Ein Sofa mit wohlfühlfaktor
Lieferung mit Hermes hat super geklappt. Dank Aufbauservice stand das Teil in 5 min an seinem Platz. Die Verarbeitung ist super. Sehr bequem, so richtig zum drauf rumlümmeln. Das Leder ist die ersten Wochen sehr Geruchsintensiv, aber wer das mag !
eine Kundenbewertung aus Bargteheide am 02.11.2018
Couch
Schöne Farbe, schönes griffiges Leder.
Die Kopfstützen schlagen an unterschiedlichen Stellen hässliche Falten, wenn diese hochgeklappt sind. Die Füsse sind scharfkantig.
Wegen den unschönen Falten ließ ich diese wieder retournieren.
eine Kundenbewertung aus Worms am 09.05.2019
Schöne Couch aber ..
Die Couch ist sehr schön und edel.
Haben den 2 und 3 sitzer bestellt aber leider war der 3 sitzer zu groß und ging nicht durchs Treppenhaus durch und musste wieder zurückgehen, was sehr traurig war.
Aber der 2 sitzer ist top
eine Kundenbewertung aus Pforzheim am 14.03.2018
Bezug: NaturLEDER® Verkäufer: OTTO
Schönes Sofa mit gravierenden Fehlern.
Der Bezug wurde dünn und ist gerissen .Dies passierte leider nach der Garantiezeit. Der Versuch bei der Herstellerfirma (Cotta in Liechtenstein)eine Möglichkeit der Reparatur zu bekommen wurde abgelehnt mit der Begründung : nach Ablauf der Garantie gäbe es keine Möglichkeit für eine Reparatur von Seiten der Firma Cotta. Eine Couch die nach 27 Monaten ihren Geist aufgibt ist nicht zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 25.10.2018
SUPER 🛋 COUCH
HABE DEN 3SITZER UND 2SITZER BESTELLT WAHR BEGEISTERT VON PREIS UND QUALITÄT EINFACH NUR EMPFEHLENSWERT SEHR BEQUEM UND ÜBERZEUGT 🙏DANKE 🙏 OTTO FIND ICH GUT
eine Kundenbewertung aus Marl am 07.04.2019
Modern und schön
Leder Sofa sieht sehr gut aus. Leider für uns zu klein. Bei einem Platz mehr wäre er perfekt gewesen. Muss leider wieder zurück.
eine Kundenbewertung aus Radolfzell am 19.07.2020
Bezug: NaturLEDER® Verkäufer: OTTO
Schönes Sofa, was Platz braucht. Feste ...
Schönes Sofa, was Platz braucht. Feste Sitzflächen, wie lange das so bleibt, wird sich zeigen. Bis jetzt Daumen hoch.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 12.06.2021
Farbe: altweiß,
schöne farbe
Dieses Sofa überzeugt nicht nur durch das Design, es ist auch unheimlich bequem! Top Artikel! Jederzeit weiter zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Friesoythe am 08.02.2019
Super tolles Sofa!
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 18.03.2018
Bezug: NaturLEDER® Verkäufer: OTTO
Absulut nicht zu emfehlen.erste bestellung ...
Absulut nicht zu emfehlen.erste bestellung zürück geschickt weil auf den Sitz Riesen grosse runde Press spuren wahren.
Dann bekamm ich eine angeboot von 100 euro zur Entschädigung die wir absulut nicht angenommen haben..
nach 5 wochen habe ich die 2 liferung der gleichen Sofas bekommen..Die aber nach 4 wochen kaummm benutzt ist über al mehr fach grosse Falten gebildet haben ..Material ist einfach nicht fest wie ein Echtes leder sein sollte ..ein Stern ist nicht einmal gerecht..bin sehr sehr entauscht..
eine Kundenbewertung aus Hannover am 23.09.2018
Top Preis Leistung
Das Sofa ist ein super Teil sehr bequem und mit dem passenden Hocker , top zum darauf entspannt fernsehen zu schauen .
eine Kundenbewertung aus Duelmen am 26.09.2018
Formschön und bequem.
Schöne Couch, zeitlose Aussehen, "harte" und angenehme Sitz und Liegefläche.
Preis - Leistung ist ausgewogen.
eine Kundenbewertung aus Pleinfeld am 27.11.2018
Bezug: Luxus-Kunstleder Verkäufer: OTTO
Ein super Sitzmöbel. Preis/Leistung super. ...
Ein super Sitzmöbel. Preis/Leistung super. Die nächsten Monate entscheiden ob die Couch Qualität auch sehr gut ist.
eine Kundenbewertung aus Saarbruecken am 13.03.2019
SOFA
Der Sofa gehört einer der besten sofa denn ich gekauft habe empfehle ich das euch das weiter
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 29.11.2021
Eine gute Wahl.
Sehr schönes Möbel . Passt gut in große Räume und ist ein echter Hingucker. Das Leder hat einen schönen Griff.
eine Kundenbewertung aus Sondershausen am 08.11.2015
Bezug: NaturLEDER
Cotta 3er sofa
Das Sofa ist echt in super Qualität, hätte ich noch genug Platz würd ich sogar noch eins kaufen
eine Kundenbewertung aus Bremen am 08.08.2018
3-Sitzer
Tolle Qualität , sieht super aus , kann ich nur weiter empfehlen 👍
eine Kundenbewertung aus Netzschkau am 04.05.2019
Bezug: Luxus-Kunstleder Verkäufer: OTTO
Sehr schönes Grosses Sofa, ist sehr bequem ...
