Endlich ein Kissen in 80 x 60
Finde das Kissenformat einfach ideal. die 80x40 sind oft zu schmal, die 80x80 cm Standardgröße irgendwie immer zu groß und zu viel. Leider gibt es dieses Maß nur sehr selten und auch nicht in verschiedenen Qualitäten. Für mich ist der Stützkomfort aufgrund des hohen Federanteils bei diesem Kissen etwas zu groß. Ich bin Kombi-Schläfer, schlafe auf dem Rücken ein, liege nachts überwiegend auf der Seite und ab und an sogar auf dem Bauch. Hier ist ein Kissen mit höherem Daunenanteil eher von Vorteil. Für reine Seitenschläfer würde ich es aber uneingeschränkt empfehlen!
von einer Kundin aus Neustadt am 05.04.2022
Größe: 60 cm x 80 cm Verkäufer: OTTO
Viel zu flach
Das Maß von 60 x 80 cm ist perfekt, am Geruch gab es auch nichts zu meckern, es war vollkommen geruchsneutral, aber das Kissen an sich hat viel zu wenig Füllung. Ob ich auf dem Kissen schlafe oder ohne Kissen, das bleibt sich ja fast gleich. Deshalb zurück und es wird weiter gesucht....
von einem Kunden aus Lichtenfels am 28.07.2024
Größe: 60 cm x 80 cm Verkäufer: OTTO
Gutes Federkopfkissen
Hatte vorher ein 80x80 Federkopfkissen, habe es immer halbiert (auf 40x80) weil zu groß. Aber die Lösung war auf Dauer nicht doll und somit bestellte ich ein 40x80 cm Feder-Daunenkissen. Es sollte nicht zu weich und somit auch mit wenig Daunen aber viel Federn gefüllt sein. Für mich als Rücken- und Seitenschläfer ist das Kissen optimal, es lässt sich auch falten oder umknicken wenn man es im Nackenbereich höher haben will. Bin mit dem Kauf sehr zufrieden.
von einer Kundin aus Hildesheim am 15.09.2022
Größe: 40 cm x 80 cm Verkäufer: OTTO
Das Federkopfkissen,ist sehr hochwertig und ...
Das Federkopfkissen,ist sehr hochwertig und qualitativ sehr gut.Hätte nicht gedacht,man kann es auch selbst waschen!Ich lege sehr viel Wert auf gute Verarbeitung.Bauschig ist es ,was will ich mehr.Wenn ich noch eins benötige,kaufe ich es bei OTTO nochmals.Ich bin froh dieses gekauft zu haben.
eine Kundenbewertung aus Halle am 24.05.2021
Für den alltäglichen Gebrauch
Habe diese Kissen für unser Sofa im Wohnzimmer bestellt insgesamt 4 Stück. Sie sind super und ich bin froh sie gekauft zu haben. Wenn man nicht mehr drauf liegt kommen sie schnell wider in ihre ursprüngliche Form. SinD gut verarbeitet und die Qualität lässt keine Wünsche offen.
eine Kundenbewertung aus Cleebronn am 07.03.2017
Größe: 50 cm x 50 cm Verkäufer: OTTO
Das Federkissen ist herrlich kuschelig. Ich habe es für meine Mama gekauft. Sie ist begeistert. Es ist schon recht füllig, aber ich habe es in einen passenden 50 x 50 cm Bezug von Apelt gut rein bekommen. Habe es einfach zusammengedrückt. Geht dann wieder in seine Form zurück.
eine Kundenbewertung aus Hochheim am 13.09.2016
Super Kopfkissen
Das Kissen ist schön bauschig, auch wird es nicht gleich platt.
Kein unangenehmer Geruch und für den Preis ein Schnäppchen!
Eines der besten Kissen, die ich gekauft habe.
Man schläft wie auf einer Wolke.
von einer Kundin aus Karlstein am 01.10.2023
Erster Eindruck OK
Die Kissen machen einen soliden Eindrick. Dass die Kiele der Daunenfedern ein wenig pieksen, ist wohl normal. Ich habe die Kissen heute erst erhalten, deshalb ist eine objektive Beurteilung schwierig, was die Haltbarkeit und Qualität betrifft.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 03.09.2016
Größe: 50 cm x 50 cm Verkäufer: OTTO
Ich wollte weg von der künstlichen Füllung, die irgendwann dann doch nicht mehr die Stabilität besitzt. Es geht doch nichts über Daunen und Federn. Ich bin mit dem Kopfkissen sehr zufrieden und kann es nur bestens weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Gera am 25.02.2018
Schöne Kissen
Ich habe und die Kissen fürs Sofa bestellt- gleich vier Stück. Sie sind bequem und lassen sich leicht aufschütteln und behalten dann auch die Ursprungsform. Wir sind zufrieden und würden sie auch wieder bestellen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 30.01.2021
Beste Qualität
Genau wie unsere Bettdecken ist auch das Federkopfkissen von Excellent super! Schön bauschig und weich für einen erholsamen Schlaf. Das Kissen kann ich nur empfehlen! Ich würde es jederzeit wieder kaufen!
