sit&more Ecksofa Ascara L-Form, inklusive Boxspring/Federkern-Polsterung, wahlweise mit Bettfunktion

eine qualitative gute Couch

eine super qualitative bequeme Couch, der Sitzkomport ist durch die gute Federung mit Federkern sehr gut.Die vorherige Couch war mit Wellenfedern bestückt, dadurch kam es vermehrt zum Federnbruch. Wir haben bei der neuen Couch auf Federkern geachtet, dadurch ein besseres Sitzgefühl.Auch die Verarbeitung ist top. Die Lieferung ging reibungslos. Danke an die beiden Liefer-Mitarbeiter von Hermes. Diese Couch kann man sehr empfehlen.

Federkern knart nach 5 Monaten

Sieht schön aus klein und fein, aber nach ein paar Monaten knaren hab sie abholen lassen reklamiert

Kauf nicht bereut

Super verarbeitung . Sitzhöhe ideal. Stoff sehr angenehm . Qualität super. Lieferung durch Hermes trotz einiger schwierigkeiten in Ordnung. Fahrer waren sehr nett . Aufbau sehr einfach . Der Artikel ist jedenfalls weiterzuempfehlen.

Mega

Ich habe die Couch jetzt 3 Jahre und immer noch wie neu .

Ein kleines Schmuckstück

Sitzkomfort ist gut. Die Sitzecke läßt sich gut reinigen. Durch das überstreifen mit der Hand, ist immer eine andere Optik zu sehen. Wir haben Luxusmcrofaser gewählt. Wir können die Ecke nur weiterempfehlen.

Schönes Ecksofa aber

Schönes Ecksofa, aber nicht so gute Verarbeitung. Nähte gehen teilweise auf. Kunstleder hat kleine Defekte. Defekte gehen nicht auf Transport zurück ! Eigentlich sehr Schade.

Sehr schöne Polsterecke

Das Sofa ist super bequem und für 4 Personen vollkommen ausreichen. Super Polsterung und toller Bezug, bei uns Leder. Sehr schlicht und schöne grösse. Sieht einfach toll aus

Benutzen das Sofa als dauerschlafplatz und ich muss sagen mann schläft wunderbar darauf. Die sitzhöhe ist ideal für Leute mit rückenprobleme einfachen aufstehen

Schicke und bequeme Polsterecke

Sehr schöner Artikel, habe lange nach einer Polsterecke für kleine Räume gesucht, welche trotzdem diese Ausstattung besitzt. Gefunden und sehr zufrieden.

Tolle Couch.

Tolle Couch. Farbe und Stoff war wie beschrieben. Alles toll. Lieferung passte auch. War sogar eher da . Immer wieder gerne.

Super Ecksofa

Farbe Elefant wie die Bilder bei Otto und Material sehr angenehm. Polsterung angenehm fest, Boxspring zahlt sich aus!

Super bequem

Einfach total schön! Leder und Sitzgefuehl top! Höhe auch sehr gut, so fällt das Aufstehen auch alten Menschen leicht!

Sehr schöne Polsterecke

Gute Sitzposition, schöner Stoff aus Microfaser. passt gut zum Sedssel, angenehme Sitzhöhe und guter Sitzkomfort.

Tolles Sofa

Super Sitzkomfort, die Höhe des Sofas ist 1A vom Bezugstoff bin ich bis dato sehr zufrieden.

Guter liege Komfort

Super Stoff , schön verarbeitet, einfach zu handhaben , gutes Preisleistungsverhältnis

Sehr bequeme Couch

Sehr gut verarbeitet und gemütlich. Tolles Leder. Kann ich nur weiterempfehlen.

Tolles Sofa

Sehr gute Qualität, Leicht zu reinigen, Preis ist ok, empfehlenswert

Sehr bequem

Man sitzt sehr gut Und für Gäste zum übernachten völlig ok

Optisch gut

Ein sehr schönes Sofa optisch schön und sehr bequem

Umtausch von Ecksofa

Ich hatte einen Umtausch meines Ecksofas ,da das Sofa ...trotz zweier Reparaturen nicht in Ordnung war. Den Umtausch einer anderen Eckcoutsch, diesmal mit Federkern und viel besser verarbeitet,ging ohne großen Problemen von statten,dank an Otto und den freundlichen Hermesteam. Diese Eckcoutsch sieht in Natur schöner aus als auf dem Foto in der App.Bin sehr zufrieden und es lohnt auch ein bißchen mehr zu bezahlen.

