4 Sterne, beinahe de Luxe ;))
Ein guter bis sehr Guter Gasherd mit fein gezeichnetem variablem Flammenbild in der Kochzone, angepasst an den Topfträgeraufsatz (Abb. 3) auf 3, 6, 9, 12 Uhr mit kürzerer Flamme, um den Topfträgeraufsatz nicht unnötig aufzuheizen. Durchdacht - dafür 5 Sterne de Luxe ! Tadellose funktionierende Piezo EINHAND Zündung. Dafür 5 Sterne ! Fein regelbarer Backofen mit Flex-Dichtung (Nur an den Ecken fixiert für perfekte Abdichtung) um die Wärme optimal im Ofen zu halten, ausreichender Regelbereich, guter Isolierung der Glasfront, ABER leider nur Unterhitze, anders als Abb. 4 vermuten lässt. Dafür 1 Punkt Abzug - 4 Sterne, aber immer noch gut. Ausstattung sehr gut, mit Backblech, Rost und Fettpfanne- großräumigem Geschirrwagen: TOP - 5 Sterne de Luxe.
Manko: Dem Herd fehlt eine einfachste LED Beleuchtung für die Regler, eine LED Temperaturanzeige für den Backofen, obwohl ja eine Messsonde verbaut ist. Eigentlich Centartikel, anno 2017, ein nicht zeitgemässes Designmanko :)). So muss man sich mit etwas unübersichtlichem, zudem hellgrauen Aufdruck begnügen. Deutlicher Mangel- dafür lediglich 2 Sterne. HERAUSRAGEND GUTER und KOMPETENTER Lieferservice/Altgerätmitnahme vom Hermes Speditionsdienst - alles ruck-zuck, mit Übersicht und griff-sicher vom freundlichen 2 Mann Team bewerkstelligt. Danke dafür - eine Empfehlung für die Zukunft ! 5 Sterne de LUXE ! Schwächen beim online Bestellvorgang, wog ein sehr freundlicher OTTO online support auf. TADELLOS - schönen Dank dafür.
Alles in allem eine nur leicht eingeschränkte Kaufempfehlung zumal ja auch hier der Anschaffungspreis von gerade einmal 229 ,- EUR DEUTLICH berücksichtigt werden muss. Insofern Preis Leistung: 4 bis 5 Sterne, beinahe de Luxe. ;)
eine Kundenbewertung aus Remscheid am 21.10.2017
Perfekter Gasherd mit Backofen
Perfekter Gasherd mit Backofen.
Die Einhand-Funkenzündung ist sehr praktisch. Lediglich bei der kleinsten Brennstelle muss man gelegentlich aufgrund des geringen Gasdruckes einen Gasanzünder zu Hilfe nehmen.
Im Backofen brennt nichts mehr an, da der Teig rundum gut durchgebacken wird. Die Backtabelle auf der Innenseite der Backofentür ist sehr hilfreich. Der Kuchen/ die Pizza gelingt somit perfekt, kein Anbrennen mehr.
Ich kann den Gasherd mit Backofen ausnahmslos und ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Lediglich eine Garantieverlängerung auf 48 Monate wäre noch wünschenswert. Ansonsten ist alles perfekt.
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 24.03.2018
Kann ich nur empfehlen
Meine Mama hat diesen Herd schon ca. 15 Jahre. Nun ist er leider kaputt gegangen. Daher gleichen Herd wieder gekauft. Super Gasherd. Einfache Handhabung. Kann man nur empfehlen.
von einer Kundin aus Berlin am 14.05.2022
Nie wieder einen billigen Gasherd
Nach 6 Monaten brennt die Flamme nicht mehr richtig, sodass der Gasherd immer wieder aus geht. Ich bereue den Kauf und werde mir beim nächsten mal 2 mal überlegen ob ich mir die Marke nochmal antue,
von Marc V. aus Hildesheim am 23.12.2021
Verkäufer: OTTO
Optisch & technisch ein super Herd!
