Sehr schöner Artikel
Dieser Artikel ist sehr schön. Ist im ganzen sehr stabil und die LEDs machen ein schönes warmes Licht.
Die Verarbeitung sollte etwas sorgsamer sein, es gibt Toleranzen die ich gerade noch hinnehmen kann.
Das Bauwerk hat eine Verwindung von 4mm in der Bodenplatte, dadurch kippt das ganze wenn man auf ein Eck etwas mit dem Finger drück, steht das gegenüber liegende Eck 4 mm in der Luft. musste also selbst ausgleichen, mit Unterlagen. In das Batteriefach habe ich selbst eine 6 Stunden Platine eingebaut, da mir das Theater mit dem Schalter zu dumm war. warum kann der Hersteller nicht gleich eine Platine für 6 Stunden Timer einbauen, die kostet fast nix und der Einbau aufwand ist der selbe ? Jede billige 3 Euro Lichterkette ha einen.
Wenn ich es zurück geschickt hätte, was wäre dann gekommen. Nein Ich mag das Weihnachtsdorf und ich werde es noch mit Kunstschnee bearbeiten um es noch schöner zu machen.
Die Kunden welche den Batteriedeckel nicht aufbekommen ,bitte zuerst die kleine Schraube lösen .
eine Kundenbewertung aus Kaiserslautern am 26.11.2018
Tolles Weihnachtsdorf ...
Pünktlich zur Adventszeit habe ich das Dorf erhalten.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und auch die Verpackung war gut.
Das Dorf ist gut verarbeitet und leuchtet in stimmungsvollem Licht. Das einzige Manko in meinen Augen ist das sich das Batteriefach und der An- und Ausschalter auf der Unterseite des Dorfes befinden. Man muss es also immer anheben, um an das Fach zu kommen und die Schalter zu betätigen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für mich trotzdem stimmig. Ich würde es wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Buxtehude am 01.12.2016
Ein sehr schönes Weihnachtsdorf
Das Weihnachtsdorf sieht sehr schön aus, das Holz ist mit Liebe zum Detail bearbeitet worden. Die Beleuchtung ist gut angebracht und verbreitet ein angenehmes warmes Licht. Für den Preis ist der Artikel 'unschlagbar '. Für den kleinen Verkaufsstand auf der linken Seite kaufe ich eine Figur und stelle sie hinter den Tresen, dann ist alles perfekt.
eine Kundenbewertung aus Schlangen am 09.11.2021
Ein wunderbarer Artikel
Wollte eine Winterlandschaft zaubern und bin auf das Dorf gestoßen, sieht top aus. Habe noch einen Wald dazu gestellt und Tiere. Soll im kommenden Jahr noch erweitert werden, suche passende Kleinteile dazu und eine passende Hintergrundlandschaft. Wäre schön vom gleichen Hersteller Erweiterungen zu bekommen.
eine Kundenbewertung aus Rostock am 18.12.2019
Wunder schönes Dorf
Ein schönes Weihnachtsdorf das gut verarbeitet ist und eine schöne Stimmungen zaubert. in der solide. Es ist gut gearbeitet und leuchtet schön
Es war sicher verpacht und kam sicher und schnell beim an.So muß ich auch in der Vorweihnachtszeit Hermes und Otto Danke sagen.Ich würde es MIR wieder kaufen
eine Kundenbewertung aus Arnstein am 09.12.2015
schöne Deko
Dekoration kam pünktlich, war gut verpackt, sieht sehr schön aus auch für den Preis, leider gab es keine Anmerkung für das Batteriefach. Wie man es öffnet um neue Batterien einzulegen.
Diese Information habe ich durch das Nachlesen von anderen Bewertungen erfahren.
von einer Kundin aus Muehlhausen am 07.11.2022
Verkäufer: OTTO
Wie auf dem Bild - einfach schön.
Ich muss meinen Vorgängern zustimmen. Das kleine Dorf ist wirklich richtig schick, jedoch das Batteriefach und der damit zusammenhängende Ein-/Ausschalter sind unten angebracht, sodass man das Haus immer anheben muss um die Beleuchtung ein- und auszuschalten. Aber sonst kann man es nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Lichtenberg am 11.11.2015
Wunderschönes Weihnachtsdorf
Bin doch sehr überrascht für kleines Geld so ein tolles Weihnachtsdorf bekommen zu haben.
Sehr gut verpackt, sodass alles heile geblieben ist.
Da alles aus Holz ist, ist es sauber verarbeitet, wenn man das Licht anmacht leuchtet es in einem warmen Weiß, einfach wunderschön anzuschauen.
Das einzige was uns fast hat verzweifeln lassen, das Batteriefach. Sehr schwer zu öffnen, wir
sind schon am verzweifeln gewesen und wollten es zurückgeben, da ging es plötzlich auf.
Wollte doch bei uns bleiben.
eine Kundenbewertung aus Schlitz am 23.11.2019
Verkäufer: OTTO
Wenn nicht völlig zerstört angekom. sehr gut
Leider sah das kleine Dorf aus wie nach dem Atomunfall bei Opa Hoppenstedt bei Loriot.....!!!!!! Alles war abgebrochen und lag danieder. Wer versendet solch einen filigranen Artikel dermaßen lavede???? Schade um die ganze Arbeit rund um den Versand. Artikel muss leider zurück.
eine Kundenbewertung aus Koenigs Wusterhausen am 16.12.2017
Weihnachtsstimmung
Das Weihnachtsdorf sieht toll aus, es ist nicht überladen,man kann es auch noch über den Winter stehen lassen!Die Verarbeitung ist sauber und von guter Qualität.Preis-Leistungsverhältnis passt.Ich freue mich auf "dunkle Tage"und werde die Beleuchtung genießen
eine Kundenbewertung aus Gelsenkirchen am 11.11.2018
Verkäufer: OTTO
das Dorf sieht wirklich schön aus- ABER !!!..
