Super schönes langarmshirt!
Das langarmshirt kam 2 Tage nach Bestellung an. Da in den Bewertungen häufig empfohlen wurde, das Shirt eine Nummer größer zu bestellen, habe ich dies in Größe 36 statt 34 bestellt. Als ich es auspackte, bemerkte ich direkt den Stoff. Der Stoff ist schön, nicht zu dünn, auch nicht zu dick und auch das gestreifte finde ich sehr schön gemacht. Habe es anprobiert und es passt gut. Mir hätte es locker auch in 34 gepasst, da ich sehr schlank bin, aber ich denke, dass es dann an den Armen zu kurz wäre. Zur generellen Länge kann ich nur sagen, dass es genau richtig sitzt. Nicht zu lang, nicht zu kurz. Auch nach dem Waschen war es nicht verzogen oder ähnliches. Am Hals der Stehkragen ist auch nicht zu eng oder zu locker, sitzt genau richtig. Kann ich nur empfehlen das langarmshirt!
eine Kundenbewertung aus Balve am 01.03.2020
Enge Ärmel
Das Shirt an sich macht einen sehr guten Eindruck, schlicht und durch den Stehkragen aber wirklich nicht zu schlicht.
Normalerweise trage ich Größe 36, das Shirt hätte ich mit Größe 34 durchaus tragen können, aber die Ärmel sind unverhältnismäßig eng geschnitten (und ich habe keine dicken Arme). Leider wieder zurück.
von einer Kundin aus Berga am 27.02.2024
prima Shirt für einen Blazer
Ich bin froh, dass ich auf die Bewertungen der Anderen gehört habe und das Shirt größer bestellt habe. Mir passt bei AJC meistens 36, manchmal 38 (1,78 m, 62 Kg, 80 B). Hier habe ich 40 gewählt und denke, die Entscheidung war richtig. 38 hätte vielleicht auch gepasst, aber so ist es bequem und trotzdem nicht zu groß.
Den Kragen finde ich besonders unter einem Blazer schick mit einer kurzen Kette.
eine Kundenbewertung aus Oldenburg am 08.03.2017
Größe: 40 Verkäufer: OTTO
Das Shirt hab ich sieben Mal bestellt, da es im Winter so toll warm hält und angenehm zu tragen ist. Leichter Stoff. Der Kragen würgt einen nicht wie es bei einem Rolli der Fall ist. Da hochgeschlossen hält es super die Kälte ab. Sieht auch zu schickeren Outfits gut aus. Ich trage es dauernd. Eine Nummer grösser hab ich bestellt. Schade ist, dass es dauernd ausverkauf ist.
eine Kundenbewertung aus Rudolstadt am 23.06.2020
Bequem und etwas rustikal
Ich bin zufrieden mit dem Kauf für meine Zwecke, d.h. Alltagsshirt. Der Stoff ist ein schönes schwarz, erinnert jedoch an Unterhemden-Ripp-Stoff, daher nicht elegant. Passform und Hals sehr gut und angenehm zu tragen. Nicht zum Weggehen, aber tagsüber komfortabel und gutaussehend.
eine Kundenbewertung aus Fuerstenfeldbruck am 21.03.2020
Guter kauf
Diesen Artikel braucht man im KleiderSchrank. . .schlicht...eigentlich nichts besonderes , aber dafür gemütlich, schöner Stoff , keine Veränderung nach häufigem waschen!!Das ist nicht einfach nen unterzieh tshirt...man kann es auch einfach so tragen....gute Qualität!!!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 15.03.2016
Größe: 46 Verkäufer: OTTO
Toll ausgefallen
Shirt ist zwar sehr körpernah, aber es spannt nicht. In der Abbildung sieht das weiß leicht gräulich aus, aber die Artikelbeschreibung heißt ja marine-weiß und so ist es auch ausgefallen.
Hätte ich gerne noch in anderen Farben (Streifen).
eine Kundenbewertung aus Breisach am 13.10.2016
Größe: 36,
Farbe: marine-weiß,
undefined:
Sehr schöner und gut passender Pullover
Dieser Pullover sieht sehr schön und hochwertig aus. Er ist angenehm zu tragen. Der Stehkragen ist von der Passform genau richtig, nicht zu eng, sondern rundherum bequem.
Gerne wieder =) Klare Kaufempfehlung!
von einer Kundin aus March am 12.12.2021
Größe: 38 Verkäufer: OTTO
Tolles Shirt zum kombinieren!
Das Langarmshirt ist sehr figurbetonend geschnitten und ein toller Kombinationsartikel, der immer und zu allem passt. Ich trage es solo aber auch unter Pullis mit kurzen Ärmeln. Ich bin sehr zufrieden und würde es wieder bestelle.
eine Kundenbewertung aus Taennesberg am 01.03.2016
Größe: 32 Verkäufer: OTTO
Absolut Top
sehr bequem, Ausschnitt schön eng anliegend am Hals, aber dennoch leicht über den Kopf zu bekommen.
