Super flauschig
Noch nie so flauschige Handtücher gehabt. Zunächst hatte ich gezögert, weil der Preis schon sehr hoch war. Aber wenn man berücksichtigt, dass man Handtücher ja viele Jahre lang nutzt, dann war es mir den Preis wert. Die Farbangabe "Cadet Blue" ist jedoch etwa irreführend, da es sich nicht um einen Blauton handelt, sondern eher um einen Grauton.
eine Kundenbewertung aus Doerentrup am 08.07.2021
Farbe: cadet blue Verkäufer: OTTO
traumhaft schöne Handtücher,mit der Borte!!To
ich hatte mir erst andere Handtücher gekauft,aber das ist kein Vergleich zu dieser Qualität von Gossen,sie sehen nicht nur super aus ,auch wenn sie oft gewaschen werden bleibt die Qualität und das Handtuch sieht immer wie neu aus! Ich kann nur empfehlen lieber ein wenig mehr auszugeben aber man hat mehr davon!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 22.03.2016
Ausführung: 2xHandtücher 50x100 cm Verkäufer: OTTO
Dicke flauschige Qualität, empfehlenswert !
Wunderschöne flauschige Qualität. Die Farbe nussbraun paßt perfekt und ich bin sehr zufrieden
eine Kundenbewertung aus Pulheim am 20.06.2020
Farbe: nut brown Verkäufer: OTTO
schön
sieht gut aus und Verarbeitung ist auch ganz gut. würde ich wieder kaufen
eine Kundenbewertung aus Kirchberg am 24.06.2020
Farbe: light grey Verkäufer: OTTO
muss nicht sein
für die Handtücher ist der Preis einfach viel zu teuer..
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 25.07.2016
Farbe: rot,
Ausführung: 2xHandtücher 50x100 cm Verkäufer: OTTO
Sehr gut und hochwertig!!
Sehr hohe und gute Qualität und bedarf hier kaum noch weiterer Worte.
Bitte achten Sie auf die Pflegehinweise und vermeiden sie den Trockner!
Trocknergeignet, aber ich hänge sie lieber so zum Trocknen auf, damit ich lange etwas von diesem flauschigem und guten Produkt habe. Waschen Sie möglichst alle Handtücher einfarbig und nicht Bügeln etc. Pflegehinweis beachten!! Eine sehr teure Investition (ganze Serie bestellt) die sich aber gelohnt hat. Ich will diese Handtücher nicht mehr vermissen.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 22.04.2016
Farbe: rubin,
Ausführung: 2xHandtücher 50x100 cm Verkäufer: OTTO
Nicht das was ich von einem Handtuch erwarte
Visuell gesehen, sehen die Handtücher sehr schön und hochwertig aus und sind auch schön dick.
ABER die Wasseraufnahme lässt sehr zu wünschen übrig. Das trocknen von Händen ist nicht unbedingt ein Vergnügen, im Vergleich zu manch einen alten Handtuch, dass ich besitze, dauert das Händetrocknen um einiges länger. Die Hände werden nicht richtig trocken, sonden bleiben leicht feucht. Ein schönes Handtuch bringt mir nichts, wenn es nicht die Aufgabe erfüllt, für die es vorgesehen ist. Ich würde weder die Handtücher noch das Badetuch nochmal kaufen.
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 14.10.2019
Vossen war mal Qualität
optisch sehen die Handtücher, auch Badehandtücher schick aus. Nur ist nicht richtig nach zu vollziehen, warum sie unterschiedliche Längen haben. Habe sie in schwarz und weiss. Der Längenunterschied ist bis 5 cm. Das fällt schon auf wenn sie nebeneinander hängen.
OTTO sagte leider nur: dann müssen sie sie zurückschicken, da können wir auch nichts machen. Kein Kundenservice von OTTO und keine gute Qualität mehr von VOSSEN.
eine Kundenbewertung aus Gosen-Neu Zittau am 14.04.2017
gute qualität
Habe die Handtücher ganz normal vor Benutzung gewaschen bei 60Grad Buntwäsche.Leider haben
sie abgefärbt auf die andere Wäsche, so dass ich in vielen Wäschestücken jetzt eine rosa Farbe habe.
Allerdings war auch ein Hinweis auf den Handtüchern, dass man sie beim ersten Mal separat waschen sollte.
