LASCANA String mit dekorativen Strass-Schnallen

Ein schöner Anblick

Zusammen mit dem BH bestellt, und bereue es keinesfalls!! Fühlt sich sehr weich an. Die Schmucksteinchen sitzen einfach am richtigen Ort! Durch die schwarzen Streifen wirkt es sehr kokett!!!

Ich kann nur empfehlen. Ein sehr schönes ...

Ich kann nur empfehlen. Ein sehr schönes Stück, man fühlt sich sehr sexy. Vor allem die Steinchen gut fixiert, hebe sogar in Waschmaschine probiert die zu waschen.

Sehr elegant

Der String sieht einfach toll aus, mit den Steinchen vorne und hinten sieht der String sehr edel aus. Material und Passform sind wie von Lascana gewohnt super.

Bequemer sexy String

Bequemer sexy String, ein richtiger Hingucker. Er fällt der Grössenangabe entsprechend aus. Das Material ist sehr angenehm. Hochwertige gute Verarbeitung.

Super sexy Unterhose und sie ist auch noch ...

Super sexy Unterhose und sie ist auch noch bequem. Mit den silbernen glitzerteilchen ein richtiger eyecatcher. Preis-leistungsverhältnis stimmt aufjedenfall.

Schön

Eigentlich ein sehr schöner Artikel. Hochwertig verarbeitet, sieht super aus. Elegant. Leider hat ein Steinchen gefehlt, weswegen er zurück ging.

wunderschöner String

Ich habe diesen String in 2 Farben und auch die dazugehörenden BHs. Es ist mein Lieblings-Wäscheset! Klare Kaufempfehlung.

Super sexy

Sehr empfehlenswert! Trägt sich angenehm auf dem Körper, sehr gute Verarbeitung. Handwäsche. Unbedingt eher kleinere Größe wählen.

Super hübscher String

Der String ist wirklich super hübsch und sexy. Die Glitzerelemente an den Bändchen und über dem Po machen das Höschen noch etwas edler.

Hübscher string

Ein echt toller String. Sieht genauso aus wie auf den Bild und läßt sich angenehm tragen. Würde ich wieder kaufen.

Ein toller Artikel!

Durch die Glitzerapplikationen an den Seiten und auch hinten, wirkt der String sehr edel und ist auch vom Tragegefühl sehr angenehm.

toller String

Der String sitzt super. Gute Verarbeitung und Material. Toll das man das Schild entfernen kann ohne "Reste" zu sehen.

Ein toller Artikel der Spaß

Lascana ist wie immer eine sehr gut Qualität . Sieht getragen sehr schick aus ..durch die Steine und das Loch am Hintern

Toller String

Toller String von Lascana. Passt perfekt. Schönes Material und sieht sexy aus! Klare Empfehlung!

Die Strassschnallen an den Seiten sahen mir ...

Die Strassschnallen an den Seiten sahen mir leider zu "billig" aus, deshalb ging der String wieder zurück.

toller artikel

Sehr schöner Artikel. Sehr sexy. Die Glitzerschnallen sind sehr schön und auch die Rückseite sieht sehr gut aus.

Toller artikel

Extrem sexy und der Sitz ist super! In Kombination mit dem passenden bh sieht es echt verführerisch aus.

Super schön anzusehen und der Tragekomfort einwandfrei, passt perfekt

Sehr schöner Schnitt, Farbe weicht etwas vom Bild ab, empfehle aber weiter

Schön

Der string ist schön. Die steine mussten nicht unbedingt sein, dennoch schöner artikel

Top sexy

Sitz gut und sieht sehr sehr sexy aus kann aufjedenfall weiter empfehlen

Tolle Unterwäsche

Super tolle Farbe und angenehmer Stoff, in der Kombi einfach schön

Passform nicht so toll

Die Passform finde ich nicht so toll. Sehr eng und sitzt nicht wie gewünscht.

Nettes Teil

Sehr interessanter Hingucker, hochwertig verarbeitet und angenehm anzufassen.

Toller Artikel. Passt wie beschrieben und Farben gleich dem Foto. Kann man nur weiterempfehlen.

sexy ...

Sehr sexy, aber mir hat nicht geffalen... deswegen zurück ... kann ich weiter empfhelen

Sexy

Sitzt super leicht und bequem. Wie auf dem Bild abgebildet. Die Qualität ist angenehm.

Toller Artikel!

Schöner sexy String! Sitzt ganz gut. Qualität scheint auch gut zu sein.

Ein toller Artikel

Sieht gut aus und passt perfekt.Mir gefällt er.Trägt sich sehr angenehm.

Sehr sexy String....angenehm zu tragen....und nicht nur...immer wieder gerne