eine Kundenbewertung aus Weisenbach am 28.09.2018
Ein tolles Kissen
Habe ein Kopfkissen gesucht und binGLEICH bei Otto fündig geworden.Sehr weicher Bezug.und toll für meinen Nacken. Ausgezeichneter Schlafkomfort.Werde mir nochmals das selbe Kissen bestellen.
eine Kundenbewertung aus Waldkraiburg am 18.04.2021
Schönes Kuschelkissen
Hab ich meiner Enkelin gekauft als Ergänzung zum 80x80. Sie ist sehr zufrieden und nutzt es als zusätzliche Rückenunterstützung beim Sitzen im Bett sowie es einfach zum Kuscheln in den Arm zu nehmen.
eine Kundenbewertung aus Oberhausen am 10.10.2018
Flauschiges Kissen
Dieses Kissen ist schön dick, lässt sich unter dem Kopf gut formen und kommt nach dem Aufschütteln wieder in die aufgelockerte Form zurück. Es piekt keine Feder heraus und ist geruchsneutral
eine Kundenbewertung aus Meiningen am 03.09.2019
Sehr guter Schlaf
Ich finde die Kopfkissen klasse und habe mir gleich zwei stück bestellt. Ich schlafe sehr gut, die Kissen haben eine gute Qualität und fühlen sich sehr angenehm an.
eine Kundenbewertung aus Danndorf am 27.10.2016
Super Qualität
Wir hatten uns vorab schon eine kleinere Ausführung dieses Kissens bestellt. Toll flauschig und fluffig, keine unangenehmen Ausdünstungen. Ist wirklich excellent!
eine Kundenbewertung aus Maintal am 14.03.2017
neues schlafgefühl
nachdem ich mich endlich für ein neues kopfkissen entschieden habe, schlafe ich tatsächlich besser. die angebotsempfehlung war nicht untertrieben.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 08.02.2021
tolles Kissen, Artikelbeschreibung passt 100%
super, nicht zu weich, passt sich an, auch nach der Wäsche , sehr empfehlenswert, würde ich immer wieder kaufen
von einer Kundin aus Bad Breisig am 27.02.2023
Tolles kissen
Dieses Kissen habe ich für meine Oma gekauft und sie ist total begeistert. Sehr hochwertig und sie kann darauf bestens schlafen.
eine Kundenbewertung aus Witten am 24.03.2021
Qualität
Hier stimmt die Qualität definitive. Passt sich sehr gut der Kopfform an und ist gut gefüllt. Würde ich wieder kaufen
von einem Kunden aus Castrop-Rauxel am 17.04.2022
Das Kissen ist zurück gegangen
Leider war das Kissen für mich viel zu wenig gefüllt. So dass man viel zu flach liegt und das Kissen auch nicht den Nacken stabilisiert.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 01.04.2018
Schönes, weiches Kopfkissen
Ich finde das kissen super, mein 8-Jähriger Sohn ist nicht so begeistert, da es ihm zu warm ist under zu sehr einsackt.
eine Kundenbewertung aus Spenge am 21.03.2017
Federkopfkissen
Die Beschreibung dieses Artikels hält was es verspricht. Sehr gut gefüllt, das Material fühlt sich gut an.
eine Kundenbewertung aus Hoechstadt am 04.02.2021
Größe: 80 cm x 80 cm Verkäufer: OTTO
Es ist gut befüllt und man kann gut ligen, 👍
Dass kissen es liegt wunderbar und ist sehr weich und super Qualität.
von einem Kunden aus Borkum am 18.05.2023
Als Dekokissen O.K.
Zur Deko auf der Couch super aber nicht zum Kopf drauf legen , die Kiele stechen durch den Bezug
eine Kundenbewertung aus Heidenrod am 25.10.2020
ein sehr schönes kopfkissen
habe gleich 2 bestellt einfach toll man kann sich schön reinkuscheln und fühlt sich wohl
eine Kundenbewertung aus Sandesneben am 13.12.2020
Super zum kuscheln
Auf diesem Kissen liegt man super und pieKen tut es überhaupt nicht, kann ich nur jedem empfehlen
eine Kundenbewertung aus Marpingen am 27.02.2017
Ein toller Artikel
Das Kissen ist sehr füllig und trotzdem leicht. Habe mir nachträglich noch eines bestellt.
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 16.05.2018
Tolles kissen
Qualität super. Leicht, anschmiegsam , und kuscheln. Federn und dauern tolle Qualität
eine Kundenbewertung aus Wipperfuerth am 10.12.2018
Größe: 80 cm x 80 cm Verkäufer: OTTO
Ich würde es keder zeit wieder kaufen
Das Kissen liegt sich echt super...es ist nicht zu weich aber auch nicht zu fest...
eine Kundenbewertung aus Bernburg am 10.01.2016