Habe ich vor lauter Freude über die an sich gute Qualität leider übersehen.Werde sie jetz die nächsten paar Male separat waschen.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 23.05.2017
Farbe: rot,
Offene Verpackung
Von der Serie habe ich Waschlappen, Handtücher und Duschhandtuch bestellt. Heute kam alles an und alle drei (!) Poly- Beutel waren aufgerissen. Die Ware scheint aber okay zu sein. Komisch. Als wenn es jemand aufgerissen und retourniert hat und beim erneuten Versand nicht noch einmal unverpackt und kontrolliert wurde.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 20.05.2020
Farbe: lagoon Verkäufer: OTTO
Nie wieder
Das Einzige ist, dass sie super aussehen. Auch nach div. Wäschen trocknen sie nicht ab aber dafür hat man super fusslige Haut und das in schwarz. Nie wieder diese Marke ! Könnte man sie noch zurückschicken würde ich es sofort machen. Schade um das viele Geld. Habe sie nämlich gleich zweimal bestellt.
eine Kundenbewertung aus Norderstedt am 22.02.2015
sieht sehr gut aus
die Handtücher sind sehr flauschig und dick, nur den Preis finde ich etwas zu hoch
eine Kundenbewertung aus Woerth am 03.12.2016
Größe: 2x 50x100 cm Verkäufer: OTTO
gute Qualität, manko ,der teure Artikel ...
gute Qualität, manko ,der teure Artikel wurde nicht einmal ordentlich verpackt
eine Kundenbewertung aus Rheinfelden am 15.05.2017
Sehr schöne Handtücher
Ich habe alle Größen. Ganz tolle Handtücher. Nie wieder was Anderes!
Super Qualität, wunderschöne Farben!
von Agota W. aus Aying am 20.11.2024
Farbe: lagoon,
100 x 50 mit Preisetikett das günstiger ist
Das ist nicht "schön", wenn der Preis hier höher ist als das Preisetikett zeigt das am Artikel angebracht ist. Das "verar...."-Gefühl macht mir den ganzen Artikel madig. Der ist okay.
von einem Kunden aus Kolbermoor am 22.09.2024
Farbe: sierra,
von Julia S. aus Berlin am 17.10.2024
Farbe: ivory,
Prima Handtücher
Ich habe diese zu Weihnachten an meine Eltern verschenkt. Sie haben sich darüber gefreut. Die Handtücher fühlen sich gut an und sehen gut aus. Ich kenne Vossen Tücher, die trocknen auch gut ab. Die Farbe entspricht nicht ganz der Abbildung, ist in echt mehr Vanille als Beige/Sand in der Farbe, aber trotzdem schön. Daher auch ein Abzug bei den Sternen. Die Bordüre ziert das ganze und lässt es edel aussehen. Kann ich empfehlen, Lieferung ging schnell.
eine Kundenbewertung aus Rheinboellen am 02.01.2021
Farbe: ivory Verkäufer: OTTO
Hervorragende Qualität
Super dicke, flauschige Handtücher in Vossen Qualität. Hatte vor zwei Jahren Handtücher eines anderen Hersteller aus Deutschland gekauft. Die sind jetzt schon wieder dünn und aufgebraucht. Jetzt kaufe ich lieber wieder von Vossen. Die sehen nach jahren noch wie neu aus. Schön das es sie hier gibt. Cult de Luxe finde ich am besten.
von Marion S. aus Dortmund am 25.01.2023
Farbe: apple,
Größe: 50 cm x 100 cm,
Material: Webfrottier Verkäufer: OTTO
Super Qualität
Die Handtücher sind toll! Die Qualität ist , wie immer bei Vossen , sehr gut, schön flauschig und die Farbe ist genau wie auf dem Bild. Alerdings fusselten sie beim ersten Gebrauch obwohl ich sie vorher gewaschen habe. Nach dem zweitem Waschen hab ich sie in den Trockner gegeben, seitdem fusseln sie nicht mehr und sind einfach nur schön!
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 05.04.2021
Farbe: light azure Verkäufer: OTTO
Schöne weiche Frottee Ware
Ich habe mir diese ganze Serie gekauft.sauber verarbeitet und schön kuschelig.das kann man aber auch bei diesem Preis erwarten. Was man aber nicht erwarten kann, das 6 beutel von 8 aufgerissen waren.diese Teile hat schon mal jemand in den Fingern gehabt.nicht hygenisch,daher auch ein Stern Abzug. Hallo Otto so was sollte nicht vorkommen.
