HELA Couchtisch, auf Rollen, höhenverstellbar und ausziehbar

HELA Couchtisch, auf Rollen, höhenverstellbar und ausziehbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein toller Artikel der gefällt

Ich habe mir am 6.09.den Tisch bei Otto bestellt u.war angenehm überrascht das er widererwarten schon am 10.09.geliefert wurde, weil ja Lieferzeit 4 Wochen in der Beschreibung stand. Der Tisch selbst gefällt mir sehr gut u.ist auch genau wie auf der Abbildung. Er kam gut verpackt u.unbeschädigt bei mir an. Ich hab ihn mir in 1 Stunde aufgebaut. Die Anleitung ist gut erklärt u.es waren auch alle Teile vorhanden. Man sollte sich einen Hammer, einen Inbusschlüssel u.einen Sechskantschraubenzieher parat legen. Ich bin mit Otto sehr zufrieden u.auch mit der Lieferung von Hermes. Der Tisch kam in 2 Teilen, ein Teil ist die Tischplatte u.im 2 Teil die restlichen Zubehörteile. Insgesamt gefällt mir der Tisch sehr gut u.er hat auch 2 feststellbare Rollen was ich sehr gut finde. Preis /Leistung hervorragend. Ein guter Tisch u.sieht auch schön aus. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen. Ein großes Lob an Otto u.Hermes 😀😀😀😀

ein Traumtisch den ich mir schon lange gewüns

Sooo lange gesucht und bei OTTO gefunden. Ich dachte schon, sowas gibt es nicht mehr. Und schon gar nicht für kleines Geld für eine kleine Wohnung!!! Dass da auch noch Rollen (feststellbar) drunter sind, ist das absolute Highlight. Laminat und Rücken werden geschont, sofern man den Tisch verschieben muss (Saugen usw.). Superschneller Aufbau , superschnelle Lieferung und alles hat gepasst. Ich bin voll happy und kann diesen Tisch nur weiter empfehlen. Selbst meine Tochter, die den Tisch aufgebaut hat war begeistert und überlegt jetzt, sich den auch zu kaufen für ihre Single/Partywohnung!!

prima Tisch !

Endlich ein Tisch zum hochkurbeln, der Magen wird beim essen nicht mehr zerquetscht. Er hat Rollen, viele Fächer und keine spitzen Kanten. Der Aufbau ( bis auf die Rollen) war leicht zu meistern. Er ist stabil, praktisch und sieht gut aus. Was will man mehr !

Hela Couchtisch

Die Lieferung erfolgte schnell. Der Aufbau war für mich als Frau einfach und unkompliziert. Ich habe mit diesem Couchtisch eine gute Wahl getroffen. Er ist stabil und sieht sehr gut aus. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Ich würde ihn wieder kaufen.

Toller Tisch

Sehr schöner praktischer Tisch durch Rollen und Höhenverstellung. Mit der beiliegenden Beschreibung war der Zusammenbau kein Problem. Einen kleinen Mangel gibt es. Die Ausziehplatten sind mit der Tischplatte leider nicht passgenau daher nur vier Sterne.

Ein toller Tisch!!!!

Wir haben uns dem Tisch gekauft für das Wohnzimmer. Vorher hatten wir einen zu tiefen, da es durchaus vorkommt das wir am couchtisch nach der Arbeit am Tisch essen und da der Tisch höhenverstellbar ist, ist er gold wert und hat eine gute "esshöhe".

TollerTisch

Toller stabiler Tisch. DIE anderen Bewertungen haben schon alles gesagt. Der Preis ist super. ES war sehr schwer ein Tisch zu finden, der Rollen zum Fesstellen hat. UND bei Otto habe ich ihn gefunden. VIELEN DANK AN OTTO UND AUCH DEN LIEFERANTEN.

Ein toller Tisch

Wir haben lange nach einem Tisch mit Rollen gesucht, der dazu noch ausziehbar und in der Höhe verstellbar ist. Mit zwei Personen war der Tisch zügig zusammengebaut und ist perfekt für uns. Eine stabile Qualität, würden wir jederzeit wieder kaufen.

Rezesion

Der Tisch gefällt mir gut, der Zusammenbau war sehr einfach leider stimmte eine Bohrung bei der Befestigung von der Tischplatte zum Unterteil nicht überein, habe das Loch nach gebohrt und dann konnte ich die letzte Schraube befestigen.

Ein sehr schöner Tisch

Der Tisch ist in zwei Verpackungen angekommen und war ordentlich verpackt, ohne Beschädigung. Der Aufbau ist einfach, es war alles komplett. Ist schön anzusehen und mit den Fächern unten sehr praktisch. Ich kann den Tisch weiterempfehlen.

Die Höhe hat mich echt überrascht

Für das Geld, sehr schöner Tisch da wir im Wohnzimmer Fliesen haben sind die Rollen sehr bequem einziger Minus Punkt es hätte uns besser gefallen wenn alles ein wenig abgerundet wäre aber es gab kein Tisch der alles andere mit Vereinigte

Schnelle Lieferung.....

Trost schlechter Bewertung habe ich den Tisch bestellt , schneller Aufbau, stabiler Tisch mit paar Körben unten rein hat man auch noch stauraum die rollen bewegen sich gut auch auf Teppich. Bin sehr zufrieden mit dem Tisch.....

