LASCANA Badekleid mit modischen Raffungen und Shaping-Effekt

Schön und bequem, Cups könnten besser sitzen

Passt mir gut bei Größe 40 und kaschiert Bauch und Po ganz angenehm. Lediglich die Cups sitzen bei mir nicht besonders gut, (BH Größe 85 C/D ) sie könnten meiner Meinung nach besser stützen und formen, auch die Träger waren für mcih zu lang, aber das kenne ich schon von andere Kleidungssttücken. ;-) Ich habe den Badeanzug selbst etwas nachgebessert, die Träger gekürzt und Push up Kissen eingenäht, damit die Cups vernünftig sitzen. Ich finde den Badeanzug an sich so toll, dass es mit den Aufwand wert war, die Körbchen und Träger nachzubessern. Wenn man aus dem Wasser kommt ist der Rock-Teil recht mit Wasser vollgesaugt und klebt am Körper, das ist etwas gewöhnungsbedürftig. Ansonsten top.

ELEGANTER FIGURSCHMEICHLER

Das Badekleid hat eine hervorragende Schnittform und eine gute Verarbeitungsqualität. Ich bin sehr froh, endlich eine tolle Alternative zum normalen Badeanzug gefunden zu haben. Das Badekleid sitzt sehr gut und das Rockteil hat genau die richtige Länge; es kaschiert somit wunderbar kleinere Problemzonen am Oberschenkel. Ein wunderschöner, femininer Allrounder, welcher auch einfach mal bei einem Strandspaziergang getragen werden kann. (Betätigen kann ich hingegen Kundenbewertungen, wonach die jeweilige Cup-Größe etwas kleiner ausfällt). Ungeachtet dessen klare Weiterempfehlung.

Richtig toll

Da ich kein Fan von Badeanzügen bin und sonst immer Tankinis trage habe ich gedacht warum versuchst du es nicht mal mit einem Badekleid, ist ja auch mal was anderes, gesagt getan, Größe 42 und 44 bestellt, und was soll ich sagen , Bingo Kaschiert problemlos die Speckpölsterchen um den Bauch rum auch oben hält es alles zusammen habe Grösse 42 bestellt C. Das Röckchen ist super sieht richtig hübsch aus. Auch im Wasser gut, das Röckchen hängt zwar bei voller Nässe und klebt etwas aber das ist gleich weg wens Wasser raus läuft, habe soeben das Badekleid noch in schwarz bestellt. TOP

Endlich die perfekte Badebekleidung

Ich liebe es. Endlich ein Badeanzug mit dem man auch ohne was drüber zu ziehen immer angezogen und schick aussieht. Gerade wenn man mal auf eine PoolParty oder zu Verwandten geht, wo man sich nicht so nackt zeigen mag, oder an Tagen an denen man sich mal unwohl fühlt und seinen Bauch gerne verstecken möchte ideal. Der Popo bleibt komplett verborgen. Bei meiner Größe von 1,59 m mit Cup C/D ist es perfekt, kaschiert und betont gleichzeitig. Eine Mischung aus niedlich und sexy. Ich hoffe es gibt bald noch mehr Farben. Das kleine Manko ist - wie so oft bei Badeanzügen - das der Busen platt gedrückt wird. Ich mache die Träger deshalb enger und nähe evtl. Kissen oder Bügel rein. Lange Haare drüber tun es aber auch. War noch nie so begeistert von einem Artikel.

Schlapperbadeanzug

Hatte keinen chic und machte nichts her. Einfach nur verschieden geschnittener Stoff, nicht hübsch

Unterteil des Badekleides zu eng

der Oberteil des Badekleides passt mir in Grösse 52 ganz gut, aber das Röckchen ist leider zu gerade geschnitten und es sieht gar nicht nach Röckchen aus. Es sieht in meiner Grösse eher wie ein verlängerter Badeanzug aus, ziemlich unförmig. Mir gefällt die Idee, dass das Röckchen auf Badehosenhöhe angenäht ist und nicht wie bei anderen Badekleidern am Busen oben. So kann nichts unangenehm verrutschen. Aber schade, dass das Röckchen nicht luftiger um die Hüfte fällt und wie ein Röckchen wirkt. Deshalb ging das Badekleid zurück.

Klasse Badeanzug!

Ich hatte schon mehrere Badeanzüge bestellt und musste leider alle wieder zurück schicken. Dieser sieht wirklich toll aus! Kaschiert unheimlich die Problemzonen durch den kleinen Rock. Auch wenn man klein ist(1,58cm) (Gr. 38) sieht er gut aus. Die Cups sitzen nicht ganz so perfekt. Kann aber bei Cup C besser sein. Behalte ihn aber auf jeden Fall!