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 24.01.2021
Farbe: aubergine Verkäufer: OTTO
Das Geld wert
Wir hatten je einen Satz von Esprit und Vossen bestellt, um die Qualitäten vergleichen zu können und man merkt hier deutlich den Mehrpreis: schön dick und flauschig, dabei saugfähig. Leider wurde das Kundenfeedback, dass die Klebeetiketten so stark kleben, dass sie Fäden ziehen, nicht umgesetzt. Daher einen Stern Abzug.
eine Kundenbewertung aus Oberhausen am 22.01.2021
Farbe: cadet blue Verkäufer: OTTO
Super schöne Handtücher
Ich habe eine komplett neue Handtuch Garnitur fürs Bad bestellt. Diese Handtücher sehen total schön aus, die Bordüre setzt ein edles Highlight. Das Material ist flauschig aber nicht zu dick. Somit nehmen sie auch nicht zu viel Platz im Schrank ein. Ich bin sehr zufrieden und kann die Handtücher nur weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Hagen am 02.12.2020
weiche Handtücher
Sehr schöne dicke und weiche Handtücher. Auch nach dem mehrmaligen waschen bleiben diese Handtücher weich und dick. Sehr saugstark. Besonders gut gefallen mir die Glanzbordüren. Ich kaufe nur noch Handtücher von Vossen. Die Handtücher sind ihr Geld wert. Klare Kaufempfehlung!!!
von einer Kundin aus Berlin am 03.03.2023
Farbe: light azure Verkäufer: OTTO
Handtücher sind flauschig und weich, maschinen- und trocknerbeständig und das Beste: sie fusseln nicht beim ersten Benutzen nach dem Waschen. Optisch und qualitativ hochwertig und nur zu empfehlen.
Ich habe das komplette Set in den Farben Graphit und Rubin gekauft.
von einer Kundin aus Alfeld am 16.09.2021
Vossen Handtuch!
Ich bin begeistert von dem Handtuch schön weich nach der wäsche und nicht so hart wie andere. Bloß was ich bemängeln muss die Farbe weicht total ab, vom Bild. Geliefert wurde Natur Farbe. Ich hab es trotzdem behalten.
von Rosemarie F. aus Berlin am 18.05.2023
Farbe: ivory Verkäufer: OTTO
erstklassig in jeder Hinsicht
War erst einmal ein "Testkauf" und überzeugt restlos.
Dieses Handtuch ist absolut spitze. Flauschiges, angenehmes Material, tolle Verarbeitung, super Farbbrillanz. Wir werden es definitiv noch in weiteren Farben bestellen.
von Wolfgang H. aus Hoevelhof am 23.01.2023
Farbe: purpur,
Größe: 50 cm x 100 cm,
Material: Webfrottier Verkäufer: OTTO
Sehr edel und kuschelweich
Diese optisch sehr edlen Handtücher sind von bester Qualität, modern und super zu kombinieren.
Gleichzeitig sindsie kuschelweich und sehr saugfähig, also alles was ich von einem Handtuch erwarte.
Ich werde gleichnoch weitere Farben bestellen.
eine Kundenbewertung aus Huenxe am 27.05.2019
Super Handtücher
Die Handtücher von Vossen sind einfach super. Ich habe diese Handtücher in verschiedenen Ausführungen gekauft und bin total begeistert. Sie sehen nicht nur toll aus sondern sind auch sehr weich, trotz mehrmaligem waschen.
von Sandra F. aus Berlin am 26.03.2022
Farbe: graphit Verkäufer: OTTO
Ich bin mit Handtücher sehr zufrieden und ...
Ich bin mit Handtücher sehr zufrieden und habe noch welche davon nachbestellt. Qualität ist sehr gut. Schöne , gut verarbeitete und dicke Handtücher sind das. Die sehen auch hochwertig aus und sind perfekt für meine Badezimmer.
eine Kundenbewertung aus Sulingen am 17.06.2019
Farbe: sierra,
Tolle und sehr hochwertige Handtücher
wir haben die Hantücher schon ein paar Jahre und sind immer noch top ,obwohl die Handtücher immer imTrockner kommen.Qualität zahlt sich eben aus.wir haben die Handtücher wieder bestell und sind mehr als zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Erkrath am 03.03.2019
Farbe: rubin,