Toller Gasherd, macht optisch einen sehr guten Eindruck & zum kochen einwandfrei! Nach den ersten 2 Wochen kann ich nur alle Daumen nach oben geben!! Einfache Bedienung, alles selbsterklärend! Jetzt muss er nur sehr lange halten.
Lieferung war mal wieder 10 Sterne wert, mit Hermes gibt es nichts zu meckern! Rufen solange an, bis jemand ans Telefon geht(Speditionslieferung)! Sehr angenehm!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 16.04.2018
Super Gasherd für wenig Geld
Sauber verarbeitet, Umstellung auf Propan war kein Problem dank mitgelieferten Düsen. Für unsere Sommerküche sehr gut.
eine Kundenbewertung aus Forst am 16.05.2018
Für den Preis absolut top
Für meine Mutter bestellt, die zeitlebens nur mit Gas gekocht hat. Der letzte hat 25 Jahre gehalten, jetzt war er kaputt. Überall nach einen Neuen gesucht, aber gibts nur noch selten.
Vor allem in der Größe war bei den bekannten Marken nichts zu finden. Bei Otto dann fündig geworden, ist zwar nicht mehr so stabil wie der Alte, aber meine Mutter ist vollauf zufrieden.
von einer Kundin aus Fensterbach am 07.06.2022
Sehr schöner Gasherd
Sehr schöner Gasherd für "kleines Geld". Hat eine edle Optik und funktioniert einwandfrei. Ich kann diesen nur empfehlen und würde ihn jederzeit wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Gross Niendorf am 10.07.2017
Toller Artikel!
Bin voll zufrieden.Hab den Herd selbst schon und jetzt für meinen Sohn gekauft. Hätte ich mit Sicherheit nicht gemacht wenn ich nicht zufrieden gewesen wäre.
eine Kundenbewertung aus Holste am 12.08.2017
Verkäufer: OTTO
Funktioniert gut.Hermes sehr schlecht...
Der Herd wurde pünktlich, durch Hermes geliefert.
Er funktioniert einwandfrei.
Allerdings ist der Deckel des Herdes sehr wackelig.
Hermes lieferte pünktlich.
Allerdings waren es 2 sehr unhöfliche Hermes Lieferanten.
Auf die bitte meiner 78 jährigen Mutter, mit ihr den Herd auszupacken, damit Hermes die Verpackung mitnehmen kann, kam ein ne!Allerdings haben die ungepflegten, sehr schlecht gelaunten und unhöflichen Hermes Boten, die 5 Euro Trinkgeld von meiner Mutter angenommen.Das ist ein absolut unhöfliches Verhalten gewesen.Meine Mutter hatte große Mühe den sehr gut verpackten Herd auszupacken.Holzlatten und Nägel mussten entfernt werden.Soviel zum Thema Hermes nimmt die Verpackung mit.
Selbstverständlich hat Hermes einen schwere Job aber trotzdem sollte das gewisse Mass an Höflichkeit selbstverständlich sein.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 15.03.2018
Otto Service sehr mißverständlich
Der Gasherd als Produkt ist soweit in Ordnung und funktioniert, allerdings ist die Ausschreibung im Otto-Katalog sehr mißverständlich. Der Herd wurde mir geliefert. Da die Hermeslieferanten allerdings den alten Herd nicht abschließen konnten, blieb das Altgerät einfach bei mir stehen. Zudem hatte ich einen Anschlussservice bei Blauarbeit bestellt, der als kostenlos angegeben war. Ich bekam auch einen Handwerker ins Haus, der mir das Gasgerät für über 100,00€ angeschlossen hat. Es wird ein kostenloser Service offeriert, aber erst im Kleingedruckten erfährt man, dass das Anschließen erneut Kosten mit sich bringt. Zudem sitze ich nun auf dem Altgerät. Das nächste Gerät kaufe ich bei einem richtigen Markt mit richtigen Service. Der Spaß ist mir echt zu teuer. Nie wieder!
