DOMO collection Polstergarnitur Ricardo, (Set, 2-tlg), Set: 2-Sitzer und 2,5-Sitzer

Super Schöne Couch

Nach ca 5 Wochen kam sie endlich und ich muss sagen ich war erstaunt.Gute Verarbeitung und ich habe gar nix zu bemängeln.Ein weiteres plus ist der Hermes Liefersevice wo man per GPS verfolgen kann wie viele Kunden noch dran sind bis das er voraussichtlich kommt und dann wird man vom Fahrer angerufen.

leider mit Fehler

die 2er Couch ist leider ein Reinfall: auf dem Sattel befindet sich ein ca. 3cm langer Schnitt ( ab Werk )und der Unterboden besteht aus etlichen losen Teilen , die umherflattern. Otto tauscht das Set um, Danke.

Ein schönes Sofa

Ein super Sofa. Wir sind mit der Qualität und Farbe sehr zufrieden. Die Hermes Leute waren auch super nett.

Super Artikel

Sehr bequem und leicht zu pflegen. Man kann darauf sogar schlafen. Alles top.

Tolles Sofa

Wir haben das Set in schwarz, und es sieht sehr elegant aus. Lediglich die Bezeichnung zweisitzer passt nicht, da der 2-Sitzer nur ca 20 kleiner ist als der 3er. Für ein großes Wohnzimmer ideal, bei kleinen Räumen kann es eng werden.

Wiederholungstäter

Wir hatten die Garnitur Sessel, 2+3-Sitzer in 2013 bereits in Kunstleder gekauft . Unsere kleine Tochter (8) hat sie überstanden jedoch nicht unsere jungen Kätzchen. Wir haben uns jetzt dazu entschlossen die Garnitur in Mikrofaser zu bestellen und bereuen dies keineswegs. Die Qualität des Stoffes finde ich gut entgegen den vorherigen Beurteilungen lädt man sich überhaupt nicht auf. Wir sind rundum zufrieden ! Ein gutes Preis/-Leistungsverhältnis.

für grosse räume geeignet

man muss ein grosses zimmer haben damit es zum vorschein kommt war bei mir nicht der fall habe es zurückgeschickt

Sehr schöne Couch

Sehr schöne elegante couch. Die farbe ist klasse , nicht grau oder braun sondern so dazwischen. Sie wirkt nicht so dunkel und erdrückend wie z.b. eine schwarze Couch. Wir haben dazu eine braune Brücke bestellt ,der Teppich passt optisch richtug gut dazu. Die Couch ist sehr groß, vor allem die dreier, die mist über 2 meter ca 2,18 . Im aufzug paaste sie nicht rein ,obwohl unser Aufzug sehr groß ist. Dank des sehr netten Teams von Hermes wurde mir die couch in die 5 Etage hochgetragen. Nochmal herzlichen dank an die Hermes Mitarbeiter. Sonst ist die Couch sehr bequem und die sitzfläche ist auch groß. Für etwas kleinere Leute könnte sie zu tief sein. Für eine person von 1,70 cm ist sie perfekt. Das einzigste was mir nicht gefiel war, das die Füsse extra angeschraubt werden mussten. Die bestehenaus schweren Metall. Es sind schutz fließ kleber drunter. Die zweier ist fast so groß wie eine dreier, da könnten auch drei personen platz drauf finden. Auf jeden fall drei Kinder😊. Also wir sind rund herum zufrieden.

Einfach nur top!!

Die Lieferung war wie geplant da. Die Hermes Leute haben den sofa bis zur 6. Stock hoch getragen und auch montiert. Leider, ist das Artikel was ankam nicht die gleiche Farbe hatte wie auf dem Bild, aber es ist trotzdem schön ( heller als auf dem Bild ). Bei der Qualität kann man nicht meckern für den Preis. Mir gefällt es. Es ist schön groß und sehr bequem. Nicht zu weich nicht zu hart. Ich würde es immer wieder nach bestellen und empfehlen tue ich es aufjedenfall!!.

Bin sehr zufrieden mit soffas,beim ...

Bin sehr zufrieden mit soffas,beim Lieferanten musste ich dabei mit helfen weil die haben am anfang gedakt das nicht rein passt deurch wochnung tür,dann wie ich geplan von der höche des soffas könnte rein passen und dass hat geklappt,ich bin mit gesamten Packet zufrieden und gebe meine vier Sterne.

