wiho Küchen Buffet Linz 150 cm Breite in Landhaus-Optik

Top Küchen Buffet

Lange hab ich drauf gewartet, am 21.10.2024 war es dann soweit. Hermes hat mir das Küchen Buffet gebracht und aufgebaut. Der aufbau war TOP! Alles ohne Probleme in 2,5 Stunden, stand das Buffelt und der Seitenschrank. Ich hätte länger gebraucht und mit sicherheit, hätte ich das nicht alles so schön hin bekommen. Die Einlegeböden, drücken sich auch nicht durch, da diese gut gesichert sind. Da das, ja in den Bewertungen bemängelt wurde, also hat man das schon beseitig und geändert. Die Türen schleißen gut, das Glasteil kann man auf beiden Seiten machen, ich hab es aber so gelassen wie es bei OTTO abgebildet ist. Ich bin einfach begeistert von meinen neuen Küchenbuffet und würde es immer wieder kaufen, weil ich keine große Küche hab. Besten Dank an das Aufbautaem, die hatten das alles in ruhe aufgebaut ohne Stress. Es waren Syrier, wo bitte sind unsere Fachkräfte!? Aber die haben es genauso hinbekommen, ich denke noch besser.

sieht aus wie gebraucht

bin sehr enttäuscht. Gleich beim auspacken der ersten Teile sah es schon aus als ob der Schrank schon einmal aufgebaut war. Einige Löcher ausgefranzt und ausgebrochen. Sämtliche Kanten hatten Macken. Bei den Rückwänden waren Ecken abgebrochen. Die Bretter waren dreckig und man konnte Hand und Fußabdrücke erkennen. Habe mir gar nicht erst die Mühe gemacht den Schrank aufzubauen. Ich hätte vorher mal die Bewertungen lesen sollen. Auf den Bildern sieht er ja gut aus. Aber leider sehr mangelhaft verpackt und verarbeitet. Würde ich nie wieder kaufen.

Bin immer noch zufrieden

Ich habe das Buffet bereits im Juni 2014 gekauft und bin bis heute damit zufrieden. Da ich ein erfahrener Handwerker bin, hat mir der Aufbau damals keine großen Probleme bereitet. Ich habe das Buffet also seit 5 Jahren und kann sagen, daß es immer noch ansprechend aussieht und auch die Böden und Türen sind weiterhin stabil. 1 Punkt Abzug muss ich leider geben, weil ich die Befestigung der Rückwand mangelhaft finde.

Richtige Entscheidung

Wir haben lange auf desen Artikel gewartet, war aber ok, da eingeplant. Der Artikel kam sehr gut verpackt und ohne Beschädigungen bei uns an. Der Aufbau war gut beschrieben und hat sehr gut geklappt. Das Beste ist hier wirklich, alles schön sortieren und mal durchlesen und dann kann der Aufbau losgehen.Wir freuen uns nun immer, wenn wir in die Küche kommen und ein schönes Buffet da ist

Optik ok.

Optisch ist der Schrank ok.Habe ihn aufbauen lassen,aber selbst die Monteure hatten Schwierigkeiten.Der untere Einlegeboden biegt sich sofort durch,wenn man ihn mit Tellern belastet.Auch die bd. Halterungen,die den Boden stützen sollen,springen sofort bei Belastung aus den Löchern.Trotz 125.- Euro Aufbau muss von unserer Seite nachgebessert werden.Würde den Schrank nicht noch mal kaufen.

Hübsches Küchenbuffet

Das Buffet besticht durch seine Optik, Aber: Die Lieferung erfolgte nicht vollständig, es fehlen die Hälfte der benötigten Schienen für die Schubkästen. Wurde bereits reklamiert und ich hoffe, dass die Lieferung nicht wieder knapp 4 Monate dauert. Die Lieferung dauert mega lang und wurde ständig verschoben.

Schöner Schrank und die Farbe gefällt mir

Sieht super aus passt gut in der Küche passt auch viel rein.bloss die Anleitung ist nicht so toll,wenn man keine Erfahrung hat mit aufbauen wird es schwierig und man muss viele schrauben in die Rückwand machen das es hält das ist auch nicht so toll.aber ansonsten ist der Schrank super

Sehr lange Lieferzeit

Heute ist endlich nach 11 Wochen das Küchenbuffet bei uns angekommen. Das Warten hat sich gelohnt. Das Buffet sieht sehr schön aus. Der Aufbauservice war sehr ordentlich und kompetent. Großes Lob an Otto und dem Hermes Aufbauteam. Jederzeit immer wieder gerne.

Schönes Buffet

Der Artikel an sich ist dekorativ, aber zwei kleine Mängel habe ich. 1. Die Aufbauanleitung ist die schlechteste die ich je hatte. Das Schrauben und Metallsortiment ist unsortiert und macht es dadurch auch noch umständlicher. 2. Schön wäre eine Fixierung zwischen Ober- und Unterteil mittels zweier Flacheisen an den Aussenkanten. Die Einlegeböden dürften auch besser befestigt werden, z.b. durch eine Aufnahme mit Haken/Nase im vorderen Bereich. Habe mir hier selbst Abhilfe geschafffen.

