Clifton Notenpult Clifton Notenständer

Stabiler und hochwertiger Notenständer

Besonders hervorzuheben ist die Stabilität und die hochwertige Verarbeitung dieses Notenständers. Meine Verlobte und ich haben uns dies gekauft als "Stativ" für unser Hochzeitsbuch während der Trauung. Wussten nicht, wie Stabil dieser Ständer ist und wurde sehr positiv überrascht. Kann diesen Artikel nur weiterempfehlen. Auch Preis - Leistung ist super!

Ganz gut

Der Notenständer ist stabil, hat einen sicheren Stand. Er ist gut für den alltäglichen Gebrauch geeignet. Die Lochplatte war etwas leicht verbogen, evtl. könnte die Qualität etwas stabiler sein. Ansonsten bin ich zufrieden. Ich werde den Notenpult behalten

Sehr toll

Dies ist der zweite Notenständer, den wir kaufen, wir hatten noch einen von einer anderen Marke. Er ist sehr stabil und leicht. Seine Qualität ist sehr gut. Mein 8-jähriger Sohn kann die Höhe selbst einstellen, sie ist sehr einfach zu bedienen.

Ein toller Artikel der Spass macht

Der notenständer ist höhenverstellbar, robust und in der Halterung tatsächlich für sehr gross e bücher wunderbar geeignet. Matt schwarz, unauffällig und durch die gross e Platte hält er sogar DIN a 3 notenblätter. Bin sehr zufrieden.

Toller Notenständer

Der Notenständer ist stabil, hat einen sicheren Stand, ist leicht und schnell aufgebaut und ist höhenverstellbar. Die Lieferung war auch sehr schnell. Ein gutes Preis Leistungsverhältnis und wir würden ihn wieder kaufen.

toller Notenständer

Bin echt überrascht was man da für die 20 € bekommt. Gut verarbeitet und gut Optik ( aber ist ja Geschmackssache)! Für die Kurze reicht er jedanfalls voll! Otto wie immer alles prblemlos!

klasse Artikel

dieser Notenständer ist sehr empfehlenswert: -er ist praktisch. man kann ihn leicht aufbauen ist relativ klein nach dem Abbauen. man kann ihn höhenverstellen.

Toller Notenständer!

Sehr stabil, sehr schön. Zusammenklappbar und elegant. Meine Tochter konnte ihn selber zusammenbauen. Sehr empfehlenswert.

Stabiler Notenständer, jedoch konnten...

Stabiler Notenständer, jedoch konnten die Halterungen für Blätter etwas länger sein.

Funktioneller Gegenstand

Einfache Handhabung beim Aufstellen und gute Transporteigenschaften

Habe den Notenständer hinter dem Schlagzeug meines Sohnes stehen. D.h. es muss recht hoch eingestellt sein. Mein Sohn ist 5 und sitzt vor dem INstrument. Dadurch, dass man es neigen kann, kann mein Sohn gut auf den Ständer blicken. Die Ablage ist aus MEtall und magnetisch, man kann Blätter mit Magneten befestigen. Auch als Ersatz für ein Redepult kann ich den Notenständer benutzen.

Komplett falsch zusammengebaut

Bei der Montage wurde die Halterung für das Stativ an der Notenablage falsch herum verbaut und dann vernietet. Man müsste das Stativ also so anbringen, dass der Steg für die Notenablage nach unten zeigt. Da es vernietet wurde, kann man es auch nicht selbst reparieren. Ist also nicht verwendbar und wird zurückgesendet. Kann passieren, dennoch ärgerlich bei dem Preis und der langen Versandzeit.

Sehr guter Artikel,gute Qualität.

Ein guter Notenständer aus dem Hause Clifton wie gewohnt immer gute Qualität hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis und nicht zu Vergessen auch der Lieferservice bei allen Artikeln die ich bisher von OTTO erhalten habe ist einfach top. Machen Sie weiter so.

Notwendiges Teile

Ausgepackt und schnell aufgebaut. Erfreulich die große Ablagefläche für dicke Notenhefte und nicht so instabil wie andere Notenständer die ich schon gesehen hatte. Auf jeden Fall empfehlenswert

Notenpult für Anfänger und Profi-Musiker

Ich benutze das Notenpult bei Bandproben und bei Live-Auftritten, ist stabil gebaut, leicht, hat viele Einstellmöglichkeiten, perfekt für alle Musikerinnen und Musiker; und hat auch noch einen fairen Preis!

stabiler Notenständer 5 Sterne

Wir haben den Notenständer für unsere Tochter gekauft. Sehr stabil, fester halt. 5 Sterne hat dieser verdient. Top Qualität. So sollte es sein. Lässt sich zügig zusammenklappen und auch aufbauen.

schrecklich

Innerhalb sehr kurzer Zeit einfach beim hochschrauben kaputt gegangen. Wie ein Witz. Bin kaum dazugekommen es zu benutzten. Empfehle ich wirklich gar keine weiter.

Einfach super

Der notenständer ist einfach super. Sehr leicht zusammen zu bauen und auch sehr leicht aufzustellen. Sieht super aus und ist sehr stabil. Also für jeden Musiker zu empfehlen :)

Notenständer

Sehr Stabiles Notenständer sieht sehr gut aus

Super Notenständer

Meine Tochter hat diesen Notenständer zu Weihnachten bekommen und wir sind sehr zufrieden damit. Er ist sehr stabil und lässt sich einfach zusammen legen und verstauen.

Sehr stabil gebaut.

Ist mit nur ein paar Handgriffen in wenigen Minuten aufgebaut und einsatzfähig. Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Stabil und groß

Stabiler Notenständer der groß genug ist auch größere Bücher/Blätter zu halten. Neigung kann eingestellt werden

Notenständer

Mein Sohn hat sich gefreut über diesen Notenständer er macht sehr viel mit Musik ist noch in Übung tolles Geschenk für jeden

Superstabil

Der notenständer ist sehr stabil. Er war innerhalb von 2 Minuten fertig aufgebaut und ist täglich in Gebrauch

Ein sehr stabiler Produkt!!!kann nur empfehlen! für Kinder und Erwachsene geeignet denn man kann die Größe verstellen.Prima!!!

Top Qualität zum günstigen Preis.

Ich hätte zu dem Preis keinen so hochwertigen Artikel erwartet. Kann ich auf jeden Fall empfehlen. Stabil im Stand.

Steht sicher und ist stabil und leicht ...

Steht sicher und ist stabil und leicht auseinander zu bauen.Vielleicht sollte man dazu eine passende Tasche anbieten.

Stabiler Notenständer

Der Notenständer ist stabil und macht einen wertigen Eindruck. Große Ablagefläche. Wir sind wirklich zufrieden.

Gefällt mir.....

Es ist sehr leicht und schnell Aufgebaut. Die Qualität, die Verarbeitung ist auch gut. Bin sehr zufrieden.