Schöner Schreibtisch
Qualität in Ordnung, einfacher Aufbau, Preis/Leistung gut.
Wirkt optisch kleiner als auf dem Bild, aber Hauptmaße waren ja vorhanden.
Verpackung war sehr mangelhaft, durch die Größe der Platte sehr instabil, keine Polsterung.
(Beim ersten Bestellversuch war die Platte zerbrochen)
Keine Vorankündigung für die Zustellung durch den Paketversand.
von einer Kundin aus Zwickau am 08.11.2021
Schöner kleiner Schreibtisch
Für kleine Zimmer praktisch und schön, soweit auch stabil, unten rechts in den Regalen haben Ringbuchordner und ein normaler Drucker (HPDeskJet) platz. Rechner passt grad so rein, auf die Länge steht er jedoch etwas raus. Schubladen sind OK, könnten besser sein. Farblich ist der Tisch schön, wie auf den Bildern.
eine Kundenbewertung aus Oberhausen-Rheinhausen am 19.03.2021
Farbe: eichefarben Verkäufer: OTTO
Ich bin zufrieden mit diesem Artikel
Ich bin zufrieden mit diesem Schreibtisch er liest sich recht gut aufbauen war super verpackt und auch die Gebrauchsanleitung war verständlich für den Preis völlig in Ordnung das Brett für die Tastatur ist allerdings nicht meinst die Funktion ist nicht so toll aber das ist Geschmackssache
von einer Kundin aus Uetze am 31.08.2021
günstiger Schreibtisch mit viel Platz
Der Schreibtisch ist ausreichend groß für einen Computer und Drucker. Außerdem gibt es genügend Stauraum und Ablagen. Unser Kind war begeistert und sitzt sehr gern an diesem Schreibtisch. Einziger kleiner Nachteil sind die Schubkästen, in die leider kein A4 Blatt passt.
eine Kundenbewertung aus Bennewitz Altenb am 02.02.2012
Größe: 3(kernbuchefarben) Verkäufer: OTTO
Schöner PC Tisch
Der Aufbau war etwas aufwendig, aber hat sich gelohnt. Kann vielseitig genutzt werden, habe alles untergebracht was erforderlich ist. Sehr gut der Tastaturauszug - Verarbeitung ist in Ordnung, sieht auch gut aus - Preis/Leistung stimmt!!!
von einer Kundin aus Berlin am 22.07.2021
Super Schöner Schreibtisch!
Für diesen tollen Preis ist es ein sehr schicker Schreibtisch. Er bietet mit seinen vielen Ablage und Stauflächen viel Platz für alles wichtige am Arbeitsplatz. Ich habe diesen Schreibtisch in weiß gekauft und würde es jederzeit wieder tun.
eine Kundenbewertung aus Bonn am 17.09.2014
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
Ein super Schreibtisch zu einem guten PReis.
Dieser Schreibtisch ist schlicht und macht dennoch was her. Der Aufbau war relativ einfach. Nur die Schienen für die Schubladen und den Tastaturauszug fand ich etwas "tricky". Da musste ich doch was überlegen, welche Schiene wo hingehört.
eine Kundenbewertung aus Moenchengladbach am 02.11.2014
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
Ein super Schreibtisch zu einem guten Preis.
Dieser Schreibtisch ist schlicht und macht dennoch was her. Der Aufbau war relativ einfach. Nur die Schienen für die Schubladen und den Tastaturauszug fand ich etwas "tricky". Da musste ich doch überlegen, welche Schiene wo hingehört.
eine Kundenbewertung aus Meissen am 10.02.2015
Farbe: ahornfarben Verkäufer: OTTO
schöner Schreibtisch
farblich wie abgebildet, angenehmer wärmer Braunton
viel Platz, schöne Aufteilung
negativ : an den Schubladen ist der günstige Preis erkennbar, passen nicht perfekt zusammen - wirken schief sobald richtig geschlossen
eine Kundenbewertung aus Schwerin am 11.03.2021
Wow
sehr schöner schreibtisch! viel ablagefläche und stauraum! ich bin echt begeistert! der aufbau geht so lala xd bekommen die schubladen irgendwie nicht eingebaut. aber trotzdem sehr schönes ding und auf jeden fall weiter zu empfehlen!
eine Kundenbewertung aus Wittmund am 27.05.2012
Kann man weiter empfehlen
Ein schöner und stabiler Schreibtisch inklusive einfacher Aufbauanleitung.
Preis-Leistungs-Verhältnis TOP! Farbe: Weiß auch sehr schön.
Kann man weiter empfehlen vor allem für diesen Preis, entspricht meinen Vorstellungen.
eine Kundenbewertung aus Schwandorf am 05.02.2015
Lange Lieferzeit, gute Ware
Wir haben sehr sehr lange auf den Schreibtisch gewartet, aber als er ankam bauten wir es direkt auf. Die Anleitung ist durchschaubar und gut geordnet (man braucht aber viel Platz zum aufbauen!!!)
eine Kundenbewertung aus Koeln am 20.12.2020
Toller Schreibtisch, toller Preis
Kann mich den meist negativen Bewertungen nicht anschließen. Schreibtisch war vollkommen in Ordnung. Vielleicht liegt es auch an dem Datum der letzten Bewertung.