Angenehmes Material, Armlänge perfekt. Für mich ein absolutes Muss an Kalten Tagen für unten drunter :)
eine Kundenbewertung aus Abstatt am 09.02.2021
Schöner Pullover
Ein sehr schöner schwarzer Pullover. Schönes weiches Material. Er liegt schön eng an. Der Kragen ist nicht zu eng.
Der Pullover ist recht kurz, könnte gerne etwas länger sein. Evtl. eine Nummer größer bestellen?
eine Kundenbewertung aus Hannover am 12.11.2016
Shirt
Dieses Shirt hätte ich so gerne behalten aber es war mir an den Ärmeln viel zu eng.
Also da stimmt der Schnitt nicht. Ich habe schlanke Arme und trage die Größe 36.
von einer Kundin aus Pasewalk am 03.02.2023
Größe: 38 Verkäufer: OTTO
Ein muss für die persönliche Ausstattung
Bin hellauf begeistert. Dieses Shirt kann man vom Material zu vielen Angelegenheiten nutzen.
Das Material ist pflegeleicht.
Das Shirt liegt gut eng an und ist auch so beschrieben worden!
eine Kundenbewertung aus Bergkamen am 05.01.2019
Schönes Teil
Super Langarmshirt mit Stehkragen - angenehmer Stoff- etwas dünn für den Winter ❄️ . Ich habe das Shirt eine Nummer größer bestellt und das war genau richtig 👍
eine Kundenbewertung aus Heidelberg am 14.02.2021
Größe: 42 Verkäufer: OTTO
Qualität läßt zu wünschen übrig
Der Preis rechtfertigt nicht die schlechte Qualität. Der Stoff kommt mir wie für eine Strumpfhose vor.
Nichts für mich, da es sehr billig aussieht.
eine Kundenbewertung aus Eslohe am 08.02.2017
Größe: 40,
Farbe: grau-meliert,
Toller Shirt
Habe Langarmshirt für meine Frau gekauft. Sie war sehr zufrieden. Super verarbeitet, sieht toll aus und sehr angenehmes Tragekomfort.
eine Kundenbewertung aus Minfeld am 27.03.2021
Größe: 38 Verkäufer: OTTO
Super angenehmes Shirt. Kombiniere es gerne mit einer groben Oversize Strickjacke. Würde ich immer wieder kaufen
von einer Kundin aus Langenfeld am 24.06.2022
nicht mein Ding....
sieht für mich angezogen nach nichts aus - als Unterziehpullover okay - aber sonst nicht der Hit.Daher zurück
eine Kundenbewertung aus Altena am 15.11.2016
Größe: 40 Verkäufer: OTTO
Normaleweise habe ich etwas gegen ...
Normaleweise habe ich etwas gegen Rollkragen, aber dieser kleine Stehkragen gefällt mir sehr.
eine Kundenbewertung aus Doerrenbach am 02.01.2017
Größe: 46 Verkäufer: OTTO
Genau mein Style
Schönes Langarmshirt in angenehmer Qualität. Läuft beim waschen nicht ein und färbt nicht ab.
eine Kundenbewertung aus Meppen am 07.03.2016
Größe: 38,
Farbe: marine-weiß,
undefined:
Tolles Material, aber der Stehkragen sieht ...
Tolles Material, aber der Stehkragen sieht bei mir nicht gut aus.
eine Kundenbewertung aus Rottenbuch am 01.01.2017
Solides Basic-Teil
Das Shirt ist körperbetont und sitzt auch gut, wenn man eine schmale Taille und breitere Hüften hat. Das Material ist allerdings für meinen geschmack etwas zu dünn. Was aber sicher von Vorteil ist, wenn man mit jackett unterwegs ist und das den ganzen Tag anbehalten muss.
eine Kundenbewertung aus Regensburg am 30.11.2015
schönes Shirt, leider falsche Passform
Das Shirt an sich ist schön und fühlt sich gut an. Da ich eher breite Schultern, aber dafür wenig Busen habe, sitzt es im Schulterbereich leider mal wieder nicht. Die Schultern sind zu schmal und vor der Brust zieht es Querfalten (was sich auch durch die nächste Größe leider grundsätzlich nie ausgleichen lässt), somit ging es zurück.
Wem es passt - sicherlich ein guter Kauf.
eine Kundenbewertung aus Troisdorf am 08.08.2017
von Antonie K. aus Essen am 18.12.2024
Nur für Sport!
Passt gut für Sport. Gute Passform, Qualität gut, leider Rippqualität finde ich nicht so gut
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 07.06.2016
Größe: 36,
Farbe: grau-meliert,
von Negin S. aus Dortmund am 17.12.2024
minderwertiger Stoff
Leider merkt man bei diesem Artikel direkt, dieser ist nicht hochwertig.
Passform dementsprechend unangenehm.
eine Kundenbewertung aus Gronau am 30.06.2017
Schlechter Artikel
Nicht so tolles shirt ist viel zu kurz und trotz größere nummer fällt sie viel zu eng an .
eine Kundenbewertung aus Weissenhorn am 16.02.2017
Produkt die spass macht.
Es ist leider sehr klein geschniten. Sehr eng anliegen. Daher zurück.
von einem Kunden aus Bad Kissingen am 21.11.2024
von Martina G. aus Uelzen am 18.11.2024