DOMO collection Ecksofa Norma L-Form, wahlweise mit Bettfunktion

Tolle Kuschelecke

Ich bin sehr zufrieden mit der Couch, sie eignet sich hervorragend zum Kuscheln mit meinen Katzen und TV gucken ;-) Die Sitzpolster sind relativ fest und man sinkt nicht gleich ein, das finde ich sehr gut. Einziges Manko: Die Rückenlehnen sind verhältnismässig kurz, ist gewöhnungsbedürftig. Aber mit weichen und großen Kissen kann man das Problem, wenn man/ frau denn eines damit hat, fix beheben. Ich würde die Couch jederzeit wieder kaufen. Minuspunkt war die Anlieferung durch Hermes: Es ist ärgerlich, wenn man mit den Trägern über die Mitnahme des Verpackungsmaterials dikutieren muß!

Solide Verarbeitung und pünktliche Lieferung

Diese Polsterecke fügt sich in Farbe und Form sehr gut in den Raum ein. Sie ist solide gearbeitet; die Nähte verlaufen gleichmäßig und gerade und die etwas größeren Füße verleihen dem Möbel mehr Standfestigkeit. Die Sitzflächen sind etwas härter, was Menschen mit Aufstehproblemen das Aufstehen erleichtert. Wer es etwas weicher mag, sollte auf ein anderes Möbelstück ausweichen. Insgesamt ist diese Polsterecke für unsere Bedürfnisse ein sehr guter Kauf. Preis und Leistung stehen in einem hervorragenden Verhältnis.

Schönes Sofa

Das Sofa ist sehr schön und leicht zusammen zubauen. Es ist etwas hart und die Lehnen sind sehr niedrig, daran müssen wir uns erst noch gewöhnen..Aber mit Kissen geht's. Gute Verarbeitung im Ganzen...der Preis ist absolut gerechtfertigt. Hermes hat anstandslos die Verpackung mitgenommen und waren mehr als freundlich :) würde das Sofa jederzeit wieder kaufen. Top!!!!

wunderschöne polsterecke

die Lieferung von Hermes hat super geklappt. Die Jungs haben toll gearbeitet um die Teile in unsere Wohnung zu bekommen, vielen Dank nochmal dafür. Ansonsten sind wir sehr zufrieden mit der Polsterecke. Sie sieht toll aus und man kann super drauf sitzen. Ich kann sie nur bestens weiterempfehlen.

DOMO Polsterecke

Polasterecke wurde Termiengerecht von Hermes geliefert,Leute von Hermes sehr freundlich,anstandslos Verpackungunsmaterial mitgenommen und sogar noch Füße von der Polsterecke anmontiert Polsterecke sehr gut verarbeitet,Polsterung ist auch zu meiner Zufriedenheit Farbe auch ganz toll

Sehr beguem

Wir sind zufrieden mit dem sofa. Leider wirft der stoff(microfaser) auf dem einen sitzplatz falten, dies ärgert mich etwas. Ansonsten für den mininalen preis ist es okay. Wenn man mehr qulität haben will muss man mehr ausgeben. Maße passen, stoff pflegeleicht.

Sehr bequem

Habe das Sofa für die Schwiegereltern gekauft. Auf jeden Fall für den Preis ein prima Artikel. Weiches Material, sehr gute Liegeeigenschaft wenn man es etwas härter mag zu sitzen/liegen. Farbe entspricht wie Muster angefordert.

Sehr gutes Sofa

Das Sofa ist genau wie beschrieben . Am Anfang ein wenig hart von der Sitzfläche her , aber das lässt langsam nach . Geruch war super, hat nicht gesungen nach dem Auspacken. Würde das Sofa jederzeit wieder kaufen .

Tolle couch

Eine couch zum entspannen.Zwar sind die Rückenlehnen und Armlehnen etwas zu niedrig trotzallem hat man eine hohe Sitzqualität.Auch die Farbe entspricht der Realität. Bis jetzt sehr zufriedenstellend.

Wunderschöne Couch

Alles super geklappt. Die Couch ist ein Traum . Die Farbe ist echt schön. Die Couch muss erstmal eingesessen werden. Anfangs ist sie recht hart aber und stört das nicht und sie ist super bequem .