Sehr schönes Grosses Sofa, ist sehr bequem und sieht echt edel aus!
eine Kundenbewertung aus Henstedt-Ulzburg am 11.01.2019
Fakefoto
Wir sind sehr enttäuscht wie Otto seine Bilder verzerrt am liebsten würden wir die Chouch wieder zurück senden .Das Foto /Artikel sieht hochwertig und sehr schön aus .Leider sieht die Realität anders aus.Die Chouch ist optisch sehr klein .Wir haben Bedenken ein anderes Modell zu bestellen da wahrscheinlich das nächstlegendere Modell auch wieder nur fürs Internet verzogen wurde.Ich erwarte nichts vom Kundenservice. Wir sind leider nur sehr enttäuscht!
eine Kundenbewertung aus Ludwigsfelde am 11.01.2021
Bezug: NaturLEDER® Verkäufer: OTTO
Sieht gut aus und ist bequem
Die Lieferung war nicht ganz problemlos, da der 3-Sitzer bei der Anlieferung kaum durch das Treppenhaus paßte. also vorsicht bei engen Treppenhäusern. Insgesamt macht das Sofa einen guten Eindruck, es ist bequem und das Leder macht einen guten Eindruck. Allerdings habe ich Befürchtungen über die Langlebigkeit des Produkts. Die Lederqualität und die gesamte Verarbeitung erscheinen nicht auf Langlebigkeit ausgelegt zu sein. Ich kann das nicht genau beschreiben, es ist halt mein Eindruck. Ich laß mich hier mal überraschen, wie das Sofa nach mehrmonatiger Nutzung aussieht. allerdings muß man hier auch den relative günstigen Preis berücksichtigen. Die angegebene UVP ware definitiv nicht gerechtfertigt, dafür würde ich mehr erwarten.
eine Kundenbewertung aus Neuss am 29.06.2019
Ein Tole Artikel sieht super aus
Ein Toller Artikel sieht super aus ist sehr bequem trotzt leder ist sie sehr warm wurde immer wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Neuss am 09.12.2015
Bezug: NaturLEDER
Sehr großes,schönes, bequemes Sofa. Am ...
Sehr großes,schönes, bequemes Sofa. Am besten für große Räume geeignet. Sehr pünktliche Lieferung, wie angegeben in 6 Wochen lieferbar. Gute Verarbeitung. Würde ich wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Ransbach-Baumbach am 26.09.2018
Bezug: NaturLEDER® Verkäufer: OTTO
Ein Möbelstück,dass sich sehen lassen kann
Die 5 Wochen Lieferzeit haben sich wirklich gelohnt. Das Sofa sieht wunderschön aus,sehr weiches Leder, einwandfreie Verarbeitung, sehr angenehm zu sitzen,ein Blickfang im Zimmer.Das alles zu einem sehr günstigen Preis.Wir sind mehr als zufrieden.
PS.:
Anbei möchten wir noch dem Lieferservice danke sagen.Da unser langer Flur ziemlich schmal ist,war es nicht so einfach das lange Sofa ins Wohnzimmer zu tragen.Sie mußten zweimal rangieren, bis sie es geschafft haben.Das ist natürlich nicht selbstverständlich, aber sie haben es trotzdem getan. Vielen dank dafür.
eine Kundenbewertung aus Engstingen am 08.01.2020
Bezug: NaturLEDER® Verkäufer: OTTO
WoW der Kauf hat sich gelohnt
Ich war mir schon bei der Bestellung sicher das ich das unbedingt haben wollte zuerst nur einen drei Sitzer. Aber dann habe ich mich gleich auch für den Zwei Sitzer dazu entschlossen und die Entscheidung war Goldrichtig. Tolle Verarbeitung jeder Cent gut investiert. Einfacher Aufbau optisch die Krönung. Meine Erwartungen sind hier voll übertroffen worden. Klare Empfehlung unbedingt bestellen!!!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 02.12.2019
Bezug: Luxus-Kunstleder Verkäufer: OTTO
Sehr schönes Sofa pflegeleicht und bequem... ...
Sehr schönes Sofa pflegeleicht und bequem... In 2facher Ausführungen bestellt da die Sofas sich gegenüber stehen... Macht einiges her in unserem Wohnzimmer... Wie in einer Bewertung schon erwähnt sind die Fußkanten recht scharfkantig von unten also Vorsicht beim anheben des Sofas...
eine Kundenbewertung aus Emden am 16.01.2020
von Mimi E. aus Freiburg am 26.08.2024
Superbequem
Die Couch sieht genau so supertoll aus wie abgebildet. Das Leder ist sehr weich. Die Bequemlichkeit lässt keine Wünsche offen. Wenn ich mehr Platz hätte, würde ich sofort noch einen 3-Sitzer oder den passenden 2-Sitzer kaufen. Kann ich weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Bielefeld am 21.11.2019
Sehr schönes Sofa
Ich bereue nicht, dass ich wieder ein Sofa bei Otto bestellt habe. Alles hat gut geklappt. Auch die Lieferung durch Hermes war sehr gut. Das Sofa sieht sehr gut aus und ist gut verarbeitet, ein echter Hingucker. Ich kann es weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Luebeck am 26.02.2018
Super Sofas
Nach erste Lieferung mit Loch war sofort 2 bestellt, ohne Probleme kamm die nach 5 Wochen wieder, die beschädigte ist von Spedition zurück genommen ohne Problem. Zu Sofa... Sehr schöne Farbe. Sitzt man echt bequem. Preis sehr gut.
eine Kundenbewertung aus Ettenheim am 13.06.2018
Nichts auf Dauer
Zwei Sofas aus Tierschutzgründen in Kunstleder angeschafft. Bei beiden Sofas ist am Bezug der Polsterung die Naht geplatzt. Das Polstermaterial quillt heraus.
eine Kundenbewertung aus Loewenberger Land am 01.11.2023