Westfalia Schlafkomfort Polsterbett Ravenna, inkl. Bettkasten bei Ausführung mit Matratze

Bett ok, Matratzen nicht, Kundenservice nicht

Es ist wirklich traurig. Einen Bettkasten gibt es nur wenn man die Matratzen mitbestellt. Zu diesen ist keine gescheite Beschreibung zu finden. Dann entscheidet man sich für eine Variante (in meinem Fall die teureren Kaltschaummatratzen) mit der man dann nicht klarkommt aber einen Austausch kann man nicht vornehmen. Dann muss man das gesamte Bett zurückgeben. Welche Verschwendung! Sehr unflexibel, wäre ich auch bereit gewesen, Preisabstriche in Kauf zu nehmen. Dennoch zumindest zwei Sterne, weil das Bett für den Preis wirklich ok ist. Die Kaltschaummatratzen sind aber viel härter als die allgemein üblichen Härtegrade und Otto ist nicht in der Lage, für den Kunden eine Lösung zu finden, außer das gesamte Bett wieder abzubauen und neu zu bestellen???

Sehr schönes Bett, leicht und schnell zu montieren. EMPFELENSWERT.

Suuuuper

Klasse Bett. Sehr stabil und wirklich empfehlenswert.

Super schöner Artikel, toller Service !

Bin mit dem Polsterbett angenehm überrascht. Sieht toll aus und war nicht schwierig aufzubauen. Auch die Lieferungsverfolgung online war sehr hilfreich. Toller Service, empfehlenswert !

👍👍👍

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

Klare Kaufempfehlung!

Das Bett wurde schneller geliefert als angegeben! Der Aufbau ging selbst alleine zügig und einfach. Dank der vormontierten Schrauben, nur die Einzelteile einhängen und anschließend verschrauben! FERTIG! Es schläft sich traumhaft in dem Bett, man möchte am liebsten nicht mehr aufstehen!

Tolles Bett

Bett ist optisch sehr schön und wurde innerhalb 10 Minuten von Hermes aufgebaut. Hermes Leute haben sehr sauber gearbeitet. Die Matratze ist schön weich. Das Kunstleder ist auch sehr schön. Ich kann es nur empfehlen. Die Maße sind super und passen überall rein.

Instabil

Ich muss leider sagen, dass der Artikel meiner Meinung nach für das Geld viel zu instabil und unrobust ist. Dazu kommt, dass eines der Seitenteile kaputt geliefert wurde. Optisch sieht es Top aus aber das war's leider auch schon.

Sehr schön ...

Sehr schönes und praktisches Bett. Die Matratzen sind allerdings nicht zu empfehlen (wurde ausgetauscht, hat aber nichts gebracht) da sollte man lieber in ein Geschäft zum Probeliegen. Also lieber ohne Matratze bestellen.

Polsterbett

Bett war super schnell aufgestellt, sieht toll aus, mußte aber Lattenrost und Matraze extra kaufen, da ich die einfache Variante bestellt habe, trotzdem alles in allem sehr zu empfehlen

Bett

Tolles Bett! Der Aufbau war einfach. Habe aber die einlegeböden vom Bettkasten weggelassen. Die sind sehr dünn und verbogen. Matratzen liegen sich auch gut und sind bequem.

das bett ist genauso,wie abgebildet-farblich ...

das bett ist genauso,wie abgebildet-farblich toll. die matrazen sin ein traum,es schläft sich super darauf. ein wirklich gutes preis leistungsverhältnis.

Daumen hoch

Super einfacher Aufbau, perfekte Höhe und toller Lieferservice. Kann ich gerne weiter empfehlen 👍