..leider ist das Problem mit dem Batteriefach trotz vieler Kundenbeschwerden immer noch nicht gelöst worden. Ich dachte-man das kann doch nicht war sein-wie soll das aufgehen-wer hat sich so was ausgedacht?? Hab das dann sozusagen aufgebrochen......
eine Kundenbewertung aus Berlin am 30.11.2017
Schönes Weihnachtsdorf
Schönes Weinachtsdorf mit Beleuchtung. Das Batteriefach hat sich DURCH LÖSEN EINER KLEINEN SCHRAUBE sehr gut öffnen lassen. Der Ein/Aus-Schalter könnte aber an der Seite angebracht sein und nicht auf der Unterseite.
von einem Kunden aus Chemnitz am 12.01.2022
Ein Hingucker
Das Holzdorf kam unversehrt an. Sieht wirklich Klasse aus und funktioniert einwandfrei. Das Einzige, es gibt keinen Timer, man muss immer an und ausschalten, aber trotzdem bin ich sehr zufrieden
von einem Kunden aus Berlin am 30.11.2022
Schöner Weihnachtsartikel...
...auch Pech mit dem Batteriefach gehabt. In der Mitte kräftig drücken und dann schieben , Batteriedeckel geht auf. Sonst schön im Anblick.Der Lichtschalter könnte aber lieber an hinterer Seite montiert sein.
eine Kundenbewertung aus Konstanz am 27.11.2017
Wunderschön
Genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Sehr fein verarbeitet was ich bei diesen Preis anfangs nicht vermutet hatte. Das Dorf war gut eingepackt und kam sicher an. Perfekt zu Weihnachten. Hingucker Nr 1
eine Kundenbewertung aus Ratingen am 15.11.2017
eine Kundenbewertung aus Weissenfels Wengel am 03.12.2017
Schön anzusehen
Sieht sehr gut aus. Der Preis dafür ist Super! Der Schalter ist dumm angebracht (unten).Deshalb wollte meine Frau es zurückschicken. Habe den Schalter an die Seite verlegt. Nun ist alles okay.
eine Kundenbewertung aus Weisswasser am 14.11.2017
Weinachtsdorf
Schon bei anblick und auspacken des artikel habe ich mich sehr gefreud und bin sehr begeistert.Werde es weiter empfehlen.Kein makel am material.Leider nicht über strom zubeleuchten.Toll toll
eine Kundenbewertung aus Berlin am 10.11.2017
Schönes Winterdorf
Das Dorf sieht sehr hübsch aus. Genau nach was ich gesucht hatte. Freu mich schon auf die tolle Adventszeit.
Nicht zu klein aber auch nicht zu groß und protzig.
eine Kundenbewertung aus Naunhof am 12.11.2018
Einfach klasse für den Preis
Habe den Artikel meiner Mutter zu m Geburtstag geschenkt, es leuchtet jeden Tag und kam sehr gut an...und für den Preis ist es wirklich sehr günstig.
eine Kundenbewertung aus Roedermark am 06.01.2019
Wunderschön
Artikel hat eine 1a Qualität, stabil und Detailiert, wertet den Weihnachtsabend auf und bringt eine tolle Atmosphäre
von einer Kundin aus Paderborn am 10.07.2022
Ein toller Artikel weihnachten kann kommen 😁
ich bin begeistert und habe gleich noch eins bestellt für meine tochter die sich auch gleich riesig gefreut hat gut bin sehr zu frieden
eine Kundenbewertung aus Wolfenbuettel am 21.11.2017
Sehr schön. Macht richtig Lust auf Weihnachte
Batteriebetrieben finde ich immer am besten. Unsere Steckdosen sind dann nicht ständig belegt und Verlängerungskabel ist auch nicht nötig.
eine Kundenbewertung aus Himmelpforten am 03.12.2016
Verkäufer: OTTO
Dieses Weihnachtsdorf ist super verarbeitet. Die Beleuchtung funktioniert auch einwandfrei. Bin sehr zufrieden mit diesem Artikel.
eine Kundenbewertung aus Boebrach am 25.11.2018
Sehr schön und preiswert
Eine tolle Weihnachtsdekoration, aufgrund des kleinen Preises auch ein schönes Geschenk an alle, die sonst schon alles haben. Danke
eine Kundenbewertung aus Weimar am 17.11.2017
Diesen Artikel
Wunderschöne desein gute Qualität immer was füs Fenster zum anschauen würde ich wieder Mal kaufen
von einer Kundin aus Osternienburger Land am 31.10.2022
wunderschön !!
Dieses kleine Kunstwerk ist wirklich toll anzusehen ... ein schönes Dekostück zu Weihachten !
Kann man nur weiterempfehlen !!
eine Kundenbewertung aus Rabenau am 15.11.2018
Verkäufer: OTTO
Der Weihnachtsdorf ist sehr gut ich hätte es ...
Der Weihnachtsdorf ist sehr gut ich hätte es mir nicht so groß vorgestellt und es passt auch schön zu der Weihnachtszeit
eine Kundenbewertung aus Koeln am 21.11.2018
Toller Artikel!!!
Schönes Weihnachtsdorf zum kleinen Preis. Gute Verarbeitung. Sieht super aus. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Aken am 04.11.2018
weihnachtsdorf
verarbeitung gut kommt gut zur geltung licht ist nicht so kalt mehr ein warmes licht
von einem Kunden aus Gelsenkirchen am 21.11.2022