Bin voll und ganz zufrieden
eine Kundenbewertung aus Berlin am 20.12.2020
Farbe: eichefarben Verkäufer: OTTO
Super Tisch, sehr schick,alles bestens, danke
Der Tisch ist sehr gut verarbeitet und sieht toll aus. Die Zusammensetzung dieser Teile ist immer ein wenig schwierig, aber das ist eben so.. Bin damit sehr zufrieden. Preis sehr gut.. danke schön..
eine Kundenbewertung aus Burg am 02.04.2013
Super Schreibtisch für kleine Büros
Schreibtisch ist gut für begrenzte Platzverhältnisse. Ich musste lange nach so einem Teil suchen und nun ist er perfekt für mein kleines Büro. Die Monate war relativ einfach und ging recht flott
eine Kundenbewertung aus Spremberg am 13.08.2014
Farbe: buchefb. Verkäufer: OTTO
Praktischer Schreibtisch
Der Schreibtisch nimmt im Raum nicht viel Platz ein, bietet aber eine gute Arbeitsfläche, da der Monitor auf einem kleinen Podest steht, und die Tastatur eine Schublade hat.
von einer Kundin aus Dorfen am 06.09.2021
Farbe: eichefarben Verkäufer: OTTO
Ein schöner Schreibtisch und einfach aufzubau...
Ein schöner Schreibtisch und einfach aufzubauen (zu zweit geht es sehr gut und schnell). Beim Schrauben reindrehen muss man etwas vorsichtig machen, sonst platz die Beschichtung leicht ab.
eine Kundenbewertung aus Halver am 03.02.2014
Farbe: perlweiß Verkäufer: OTTO
Kompakter Schreibtisch für kleine Räume
Dieser Schreibtisch hat eine optimale Aufteilung. Alle Fächer sind in Griffweite und auch das Regal für Akten-ordner ist gut erreichbar. Ein Arbeitsplatz an dem man sich wohl fühlt.
eine Kundenbewertung aus Hattingen am 26.09.2017
Farbe: kernbuche Verkäufer: OTTO
Schöner Schreibtisch
Schneller unkomplizierter Aufbau und sieht für den Preis recht gut aus. Lediglich unterm Schreibtisch dürfte man mehr Bewegungsfreiheit haben , wirkt ein wenig einengend.
eine Kundenbewertung aus Wallenhorst am 07.12.2020
Ein sehr guter Schreibtisch
Der Schreibtisch ist perfekt für Räume mit wenig Platz, da er hervorragend in die Ecke passt und dennoch viel Platz hervorbringt.
Alles im Allem ist der Schreibtisch sein Geld wert.
eine Kundenbewertung aus Braunschweig am 30.06.2014
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
Sieht gut aus und ist sehr Zweckmäßig
Diese Schreibtisch ist sehr schön und nimmt sehr wenig Platz weg.
Mann kann sehl viel unterbringen. Der Aufbau war auch recht leicht.
Für Zimmer mit wenig Platz sehr zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 14.02.2014
ein super Artikel der Spaß macht
Aufbau war sehr einfach und ging auch sehr schnell. Auch wenn man denkt das der Stauraum klein ist bekommt man sehr viel unter und ich bin froh in bestellt zu haben
eine Kundenbewertung aus Erfurt am 27.01.2021
Schubladen Schienen falsch geliefert
Leider wurden bereits zum 2. Mal die Führungsschienen der Schubladen falsch geliefert. Sonst ist der Artikel in Ordnung, jedoch keine ganz klare Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Niestetal am 26.12.2020
Top Preis/Leistungsverhältnis
Ganz leichter Aufbau... Stabiler Schreibtisch, der sehr viel Staumöglichkeiten hat. Ich habe ihn Aufgrund meiner Dachschräge gekauft und damit ist die Ecke optimal genutzt...
eine Kundenbewertung aus Bad Homburg am 12.05.2012
An sich ein schöner Schreibtisch
Leider hat der Tisch den Versand nicht ganz so gut überstanden. An mehreren Ecken ist der Tisch beschädigt, zum Glück nicht im Sichtbereich.
von Kerstin S. aus Berlin am 12.09.2021
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
Praktisch weil er über eck geht
Ein schöner und stablier Schreibtisch inklusive einfacher Aufbauanleitung past wunderbar in unser Wohntimmer da wir die gleichen schrankwand in der farbe haben.
eine Kundenbewertung aus Siegen am 09.01.2016
Super PC Tisch
Sehr zufriedenstellend.Leider kam es durch Hermes in 2 mal im Abstand von 2 Tagen aber dafür kann Otto nichts.Passt super in unsere Ecke und bietet viel Stauraum
eine Kundenbewertung aus Oberhausen am 23.11.2014
So muss es sein!
Blitzlieferung, 4 Tage nach Bestellung. Sehr gut verarbeitet und sehr stabil. Meine Tochter ist glücklich. Ich würde den Schreibtisch jederzeit wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 17.03.2014
Naja
Auf dem ersten Blick ein toller Schreibtisch aber ich würde es nicht erneut kaufen. Wirkt klein und die Qualität ist für das Geld ok
von einem Kunden aus Erftstadt am 07.08.2021
Ein klasse Schreibtisch für kleine Räume
Schreibtisch sieht ansprechend aus und bietet viel Stauraum. Aufbau war problemlos. Klare Empfehlung gerade für kleinere Räume
von Monika B. aus Potsdam am 31.08.2021