Wirklich ein schönes Bett .
Das Bett sieht echt toll aus im Zimmer . Meine Tochter ist total begeistert und kann super drauf schlafen .Im Bettkasten kann man wirklich viel verstauen ,dass öffnen ist auch ganz leicht .Aufbau war nicht schwer ,mein Mann hat es alleine geschafft .Ich würde es wieder kaufen .
eine Kundenbewertung aus Pfinztal am 29.11.2017
Super bequem
Nachdem ich nun seit einer Woche in dem Bett schlafe, kann ich nur sagen es ist super bequem. Auch das man das Kopfteil hochstellen kann ist sehr gut, so brauche ich nicht mehr zwei Kissen unter meinem Kopf, da ich gerne etwas höher schlafe. Was den Aufbau betrifft, habe es innerhalb von anderthalb Stunden alleine aufgebaut gehabt, da alle Schrauben vorgeschraubt waren. Kann es also nur weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Leverkusen am 29.10.2018
Fehlende Arretierung Lattenrost
Wurde mit Hermes pünktlich geliefert und sorgfältig aufgebaut.
Liefertermin war mit vier Wochen bestätigt und der Artikel wurde bereits nach drei Wochen
geliefert.
Nun zum Bett: Sieht sehr gut aus und ist auch gut.
Leider ist das Öffnen des Bettkastens eine Katastrophe, da er nicht oben bleibt.
Um den Bettkasten zu nutzen muss man den Lattenrost mit dem Rücken hochhalten. Dabei besteht Verletzungsgefahr. Hatte für den Preis eine Arretierung erwartet.
eine Kundenbewertung aus Muelheim am 29.12.2018
Schönes bett mit einschränkung
Bett kam pünktlich und wurde fachgerecht aufgebaut,sieht toll aus,grosser bettkasten,leider hakt das lattenrost nich ein,wenn man es am fussende hoch macht..das kopfteil hoch gemacht zum fernschaun,nach einer woche ist ein brett gebrochen am kopfteil,kein plan warum.auf der seite wo mein mann schläft,hat sich schon eine gewindeschraube verbogen und das gewinde im holz rausgebrochen,die matratze ist jetzt schon durch nach 2 monaten,bornell federkern,,,wenn mein mann 150 kg wiegen würde,könnte ich es verstehn,aber 94 kg dürfte sowas nicht passieren,haben nun neues lattenrost und matratze gekauft,lattenrost hat mein mann vorsichtshalber verstärkt,am besten sofort qualität kaufen und ins möbelhaus gehen,mein fazit,hände weg wenn einer über 90 kg wiegt.....für das bett 900 euro bezahlt + neues lattenrost 279 euro und vernüftige matratze 400 euro....ärgerlich,aber nun hält es
von Cornelia E. aus Dortmund am 03.04.2024
Liegefläche: 180 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Leider wirken die Möbel sehr billig. Das Material ist fleckig und nicht fest mit den Brettern verbunden. Das Material an den Ecken ist bereits abgenutzt. Ich würde das Bett gerne zurückschicken, aber das andere habe ich bereits weggeworfen. Und das Kind wird auf dem Boden schlafen
von einer Kundin aus Berlin am 24.10.2024
Gutes Geld...
Lattenrost und Matratze sind wirklich gut. Habe gleich gut geschlafen. Die Vorrichtung um den Lattenrost hochzustellen sind einfach nur billig und auf schnellen Verschleiß ausgerichtet.
Das Fußteil lässt sich hochheben und bleibt leider nicht in dieser Position. Was es fast unmöglich macht, den Bettkasten zu befüllen wenn man keinen Helfer hat. Somit bleibt einem nur die Matratze vollständig vom Bett zu entfernen, um Dinge im Bettkasten zu verstauen, oder verstaute wieder zu entnehmen.
Trotz Bemängelung bei Otto kam noch keine Reaktion.
Schade.
von einer Kundin aus Freiburg am 21.02.2022
Gutes Bett
Ein sehr robustes Bett und der Aufbau ist auch recht einfach.Das Bett schaut optischer sehr gut aus .Auf den Kaltschaummatratzen kann man sehr gut liegen .Ich finde sie persönlich sogar noch etwas besser als diese Ferderkernmatratzen.Die Lieferung erfolgte problemlos mit Hermes-Spedition.Zwei freundliche Mitarbeiter brachten die Lieferung ordnungsgemäß an den gewünschten Platz.Dafür auch 5 Sterne von mir.
