Praktisch, preiswert, gut.
War lange auf der Suche, nach geeigneten Pfannen. Hier habe ich ein preiswertes Set gefunden, was meine Erwartungen voll erfüllt. Lassen sich gut reinigen, sind leicht zu handhaben.
eine Kundenbewertung aus Bottrop am 05.12.2014
ein wirklich tolles Pfannenset
ich kann mich den anderen Kunden nur anschließen - nach dem ersten Ausprobieren waren wir begeistert; wenn das so bleibt sind es wirklich "Super- Pfannen"
eine Kundenbewertung aus Ilmenau am 22.09.2015
toller artikel
sehr gut in der handhabung und außerdem sehr leicht
eine Kundenbewertung aus Teupitz am 25.07.2013
Verkäufer: OTTO
Habe bereits ein Wok der Marke Krüger und...
Habe bereits ein Wok der Marke Krüger und bin von der Beschichtung einfach nur begeistert. Es klebt nichts an und die Pfannen lassen sich mit der weichen Seite des Schwammes super easy reinigen. Das dreiteilige Set ist perfekt für ein Singlehaushalt. Bei mir sind die Pfannen im Dauereinsatz.
eine Kundenbewertung aus Wedel am 21.07.2013
Guter Artikel
Das Krüger Pfannen-Set hat eine gute Qualität und Verarbeitung. Es haftet nichts an und man braucht sehr wenig Fett zum anbraten. Gute Pfannen sind ihren Preis wert. Ich kann dieses Pfannen-Set nur weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Neubrandenburg am 21.02.2020
Super Pfannen.
Hatten vorher nur so Billig-Pfannen aus´m Supermarkt. Aber diese hier sind um Längen besser. Benutze sie oft und bisher konnte ich keine Abnutzungen feststellen. Klare Kaufempfehlung.
von einem Kunden aus Frankfurt am 04.11.2021
Klasse für sich!
Die Pfannen sind sehr edel und leicht zu handhaben. Auch die Reinigung klappt ganz leicht. Liegt gut auf dem Gasherd und das kochen macht wieder Spaß!
eine Kundenbewertung aus Hannover am 04.09.2018
Größe: Ø 20, 24, 28 cm Verkäufer: OTTO
Super Pfanne. Brennt nichts. Kann man mit sehr wenig fett oder öl benutzen. Preis ist ganz okay.
Bin total zufrieden. Reinigung sehr einfach.
eine Kundenbewertung aus Oberhausen am 25.11.2015
Tolle Bratpfannen
Ein sehr schönes Pfannenset.Jede Größe dabei. Es brennt nichts an und auch das säubern ist kein Problem. Kann man nur weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Plaaz am 22.10.2016
ein toller Artikel , rundum zu empfehlen
Sehr gute Beschichtung. Rührei ist jetzt kein Problem mehr! Sehr einfach zu reinigen. Schön wäre; wenn es dieses set mit deckeln gäbe
eine Kundenbewertung aus Ettlingen am 30.11.2014