Netter Service, super Gerät!
Ich habe mich für diesen Amica entschieden, weil er in meinem Einbauschrank passt, mega reduziert angeboten wurde, mir die Platzierung des LED Lichtes gefällt und der Flaschenhalter praktikabel erscheint...! Hatte bedenken, ob ich die Tür selber umbauen und in den Schrank einbauen kann. Aufgrund dessen, dass der Aufbau der komplett zerlegt gelieferte Küche schon eine gefühlte Ewigkeit dauert, war ich bereit den letzten entscheidenden "Akt" jemand anderen zu überlassen :-D Danke für den Tipp mit dem Isolierband unter der Arbeitsplatte, wo der Spülmaschinendampf beim Öffnen hochsteigt. Nichtsdestotrotz, das Ding steht wie ne eins in seinem Schrank. Yeah
eine Kundenbewertung aus Leer am 15.07.2021
Kühlschrank mit unangenehmen Laufgeräuschen
Der Kühlschrank hat eine schöne Schrankaufteilung. Was uns jedoch über die Maßen stört sind die lauten und unangenehmen Geräusche, die die Kühl-Gefrier-Kombination macht. Wir denken jedes Mal, dass irgendwo eine Katze miaut. Lt. Auskunft der Technikabteilung von AMICA handelt es sich lediglich um Einspritzgeräusche vom Kältemittel. Im Nachhinein Stiftung Warentest angeschaut, Kühlschrank wurde mit mangelhaft bewertet (Platz 15 von 15).
von einer Kundin aus Horb am 24.04.2022
Tolles Produkt alle Erwartungen wurden Erfüll
Die Lieferung war sehr schnell und professionell. Der Einbau war zu zweit kein Problem . Im Inneren die Einteilung ist sehr praktisch. Die Gefrierfächer sind auch sehr geräumig. Die LED Beleuchtung gibt ein schönes Licht. Kühlung auf Stufe 2 ergibt 5,5 Grad super.
eine Kundenbewertung aus Kiedrich am 07.06.2020
Verkäufer: OTTO
Kann es mit einem Markengerät aufnehmen
Wir sind zufrieden und freuen uns über den neuen Kühlschrank. Bisher merken wir keinen Unterschied zum Markengerät (Siemens), unser Vorgänger. Mittlerweile sind gute zwei Wochen vergangen und bereuen es nicht ein günstiges Modell erworben zu haben. Super !!
eine Kundenbewertung aus Bremen am 08.11.2018
Nicht schlecht...
Ein einfaches Kühlschrank, mehr braucht man nicht... sehr leise, einfache Bedienung. Bin sehr zufrieden, Preisleistung ist TOP. Licht ist etwas grell, könnte etwas heller sein - aber reicht vollkommen. Klare Kaufempfehlung von mir.
eine Kundenbewertung aus Muenster am 16.12.2018
sehr Gut
Preis - Leistung für das Gerät sehr Gut.
War erst skeptisch , ausgepackt Innenraum wie bei normalem Mitbewerber, nur das der Mitbewerber einiges teuer ist.
Der AMICA EKGC 16177 ist ein A++ Gerät.
eine Kundenbewertung aus Pfullendorf am 07.09.2020
Toller Kühlschrank!
Schnelle Lieferung! Der Kühlschrank entspricht meinen Erwartungen in vollem Umfang und ist nur zu empfehlen!
eine Kundenbewertung aus Hameln am 31.03.2019
Sehr toll dieser Kühlschrank
Kühlt sehr gut
Hat perfekt in den Kühlschrankumbau reingepasst .
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 24.04.2019
Kühlschrank
Leider Kühlt der Kühlschrank überhaupt nicht richtig.Schlechte Einstellung kühlt nur bis auf 5 Grad runter.Wenn es warm wird draußen kühlt er überhapt nicht richtig.Da steigen die Temperaturen.Nie wieder.
eine Kundenbewertung aus Joerl am 14.07.2020
Klasse Kühlschrank
Für einen Schnäppchenpreis und dafür einwandfreie Leistung
eine Kundenbewertung aus Homberg am 02.06.2019
Passender Kühlschrank für die Einbauküche
Der Kühlschrank wurde innerhalb von 2-3 Tagen geliefert und eingebaut. Respekt an Otto und Hermes! Der Kühlschrank ist nicht laut, jedoch ächzt er manchmal 🤣 ich dachte immer, woher kommt denn dieses seufzen und ächzen. Aber ich kann damit leben. Im Gegensatz zu meinem alten EXQUISIT Kühlschrank muss man bei dem Kühlschrank die Temperatur ziemlich hoch stellen, damit man um die 6 Grad hat. Das einzige was mich wirklich stört, dass im Kühlschrank eine Glasablage nur halb so gross ist, wie die anderen. Ich überlege immer noch warum und wieso. Weil ansonsten wäre der Kühlraum grösser und praktikabler. Aber vielleicht komm ich noch drauf
eine Kundenbewertung aus Bernau am 30.09.2021
Tolle Gefrierkombination
Erstmal ein dickes Lob an den Hermeslieferservice. Lieferung erfolgte zum Wunschtermin und auch zur angegebennen Zeit. Altes Gerät wurde wie vereinbart mitgenommen. Verpakungsmaterial wurde ebenfalls mitgenommen. Die beiden Herren vom Lieferservice waren sehr nett und freundlich. Die Gefrierkombi ist für den Preis völlig ok. Einbau war sehr einfach. Staumöglichkeiten sind ausreichend das Led Licht macht was her.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 26.01.2019
von Simona O. aus Lappersdorf am 30.11.2024
Verkäufer: OTTO
Licht bringt er nur bedingt ins dunkle
Also der Schrank würde super geliefert und hatte die richtigen Maße. Könnte montiert werden und kühlt alle meine Lebensmittel ganz ordentlich, überstehendes Wasser fließt wie gewohnt hinten in ein Loch und laut ist er auch nicht. Aber das Licht ist eine Lachnummer... LED okay, aber wenn man etwas unten sucht, besonders im Gemüsefach, da nützt die Lampe ganz oben auch nichts. Die ist eh schon schwach auf der Brust und durch die Lebensmittel kommt dann garkeine Licht mehr durch. Ich überlege mir noch LEDs einzubauen... Mal sehen. Sonst ist er ein prima kühl- und Eisschrank
eine Kundenbewertung aus Essen am 24.07.2021
Solide Kombi
Die Kombi macht einen vernünftigen Eindruck.