eine Kundenbewertung aus Lueder am 04.10.2019
TOP
Wir haben diese Bett gleich 2 mal gekauft in 2 verschiedenen Größen und können es absolut nur weiter empfehlen.Würden es jederzeit wieder kaufen.Super easy aufzubauen von jedem da alles vormontiert ist.Schrauben raus, einhängen bzw. drauflegen und Schrauben wieder rein.Matratze top ,Bettkästen bieten echt viel Stauraum .Betthöhe ideal .... einfach rund um top
eine Kundenbewertung aus Eppertshausen am 26.04.2019
Größe: 110 cm x 210 cm x 42 cm,
Liegefläche: 100 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Ein tolles Bett
Ein richtig schönes Bett. Lieferung von Hermes verlief einwandfrei .Der Aufbau war einfach, dank der Aufbauanleitung war das Bett war in kurzer Zeit aufgebaut .Es ist ein schönes , kuscheliges Bett in dem man auch gerne mal eine Stunde länger liegen möchte. Ich kann das Bett nur empfehlen.
Und Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Besser geht es nicht.
eine Kundenbewertung aus Eckernfoerde am 27.08.2018
Bett ist ok
Das Bett ist ganz ok, die Frabe ist schön und genauso wie abgebildet. Die Lieferung ging schneller als erwartet. Aufbauservice ist super.
Leider ist die schöne Tagesdecke nicht im Lieferumfang enthalten und anscheinend auch nicht im Sortiment von Otto - das ist echt schade und mindert die Freude am neuen Bett.
von einem Kunden aus Berlin am 04.01.2022
Größe: 170 cm x 210 cm x 42 cm,
Liegefläche: 160 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
für den preis ein super angebot
das polsterbett kann man mit gutem gewissen weiter emphelen, es ist bequem dank unserer matratzen,der aufbau war keine grosse sache,mein mann war eine dreiviertel stunde damit beschäftigt dann war es komplett zusammen gebaut, die spedition war pünktlich und auch seh nett.
eine Kundenbewertung aus Wegenstedt am 25.03.2019
Größe: 190 cm x 210 cm x 34 cm,
Westfalia Schlafkomfort Polsterbett
Schönes Bett. Schneller und einfacher Aufbau, wir waren zu zweit und haben nicht mal 10 Minuten gebraucht. Auch der Bettkasten bietet außreichend Stauraum. Preisleistung im guten Verhältnis.
eine Kundenbewertung aus Ingolstadt am 11.06.2019
zu Empfehlen
Ich kann das Bett nur empfehlen . Das Aufbauen klappt leider nicht alleine somit müsste ein zweiter Mann ran und helfen. Aber was das schlafen angeht , bin ich mehr als begeistert. Top
eine Kundenbewertung aus Torgau am 30.01.2018
Macht Spaß zu schlafen
Farbe alles wie abgebildet . Sehr gut darauf zu schlafen . Null Probleme beim Zusammenbau. Klappt auch ohne Beschreibung. Ohne Bedenken weiter zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Rosenheim am 15.08.2019
Polsterbett
Mit dem Bett habe ich mich nicht verkauft. Es sieht besser aus, als auf dem Bild. Die Handhabung ist einfach. Die Liegefläche ist optimal. Ich bin begeistert.
eine Kundenbewertung aus Herzberg am 18.04.2019
Liegefläche: 120 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
ein sehr bequemes Bett und schick
Ich habe das Bett bestellt, da es zu den Farben der Wand und der Bilder passt. Sieht super schön und elegant aus. Ich habe ein sehr schönes Schlafzimmer :-)
eine Kundenbewertung aus Muenster am 30.06.2018
Härtegrad: ohne Matratze | kein Härtegrad | kein Härtegrad,
Super Bett
Das Bett ging schnell im aufbau. Liege Komfort ist klasse. Für den Preis, absolut empfehlenswert.
eine Kundenbewertung aus Luebeck am 24.07.2020
Härtegrad: ohne Matratze | kein Härtegrad | kein Härtegrad,
schöne Träume
Ist für sein Geld ok.Man liegt gut darin und vorallen kann man das kopfteil und Fußteil verstellen.prima
eine Kundenbewertung aus Teunz am 18.01.2018
Preisleistung stimmt
Super bequem, Optik wie beschrieben, Aufbau war einfach, für den Preis völlig in Ordnung
eine Kundenbewertung aus Schmallenberg Flecke am 06.04.2020
Super Schlafkomfort
Lässt sich gut aufbauen
Nur die Einlegeböden der Bett Kästen sind nicht ganz passend
eine Kundenbewertung aus Berlin am 29.01.2020
Größe: 190 cm x 210 cm x 34 cm,
ein super Artikel
Ganz leicht auf zu bauen...und sieht toll aus...super Artkel
eine Kundenbewertung aus Berlin am 23.06.2019
Härtegrad: Kaltschaummatratze | H2 (80 kg),