INOSIGN Lowboard Aosta, Breite 160 cm, in verschiedenen Farbausführungen, mit 2 Klappen und 2 offenen Fächern, TV-Board, Mediaboard, TV-Möbel

Preis-Leistung ist ok.

Auf den Bildern sieht der lowboard viel hochwertiger aus, als in der Realität. Die beiden Holz-Schrankklappen sind beispielsweise ziemlich „shabby“ (mit einigen Kratzern etc.) . Die Anleitung ist, wie hier mehrmals erwähnt, sehr kompliziert beschrieben. Viele Löcher waren nicht vorgebohrt. Nichtsdestotrotz empfehle ich ihn für den Preis weiter. Ich habe den Griff mir in Gold günstig besorgt und mit goldenen Griffen sieht er mega aus.

Eigentlich schön...

Optisch sehr schön, aber der Zusammenbau war katastrophal. Die Anleitung ist ein Albtraum. Man kann sich nur selbst alles zusammen reimen und hoffen daß es passt. Die Schrauben die die Klappen halten muss ich mindestens 1x die Woche wieder fest ziehen. Schade für das Geld

Für den Preis ein sehr schönes Möbelstück

Einfach ein tolles Möbelstück , ist genauso , wie ich es mir vorgestellt habe . Einfache Montage Dank einfacher Montageanleitung . Super .

Schöne Farben

Sehr tolles Lowboard, sieht super aus und war relativ einfach zusammen zu bauen. Kam auch etwas früher an.

Günstig und Praktisch

Produkt war super Verpackt als es Geliefert wurde. Einfache Montage mann kann das Lowboard gut Aufbauen

Super Artikel

Aufbau war simpel, Artikel ist robust und sieht sehr gut aus.

Sehr schöner Artikel

Der Artikel ist sehr schön und auch leicht zu montieren

Super Lowboard!!!!

Also wir sind mit den Lowboard's sehr zufrieden. Denn wir fanden die Höhe des Lowboard zu niedrig. Deshalb kurzerhand ein zweites bestellt auf dem ersten aber ohne Füße montiert und schon sah es ganz anders aus."Alles Super".Haben an dem oberen Teil die Klappen fehlen lassen und Geräte untergebracht."Einfach Toll". Man muss nur Ideen haben.Alles Gut......😉👍

Sieht toll aus, super P.-Leistungs-Verhältnis

Lieferung kam überraschend plötzlich aber o.k. Der Aufbau war für Mutter mit Kind Problemlos und hat Spaß gemacht. O.k. die Anleitung war nicht ganz so super und für manche Schrauben fehlte die Anbohrung. Aber einfach kann ja jeder und ich fand es toll, dass wir das mit Tücken so toll hinbekommen haben und wir haben einen Werksstolz. Das Lowboard sieht so aus wie auf dem Bild. Es stinkt nicht, Qualität ist o.k. Würde es wieder bestellen.

Schicker Artikel zu fairem Preis

Das Lowboard sieht ziemlich schick aus und ließ sich auch relativ problemlos aufbauen. Einzig für die Schrauben an den Schanieren hätte zumindest angebohrt werden können. Insgesamt macht das Lowboard einen wertigen Eindruck und farblich sieht es genauso aus wie auf dem Bild

Komplizierte Anleitung, Scharniere schlechte

Die Anleitung hat jemand wohl nur in der Theorie gemacht, die Praxis sieht anders aus. Vielleicht sollte Bretter/Teile nummeriert werden, dann käme man besser klar anhand der Anleitung. Die Schrauben der Scharniere sind von minderer Qualität, dadurch sind die Köpfe schnell ausgenudelt und das justieren der Türen ist viel zu ungenau um Gleichmässigkeit beider Türen zu erreichen. Farbangaben passen, Bild passt zum Original. Würde das nächste mal lieber aus dem Möbelhaus ein TV Board kaufen und auch etwas mehr bezahlen Preis/Leistung nicht gut

Verarschung

Ich habe die Ware am 19.2.21 bestellt und zu diesem Zeitpunkt war die Lieferzeit 9 Wochen. Ist für mich ok gewesen. Jedoch stellte sich nach 9 Wochen heraus, dass die Ware erst im Juli!!!!! kommen soll...Nach einer 20 minütiger Warteschlange war endlich einer vom Kundenservice dran und hat mir zugesichert, dass sich einer von der Fachabteilung in 2 Tagen melden wird...Fehlgeschlagen!!! Es hat sich noch kein Mensch bei mir gemeldet und ich finde das absolut eine Frechheit!!! Die erste Frechheit das man auf eine Wohnwand 20!!!!!!! Wochen!!!!!!! warten muss!!!! Eine absolute Frechheit!!!!

Habe den Kauf nicht bedauert.

Ich war gespannt auf die Lieferung, da die Bewertungen durchschnittlich waren. Früher als erwartet wurde das Lowboard dann geliefert. Der Aufbau gestaltete sich einfach und konnte ohne Hilfe durchgeführt werden. Es fehlen keine Teile, es blieben sogar Schrauben über. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich bin sehr zufrieden. Für diesen Preis hätte ich so eine Qualität nicht erwartet. Dieses Lowboard kann ich nur empfehlen.