Sehr schönes Buffet

ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Küchen Buffet, genau so wie Abgebildet. Nur der Zusammenbau war nicht ganz einfach, mussten erst alle Teile sortieren, dann ging es los. Ja würde ich weiterempfehlen!

Sieht gut aus aber das war es schon !

Ich habe mich für dieses Buffet entschieden, da mir die Optik sehr gut gefallen hat. Dieses ist auch immer noch der Fall aber es ist ein Blender. Für den Preis hätte ich mehr Qualität erwartet. Die Bedienungsanleitung ist ein Lacher, wer noch keinen Schrank aufgebaut hat, wird es kaum schaffen. Zum Glück hatten wir Erfahrung. Vieles ist unsauber verarbeitet, die Verbindung zwischen Ober und Unterschrank läßt auch zu wünschen übrig (nur durch die Trennwand). Schade, habe mir mehr versprochen.

Qualität ist nicht gut

Qualität ist nicht gut.Türe knallen beim auf und zumachen.Beim aufbauen ist uns Glas gleich gebrochen,war nicht stabil.Jetzt müssen wir schauen,wo wir nochmal die Glastüre bestellen können.

Ein sehr schöner Blickfang

Ich muss sagen bin sehr,aber wirklich sehr zufrieden. Nicht nur das es super ausschaut, Aufbau, Anleitungen, Versand und Preis waren auch okay. Alles wie beschrieben. Kann es nur weiterempfehlen.

Qualität nicht überzeugend

Nach fast 3 Monaten warten und einigen Telefonaten hatten wir das Buffet endlich komplett. Dennoch war das Buffet farblich nicht so, wie es auf Otto.de abgebildet war. Mittlerweile wurden die Bilder aber aktualisiert. Was die Qualität betrifft, muss ich sagen das es für das Geld deutlich besseres gibt. Teilweise musste ich noch Löcher selber bohren, weil keine vorhanden waren. Kanten mussten an manchen Ecken nach geklebt werden da sie sich gelöst haben. Das Oberteil wird nur durch die Rückwand gehalten, was ich etwas zu wenig finde. Habe selber noch etwas gebastelt das es stabiler ist und ordentlich hält. Würde das Buffet nicht nochmal kaufen. Leider

Ein sehr schönes Buffet

Ein sehr schönes Buffet, sehr gut verarbeitet. Preis Leistung total super vor allem kann man sich alles allein zusammen stellen. Würde ich immer wieder bestellen

Empfehlenswert

Rückwand und Böden der Schubfächer bestehen aus Hartpappe und haben nur ausreichende Stabilität. Optik und Verarbeitung sehr gut.

sieht gut aus

Sieht ansprechend aus. Sehr viel Platz vorhanden. Leider biegen sich die Einlegeböden schon bei relativ geringer Belastung durch.

Sieht schön aus ist aber schwer aufzubauen

Aufbau ist sehr schwer und die Qualität ist nur mittelmäßig für den Preis. Würde es nicht wieder kaufen.

hübsch

bitet sehr viel stauraum und wirkt optisch sehr aufgeräumt pfiffig mit müslischalenbrett !

Toller Schrank viel platz um alles zu...

Toller Schrank viel platz um alles zu verstauen , der Aufbau ist etwas nervig

Schönes Küchenbuffet

Es war gut zum aufbauen.Gute Qualität.Gutes Preis Leistungsverhältnis.

Toller Küchenschrank

Der Küchenschrank sieht schön aus mit viel stauraum.

Optisch einfach toll

Bei Aufbauen wurden Flüche ausgesprochen, da man für die Scharniere die Düberl noch mit einem Hammer reinschlagen muss- man bangt um die Glasscheiben, die durch punktuelle Klebepunkte schon fest eingesetzt sind. Die Aufbauanleitung ist unlogisch- wer danach aufbaut, kann den Schrank dann nicht mehr nutzen- alles erst lesen und Schritte neu ordnen!!!. Aber der fertige Schrank ist sehr schön und erfreut mich jetzt jeden Tag.

super Schrank

habe eine ganze Weile auf den Schrank gewartet,als er dann geliefert wurde war ich froh, zum Glück habe ich mit Aufbau bestellt Hermes Mitarbeiter waren ganz nett als sie den Schrank ausgepackt haben war eine Platte durchgebrochen das war ärgerlich und somit konnte dieser Schrank nicht vollständig aufgebaut werden aber die Monteure haben aufgebaut was möglich war und haben sofort eine neue Platte bestellt diese kam in ca. 12 Tagen war alles in Ordnung somit konnte der Schrank fertig aufgestellt werden. Kurz danach kam der Corona Virus und somit wäre zu einen späteren Zeitpunkt nicht mehr der Schrank von Hermes aufgebaut worden. Aber ich hatte Glück.

