INOSIGN Waschbeckenunterschrank Avena Waschtisch mit 2 Türen - Aussparung 26/8 cm - (B/T/H) 60/34/56 cm

Türen OK der Rest sind billige Bretter

4 Kunsstofffüße einer davon war Krum Griffe mit Grad und aus Plastik Fronten sind aus hochwertigen MDF in Hochglanz und das ist das einzige was gut ist an dem Schrank Der Rest besteht aus billigen Spanplatten mit Papierartiger Folie die ein vergilbtes altes dreckiges Weiß hat... der Badschrank wirkt aufgebaut schon paar Jahre alt naja die Spanplatten sollten unter einem Waschbecken wasserfeste Kannten haben aber leider wird es nicht lange halten ... Pluspunkt ist der Einlegeboden deswegen mit viel gutem Willen gerde so zwei Sterne Aber im erst selbst der billigste Waschbecken unterschrank von Ikea ist hochwertiger und wasserbeständiger als dieser Unterschrank ... von der Hermes Zustellung möchte ich gar nicht reden ... da sage ich nur er stand im Regen vor der Haustür und auf dem Karton waren Schuhabdrücke Meine Empfehlung-> im Möbelhaus ansehen und wenn die Verarbeitung ok ist nur Möbel mitnehmen die vorrätig sind und nur mit intakter Verpackung Möbel bei Otto bestellen kann man nur wenn man zufällig 3 Wochen Urlaub hat dank der tollen Leistungen von Hermes und mehrere Teile zusammen bekommt man auch nicht geliefert also nehmt Euch mega viel Zeit! Weiterhin habe ich gesehen dass die selbe Badserie als Amanda viel billiger verkauft wird und bei anderen Anbietern sogar fast 30€ weniger pro Teil Das ärgerliche daran ist dass bis jetzt immer noch nur der Waschbeckenunterschrank angekommen ist und der Rest fährt mit Hermes hin und her ... denn Paketshop ist zu viel verlangt sowie bei meinen Nachbarn klingeln erst recht und die Abstellgenehmigung im offenen Treppenhaus wurde ignoriert da der Zusteller nicht lesen kann. Also zusammengefasst alles eine einzige Katastrophe und die Freude an neuen Badmöbeln wurde zur Enttäuschung die sehr teuer war ... im Moment überlege ich den Rest gar nicht mehr anzunehmen und nun doch in ein Richtiges Möbelhaus zu gehen. Übrigens meine alten Badmöbel waren zwar schon 12 Jahre alt und nicht mehr so modern aber definitiv immer noch im tadellosen Zustand und sahen besser aus als das was hier geliefert wurde... die Bilder die Otto hier einstellt sind stark bearbeitet und entsprechen nicht dem was einem auf Bildern hier verkauft wird.

Unterirdische Qualität

Die Holzplatte löst sich nach einem Tag ab. Bloß Finger weg von diesem Artikel!!! Ich habe mir trotz Schwierigkeit beim Zerlegen Zeit genommen und die Ware zurückgeschickt.

Optik schön, Qualität leider nicht

Anleitung nicht einfach, alles allein ca 2,5 Stunden dauert , hunderte von Schrauben sortiert, 1 wichtige Schraube natürlich fehlte die zu Tür Einstellung gehörte, Löcher sind teilweise nicht vorgebort, hatte Zweifel das es was wird, hat geklappt am Ende. Noch mal werde ich es nicht kaufen. Vielen Dank

Schlechte Qualität

Ich habe beschäftigte Artikel bekommen und zurückgeschickt und wider bestellt und wieder beschäftigte Artikel drei mal schicke ich zurück und jetzt wieder neue bestellt und heute kommt wieder beschädigt Artikel.

Schlechte Qualität

Als er bei uns ankam waren bereits Kratzer in der linken Türe. Bei beiden Schränken! Beim Einlegeboden war ebenfalls schon was abgeplatzt. Die Übergänge sind sehr unsauber und Unebenheiten sind auch sichtbar. Sehr stabil ist er leider auch nicht wirklich. Für das Geld habe ich mehr erwartet. Jedoch ist der Kundenservice von Otto top! Sehr freundlich und bekommen neue Türen und den Einlegeboden nochmal geschickt.

Ränder saugen sich mit Wasser voll und platzen

Optisch sehr schön und der Aufbau war auch unkompliziert, allerdings erwarte ich von einem Badezimmer Schrank das er mit Berührung von Wasser keine Probleme hat.. nach nicht mal 1 Monat sind die Ränder schon aufgeplatzt obwohl kaum Wasser dran kommt. Nun sieht er nicht mehr so schön aus. Für solch ein Material eindeutige zu teuer.

Wieder mehr Stauraum im Bad

Ich hatte zwar schon einen Waschbeckenunterschrank. Der war leider ein bisschen wackelig. Und da ich mir aus dieser Serie Amanda den Hochschrank früher schon mal bestellt hatte, habe ich mir den Unterschrank dazu bestellt. Bin sehr zufrieden wie auch mit dem Hochschrank. Lieferung sollte im 14 Wochen sein. Kam aber schon nach ein paar Tagen. Darüber habe ich mich sehr gefreut.

Sehr enttäuschend!

Leider habe ich den Schrank weder sehen noch aufbauen dürfen! Ein Bote von Hermes hat ihn mir gebracht und als er meinte ungesehen zu sein, kippte er den Schrank, vor der Haustür, von seiner Sackkarre! Als ich ihn darauf ansprach, wurde er unverschämt, frech und laut! Ich habe daraufhin die Annahme verweigert! Es ist einfach nur enttäuschend!