Klasse Polsterecke

Sehr bequeme Polsterecke, das einzige Manko, die niedrigen Rückenlehnen sind Gewöhnung bedürftig, aber man kann trotzdem sehr bequeme sitzen, ich würde sie jeder zeit wider Kaufen.

Sehr schöne Couch

Das Eck-Sofa ist sehr gut ausgefallen und wird von allen bewundert. Der Aufbau war wirklich leicht und der Preis ist super für diese Qualität. Würde ich immer weiter empfehlen.

genau das, wonach wir gesucht haben

passt genau in unser Wohnzimmer, Rückenlehne niedrig (geht gerade noch), bequem auch zum lang Ausstrecken, Leder weich und angenehm, Verarbeitung makellos, Eigenaufbau einfach

Ein Produkt für Gemütlichkeit

Wir machen es uns gern gemütlich auf unserer neuen Couch. Für Besucher ist sie eine gute Schlafmöglichkeit. Reinigen lässt sie sich hervorragend.

Ecksofa

Sehr guter zustand Passt genau wie wir uns das Vorstellen Sieht sehr gut aus auch der Stoff ist sehr gut würde diesen Artikel wieder kaufen

Tolles Ecksofa nach 10 Jahren mußte Mal etwas neues her Lieferung war problemlos und sie haben gleich das Verpackungsmaterial mitgenommen

Sehr zu empfehlen, Lieferung einwand frei.Verpackung wurde mitgenommen.Freundliche Lieferanten von Hermes was selten ist

Kaufempfehlung

Sehr schönes Sofa! Farbe wie abgebildet ein sehr schönes dunkelbraun. Würde es wieder kaufen Preisleistung stimmt.

Schöne Ecke

Es war schwierig irgendwo so eine sachliche Eckcouch zu finden. Ohne Schnörkel, gut verarbeitet, Alles stimmt.

Eine sehr schöne Couch

Sehr weicher Stoff, bequem und sehr viel Platz! Es macht einfach nur Spaß sich auf der Couch abends hinzulegen

Gute Qualität sitzt sich gut.

Die Farbe und Qualität ist sehr gut der Stoff ist robust aber weich.Sitze gerne und gut auf dem Sofa.

Super verarbeitet, toller Artikel für ...

Super verarbeitet, toller Artikel für kleines Geld, leicht zu pflegen, würde ich wieder kaufen

Super Artikel

Sehr schönes Modernes Sofa. Mir gefällt sehr, und ich empfehleweiter. Vielen Dank

alles bestens

alles bestens, schaut gut aus und ist kuschelig !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Schönes Sofa wie beschrieben . Gut verpackt ...

Schönes Sofa wie beschrieben . Gut verpackt und nichts zerkratzt. Top Sofo

Schönes Design

Schönes Design und leicht aufzubauen. Finde die Ware sehr schön.

Sehr schöne Couch

Bin sehr zufrieden damit tolle Couch zum weiter empfehlen

sehr gut

sehr guter Zustand, fleckenfrei und sehr weiches Leder

leider keinesfalls weiter zu empfehlen

Mit OTTO die ganze Zeit über nur GUTE Erfahrungen, aber das Sofa wurde wieder abgeholt, es ist vom "Sitzkomfort" her STEINHART, aber so richtig! Dann ist es eine sehr leichte Bauweise, sieht schön aus, erinnert aber an Puppenstubenmöbel, das Kunstleder ist so dünn, dass die Füllung von der Struktur her zu sehen ist, die Verarbeitung ist nicht nur mangelhaft, sondern ungenügend

Ein super Kauf!!!!

Die Couch ist einfach super. Ja sie ist etwas hart beim sitzen aber das stört mich nicht. Die Farbe und die Verarbeitung sind toll. Lieferung war ebenfalls super. Die Fahrer von Hermes sehr freundlich und zuverlässig. Für mich meine Traumcouch. Kann ich nur zu 100 % weiter empfehlen. Preis, - Leistung top. 👍👍👍👍👍👍