sieht wirklich toll aus, aber
Wir haben den Backofen nun 29 Monate im Betrieb und die 1. Mängel tauchen auf. Lüfterrad funktioniert nicht mehr läuft an und wird immer langsamer bis es stehen bleibt, somit können 4 Programme am Ofen nicht genutzt werden. Ausserdem fängt er am Schutzblech des Lüfters an zu rosten und die Farbe blättert auch ab. Wie ich gelesen habe, haben wir nicht als einzige Probleme mit diesen Ofen. Es ist schon sehr merkwürdig das die Probleme bei allen nach der garantiezeit auftreten. Hier könnte man doch annehmen das dies mit Absicht gewollt ist um Reparatur oder Neukauf damit zu bewirken. Wir werden weder das eine noch das ander tun. Sind enttäuscht von dieser Ware, mehr schein als sein.
von Andreas L. aus Marienmuenster am 22.04.2022
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Artikel biete viele Möglichkeiten, da man den Backofen und das Kochfeld sowohl separat als auch gemeinsam einbauen kann. Optisch macht das Set einen sehr guten Eindruck. Die Drehwahlschalter am Backofen sind qualitativ nicht so hochwertig, der Rest ist jedoch in Ordnung. Allgemein hat der Artikel ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
eine Kundenbewertung aus Pfatter am 23.01.2016
Sehr toll ***
Tolle Optik und einwandfreie, sehr sehr einfache Bedienung.
Mein alter Backofen lief nicht mehr und ein neuer musste her. Die Pizza wird nun auf die hälfte Zeit fertig.
Der Einbau war sehr unkompliziert.
Seit 2 Monaten läuft der Herd oder Backofen täglich und bekocht (mit meiner Hilfe ;) ) eine 6-köpfige Familie.
Klasse Gerät!
eine Kundenbewertung aus Eichendorf am 14.03.2017
Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Verkäufer: OTTO
Ein Set,viele Funktionen, TOP!!!!
Das Set ist der Hammer. Schwarz komplett mit Sensorsteuerung auf dem Ceranfeld! 4 Felder insgesamt, wobei das vordere Linke durch eine Doppelte Zone ausgestattet ist und linke hintere Linke auch als Bräter Zone noch zuschaltbar ist. Mit Kindersicherung sind beide Geräte ausgestattet, sodass nichts passieren kann wenn Kinder mal unbeaufsichtigt an den Herd gehen :-) Der Backofen sieht erst mal total TOP aus und hat alles was man sich wünscht von den Funktionen außer 3D Umluft. Ansonsten sind 2 Backbleche, sowie 1 Grillrost enthalten. Es ist alles schön ersichtlich auf dem Bedienfeld und alles übersichtlich angeordnet! Für das Geld TOP!!!
eine Kundenbewertung aus Meuro am 06.08.2015
Super Preis - Leistungsverhältnis
Mit der Lieferung war ich, wie immer, sehr zufrieden. Sie wurde vorher angekündigt und konnte über Otto genau nachverfolgt werden.
Das anschließen war selbsterklärend und ging ohne Probleme.
Ofen und Herdplatten funktionieren tadellos.
Ein Stern Abzug, da der Ofen länger braucht zum Aufheizen als mein bisheriger.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 02.11.2017
Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Verkäufer: OTTO
Tolles Set für wenig Geld!
Also optisch, perfekt. Funktioniert, perfekt. Und Kindersicherung, perfekt. Für den Preis hätte ich das nicht so erwartet, ich hatte ihn aufgrund der guten Bewertungen und der schnellen Lieferzeit bestellt. Ich bin sehr zufrieden und er hat alles was man braucht und keinen unnötigen schnick schnack.
eine Kundenbewertung aus Ludwigsfelde am 19.01.2020
super Kochen und Backen
Das Kochfeld ist klasse die Kochfelder werden schnell heiss und man hat sogar einen Timer wenn man Eier kochen will oder andere Sachen wo man eine Uhr benötigt. Und die Kindersicherung macht es sogar noch sicher. Auch der Backofen funnktioniert einwandfrei und für den Preis enfach super.
eine Kundenbewertung aus Aue am 02.04.2017
Backofenset tzum Top Preis
sehr gutes Set mit vielen Einstellmöglichkeiten , Großem Garraum und guter Verarbeitung , mitgeliefertes Zubehör Top , Grillrost , Backblech , Fettpfanne . Preis Leistung super ! Autarkes Ceranfeld super zu bedienen und für unsere Ansprüche völlig ausreichend !
eine Kundenbewertung aus Herne am 06.02.2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Haben uns das Herd set bestellt und sind sehr zufrieden.Macht seine Arbeit gut Backofen wird schnell heiß,Toutch reagiert gleich und das beste man kann Backofen und kochfeld separat voneinander stellen , da muss man dann aber noch ein extra Schrank bestellen.
eine Kundenbewertung aus Oschatz am 15.10.2017
Preis Leisung daumen Hoch
Preis Leistung wie erwartet. Fixe und unkomplizierte Lieferung. Einziges Manko das Glaskeramik Kochfeld ist ein wenig anfällig und der Backofen riecht bei der ersten Anwendung ansonsten alles super leichte Bedienung Top Gerät.
eine Kundenbewertung aus Trostberg am 28.02.2017
Super Artikel, genau wie in der Beschreibung
Bin sehr zufrieden mit diesem BackofenSet. Ich würde den Artikel aufjedenfall weiterempfehlen. Zu Bemängeln wäre da nur die Lieferung, aber das geht an das Konto von Hermes. Werde nie wieder mit Hermes Liefern lassen.
eine Kundenbewertung aus Diez am 20.12.2017
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Tolles Set, preislich völlig in Ordnung!!!!