von einer Kundin aus Berlin am 08.04.2024
Gerät kam defekt, Reparatur ein Desaster
Leider keine Empfehlung, von der Lieferung die früher kam als angekündigt (wodurch ich sie beinahe verpasst hätte), bis zum Gerät, das einen defekt beim automatischen Zünder hatte. Das Service-Team von Amica war zwar nett, aber die Reparatur läuft über zwei weitere Firmen. Die Frau, die den Auftrag letztlich vereinbart hat, war empfand ich als herablassend. Die Reparatur sollte zwischen 11 und 17 Uhr stattfinden (also fast ein ganzer Arbeitstag). Der vorangekündigte Anruf eine halbe Stunde vorher ist nicht erfolgt und der Handwerker kam letztlich um 16:35 und wusste nicht, dass vereinbart war, dass ich nur bis 17 Uhr da sein kann. Er war zum Glück freundlich und
von Nana K. aus Frankfurt am 24.07.2024
Endlich wieder einen normalen Herd
Sind super zufrieden. Hatten mit dem alten nur gute Erfahrungen 16 Jahre. Haben dann einen von Firma orange und der machte vom ersten Tag an Probleme. Wir wollten unbedingt unseren simplen Herd zurück. So happy über diesen Herd. Keine Probleme trotz des günstigen Preises. Muss nicht immer alles teuer sein um Qualität zu bekommen.
von einer Kundin aus Berlin am 05.10.2024
gutes Gerät
der Gasherd ist supper,nur die Abstellgitter sind sehr glatt sie könnten mehr Grip haben.
von Jürgen R. aus Hannover am 18.10.2024
Bester Gasherd im Vergleich zu anderen Arten
Gaskochfeld und Gasbackofen. Komplett Stromfrei bedienbar! EINFACH KLASSE!
Installation enthält alle Düsen und Kupplungen zum Anschluss für jede Gas-Art. Auch für LPG-Einsatz, sind die Düsen und Dichtung mitbei. Für die Düsen-Installation im Backofen, muss die Serviceklappe unten abgenommen werden, die Heizleiste zur Seite gelegt werden (ist in einer Niesche verschraubt). Das geht aber fast selbsterklärend alles von selbst. Für die Düsen-Kalibrierung ist der jew. Knebel abzunehmen und leicht einzudrehen.
eine Kundenbewertung aus Strausberg am 29.10.2021
Verkäufer: OTTO
Gerät optisch einwandfrei und funktionstücht
viel Aufwand um das Gerät anzuschliessen, es muss noch ein extra Anschluss gekauft werden (Schlauch) der nicht im Lieferumfang ist. Immer alles neu dazu kaufen was nicht in der Beschreibung steht. Düsen müssen auch eingesetzt werden, also nichts geht ohne Zusatzkosten vom Fachmann... traurig.
eine Kundenbewertung aus Moenchengladbach am 30.09.2020
Er tut was er soll 🤷🏻♀️
Ich bin vollkommen zufrieden, auch ohne irgendwelchen Schnikschnack ... er tut was er soll - kochen & backen as hell 😏
Der Herd muss vom Fachmann/frau angeschlossen werden.
Tipp:
Heben Sie die alten Anschlüsse & Schläuche auf, diese werden Sie brauchen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 21.10.2021
Super Preis!
Ich habe den Gasherd für eine Bekannte bestellt. Sie ist sehr zufrieden damit. Vorallem die schnelle Lieferung innerhalb von drei Tagen hat uns sehr beeindruckt..und das so kurz vor Weihnachten! Danke OTTO. Auch der Service von Hermes war toll, super pünktlich.Großes Lob auch an Hermes!
eine Kundenbewertung aus Erfurt am 02.01.2018
Amica Gasherd
Ich bin mit dem Gerät voll zufrieden. Der Kauf und die Lieferung klappte problemlos. Ich würde wie vereinbart, etwa eine Stunde vor Ankunft vom Lueferdienst informiert. Sehr netter Kundenservice. Für den Preis ein Top Gerät. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Eberswalde am 19.02.2021
sehr guter Gasherd
Der Gasherd ist für meinem Vater, der 76 Jahre alt ist und somit einen Herd benötigt ohne Schnickschnack. Die Einhandzündung ist perfekt für ihn und er kommt mit allem gut klar. Der Herd ist für seine Ansprüche völlig ausreichend und er ist voll zufrieden damit.
eine Kundenbewertung aus Edemissen am 17.12.2018
Toller Artikel!!