Lieferung nicht vollständig

Sehr schöner, hochwertiger Schrank. Leider fehlte dir Rückwand. Was macht man, wenn der Schrank fast vollständig montiert ist und die Verpackung aufgerissen ist? Reklamieren? Zurück schicken? Warten auf Ersatz? Man bastelt sich eine Rückwand aus einem alten Schrank. Sieht zwar bescheiden aus. Ist aber nur die Rückwand.

Schöner Unterschrank

Die hochglanz Oberfläche sieht wirklich sehr gut aus. Splittert aber sehr leicht beim zusammenbauen und das ist dann weniger schön. Wenn alle Schrauben und Kleinteile dabei gewesen wären, hätte ich den Schrank empfehlen können. Da aber einiges gefehlt hat, meine Empfehlung: Lieber nicht kaufen.

Sehr schlecht

Da unsere Fahrer nie hier war kann ich leider keine Bewertung abgeben hatten schon mit Otto Kontakt aufgenommen was das soll. Habe erfahren das wohl mehre Kunden bei uns das selbe Problem mit dem Fahrer haben

Der Schrank ist für mich keine 72 EUR wert

Für diesen Preis kann ich den Schrank nicht empfehlen. Nur die Front glänzt, der Korpus ist aus den üblichen dünnen matten Spanplatten. Beim Möbeldiscount mit dem "R" bekommt man das für 20-30 EUR. Ich habe mich leider vom Foto täuschen lassen.

Nicht zufrieden

Leider nicht zufrieden der Schrank quellt auf obwohl er fürs Badezimmer ist . Kann ich nicht weiterempfehlen die Qualität ist auch nicht gut .

Nicht gut Qualität

Ich habe das Produkt vor zwei Wochen erhalten und das Holz ist bereits abgenutzt

Hätte mehr erwartet

Schon beim zusammenbauen fiel mir auf das die Einzelteile kleine Fehler hatten. Zum Glück von außen nicht sichtbar. Am Ende fehlten dann auch noch 4 Schrauben für die Türgriffe. Ärgerlich, Baumarkt ging schneller als Nachlieferung.

Optisch schöner Unterschrank

Aufbau ging einfach außer der Blende Von außen sehr schöner, hochwertig aussehender Schrank. Das Innenleben erinnert eher an dicke Presspappe.. Einziges Manko, für das Anbringen der Leiste über den Türen gibt es keine Vorbohrung .

Grenzwertige Qualität für den Preis

An dem Schrank sehen nur die Türen hochwertig aus. Der Rest ist billiges weißes Sperrholz. Der Aufbau ist nicht ganz leicht aber machbar. Im Grundsatz ist der Schrank Ok, allerdings in meinen Augen ca. € 15.- zu teuer.

Schöner Badschrank

Sieht sehr schön aus. Habe ihn alleine aufgebaut. Ging ganz gut. Nur sind meine Anschlüsse zu hoch angesetzt, so dass der Schrank nicht an die Wand passt. Aber das hat ja nichts mit dem Schrank zu tun. Sonst bin ich sehr zufrieden.

Schöner Schrank

Der Schrank sieht schön aus, ist aber schwierig aufzubauen. Die Zeichnungen sind sehr schwierig zu deuten so das man die Schrauben sehr schlecht unterschreiten kann. Für eine Frau alleine sehr schwer aufzubauen.

Okay

Der Schrank ist für den Preis okay. Abzüge gibt es für die Folierung, welche nicht optimal angebracht ist (teilweise ist die Spanplatte sichtbar-vor allem an den Kanten). Dies lässt das Produkt minderwertig wirken.

schöner kleiner Schrank

Der Schrank lässt sich leicht zusammenbauen und sieht wirklich schön aus. Er hätte nur ein bisschen größer sein können. Das ist das einzige was ich bemängeln kann, ansonsten super Waschbeckenunterschrank!

Guter Schrank

Nach Bestellung hat es nur 3 Tage gedauert bis der Artikel per Hermes bei mir war!es waren keine Beschädigungen an Karton oder Bretter!sehr stabil und schönes Aussehen!kann man nur weiter empfehlen!

Guter WASCHBECKENUNTERSCHRANK...ich möchte...

Guter WASCHBECKENUNTERSCHRANK...ich möchte die Wasseruhren dahinter verstecken und hab noch Platz gefunden für Putzutensilien..bin zufrieden mit Otto ..schnelle Lieferung gute Oualität

Sieht ok aus, aber leider schlechte ...

Sieht ok aus, aber leider schlechte Qualität, unangenehmer Geruch, unerwartet schwer aufzubauen.

Löst sich auf

Pünktlich nach 2,5 Jahren quillt der Schrank an der Seite auf

Enttäuschend

Jetzt hab ich den Schrank ein halbes Jahr und er stinkt immer noch nach Chemie. Die Einstellbarkeit der Türen ist grenzwertig bis mangelhaft.

Außen hui innen pfui

Die Verarbeitungsqualität lässt sehr zu wünschen übrig. Einen Riss hier mehrerer Blasen da. Echt enttäuschend.

Viele Macken

Schrank hatte viele Macken, Zusammenbau ok. Für diese Qualität etwas zu teuer.

Würde es jedem empfehlen

Sehr schöner waschbeckenunterschrank , schlicht, einfach und sehr elegant wirkt super im Badezimmer , und dazu noch sehr hochwertiges Material .

Nicht Wasserfest

Kann kein Wasser vertragen