Toll für kräftigere Frauen
Ich hatte den gleichen Bikini bereits in einer anderen Farbe vor zwei Jahren gekauft und bin noch immer begeistert. Besonders für größe Brüste geeignet. Leiert kaum aus undsitzt einfach schön. Die Hose ist breit genug um kleinere Pölsterchen zu verstecken, aber sieht trotzdem nicht nach Modell "Großmutter" aus.
Nichts gegen ältere Damen.....
eine Kundenbewertung aus Harxheim am 23.08.2016
Körbchengröße: E Verkäufer: OTTO
Trotz etwas mehr Rundungen hübsch anzusehen.
Eigentlich für mich ( auch nicht mehr sehr jung) perfekt in Sitz und Farbe. Man sieht optisch schlanker aus als in manchem Badeanzug.
Beide Teile sind etwas größer gearbeitet und decken mehr ab. Die Farben etwas zurückhaltend, genau wie auf dem Foto, aber doch nicht langweilig. Freue mich auf den Sommer mit hoffentlich viel Sonne..
eine Kundenbewertung aus Remscheid am 10.03.2017
Hübscher Bikini
Der Bügel-BH ist gefüttert. Die Cups fallen aber m.E. nach echt groß aus. Ich trage je nach Schnitt B oder C und der Rand der Cups fiel bei B richtig wellig aus. Das sah lapperig aus. Die Hose ist vorne doppelt unterlegt. Durch den oberen Zierrand sieht man etwas schlanker aus. Schöner Bikini, vielleicht einen Cup kleiner nehmen.
eine Kundenbewertung aus Hoehenkirchen-Siegertbrn am 22.01.2016
gut
sehr schöner Bikini in guter Qualität. Mir persönlich hat die Farbe in Natura nicht so gut gefallen, deshalb nur drei Sterne. Das Oberteil fällt etwas größer aus, hat aber eine schöne Form. Auch die Hose hat einen schönen Schnitt. Insgesamt ein guter Bikini, die Farbe ist ja auch Geschmackssache.
eine Kundenbewertung aus Schwaebisch Hall am 17.06.2014
Sehr schöner Bikini
Endlich mal ein Bikini der beim ersten Mal passt , tolle Farbe , die Hose ist nicht zu knapp geschnitten. Passt sehr gut und Verdeckt auch einen kleinen Bauch .
Das Oberteil ist prima ,die Träger können noch verstellt werden
Sehr schönes Teil
eine Kundenbewertung aus Algermissen am 07.08.2017
Sehr groß geschnittener Bikini
Leider hat mir das Oberteil gar nicht gefallen. Träger waren für mich zu breit und die Cups zu groß. Die Bikinihose fällt groß aus und ist sehr hoch geschnitten. Für nicht ganz schlanke zum kaschieren sicher super. Bei mir gings aber zurück.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 08.06.2016
für mich KEIN passender Schnitt
es wird an mir persönlich liegen, aber seit Jahrzehnten bekomme ich nichts Passendes. Die Oberteile sind immer nicht richtig. Die Brust hüpft unten raus. Ja unten. Der Bügel, wenn vorhanden rutscht hoch. Ist sowieso schmerzhaft zu tragen.
eine Kundenbewertung aus Schwanewede am 08.01.2018
Toller Bikini
Toller Bikini. Das Oberteil hat keine Polsterung, das macht aber nix. Sieht trotzdem klasse aus. Die Bikinihose verdeckt die
Pölsterchen die stören. Den Bikini kann ich weiterempfehlen
eine Kundenbewertung aus Neustadt am 27.02.2015
Wunderschön!
Lässt sich gut tragen. Material ist super! Trocknet schnell! Sieh schöner aus als auf dem Bild.
