Stehlampe, ohne Leuchtmittel, Made in Germany

Sieht auf dem Foto besser aus.

Wir suchen seit langem eine ganz normale Stehleuchte. Schade, diese sieht auf dem Foto toll aus aber in Natura gefällt sie mir überhaupt nicht. Leider gab es für das Foto keinen zoom. Erst beim auspacken sieht man richtig wieviel gold farbene Anteile diese Lampe hat. Außerdem ist dieser hervorstehende Kolben zum anschalten nicht so hübsch. Der Artikel ging zurück.

Super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Passt hervorragend zu unserer Einrichtung. Der Schirm ist groß aber optimal für das Lampengestell. Alles in Allem sieht diese Stehlampe sehr edel aus.

ein elegantes Wohnassesoire

schlichte aber sehr elegante Stehleute die zu jedem Einrichtungsstil passt. Sieht wesentlich teurer aus . Jeder Zeit wieder.

Schöne, schlichte Stehleuchte

Die Stehleuchte macht sich in unserem Wohnzimmer perfekt. Sie paßt zum restlichen Interieur und spendet ein warmes Licht.

Coole Stehlampe

Habe das Stehlampe sehr gerne an. Sieht echt sehr gut aus. WUrteil für das Geld sehr gut verarbeitet.

Hübsche dezente Leuchte

paßt wunderbar zu meinen Möbeln, kolonialer Landhausstil, auch die Standsicherheit ist gegeben,

Wirklich ein toller Einkauf!

Die Lampe ist wunderschön und passt prima zu meinem restlichen Mobiliar. Das beste aber ist: Der Schalter ist am Griff und nicht am Kabel, wo man dann immer suchen muss.

klassisch und gut

schnelle und sichere Lieferung,macht eine edlen Eindruck-schlicht aber edel,gute Verarbeitung und vor allem Made in Germany-bin damit sehr zufrieden und empfehle diesen Artikel

sehr schöne Stehleuchte, Licht sehr angenehm...

sehr schöne Stehleuchte, Licht sehr angenehm, Glühlampe war im Lieferumfang enthalten. Der Schalter ist im Leuchtenfuß und nicht in der Zuleitung. Finde ich sehr gut.

macht richtig was her!

habe die Lampe für meine Mutter bestellt, ich muss sagen, ich war doch überrascht, was für einen guten stabilen und eleganten Eindruck sie macht.

Lampe bestellt,ist gekommen und ich finde diese fuer den Preis toll und sehr schoen Passt sehr gut bei uns zur Einrichtung.Freue mich darueber sehr

gemütlichkeit im haus

kundin hat sich eine zweite lampe bestellt .die dunkle jahreszeit hat begonnen und sie gestaltet ihre räume noch gemütliher durch lampen.

Tolle 1A Qualität! Sieht edel und sehr...

Tolle 1A Qualität! Sieht edel und sehr stilvoll aus! Kommt in der Realität viel mächtiger/ imposanter rüber als auf dem Photo! Immer wieder!

tolle Lampe

Die Stehlampe ist einfach schön.Sie sieht toll aus in der Wohnung.Kann nur 5 Sterne geben.Würde sie jedem weiter empfehlen.

Ging sofort kaputt

Hab die vor 2 Wochen gekauft und sie ging nach dem 3. mal anschalten kaputt. Für 120 Euro erwartet man mehr!

super tolle lampe, leider stimmt die farbe...

super tolle lampe, leider stimmt die farbe nicht mit den abbildungen überein, aber das design ist super

Sieht sehr elegant und cool aus. Passt...

Sieht sehr elegant und cool aus. Passt bei mir sehr gut bei den Möbeln. Ist sehr stabil.

Ein tolles Produkt

Eine schöne Stehlampe, sieht gut aus und passt prima zu meiner Einrichtungen.

schöner artikel

der artikel entspricht genau meiner vorstellungund passt sehr gut ins zimmer.

da geht dir ein Licht auf

Schöne, gut verarbeitete Lampe. So wie wir sie benötigen. Preis ist auch ok

Unbedingt zu emphehlen

Eine sehr schöne und optische Stehlampe, wird von allen bewundert.

Einfach toll

Lampe leicht zu montieren und sieht total schlicht und elegant aus

Schöner Stehlampe

Schöner Stehlampe, aber Preis zu viel für das Qualität

tolle Artikel.

excellent qualitat. schnell geliefert sehr emphelsvert.

würde ich wiederkaufen

sehr gut verarbeitung bin zufrieden kann mannur empfehlen