Toller Sitzkomfort

Sehr gut verarbeitet. Durch die Boxspringpolsterung fantastischer Sitzkomfort. An die Oberfläche der Mikrofaser muss man sich erst gewöhnen, weil sie optisch immer ein wenig faltig aussieht. Aber mit Glattstreichen ist das schnell behoben. Einzig die Bettfunktion und deren Qualität könnte wohl überarbeitet werden. Ansonsten ein sehr schönes und praktisches Möbelstück.

Sehr schönes Sofa

Suchte eine nicht zu großes Sofa mit Federkern da war die genau richtig. Die Polsterung ist sehr hart was nicht negativ ist beim Bezug bleiben halt viele Fussel hängen.

Wohlfühlen

Wir wollen uns nur einfach hinsetzen und sich wohlfühlen . Wir haben schon preislich schon teuere gehabt .

Zu teuer!

Qualität ded bezuges ist okay, sitzkomfort ist mega schlecht!!da ich einige kilos zuviel drauf habe, dachte ich eine couch mit boxspringkomfort hält etwas länger und ist besser als der müll zuvor, doch nach nun 1er woche ist der sitzkomfort komplett durch!für den preis viel zu teuer!Schade das man nur noch billig produzierte ware für 800€ bekommt!

Kernschrott

Zwei Sofas umgetauscht und auch das dritte ist Schrott. Habe zwar einen Preisnachlass bekommen aber das rechtfertigt diese mangelnde Qualität in keinster Weise. Da knarzen nach einem halben Jahr schon die Federn und ein Federbruch wird sich wohl in Kürze abzeichnen. Werde mich aber dann auf gar keinen Fall mehr mit dem Otto- Versand auseinandersetzen. Die können nicht besser! Meine Nerven sind mir für diesen Pillepalle zu schade. Hatte mir vor 8 Jahren schon einmal das gleiche Modell geholt, dieses war absolut Top. Aber auch beim Otto Versand geht Kohle machen vor Qualität. Zumindestens im Möbelversand haben sie mich als Kunden verloren!

lohnender Kauf

sehr schöne Ledereckcouch ,sehr feste Polsterung super Qualität , auch für Menschen mit mehr als 80 kg geeignet. stinkt nicht unangenehm, schöne Verarbeitung des Leders ohne erkennbare Mängel.

Schöne couch

Habe heute meine couch bekomm, muss erst mal sagen Danke an Hermes schnell Lieferung und die Jungs waren echt supi .angegeben waren 6 Wochen Lieferung und meine war schon nach 4 Wochen da supi ., sitzfläche etwas klein muss da zu sagen hatte eine XXL couch man gewöhnt sich dran nicht zu hart oder weich .Stoff finde ich gut so wie ich sie bestellt habe,

Tolle Couch

Die Couch kam endlich nach 12 Wochen an. Ich war etwas enttäuscht da sie sehr klein wirkt. Aber für 2 Personen reicht sie vollkommen. Ich habe die Couch in grau bestellt im original sieht sie eher graubraun aus. Deshalb muss ich die Couch wieder zurückgeben.

Super verarbeitung . Sitzhöhe ideal. Stoff ...

Super verarbeitung . Sitzhöhe ideal. Stoff sehr angenehm . Qualität ist gut.Lieferung durch Hermes trotz einiger schwierigkeiten in Ordnung. Fahrer waren sehr nett . Der Artikel ist jedenfalls weiterzuempfehlen. von Petra N. aus

Cooles und gutes Sofa

Alles wie beschrieben. Sitzkomfort ist mal wirklich gut. Sofa ist ohne Bettfunktion bestellt worden. Größe, Farbe (wie vorab bestelltes Muster) alles prima. Kann ich empfehlen.