Diesen Anzug kann ich nur empfehlen!

erst war ich ja etwas skeptisch, da dass Badeanzugkleid auf dem Foto nicht ganz so toll aussieht. Dennoch habe ich es bestellt und ich bin echt zu frieden! Das Badeanzug macht einen optisch wirklich schlanker und ich habe mich direkt wohl gefühlt und dazu kommt auch noch, der Badeanzug sieht real besser aus, als auf dem Foto. Der Urlaub kann kommen!

Meine Mutter mochte das Oberteilteil

Leider war das Rockteil nicht so schön fließend, wie bei dem anderen Artikel. Dafür ist bei diesem Badeanzug das Oberteil perfekt, was bei dem anderen eher wabbelig war (der schwarze mit der weißen Blende) ... so Ladies, dann entscheidet euch mal zwischen Ausschnitt und Gesäß! Bei diesem Teil ist das Dekolleté besser!

Badekleid

Die Farbe auf dem Bild weicht leider von der Originalfarbe ab. Das Badekleid ist auch geeignet bei größerer Oberweite, allerdings ist die Raffung am Busen nicht fixiert und damit sieht es unschön aus, bzw. man ist ständig am rumziehen, damit es richtig sitzt. Die Länge passt auch größeren Frauen.

Fällt sehr eng und kurz aus

Der Badeanzug fällt eng aus, am besten 2 Nummern größer bestellen. Die Cups sind dafür sehr groß, man sollte auch ein A-Cup anbieten. Insgesamt fällt der Badeanzug auch kürzer aus als gedacht. Bin 1,73 m groß und hätte ihn mir etwas länger gewünscht. Der Stoff wirkt dafür angenehm und hochwertig.

Schön aber...

Der Badeanzug hat mich an einen Badeanzug erinnert den ich schonmal hatte, doch leider stellte sich beim Anprobieren heraus, dass der "Rock" nicht so ausgestellt ist wie ich gehofft hatte. Sah dann leider etwas seltsam aus - deshalb gings zurück. Ansonsten aber wirklich gut.

Gut angezogen, auch beim Schwimmen

Toll sitzender Badeanzug. Auch die Cup-Größe 44 D passt sehr gut. Der gerade Rückenausschnitt ist sehr vorteilhaft, ebenso dass man die Träger verstellen kann. Ich schwimme sehr viel und fühle mich sehr wohl im Badeanzugkleid, weil ich bequem und "sicher" angezogen bin.

Ein sehr schöner gut sitzender Badeanzug. ...

Ein sehr schöner gut sitzender Badeanzug. Ich fühle mich gut darin. Durch die Raffung kaschiert er den Bauch und das angeschnittene Röckchen ist sehr figurgünstig. Er ist mein Lieblingsbadeanzug geworden. Auch die Qualität ist erstklassig. Ich kann ihn nur jedem empfehlen.

Ein toller, schöner Badeanzug

aber leider nur für großen Busen. Hatte ihn in Gr. 40 bestellt mit Cup B. Die Größe war richtig, aber am Busen vorn klafft es auf. Habe ihn in Gr. 38 bestellt, da war er zu klein und hat trotzdem noch vorn aufgeklafft. Normalerweise passen mir Cup B und Gr. 40. Frust!

Positiv überrascht

Das Kleid sieht erstmal 3 Nummern zu klein aus, aber angezogen passt es gut ohne einzudrücken. Ein bisschen zuviel am Bauch wird schön kaschiert, auch oben rum wirkt es verkleinernd. Ich bin 1,73 cm groß und lag beim Unterbrustumfang bei 77 cm und 75 cm passen gut.

Bin begeistert!!!

Absolut empfehelenswert! Kaschiert perfekt Bauch, Oberschenkel, Po; dass das so gut möglich ist, hätte ich nicht gedacht. ;o) Sieht dazu noch absolut chic aus, kein bißchen billig! Hab den Artikel auch schon weiter empfohlen und die Begeisterung war ebenso groß!

Für mich bei Gr. 52 nicht geeignet!

Der Schnitt mit dem längeren Röckchen und der Querraffung über dem Bauchteil mag in kleinen Größen geeignet sein, wenn man ausdrücklich ein Badekleid sucht. Bei meiner benötigten Größe ist die Schnittführung aber denkbar ungeeignet: Zwar fällt der kleine Rock aufgrund der Länge ein wenig über die Oberschenkel, was gut ist, allerdings beginnt die Weite zu tief. Im entscheidenden Bauchbereich liegt der Badeanzug dicht am Körper an; die Raffung im mittleren Teil ist dann noch aufgelegt... Der Plan, hier zu kaschieren, gelingt nicht.

