AUTHENTIC LE JOGGER Pyjama (2 tlg., 1 Stück) in langer Form, Oberteil mit Knopfleiste

Toll👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

leger und bequem

Gerade weil der Schlafanzug nicht zu auffällig ist, ist er für Teenager passend. Der Stoff ist angenehm und der Schnitt auch bequem und nicht zu eng. Was mich überrascht hat, dass die Hose zwei Seitentaschen besitzt, was ich gar nicht gelesen hatte.

Neuer Lieblingsdress

Den Schlafanzug habe ich für meinen 13-jährigen Sohn bestellt. Er mag ihn am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Sehr angenehmes Material, schöne Farben, guter Schnitt. Auch nach dem Waschen nicht verzogen. Kann ich unbedingt weiter empfehlen.

Für Körperlänge 160 cm, Gewicht 50 Kilo (breite Schultern) bestellt. Tolle Qualität. Schnitt normal. Wie erwartet. Oberteil und Hose für die Körpermaße perfekt. Die Hose hat 2 eingearbeitete, nicht auftragende Seitentaschen.

Ganz ok - wenn man es weit und lässig mag

Für meinen Sohn leider viel zu weit geschnitten - alles Oberteil und Hose. Wenn man ein Kind hat, das etwas fülliger ist, könnte das gut hinkommen. Verarbeitung scheint ok zu sein. Farbe fand mein Sohn auch gut.

Ordentlicher Schlafanzug

Der Schlafanzug ist aus einem angenehmen Material und hat sich beim Waschen nicht verzogen. Mein Sohn fühlt sich darin wohl, weil bei diesem Modell keine Gummizüge am Ende der Hosenbeine sind. Das mag er nicht.

Toller Schlafanzug!

Der Schlafanzug hat eine gute Qualität und fühlt sich angenehm beim Tragen an. Die Passform ist auch gut, die Hose hat eine ideale Länge. Er lässt sich leicht waschen und ist trocknergeeignet.

Super Schlafanzug

Ganz toller Schlafanzug! Wir haben ihn im Sommer schon als Shorty gekauft und jetzt nochmal in lang! Sehr angenehm, weiches Material und nicht zu dick! Fällt der Größe entsprechend aus!

ein Schmuckstück anderer Art

auch Jungs sind eitel, etwas gutes für die Nacht; passt wunderbar, leger gearbeitet; feine Farbzusammenstellung - kann man noch ein bisschen aufbleiben, obwohl schon nachtfertig

Würde ihn wieder kaufen

Mein Junge ist sehr zu frieden und er fühlt sich darin wohl. Mein Sohn sagt das der Schlafanzug schön leicht ist, er merkt es beim schlafen nicht das er eine an hat.

Schön und bequem

Ein schöner und bequemer Schlafanzug aus angenehmen Material, ebenso wie die Shorty-Variante. Bleibt auch nach dem Waschen in Form.

Praktisch und schön

Der Schlafanzug hat eine gute Qualität und ist auch nach dem Waschen noch in Form. Hat sich gelohnt.

Breit geschnitten

Da mein Sohn eher schmal ist, war dieser Pyjama für ihn viel zu breit. Ist eher für breitere Jungs.

Super angenehm

Der Schlafanzug passt perfekt und vom Stoff her trägt ihn mein Sohn sehr gerne.

Toller Schlafanzug

Toller Schlafanzug,passt perfekt und sehr angenehm zu tragen

Wieso braucht ein Schlafanzug Hosentaschen ?

Mein Sohn liebt den Schlafanzug, aber welcher Mann braucht nachts Taschen??? Aber eben wegen diesen Taschen kommt die Hose immer noch feucht aus dem Trockner (da zu viel Stoff), und muss noch stundenlang zum Trocknen aufgehängt werden.

Perfekt 👍👍👍

Eine sehr schöner Schlafanzug, passt perfekt.

Zur Auswahl bestellt . Deshalb ging er zurück.

Sehr guter Schlafanzug

Sehr guter Schlafanzug, gute Passform besonders in den Hosenbeinen. Ich mag es nicht wenn alles so eng am Körper liegt, es muss am liebsten eine Nummer zu groß sein

Passt optimal!

Endlich ein Schlafanzug, dessen Oberteil nicht schrumpft. Auch nach mehrmaligem Waschen ist der Schlafanzug formbeständig, die Farben sind ebenfalls wie neu. Der Schlafanzug passt auch unserem eher dünnen Sohnemann, ohne, dass ich ein zusätzliches Bundgummi einziehen muss. Hurra.

Er sieht gut aus und hat eine gute Paßform

es ist für den Preis ein guter Artikel. Leider ist bei der Bestellung, es wurden zwei Artikel bestellt, es wurde aber nur einer geliefert. Es dauerte eine Zeit bis mit geteilt wurde das dieser Artikel nicht mehr lieferbar ist.

Lieblingsschlafanzug

Sehr angenehmer Stoff und vorallem super dünn. Kann zu jeder Jahreszeit getragen werden. Kann mit keinem anderen Schlafanzug mithalten. Einmal gekauft, immer wieder gekauft!

Gutes Material, angenehm auf der Haut. Hose ...

Gutes Material, angenehm auf der Haut. Hose etwas zu lang und Ärmel auch. Entweder mein Enkel wächst bis zum nächsten Winter hinein oder ich schneide von der Hose und dem Shirt etwas ab. Sonst alles OK.

Schöner Schlafanzug für große Kinder

Wir haben den Schlafanzug für ein achtjähriges Kind gekauft, das den bunten Kindermotiven langsam entwachsen ist. Dieser Schlafanzug sieht toll aus und passt perfekt - ein neues Lieblingsstück.

ging zurück

Für sehr schmale Jungs eher nicht geeignet, da die Hosenbeine viiel zu weit geschnitten sind. Sieht sehr altbacken aus. Ging daher sofort zurück. Qualität hat mich auch nicht überzeugt.

Nicht warm genug für den Winter

Das Pyjama hat dünnes Baumwolle-material, es ist vielleicht für früh Sommer oder Herbst geeignet. Aber ich wollte eigentlich was bestellen für den Schlaf im Winter. Daher zurückgegeben.

Kuschelig für die kalte Jahreszeit

Mein Sohn ist fast zehn Jahre alt und hat ihn vom Nikolaus bekommen. Er passt wie angegossen, ist aber noch genügend Platz für Bewegung. Er ist sehr zufrieden und er mag ihn.

Schöner Schlafanzug!!

Schöner Schalfanzug, angenehmes Material und guter Schnitt. Auch nach mehrmaligem Waschen ist die Farbe und die Form prima erhalten. Wir können den Artikel nur weiter empfehlen!

Schöner Schlafanzug

Sehr schöner Schlafanzug, ich persönlich find ihn super! Meinem Sohn hat leider nur das Oberteil gefallen, die Hosenbeine fand er zu weit, deshalb haben wir ihn wieder zurückgeschickt.

Schöner Schlafanzug

Dezente Farben. Daher für Jugendliche, die nicht mehr die kindischen Motive mögen, sehr gut geeignet. Die Ärmel sind etwas kurz. Schnelle Lieferung