Für das Geld OK

Die lieferung war schneller wie angegeben, das ist ein sehr großer pluspunkt. Über die Verarbeitung kann ich sagen; obtisch sehr schön, aber doch einige Mankos. Das Funier obere Brett sichtbar, ist nicht so gut verklept, an einer Stelle löst es sich ab. Die Borlöcher waren nicht gut duchgebohrt die Holzstiffte waren zu lang, wir mußten sie einkürzen. Der Aufbau war auch nicht so gut laut Aufbauanleitung zu verstehen. Für das Geld sonst OK, mehr ist er leider auch nicht wert. Würde beim nächsten mal lieber etwas mehr Geld ausgeben.

mega Optik und Material

War nach 30 Minuten bereits zsuammengebaut. Einfache und verständliche Anleitung, alles dabei. Wertiges Material und Optik, wurde vom besuch bisher nur positiv bewertet. Habe noch im Mittelteil einen LED-Streifel per Alexa verbaut und unter den Boden auch. Somit leuchtet er indirekt in zwei verschiedenen Farben. Klappen sind stabil. Es gibt überhaupt nix zu meckern.

Super Toller Artikel!!!!!!!!!

Ein super Toller Artikel. Der Aufbau gestaltete sich etwas schwer aber zusammen mit meinem Nachbarn habe ich es dann geschafft. Die Farbe ist super und hebt die Stimmung in meiner Wohnung. Ich bin vollkommen zufrieden und kann ihn jedem nur empfehlen der ein Lowboard sucht. Lieferung war sehr schnell in nur 12 Tage kam es bei mir an obwohl bis zu 3 Wochen da stand, echt toll!!!!!!!

Die Lieferzeit war recht lange. Hab über ...

Die Lieferzeit war recht lange. Hab über yourhome bestellt eine Marke von Otto da zahlt man ab 50 € keine Speditionskosten. 2 Latten waren zu lang daher musste ich weitere 3 Wochen mit dem zusammenbauen warten.. Das Holz, die Schrauben, alles Material sehr billig gemacht. Sollte 69 € kosten dann wärs OK. Besser was besseres kaufen und lieber vor Ort- da kann man sich alles vor dem Kauf anschauen.

Sieht elegant aus

Hallo, Der lowboard ist sehr schön, Preis wert und kommt sehr gut rüber enttäuscht nicht es gibt den Stil und den Komfort auch die Qualität kann sich sehen lassen, alles in einem einfach geil und kann es auch wärmstens weiter empfehlen. Mfg

Schöner Schrank

Der Aufbau des Schrankes war sehr einfach. Lässt sich auch gut allein bewältigen. Ausreichend Staufläche für CD/DVDs usw. und Abstellmöglichkeiten für DVD-Player etc. Die Qualität für den Preis auch in Ordnung.

Beschädigung durch Lieferanten

Ich habe fast 8 Wochen auf dieses Lowboard gewartet und dann kam es endlich an, und der Lieferant von Hermes beschädigt es und entschuldigt sich nicht mal dafür. Ich habe Otto angerufen und bekomme 20€ abgezogen vom Betrag da ich es trotzdem behalte da ich nicht wieder 8 Wochen auf ein neues warten möchte.

Toller TV Schrank

Der TV Schrank ist ein echter Hingucker. Sieht sehr gut aus und wir sind zufrieden

Lowboard

Kundin ist sehr zufrieden :-) :-) :-) kann man nur weiter empfehlen

Falsche Farben

Ich habe grafit old wood bestellt und da kommen andre Farben an es tut mir leid aber ich wolte es in der Farbe und es kommt eine andre an Zu minderwertig

Lieferung kam überraschend plötzlich aber ...

Sehr hübsch

Sehr schöne Maserung. Wie abgebildet. Ließ sich gut aufbauen. Ohne Schäden geliefert. Wertet den Raum sehr auf und wirkt insgesamt relativ hochwertig. Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden.

Zunächst zur Qualität: Dieser tisch sieht ...

Zunächst zur Qualität: Dieser tisch sieht nicht nur gut aus sondern ist auch super verarbeitet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Lieferung, Verpackung, Aufbauanleitung: Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das ganze hat nur etwas über 1 Woche gedauert. Abzug in der Note, also einen Stern Abzug bekommt dieser Artikel weil leider nicht alle Teile gekennzeichnet waren und es deshalb beim Aufbau zu einigem Rätselraten kam. Ausserdem war alles durcheinander verpackt und jede Schraube und jeder Holzdübel genau abgezählt war. Ich würde diesen Artikel aber wieder bestellen......

Tolles Preis / Leistungsverhältnis

Lieferung lief gut. Teile waren auch alle optisch vollkommen in Ordnung. Montage war durchaus anspruchsvoll aber keinenfalls unmöglich. Man sollte die gesamte Anleitung vor dem Aufbau aber gewissenhaft lesen und die Teile wie beschrieben vormontieren. Alleine habe ich dafür dann etwa 2,5 Stunden gebraucht. Etwas schade, dass die Löcher für die Füße nicht vorgebohrt sind und für den Preis ist es natürlich auch nicht das aller hochwertigste Material, sondern viel lackierter Pressspan.

Klare Kaufempfehlung

Das Lowboard hatte 8 Wochen Lieferzeit und diese wurden auch eingehalten. Die Lieferung durch Hermes Spedition lief ohne problem, dank der nachverfolgung hat alles ohne gut geklappt. Der Aufbau war auch super einfach. Für Leute die nicht auf den Kopf gefallen sind, ist die Anleitung gut zu verstehen. Es hat nichts gefehlt und nichts war kaputt. Ich habe es alleine in gut 2 Stunden aufgebaut und war sehr zufrieden als es dann stand. Sieht für den Preis, sehr gut aus. Klare Kaufempfehlung.

Die Farbe ist wie abgebildet, der Aufbau war einfach (ging auch alleine) und es waren alle Teile dabei. Ich habe auch die passende Vitrine dazu und finde die beiden Teile richtig schick. Zwar wären mir beim Lowboard statt den Klappen Schubladen lieber gewesen, aber für diesen Preis kann man nichts sagen. Anfangs dachte ich, dass die Kanten leicht beschädigt sind, aber war doch nur Schmutz und hat sich mit einem Mikrofasertuch einfach wegwischen lassen