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 17.08.2017
Zu altmodisch
Für jüngere Frauen mit groder Oberweite zu altmodisch. Hat mir nicht gefallen.
eine Kundenbewertung aus Bergkamen am 26.09.2017
Körbchengröße: D Verkäufer: OTTO
ich habe den Bikini in Größe 4o- Cup E...
ich habe den Bikini in Größe 4o- Cup E bestell, ihn anprobiert und möchte ihn am liebsten gar nicht wieder ausziehen. Die Hose und das Oberteil passen perfekt. Die Träger schnüren nicht ein und das Oberteil gibt guten Halt. Die Farben sind genauso kräftig wie auf der Abbildung. Ich würde diesen Bikini sofort wieder bestellen.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 06.07.2015
Schlechte Verarbeitung
Leider schlecht, aber nur wegen der Trägerverbindung. Die eine brach schon beim Anziehen. So dünne Ringe (sehen aus wie Blumendraht-aber aus Plastik) gehören nicht an einen Bikini , der was halten soll(C-Cup). Vielleicht bei den grösseren besser? Sonst toll- Farben, Sitz- müsste man sich eine andere Trägerverbindung einnähen
eine Kundenbewertung aus Edemissen am 23.05.2015
Körbchengröße: C Verkäufer: OTTO
Guter Bikini, Farbgebung aber Geschmacksache!
Mir persönlich hat an diesem Bikini nicht gefallen, dass die dritte Farbe außer schwarz und weiss ein etwas schmutziges Graubeige ist. Das war mir auf dem Foto gar nicht aufgefallen, deswegen ging der Bikini zurück. Aber das ist natürlich Geschmacksache. Form und Qualität lassen sicher nicht zu wünschen übrig!
eine Kundenbewertung aus Friedberg am 20.08.2015
Super Passform
Der Bikini hat mich auf den ersten Blick überzeugt. Tolles Material und erstklassige Verarbeitung. Auch die Angabe der Körbchengröße passt. Hier war ich etwas skeptisch, da ich hier schon die unterschiedlichsten Erfahrungen gemacht habe.
eine Kundenbewertung aus Strasskirchen am 23.08.2017
Stützt nicht gut
Für die große Körbchengröße ist der Stoff zu 'labbrig'. Auch die Träger lassen sich nicht ausreichend verstellen. Hatte schon einiges von Lascana, dieser Bikini entspricht nicht der sonst guten Qualität.
von einer Kundin aus Baden-Baden am 12.10.2024
nicht meins
Leider passte er nicht in der Oberweite deshalb ging er zurück.
Auch die Lieferung hatte mich sehr erbost weil die Lieferung in irgendeinen Briefkasten gestopft wurde,nach einiger Zeit bekam ich ihn auch da der Mitbewohner aus dem Haus mir diese Sendung übergab.
Ich hatte schon an Hermes und Otto eine Suchmeldung per E-mail rausgeschickt und bekam von Hermes einen Tag später die Mitteilung ist an einen Nachbarn übergeben worden...lustig war nur das war ein fremder Briefkasten und ich stellte fest das dieser auch schreiben kann...also der Briefkasten nicht der Nachbar. Allerdings reagierte Otto sofort und sehr freundlich...Danke dafür
eine Kundenbewertung aus Berlin am 05.08.2017
Körbchengröße: E Verkäufer: OTTO
Sieht gut aus, saß aber leider bei mir nicht
Ich hatte den Bikini in meiner üblichen Größen bestellt und auch eine Cupgröße kleiner. Beide Cups saßen "oben"nicht richtig, obwohl der Rest passte. Ich hatte überlegt, den Bikini trotzdem zu behalten, weil er wirklich gut aussieht, aber die Cups boten überhaupt keinen Halt und das wirkte sehr unglücklich, sobald ich mich bewegte. Da wird auch eine andere Größe nicht helfen. Schade!
von einer Kundin aus Solingen am 22.06.2024
Größe: 46,
Farbenfroher Bikini
Der Bikini ist besticht durch die tolle Farbkombi.
Leider passt er mir nicht, obwohl die Hose toll saß und durch den etwas höheren Schnitt vorteilhaft für die Figur ist. Das Oberteil war leider zu eng und machte bei mir kein schönes Dekolleté. Ich habe ihn zurückgesendet. Einen Stern Abzug gibt es für den Hermes Versand. Obwohl die Ware zu meiner Dienststelle geliefert wurde, hat der Zusteller angeblich 2 Mal niemanden angetroffen, was definitiv nicht stimmt!
eine Kundenbewertung aus Schoenberg am 11.05.2018
Körbchengröße: C Verkäufer: OTTO
Oberteil top - Bikinihose eher flop!!!
