Jockenhöfer Gruppe Wohnlandschaft Antego U-Form, inklusive Bettfunktion, Bettkasten und Kopfstütze

Wohnlandschaft

Heute kam sie nach langem warten. Aber es hat sich gelohnt. 4 große gut eingepackte Kartons waren es. Die 2 netten Menschen von Hermes haben es mir in das Wohnzimmer ausgepackt gestellt. Den kompletten Plastik und Pappe Müll mitgenommen. 😊 Das aufbauen ist nicht ganz einfach, aber wenn ich es schaffe ( ganz alleine als Frau mein Mann war arbeiten und ich könnte nicht warten😂) dann kann es jeder. Es dauerte ca. 2 Stunden aber ich bin jetzt voll verliebt in diese bequeme und vor allem stabile Couch. Der Stoff ist der absolute Hammer. Weich und mit einem Wisch ist jeder Krümmel weg. Ich würde jeden Gast drauf schlafen lassen. Sie ist echt voll bequem.

Sehr schönes Sofa aber nichts für uns

Sofa hat ein super material und die Farbe ist auch sehr schön. Ich habe es nicht behalten weil ich es zu hart finde und weil die bettfunktion mit der Rücklehene er funktioniert. Ausserdem habe ich mich nicht wohl drauf gefühlt. Für jemand anderes ist es vielleicht das perfekte Sofa für uns nicht

Einfach klasse!

Eine wirklich wunderschöne Wohnlandschaft in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Man sitzt und liegt angenehm, in der richtigen Höhe, mit einer gewissen Festigkeit, also alles optimal. War froh, den Aufbauservice dazu genommen zu haben, denn es war insgesamt gesehen doch einiges zusammen zu fügen.

Also wir wissen gar nicht warum das Sofa hier so schlechte Kritik erhalten hat, wir sind sehr zufrieden damit. Das einzige was man noch verbessern könnte wäre die Kissen etwas. Aber sonst finden wir das Sofa recht gemütlich und auch den Preis entsprechend qualitativ gut.

Sehr unzufrieden!

Die Wohnlandschaft sieht optisch eigentlich gut aus, jedoch ist jeder Fussel und jeder Staub direkt auf dem Sofa erkennbar. Außerdem ist die Couch direkt „durchgesessen“ nach nicht mal einem Jahr. Leider nicht empfehlenswert!

Artikel ist nicht zu empfehlen

In den einzelnen Sitzflächen bilden sich sehr schnell Sitzkuhlen, die auch nicht wieder rausgehen, das Obermaterial ist nicht gerade pflegeleicht und lässt sich auch nur aufwendig reinigen!

Mega wohnlandschaft !!

Schöne große Wohnlandschaft und dazu noch so was von bequem. Also ich würde mal behaupten, dass man zu diesem Preis kaum etwas besseres bekommt. Wir sind so was von begeistert.

Riesige wohlfühl Couch

Zuerst war ich skeptisch bezüglich der Größe und des Stoffes, mittlerweile fühle ich mich mit der Entscheidung diese Couch gewählt zu haben, sehr wohl. Optisch ein absoluter Hinkucker, die Größe und Funktionalität die diese Couch, bei diesem Preis bietet, ist unübertrefflich. Meine Tochter und ich fühlen uns wohl und hoffen auf eine lange wohlfühl Zeit mit diesem tollen Möbelstück und auch unsere 4 beinigen Freunde scheinen sehr zufrieden :) Wie sich die Couch im Langzeittest bewährt bleibt natürlich abzuwarten. Noch absolut positiv zu bewerten, war die Hermes Lieferung. 5 Sterne mit +... Die Jungs waren toll... Hatte Lieferung mit Aufbauservice bestellt... Klappte alles perfekt, ca 30 min. und die Couch stand fertig aufgebaut an ihrer Stelle. Freundlich, zuverlässig, hilfsbereit... Kann ich nur empfehlen :)

Schöne große Wohnlandschaft der Stoff ist ...

Schöne große Wohnlandschaft der Stoff ist unerfindlichen.

Sieht toll aus aber doch ein Reinfall

Das Sofa sieht so schön aus, aber jeder Krümmel und jeder Fussel bleibt dran gefühlt kleben. Ich habe es voller Freude gekauft, weil hier auch einige schrieben es sei super zu reinigen vor allem mit Kindern. Naja Puste Kuchen. Zudem ist das Sofa einfach nicht gemütlich man fühlt sich dadrauf nicht zuhause. Es ist nach fast einem Jahr immer noch hart. Der Stoff ist irgendwie hart und kratzig. Ich habe mich echt auf die Bewertungen verlassen, war ein Fehler. Ich bin wirklich sehr unglücklich reine Geld Verschwendung muss ein neues her sonst werde ich nicht glücklich. Kann ich wirklich nicht empfehlen.