Schick und gut verarbeitet

Super Badeanzug, auch für große Größen. Nur das körpchen fällt größer aus und im allgemeinen kann man auch ohne Probleme ein Nr kleiner nehmen, es schnürt nichts, das geriffelte vorne im Brust und Bauch bereich kaschiert schön, er gibt ein sicheren halt.

Einfach super dieses Badeanzug Kleid

Ich habe dieses Badeanzug Kleid in Größe 40 bestellt und es passt. Keinen Bauch und dicken Po mehr zu sehen, die großen Brüste haben auch sehr guten Halt. Damit werde ich mich im Urlaub an den Strand trauen, im Badeanzug ging das gar nicht. Nur zu empfehlen.

Badeanzug

Der badeanzug ist vom aussehen und auch vom Schnitt eigentlich sehr schön, doch leider deckt er nicht wirklich die Oberschenkel, ging mir leider nur Grad mal über die Hälfte meines pos und ist auch sehr klein geschnitten. Nichts für sehr stabile Personen,

Das Badeanzugkleid sitzt super und sieht ...

Das Badeanzugkleid sitzt super und sieht traumhaft schön aus. Beim schwimmen ist es super bequem es leiert nicht aus man spührt es kaum auf der Haut. Ich kann nur raten es sich selber mal zu bestellen und es auszuprobieren. Daumen hoch für das Badeanzugkleid.

Ein Traum...

... der für mich wahr geworden ist! Habe endlich den perfekten Badeanzug für mich gefunden. Kaschiert wunderbar Bauch, Po und Hüften, Rock hat eine gute Länge. Ich bin 1,70m , 63kg und als ich in den Spiegel schaute dachte ich nur: "Top!!!" Es sah wirklich aus wie auf dem Bild, so etwas kommt bei mir sehr selten vor. Wirkt auf mich auch vom Material und Verarbeitung her nicht billig, wie grad schon geschrieben es sieht so schön aus wie auf dem Bild und sitzt grandios! Gäbe es verschiedene Farben (blau ist nicht so meins) würde ich mir definitiv noch 1 oder 2 zulegen :)

Tolle Kombination!

Super Kombi aus Badeanzug und Kleidchen! Durch verstellbare Träger gut anzupassen ist das Badekleid eine entspannte Begleitung durch den Strandurlaub. Macht eine gute Figur bei großem Busen und etwas Bauch. Könnte es in mehreren Farben geben!

Für große Oberweiten eher nicht geeignet.

Das Badeanzugkleid ist toll geschnitten und kaschiert gerade am Bauch und um die Hüften einige Kilos weg. Leider konnten die eingenähten Cups meine Oberweite nicht recht in Form halten, deswegen habe ich den Artikel leider retournieren müssen.

Für Strand und Pool wunderbar, ist sein Geld

Super Passform, sieht auch bei Frauen mit mehr überall gut aus. Kann man auch gut an der Strandbad tragen! Bis jetzt bin ich sehr zufrieden,kaschiert die Problemlosen und fühlt sich am Körper super an. Kneift nix, trocknet schnell.

Ich finde dieses Modell für korpulentere ...

Ich finde dieses Modell für korpulentere Damen als ungeeignet. Der Rock war viel zu eng, so dass ein "Verstecken" der Problemzonen nicht möglich war. Die Raffungen waren bei mir verschwunden und alles saß viel zu eng.

Ich finde das Badeanzüge in großen Größen ...

Ich finde das Badeanzüge in großen Größen viel fester im Material sein müssen und das Oberteil müsste auch mehr verstärkt werden. Ich fühle mich in diesen Badeanzügen nicht wohl, wenn sie zu locker sitzen.

Sehr schöner Badeanzug - auch für Kurvigere

Ich bin meine Schwangerschaftspfunde noch nicht ganz los und habe mir deswegen diesen Badeanzug gekauft. Ist mal was anderes und sieht schick aus. Einen Punkt Abzug gibt es wegen des doch etwas zu hohen Preises.

Genau das richtige Badekleid.

Mit diesem Badekleid habe ich genau das gefunden, wonach ich seit längrem Ausschau halte. Alle an diesem Kleid stimmt. Ich werde große Freude daran haben und kann es mit Überzeugung weiterempfehlen.