Optische gut mit schlechter Bearbeitung

Kann bis auf eines nur negatives bewerten: -miserable Aufbauanleitung und Beschriftung - schlechte Holzverarbeitung -Sortierung ausbaufähig(wünschenswert in 3er Plastikschalen statt etliche Tüten,hat man bessere Übersicht an schrauben etc U Brauch weniger sortieren) -wichtige Teile wurden außen im Karton ohne Schutz verpackt -belastung grenzwertig - zu teuer für diese Verarbeitung(gleicht sich mit Möbel aus einem Restposten-shop) Punktet nur mit der Optik. Haben uns letztens bei Otto eine Wohnwand bestellt,wo die Möbel aus Polen kamen. Dort wurden die Möbel hochqualitativ verarbeitet für weniger geld. Kauf ich nie wieder

Zu hoher Preis für das gebotene!

Optisch wie auf Foto in Natur noch schöner, Verarbeitung der Front ist auch ok . Alles war komplett nichts hat gefehlt. Wenn man nicht gerade 2 linke Hände hat ist der Aufbau leicht. Das Oberteil wird nur aufgesetzt gehalten, von den 2 Brettern links und rechts und mit der Rückwand verschraubt, also lieber nicht dagegen lehnen oder stützen sonst gibt es Scherben ;o). Die Einlegeböden im oberen und unteren Schrank sind durchgehend, also nicht sehr belastbar habe deshalb an der Vorderseite unter den Böden 4 Schrauben mit Plastikkappe verschraubt ist nun Stabil. Was mir auch nicht zusagt sind, die nicht abgerundeten Ecken und Kanten an der Arbeitsplatte (Verletzungsgefahr). Außerdem fehlen Anschlagpuffer, zumindest für die Glastüren, wenn man sie nicht ganz langsam zumacht hat man Angst das einem die Scheiben zerspringen beim Schließen. Wie auch immer meine Mutter hat sich über das Küchenbuffet gefreut.

Schönes Buffet mit Mängeln!

Insgesamt sieht das Buffet so aus, wie auf der Abbildung. Es wäre auch sehr schön, wenn es nicht ein paar Mankos hätte, die man sicherlich für diesen Preis besser lösen hätte können. 1. Die Qualität des Korpus ist nicht die Beste. Beim Unterschrank an den Seitenteilen wurde wohl beim Schneiden nicht so gut aufgepasst und man sieht das Sperrholz. Das ist überhaupt nicht schön, besonders, weil man die Seitenteile sehen kann!! 2. Zwischen den Türen und den Schubladen des Unterschrankes ist immer ein Spalt zu sehen, egal wie sehr man die Türen versucht auszurichten. Hier wäre es besser gewesen hinter die Türen noch eine kleine Blende im oberen Bereich zu machen, damit man nicht den Spalt sieht. 3. Die Aufbauanleitung ist nicht sehr gut. Hält man sich genau an die Reihenfolge der Schritte, kann man häufig bereits zusammengebaute Teile wieder auseinanderbauen, weil eigentlich früher noch ein Teil dazwischengebaut hätte werden sollen. Hier könnte man sicherlich noch einiges optimieren. Mein Tipp: Zuerst die ganze Anleitung lesen und dann aufpassen, was hier tatsächlich Sinn macht. 4. Farbe/Muster der Arbeitsplatte ist nicht schön. Ich habe das Buffet fürs Wohn-/Esszimmer gekauft und die Arbeitsplatte sieht aus, wie von einer Werkbank. Nicht sehr schön anzusehen. Hier würde sich eine Unifarbene Arbeitsplatte wohl besser eignen. Trotzdem ist das Buffet schön. Ich finde allerdings den Preis zu hoch, wenn man beachtet, welche Qualität man geliefert bekommt. Lieber ein paar Euro mehr investieren und dafür eine bessere Qualität.

Ein toller Artikel

Ein sehr schöner Schrank, zum Verstauen viel Platz. Optik sehr gut. Leider fehlte bei uns die Rückwand. Wir mußten uns selber helfen, da nach der Reklamation noch keine Teile nachgeliefert wurden. Aber wir endlich alles einräumen wollten.

Preis/Leistung stimmen

Qualität und Optik sind ok. Leider bekommt Otto von uns 100 Minuspunkte. Der Artikel wurde telefonisch mit anderen Küchenteilen bestellt (Hängeschränke und Spülentisch ) für das Küchenbuffet, wurde mit der Mitarbeiterin in der Bestellannahme der Aufbau des Küchenbuffet vereinbart, was auch per Mail bestätigt wurde ( lt. Artikelbeschreibung mit Aufbauservice) nach 14 Tagen kam eine neue Bestellbestätigung ohne Aufbau. Leider wurden unsere Anfragen zu Klärung, durch sehr unhöfliche und überforderte Mitarbeiter abgewiesen

Optisch wunderbares Küchenbüffet

Ein optisch sehr schöner Schrank.Leider war eine Scheibe bei Lieferung zersprungen und hat die kompletten Fronten zerkratzt.Bekommen wir aber anstandslos ersetzt. Einen kleinen Abzug bekommt der Schrank von mir,weil der obere Einlegeboden durchgehend ist und keinerlei Stütze hat.So ist der Boden trotz minimaler Gewichte nach kurzer Zeit voll durchgebogen.