Mein Erlebnis zu dieser wohnlandschaft

Womit fange ich hier nur an….. zu allererst muss ich sagen der Komfort ist absolut gegeben, es sitzt sich nicht wie auf einem nassen Sack und auch nicht wie auf einem alten Holzbrett, für mich absolut ideal! Der Aufbau ging dafür das ich ganz alleine war relativ problemlos von statten! Die Beschreibung war wunderbar und alle materialen vorhanden und schön sortiert! Der Preis ist meines Erachtens absolut gerechtfertigt! Das einzigste was lediglich schade ist das die Kopfstützen Halter so nenne ich sie mal Nicht verkleidet sind mit dem selben Stoff oder einem Bezug, sodass man immer ein Kissen davor haben muss damit es wenigstens schön aussieht! Also mein Fazit, wer den Platz hat und etwas Entspannung brauch bei einem Filme Abend ist hier absolut richtig bedient!

Super Couch

Wunderschöne Couch ich bin total zufrieden! War ein bisschen aufgeregt weil ich nicht wußte wie der Stoff ausfällt! Ich bin echt begeistert super schön und sehr bequem 😊👍 sogar die Lieferzeit hat sich verkürzt ... nach 7 Wochen stand es schon bei mir im Wohnzimmer 😅 ich würde es immer weiter empfehlen! Super Preis Leitung

Super Wohnlandschaft

Meine Frau sagt: Gut! Ich sage super. Der Bettkasten ist in der Mitte der Couch und meiner Meinung nach etwas klein. Es reicht aber um die Gästebettwäsche unter zubringen. Das Material fühlt sich wie samt an. Die Federung ist für Leute mit durchschnittlichem Gewicht (88/60kg) genau richtig. Schwiegereltern haben beim Besuch zwei Nächte drauf geschlafen und hatten keine Rückenschmerzen. Der Aufbau ist auch kinderleicht. Hab sie innerhalb von 2 h allein aufgebaut.

Preis Leistung

Alles bestens wie beschrieben. Der Aufbau hat sogar meiner Familie spass gemacht. Tip erst alles sortieren und Tüten der schrauben nicht vertauschen voller Akku schrauber. Die Schrauben befinden sich in einen fersteck (schatzsuche) Pfeil beachten 2 ellement von unten im Korpus. Holz Füsse vorne und Plastik nach hinten montieren. PS hätte ich alle aus Holz gemacht na ja es geht auch soDer Stoff lux Alcantara schwarz zieht den Staub bisschen an. Läst sich aber leicht absaugen. Nach 2 Wochen Benutzung 4 Personen sind alle noch begeistert. Es wurde sogar schon drauf geschlafen es ist ok. Die Verarbeitung ist ok. Teurer aber dürfte sie auch nicht sein mit % geht es. Schon. 4sterne wegen Verpackung wurde nicht mit genommene. Die Schrauben habe ich mit sehr freundlichen telefonischen kundenbetreuer suchen müssen weil kein Zettel drauf war. (war kurz schockiert ohne Schrauben) die holzfüße habe ich nachgedunkelt mit schwarzen edding

Schlechte Verarbeitung, aber ok

Die Lieferung dauerte nur 3-4 Wochen, super Timing. Lief durch Hermes super. Uuuuunfassbar viel Verpackungsmüll. Teilweise waren die Holzteile bereits kaputt und angeknackst. Also richtige Risse in den Spanplatten. Für Haustierhalter kann ich das Sofa nicht empfehlen, da es extrem schwer zu reinigen ist! Würde es mir nicht nochmal bestellen.

sehr schöne große und bequeme Wohnlandschaft

Wir haben zuerst diese Modelle vorsichtig bestellt und wusten wir nicht genau , ob es gut und bequeme ist und haben wir so lange gewartet um es uns zubekommen danach haben wir es mit Hermes bekommen es war genau wie wir erwartet haben. Ganz bequem und sehr gut ich habe ganz einfach aufgebaut und alles waren genau richtig ich bedanke mich für die nette Auslieferung von Hermes und danke otto

Absolute Enttäuschung

Die Farbe weicht stark vom Bild ab. Bei Tageslicht hat die Couch einen starken rot/braun Stich. Ansonsten sieht das „Schwarz“ aus als wäre es stark verstaubt. Des Weiteren hat die Couch eine unglaublich schlechte Qualität. Der Stoff selbst fühlt sich schön weich an, aber schlägt schon nach einmaligem Sitzen starke Falten. Das liegt daran das direkt unter dem Stoff eine zusätzliche Füllung (hört sich an wie eine knisternde Plastiktüte) verarbeitet wurde um die Wölbung der einzelnen „Vierecke“ hinzubekommen. Diese Füllung bleibt nach dem Sitzen platt und somit sitzt der Stoff nicht mehr stramm. Nach 8 Wochen warten ist das schon eine Enttäuschung.

