.
eine Kundenbewertung aus Kaarst am 08.02.2017
Zufrieden
Sind ein Geschenk und für den Preis gute Qualität. Hab sie gewaschen, damit sie gleich in Einsatz können und Wäsche mit anschließend Trockner haben sie gut überstanden und waren nicht verzogen. Etwas dünner.
von einer Kundin aus Geiersthal am 26.03.2024
Farbe: seegrün Verkäufer: OTTO
Billige Qualität, dem Preis entsprechend
Leider billige Verarbeitung, Handtuch verfärbt bzw. entfärbt sich über Zeit und verformt sich. Für den Preis kann man aber sicherlich auch nichts besseres erwarten. Sollte einem also bewusst sein, dass man hier kein Qualitätsprodukt erhält.
von einem Kunden aus Muenchen am 08.10.2023
Für den Preis super Ware😍
Habe die Handtücher heute ausgepackt, sofort gewaschen und getrocknet!
Bin für den Preis wirklich mit dem Material zufrieden. Nicht zu dünn....gerade richtig ...Farben sind wunderschön wie auf dem Foto. Kann nur sagen nichts falsch gemacht für den Preis...kann sie nur weiterempfehlen 😉
eine Kundenbewertung aus Bochum am 24.05.2020
Farbe: rot Verkäufer: OTTO
Sehr zu empfehlen
Habe mir die Bewertungen durchgelesen und zunächst überlegt zu bestellen. Bin zufrieden mit meiner Entscheidung. Handtücher erfüllen ihren Zweck. Sind nicht so dünn wie erwartet, deshalb sehr zufrieden. Die großen Schilder sind etwas störend, aber den Preis muss man auch iwo Abschläge machen.
eine Kundenbewertung aus Wiesbaden am 06.11.2018
Farbe: braun,
Schlechte Qualität
Habe drei Packete bestellt. Blau, creme, gelb . Habe sie erst gewaschen dann im Trockner getrocknet.
Beim abtrocknen war es fusselig. Sehr dünn. Was von der dicke her besser ist sind die Badetücher.
Die aber auch Fusseln. Hoffe das das mit dem Fusseln besser wird.
eine Kundenbewertung aus Bonn am 01.05.2019
Preis-Leistung passt!
Wenn ich hier lese wie sich Leute über ein Handtuchset für unter 30€ beschweren, kann ich mir nur an den Kopf packen.
Die Leistung ist dem Preis mehr als angemessen.
Ja die Handtücher fuseln!
Nach 3x bei 60Grad waschen ist alles super.
Bin zufrieden! :)
eine Kundenbewertung aus Oldenburg am 22.04.2020
Gut im Preis-Leistungsverhältnis
Moin, da unsrer Tochter auszieht und wir ihr etwas zur Einweihung schenken wollen, kam dieses Handtuch Set genau richtig. Es besteht zu 100% aus Baumwolle und ist für die Erstausstattung Top ! Sieht auch super aus. Kann ich persönlich nur weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Scheessel am 24.05.2020
Farbe: beere Verkäufer: OTTO
Trocknen mit Weichfühlfaktor
Bin mit der Preis-Leistung sehr zufrieden. Habe die Handtücher nach dem Kauf einmal gewaschen. Selbst nach mehrmaligem Waschen sie die Handtücher sehr weich und fusseln nicht. Man wird einfach weich getrocknet und fühlt sich gut dabei. Kann das Set nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 20.12.2016
Klasse!
Habe nach Anleitung kalt gewaschen, ohne Zusätze. Dann an der Luft getrocknet. Alle Tücher sind schön fluffig, fusseln nicht und trocknen ganz hervorragend.
von einer Kundin aus Schladen am 25.01.2024
Farbe: anthrazit Verkäufer: OTTO
Erst super weich danach nicht zu kratzig!
Guter Artikel! Zu Beginn sind die Handtücher noch sehr weich,
nach ca. 2 1/2 Jahren und einer Menge Waschgängen ist die Farbe etwas raus aber vom Gefühl her immernoch sehr angenehm. Gute Qualität für einen akzeptablen Preis. Kann man weiterempfehlen!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 05.11.2018
richtig leicht
Die Handtücher sind perfekt vom Gewicht, super leicht. Habe die Handtücher in zwei Farben bestellt, das Anthrazit hat mir sehr gut gefallen, das beere farbende war leider nicht so mein Fall, ertwas zu knallig. Ansonsten top Qualität auch nach dem Waschen!
eine Kundenbewertung aus Gronau am 24.02.2017
Farbe: beere,
Super weiche Handtücher
Super Angebot für super tolle Handtücher. Sind nach der ersten Wäsche (natürlich ohne Weichspüler) super flauschig und nehmen auch das Wasser sehr gut auf. Empfehle ich gerne weiter, habe sie in 2 Farben gekauft und würde sie jederzeit wieder kaufen .
eine Kundenbewertung aus Wald-Michelbach am 06.02.2017
Viel zu dünn!
Ich hatte aufgrund der vielen Bewertungen diese Handtücher bestellt, und war nach dem Auspacken echt enttäuscht. Weder Material, Dicke noch die beiden Grüntöne haben mir zugesagt/mich überzeugt. Daher gingen die Handtücher wieder Retour!
eine Kundenbewertung aus Gelsenkirchen am 07.11.2019
Farbe: grün Verkäufer: OTTO