Tolles Set, anfangs etwas ungewohnt zu bedienen, aber im großen und ganzen sind wir zufrieden. Das Aufheizen geht auch relativ schnell und optisch ist das Set auch sehr schön. Für den Preis kann man nichts sagen.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 22.03.2016
Prima Kombigerät für uns Ideal
Hab diese Kombi für meine Mama bestellt, aber sie ist sehr zufrieden.
Das Ceranfeld ist sinnvoll angeordnet und lässt sich einfach über das Touchdisplay bedienen. Ebenso der Backofen ist sein Geld wert.
eine Kundenbewertung aus Kleinmachnow am 06.11.2015
Ist ser gut ,ser toll
Super herd, der Einbau ist principal ein făcut. DieBediengung ist ser ein făcut. Das Ceranfeld hat einer Metalru d und tachunktionirt.Er ist alles schön ersichtlict und alles ubersichtlich.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 15.03.2017
empfehlenswert
Preis- Leistungsverhältnis super. Aussehen -Top/Edel. Die Bedienung ist etwas gewöhnungsbedürftig - aber nach 3 - 4 x Benutzung muss man auch nicht mehr nachlesen:-)
eine Kundenbewertung aus Babenhausen am 12.03.2017
Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Verkäufer: OTTO
Einfacher Einbau. Backofen haben wir noch ...
Einfacher Einbau. Backofen haben wir noch nicht getestet aber das ceranfeld ist klasse. Die Temperaturen sind der hammer. Man muß echt aufpassen das einem nix anbrennt.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 11.07.2016
Tolles Gerät
Toller Herd mit Kochfeld. Den einbauen sollte mann einem Fachmann überlassen. Wenn ich mit dem Her eingefuchst habe. Klappt alles kann ihn nur jedem empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 11.12.2019
Verkäufer: OTTO
Da macht das Kochen und Backen wieder Spaß!
Kurz und knapp: einfach nur Genial!
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind Top zufrieden und können ihn mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 31.10.2015
Garantie: 24 Verkäufer: OTTO
Backofen Super, Ceranfeld mies.
Der Backofen ist super. Habe was über beissenden Geruch gelesen in anderen Kommentaren. All den Schaumstoff entfernt (auch an den Backblechen)? Klar anfangs riecht er etwas, tun aber auch andere wenn sie neu sind. Habe ihn eine Stunde "einbrennen" lassen und gut war.
Negativ sind die versekbaren Knöpfe. Diese haben kaum Wiederstand. Mein 2 jähriger Sohn spielt sehr gerne damit (versenken, wieder raus...), außerdem ist der linke Knopf (zur Wahl der Garmethode) sehr wackelig.
Das Schott Ceran Feld (sollte Schrott Ceran dranstehen) neigt zum sofortigen zerkratzen. Nach 3 Tagen ohne zutun schon erste Kratzer zu sehen. Auch brennen sich harmlose Fettspritzer dermassen ein das man diese nur mit Mühe (wenn überhaupt) einigermassen entfernen kann.
Auch reagiert das Touch Display sehr träge und sehr ungenau beim einstellen der Temperatur. Hat man kalte Finger läßt sich die Kindersicherung nicht abstellen bzw. einstellen.
Fazit: Lieber 100€ mehr ausgeben und Qualität kaufen. Bin von Hanseatic besseres gewohnt.
eine Kundenbewertung aus Werl am 31.08.2018
Ein toller und schöner Artikel
Ich bin sehr zufrieden. Er sieht echt schön aus und macht die Küche gleich noch ein bisschen edler! Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden!
eine Kundenbewertung aus Langenhagen am 19.04.2017
Ich bin mit Herd und Ceranfeld sehr zufrieden
Ich bin mit Herd und Ceranfeld sehr zufrieden. Leider ist das Herdanschlusskabel sehr kurz und wir mussten im Baumarkt ein längeres kaufen.
eine Kundenbewertung aus Hattingen am 26.11.2015
Ein super Backofen
Sehr gutes Gerät sehr gute Backergebnisse bin mit dem Backofen und dem Ceranfeld sehr zufrieden würde es jederzeit wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Hermeskeil am 16.04.2017
Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Verkäufer: OTTO
Das Set ist empfehlenswert gerne wieder
Artikel ist sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis ist Top!! Sieht gut aus und hat viele Funktionen noch. Was will man mehr?
eine Kundenbewertung aus Erfurt Friens am 12.10.2016
Top Gerät
eine Kundenbewertung aus Hildesheim am 01.06.2016
Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Verkäufer: OTTO
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Wir ...
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 08.12.2017
Durchschnittlich
Der letzte ging nach 4 Jahren kaputt.
Ich hoffe das war ein Einzelfall.
Schon wieder verspätete Lieferung.
eine Kundenbewertung aus Burscheid am 09.09.2020
Verkäufer: OTTO
Das Preißleistungverhältniss ist super ...
Das Preißleistungverhältniss ist super ,alles prima verpackt und der bring Dienst auch Pünktlich und Freundlich
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 23.01.2018
Hanseatic set
Ich bin sehr zufrieden mit dem Set . Backofen backt wunderbar . Ceranfeld heizt sich schnell auf und ist Stark .
eine Kundenbewertung aus Kehl am 04.09.2017
Garantie: 48 Monate Garantie Verkäufer: OTTO
TOP OPTISCH SO WIE BEDINUNG
Backofen Set der Optisch der Hit ist und auch Technik mäßig zeigt das es nicht immer AEG oder Milie sein muss.
eine Kundenbewertung aus Krefeld am 15.02.2016
Alles topp Lieferung war pünktlich
Das Set ist sehr schön, sieht edel aus, die Bedienung ist einfach, bin sehr zufrieden, kann weiterempfehlen
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 20.01.2018