Elegante Polstergarnitur mit hohem Sitzkomfor

Wir haben die Garnitur in brauner Mikrofaser erhalten und sind begeistert,ideal die größere Sitztiefe, und rückenfreundliche Rücklehnen,auch die Stoffauswahl gefällt.Auch mit der Lieferung hat alles prima geklappt.Das Zimmer sollte nicht so klein sein,denn insgesamt wirkt die Garnitur sehr wuchtig.

Super Sofas

Ich habe die Garnitur in Struktur bestellt und bin begeistert. Absolut gemütlich und optisch ein Hingucker. H Top Preis/Leistung. Lieferung ohne Probleme innerhalb kürzester Zeit. Absolut empfehlenswert.

Super schön. Nicht zu weich oder zu hart. ...

Super schön. Nicht zu weich oder zu hart. Richtig angenehm zum liegen . Breite sitzfläche. Der dreier ist fast so gross wie der zweier. Also minimaler Unterschied. Würde ich weiter Empfehlen.

So schön, ich bin begeistert

Garnitur sieht super aus, ist aber größer als man denkt. Nimmt sehr viel Pletz ein, aber Zoo.

Eine tolle Garnitur!!!

Wir haben diese Garnitur als 2er und 3er Kombination bestellt . Der Qualität des Stoffes ist sehr gut. Die Garnitur ist schön fest , aber super bequem. Wir sind sehr zufrieden.

Polstergarnitur

Sitz und Liegekomfort ganz in Ordnung. Jedoch sind die Polster etwas zu hart verarbeitet. Die Rückenlehnen könnten etwas höher sein. Aber alles in allem ganz OK.

Polstergarnitur

Die Verarbeitung dieser Polstergarnitur ist sehr gut. Man kann bequem darauf sitzen und auch liegen. Die4 Sitzbreite ist hervorragend. Wir sind sehr zufrieden.

Schöne bequeme Couch

Wir sind mehr als zufrieden! Das Leder hat eine sehr schöne Optik und fühlt sich klasse an. Ebenfalls fühlt es sich sehr gut auch drauf zu sitzen :)

Stoffabdeckung unter dem Sofa zerissen.

Monteure erklärten der Schaden werde in naher Zukunft behoben. Ich müsse nichts weiter unternehmen. Bisher keine Reaktion von Otto !!!!

Couch quietsch

Wir haben dieses Set gekauft und der 2,5 quietscht bei jeder kleinen Bewegung als ob die 10 Jahre alt wäre. Schlechte Qualität.

Tolle couchgarnitur aber....

Leider hatte der Zweisitzer einen 2cm langen Riss in der Armlehne. Hoffe auf baldigen Umtausch. Ansonsten guter Artikel und guter Lieferservice.

Modernes bequemes Sofa

Sehr guter Sitzkomfort. Sieht sehr elegant aus. Kunstleder fällt auch sehr gut aus. Sehr wertiges Sofa zu einem günstigen Preis. Pflegeleicht.

Ich finde es sehr schön und hochwertig seit 3 monate habe ich die gekauft habe ich bis jetzt keine Beschwerde

Sehr tolles Sofa

Sehr angenehme Sitzhöhe. Man sitzt und liegt richtig bequem. Auch das Material ist sehr robust und man sieht nicht gleich alles.

Super Teil,

Ich habe mich sehr auf diese Möbel gefreut! Sie sind super bequem und sehr strapazierfähig! Meine Katzen freuen sie sehr!

Mega Sofa für das Wohnzimmer

Preis / Leistungsverhältnis ist mega. Wir würden dieses Sofa immer wieder kaufen. Es ist weder kalt noch unbequem.

Superschöne Garnitur

Superschöne Garnitur, viel Platz zum Sitzen, tolle Qualität und sieht sehr modern aus. Kann ich nur weiterempfehlen

Der 2 sitzer kam richtig schlecht an

Der 2 Sitzer kam so an als ob die Couch Alt ist und Mann sich 5-10 Jahre drauf gehockt hat richtig verknickt

Super!!!

Das Sofa ist der Hammer. Bin sehr zufrieden, es ist so bequem und sieht toll aus....

Sehr schöne garnitur

Die Farbe ist live viel schöner. Sehr bequem . Weiterzuempfehlen