Ein Traum

Habe die wohnlandschaft in nur weniger als 5 Wochen erhalten . War super verpackt . Meine Freundin und ich haben allerdings Ewigkeiten gebraucht sie auf zu bauen .aber als sie dann stand waren wir mega Happy. Sie ist wunderschön. Der Stoff ist richtig schön flauschig man kann supi drauf liegen . Wir sind begeistert .

Schnell, hochwertig und profitabel

Großes, bequemes Sofa für die ganze Familie !!! Sie können 3 Personen schlafen. In der Montage einfach überhaupt! Alles klar!!! bequeme Sitze, bequeme Kopfstützen, aber die Halterungen konnten hinter dem Sofa gemacht werden, weil die Kissen weich sind und der Rücken sich sicher durch das Kissen fühlt .... das Sofamodell ist sehr interessant und modern. Stoff, vielleicht praktischer, aber für diesen Preis passt es mir !! Innerhalb des Sperrholzrahmens ist alles sehr solide! Ich bin zufrieden!!!! die Farbe des Sofas ist Graphit, und in der Sonne ein wenig braun .... Ich bestellte die Stoffprobe und die Wahl wurde bereits gemacht, wissend, welcher Stoff genau !!!

Sehr schlecht

Absoluter schlechte Wohnlandschaft! Nach nur drei Monaten lies der Stoff nach und die Couck sackte ein. Ging leider zurück

extrem unangenehm es ist das geld nicht ...

extrem unangenehm es ist das geld nicht wert. otto wechseln sie ihre geschäftspartner. mehr als 400 euro ist es nicht wert. auspacken und zurücksenden.extremely uncomfortable it is not worth the money.otto change your business partners.more than 400 euro is not worth. unpack and send it back.

Nicht nochmal

Stoff ist nach 5 Monaten schon wellig . Die Polsterung gibt auch schon nach so das man sogar schon den Holzrahmen spürt wenn man eine Weile auf der gleichen Stelle sitzt. Schon reklamiert, mal sehen was bei raus kommt. Wenn es jetzt schon so ist hält es kein Jahr, sehr Schade.

Bloß nicht kaufen

Wir haben das Sofa nicht lange und was soll ich sagen? Obwohl wir nicht oft auf ihr sitzen ist es schon gesessen. Der Stoff geht auch ab. Für den Preis hab ich etwas besseres erwartet.

Nach zwei Jahren sieht die Couch richtig ...

Nach zwei Jahren sieht die Couch richtig abgenutzt aus und ist sehr unbequem

Ich haben diese Artikel nicht gekriegt

Nach fast 7 Wochen warten Zeit erfahren heute noch 4 Wochen muss warten parr Mal angerufen in letzter Zeit ich haben viele gekauft und als Kunde total enttäuscht als heute unsere Telefonat war nicht friedlich als Kunde ich haben gehofft bisschen helfen

😡😡

Ich halte es überhaupt nicht aus, die Garantie reagierte nicht, das schlechteste Sofa

Aufbau

Das Sofa und die Qualität sind super, der Aufbau gestaltete sich etwas schwierig aber machbar ….

Tolle cautsch

Leider mit Verpackung was sehr viel Müll überlassen wurde 3 Stunden für den Aufbau benötigt Zu allem Überfluss haben die beim reintragen eine Tür beschädigt wurde nur gesagt blöd verpackt aber bitte ruhig bleiben waren die lieferranten von der letzten Bestellung die mir die cautsch kaputt gebracht haben nur nicht diskutieren mit den Müll alles Verpackung alles hier in meiner Wohnung für ein schwerbehinderten nicht akzeptabel wenn mann nicht laufen kann haber als mein mann fertig war mit dem Aufbau waren wir froh nach 13 wochen entlichlich mal wieder im Wohnzimmer sitzen zu können entlich die cautsch ist supper toll gerne wieder

Super tolle und große Couch

Die Couch kam schon 7 Wochen nach der Bestellung an. Die Couch kam in 4 Paketen, die sehr gut verpackt waren. Hermes Lieferdienst hat mir die Pakete sogar bis in das Dachgeschoss getragen. Super Service! Ort der Betriebsanleitung und des Montagematerials waren gut gekennzeichnet. Zusammenbau war relativ komplex, dennoch ich habe es sogar alleine geschafft die Couch zusammen zu bauen. Die Couch ist sehr gut verarbeitet und das Material sieht viel besser aus als auf den Bildern. Mal schauen wie sich das Material mit der Zeit verhält. Der erste Eindruck von mir ist so, dass das Material recht pflegeleicht ist.

Nicht zufrieden

Nichts zufrieden