Ein sehr schöner Herd. Gewöhnungsbedürftig ist, dass die Brenner seitenverkehrt zu meinem vorherigem Gasherd angeordnet sind. Aber diese Anordnung ist jetzt bei allen Herdarten so. Man gewöhnt sich an alles. Sonst kann ich ihn nur weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Hainichen am 04.04.2021
gutes Gerät für wenig Geld
Diesen Artikel hat meine Mutter genau vor Zwei Jahren gekauft und war eigentlich immer sehr zu frieden, nur leider ging er genau 1 Woche nach der regulären Garantie kaputt. Hoffe diesmal hält das Gerät länger, denn es ist sehr gut im Gebrauch
eine Kundenbewertung aus Guben am 05.01.2019
Ein guter Herd
Ein Gasherd mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die elektrische Zündung ist sehr hilfreich und funktioniert sowohl bei den Brennern als auch in der Backröhre einwandfrei. Mir ist positiv aufgefallen, dass die Backröhre sehr gut isoliert ist.
eine Kundenbewertung aus Meiningen am 10.04.2018
gut
Lieferung pünktlich. Preis gut. entspricht meinen Erwartungen. Benutze den Ofen fürs Camping mit Gasflasche. Düsenwechsel einfach Beschreibung ist nicht so gut. Anschluss an die Gasflasche musste ich extra bestellen.
eine Kundenbewertung aus Zweibruecken am 18.04.2021
Sehr ärgerlich.
Habe leider den Herd nicht annehmen können. Die Lieferanten von Hermes haben den Anschluss des Herdes abgelehnt, obwohl ich diesen bei OTTO mitgebucht hatte.
Bitte diesbezüglich um Korrektur der Rechnung.
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 12.04.2021
einwandfrei
Es funktioniert alles wie es soll. Den Anschluss muss man selbst organisieren. Darf nur ein Fachmann(Gas- und Wasserinstallateur oder Heizungsbauer). Der Service von HERMES hat perfekt funktioniert.
eine Kundenbewertung aus Saarbruecken am 22.06.2021
Toller Gasherd !
Ich bereue keinen Tag ,den ich mich für ihn entschieden habe.Ich backe und koche noch lieber als vorher .. bei meinem "Alten" dauerte Alles sehr viel länger. Nun hoffen wir mal auf lange Lebensdauer !!!
eine Kundenbewertung aus Schwaebisch Gmuend am 28.02.2018
Verkäufer: OTTO
Preis Leistung sehr gut !
Schnelle Lieferung, unbeschädigt vor Ort angekommen. Wurde am heutigen Tage durch Fachmann angeschlossen und in Betrieb genommen. Ohne weitere Einstellungen im Betrieb, sehr schön.
eine Kundenbewertung aus Elsteraue am 19.04.2022
Verkäufer: OTTO
Gasherd macht optisch einen sehr guten Eindruck. Die Bedienung ist einfach, sehr guter und empfehlenswerter Artikel. Vielen Dank an Otto für die superschnelle und reibungslose Lieferung.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 10.09.2021
Super Gerät
Der Gasherd konnte sehr schnell durch einen Fachmann angeschlossen werden. Die Bedienung ist sehr einfach. Speziell die Einhandzündung hilft mir sehr gut. Auch der Backofen funktioniert einfach klasse.
eine Kundenbewertung aus Fuerstenwalde am 14.08.2017