Leider wurde die in dem Artikel selbst versprochene Lieferzeit nicht eingehalten und das Aufbauteam hat die Türen schief fixiert. Es war allerdings auch eine Frickelei bis der Kühlschrank mal an seinem Platz stand. Von daher messe ich dem Ganzen keine Riesen Bedeutung bei. Allerdings kann man gerne weitergeben, dass der Aufbauservice definitiv Luft nach oben hat.
von einer Kundin aus Bergisch Gladbach am 05.01.2023
Viel zu laut
Einbau erfolgte sachgemäß und trotzdem ist der Kühlschrank einfach viel zu laut (quitschene Gräusche) . Der Kühlschrank jammert regelrecht und beim ein- und ausschalten macht es jedes Mal "plopp". Das nervt, da ich eine offene Küche habe und den Kühlschrank immer höre.
von einer Kundin aus Langweid am 30.05.2023
Klasse Qualität
Endlich ein Kühlschrank mit genügend Platz. In Tür Platz für große Flaschen. Ein Regal extra nur für Flaschen zum Legen und ein zusätzliches kleines Regal im unteren Bereich. Gefrierschubladen für uns ausreichend. Extrem leise, was uns sehr wichtig war wegen offener Küche. Von mir klare Kaufempfehlung!
eine Kundenbewertung aus Zingst am 08.12.2019
toller Artikel
Erst einmal Danke an Otto und Hermes für die schnelle Lieferung. Da mei altes Gerät 2 Tage vor Weihnachten den Geist aufgegeben hat habe ich bei Otto das passende Gerät gefunden. Unkomplizierter Einbau ,Läuft leise .Optik alles ok. Kann ich nur weiter Empfehlen Preis Leistung ok
eine Kundenbewertung aus Neupetershain am 25.12.2019
Alles was man braucht;)
Nach langem hin und her haben wir uns letztendlich für die Kühlkombi von Amica entschieden.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.
Die Kombi ist relativ leise und bietet ausreichend Platz sowohl im kühl- als auch im Gefrierbereich.
Wir würden ihn jederzeit wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Erfurt am 18.05.2020
Schlechtes Gerät!!!!!
Nur wenige Wochen nach der zweijährigen Garantie!!!!kühlt das Gerät nicht mehr ! Schlimmer ist noch das OTTO das vollkommen egal ist !!! Null Kulanz!!! Nie wieder OTTO !!!!
von einem Kunden aus Melle am 22.12.2023
von einer Kundin aus Duesseldorf am 15.08.2024
Toller Kühlschrank
Dir Lieferung erfolgte zeitgleich.
Die Lieferanten waren sehr nett und freundlich.
Haben den Kühlschrank auch bis in die Küche zu seinem Platz gestellt.
Auch die inneneinteilung ist super 👍.
Kann ich nur weiterempfehlen!
eine Kundenbewertung aus Hennigsdorf am 30.01.2020
Passt in unsere Küche und erfüllt den Zweck
Das Gerät passt genau in die vorhandene Einbauküche und ersetzt den defekten Vorgänger. Viel Auswahl hat man bei diesen Maßen nicht. Wir sind zufrieden, das Gerät erfüllt den Zweck und war leicht einzubauen
von Susanne P. aus Essen am 28.06.2022
Verkäufer: OTTO
Nach nichtmal 3 Monaten fing der Kühlschrank ...
Nach nichtmal 3 Monaten fing der Kühlschrank an mehreren Stellen an zu platzen, zudem kühlt er nicht richtig da sich ständig Eis darin bildet. Ich würde den Kühlschrank nicht mehr kaufen.
eine Kundenbewertung aus Niedereschach am 16.07.2021
Super. Preisleistung top.
Wir sind sehr zufrieden. Der Kühlschrank ist sehr leiser. Bietet viel Platz und hat ein angenehmes LED Licht drin.
Bis jetzt habe ich keine Nachteile entdecken können.
von Zaneta V. aus Berlin am 24.06.2022
von Gina M. aus Braunschweig am 05.07.2024
Toller Einbaukühlschrank !
Der Kühlschrank läuft bei uns jetzt seit einigen Tagen, haben nichts zu bemängeln. Schön leise, genügend Platz für ein 2-3 Personen Haushalt. Würden den Artikel weiter empfehlen
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 24.08.2019
Bin endlos enttäuscht...
Nicht mal ein halbes Jahr her und der Kühlschrank scheint defekt zu sein.. kühlt nicht richtig, die Waren können nach zwei drei Tagen weggeschmissen werden...
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 13.11.2020
zufrieden
Musste mein alten Kühlschrank austauschen grösse passte perfekt allerdings innen bisschen schmaler Musste ich mich dran gewöhnen aber sonst zufrieden
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 18.10.2020
Verkäufer: OTTO
Kühlschrank ist schnell gekommen, mit ...
Kühlschrank ist schnell gekommen, mit Spedition Lieferung reibungslos. Ein tolles Kühlschrank, nur finde ich die Fäche im Gefrierfach sind zu klein.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 10.12.2019