Der Tisch

ist mit all seinen Funktionen und den vielen Ablage Möglichkeiten sehr gut, außerdem sieht er auch noch ganz toll aus. Leider konnte ich ihn nicht behalten, er passt absolut nicht zu meiner Wohnwand, er hat eine völlige andere Farbe.

Ein toller Couchtisch

Ein toller Tisch der viel Platz bietet! Das gute an dem Tisch ist das er sich gut hoch drehen lässt und durch das Ausziehen auch für mehrere Personen Platz bietet. Ich bin mit dem Tisch sehr zufrieden und bereue den Kauf nicht!

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Vorteile: leichtverständliche Aufbauanleitung, Aufbau größtenteils alleine zu bewerkstelligen, ausreichende Verstaumöglichkeiten. Nachteil: Bremsenbefestigung nur von Hand zu bedienen. Im Möbelhaus in der Form nicht erhältlich.

Sehr schöner Wohnzimmertisch

An diesem Wohnzimmertisch gibt es absolut nichts auszusetzen, er sieht sehr hochwertig aus und ist sehr stabil. Der Tisch wurde innerhalb weniger Tage geliefert und der Zusammenbau ging relativ schnell.

Super Tisch...

Toller Tisch....Aufbau relativ einfach und schnell mit 2 Personen.Der Hub funktioniert auch wenn man sich nen Wolf kurbelt gut.Optisch super und ohne große Fehler geliefert.Sind zufrieden..T.O.P.....

Die Lieferung kam 3 Wochen vor der Ankündigung, also super schnell. Der Aufbau hat super geklappt. Alle Teile waren vorhanden und der Aufbau war super einfach. Alles in allem ein schöner Tisch und auf jeden Fall zu empfehlen.

ein super Tisch

Nachdem ich Hilfe für den Zusammenbau hatte, konnte ich nur über den schönen Tisch staunen. Otto hatte nicht zuviel versprochen, dadurch dass er Rollen hat und Höhenverstellbar ist, ist er für mich schon jetzt unverzichtbar.

Toller Tisch einfach zusammenzubauen

Super Tisch einfach zusammenzubauen nur für die wo die Arbeitsplatte mit gehalten wird braucht man einen zweiten Mann alles andere kann man auch alleine sonst aufbauen sieht gut aus hält super gerne weiter zu empfehlen

Super Artikel.Noch besser wie erwartet..

War einfach aufzubauen.Schönes Design. Obwohl er groß und schwer iSt kann man ihn durch die Rollen gut bewegen. Ein weiterer Vorteil sind die zwei Rolle zum feststellen, damit er einen festen Stand hat.Einfach super!!!!

Ein toller Tisch der leicht aufzubauen war

Der Tisch ging schnell und leicht aufzubauen. Die Kurbel lässt sich sehr leicht drehen, sodaß der Tisch schnell hoch oder runter zu stellen geht. Das Material sehr stabil und schön. Durch die Rollen leicht hin und her zu schieben. Und durch die kleinen Ablage Fächer einfach praktisch. Kann ich nur empfehlen. Nachteil: für den Tisch gibt es keine Nachteile, aber für die Lieferung. Er würde zwar früher als geplant geliefert, aber leider hat man keine Benachrichtigung bekommen das der Tisch geliefert wird. Es klingelte und plötzlich war die Lieferung da. Gott sei Dank war ich an diesem Tag zu Hause. Den Tisch würde ich immer wieder kaufen.

Rundherum zufrieden

War sehr gut verpackt. Aufbau war sehr einfach. Material ist stabil und die bremsfunktion der Rollen sind sehr gut. Das ausziehen und hochdrehen geht sehr einfach. Bin sehr zufrieden mit dem Tisch.

Sehr schön und komfortabel

Lieferung war schneller als gedacht sollte in vier wochen geliefert werden kam aber schon nach nicht mal einer woche an sehr schönes material und bietet platz für mehrere personen wenn man mal besuch hat

Sehr praktisch.

Sind sehr begeistert,da der Tisch nicht sehr wuchtig ist.Benötigt man mehr Platz,zieht man ihn einfach aus. Und das allerbeste sind die Rollen,kein ziehen,schieben und zerren mehr.Nur einfach super und sehr durchdacht.Der Tisch war auch super gut Verpackt,nichts war kaputt und es fehlten auch keine Teile. Wir würden den Tisch auf jedem Fall weiter Empfehlen.

Klare Kaufempfehlung

Der Tisch ist richtig schön, sehr stabil und macht einen hochwertigen Eindruck. Der Aufbau ging ebenfalls leicht. Er ist sein Geld auf jeden Fall wert und ich würde ihn immer wieder kaufen.

diesher tisch

dieser tisch topt alles was ich mal an tische geholt habe er ist einfach toll und bratisch wen mann sauber machen will unter tisch ist er schnell weg zu schieben sher toll finde ich ihn :)

Toller Tisch

Der Tisch passt super zu unserem Wohnzimmer. Der Aufbau ist recht einfach. Sehr praktisch sind die Rollen, so dass auch eine Person den Standort leicht verändern kann.

Ein wirklich toller Tisch

Flexibel einsetzbar und dazu auch noch schön. Zusammenbau für mich etwas schwierig und deshalb bat ich Bekannte um Hilfe. Und da lief es gut. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung 👍

Sehr praktisch

Also der Aufbau war problemlos. Alles hat gepasst. Durch die Rollen wirklich sehr praktisch und sieht auch gut aus. Nur das Funier ist etwas fehlerhaft, aber für den Preis in Ordnung.