Oberteil top - Bikinihose eher flop!!! Farbe ist mal wieder wie immer Geschmacksache, das Oberteil passt super, gibt der Oberweite auch eine gute Form, hätte ich gerne behalten aber der Schnitt der Bikinihose- geht mal wieder gar nicht... omahaft, ging zurück schade.
Verbesserungsvorschlag,. Brasilslip!!! ;) dann hätte ich den Bikini garantiert behalten.
von einer Kundin aus Tuebingen am 06.08.2023
ist einfach toll
er sitzt sehr gut . Habe auch den Badeanzug davon .
Bin begeistert von dem sitz an der Brust
von Regina R. aus Bad Salzdetfurth am 08.09.2024
Größe: 46,
Gute Marke...Lascana
Der Bikini ist ganz hübsch nur hat mir das Höschen mit dem Aufdruck am Bündchen dann doch nicht so gut gefallen.Ein durchgängiger Aufdruck hätte optisch besser ausgegsehen aber ist Geschmackssache.Ich habe bereits einen Bikini der gleichen Marke und bin zufrieden vom Tagekomfort..also dazu kann ich nur die volle Punktzahl geben wenn das hilft.
von einer Kundin aus Dormagen am 13.05.2023
Sehr viel Stoff
Abgesehen davon, daß mir der Bikini etwas zu groß war, war es einfach sehr viel Stoff. Hose sitzt sehr hoch und auch das Oberteil bedeckt sehr viel Haut. Auf den Bildern finde ich das Muster ganz interessant, in natura kam es mir dann (vielleicht auch wegen des Schnitts) sehr altbacken vor. An der Qualität gabs auf den ersten Blick nichts auszusetzen. Ging leider zurück.
eine Kundenbewertung aus Sprockhoevel am 25.08.2018
schöne Bikini
Diesen Bikini hatte ich schon vor einigen Jahren bestellt und nun ist eine Bikinihose etwas ausgeleiert. Daher habe ich den gleichen Muster wieder bestellt, da andere alte Bügel Bikini noch fast wie neu war. Eigentlich wollte ich nur die Hose, aber es gab die nicht alleine, daher alles zusammen. Normalerweise bezuge ich eher Sliphose. Aber es geht.
eine Kundenbewertung aus Wolfschlugen am 18.05.2020
Größe: 36,
Körbchengröße: B Verkäufer: OTTO
In meinem Bestellstatus steht,dass der Artikel wieder bei Otto eingetroffen ist.
Wieso werde ich befragt,wie der Artikel mir gefällt....komisch
von einer Kundin aus Luenen am 11.06.2024
Super!
Ich war mit dem Bikini mittlerweile einige Male im Schwimmbad und bin sehr zufrieden. Das Oberteil hält die Oberweite gut im Zaum und die Hose sitzt soweit auch ganz gut, jedoch geht sie bei mir eher in die Richtung zu groß. Vielleicht bestelle ich mir nochmal die andere Farbe eine Nummer kleiner.
eine Kundenbewertung aus Bad Zwischenahn am 21.06.2016
Passform Oberweite nicht so ideal
sehr schöner Bikini, sicher auch für große Oberweite, hatte ihn in 2 Größen bestellt, die eine zu groß, die andere zu klein .... schade, Passform Oberweite bei mir leider nicht so soll, habe mich für einen anderen Bikini entschieden, der super passt, sehr schade, das Muster ist wunderschön
eine Kundenbewertung aus Usingen am 08.07.2014
Leider nichts für mich
Leider war das nichts für mich. Sitzt überhaupt nicht, ein schönes Stück, aber für mich nichts.
von einer Kundin aus Apen Bokele am 01.07.2024
(((((
Sehr cooles Kleid, aber zu klein für Größe 44
von Zanetta A. aus Ober-Ramstadt am 31.07.2024
Toller Bikini mit guter Passform
Das ist ein toller Bikini. Die Körbchen sind zwar leider nicht gepolstert, machen aber dennoch eine gute Figur. Die Hose sitzt für ein kleines Bäuchlein auch perfekt. Nicht zu tief und nicht zu hoch (um altbacken auszusehen).Fazit wird mein Lieblingsbikini für dieses Jahr
eine Kundenbewertung aus Pinneberg am 17.06.2014
gute Passform
Gute Passform; der Bikini sitzt an sich sehr gut, aber er wirkt an mir dann doch sehr altbacken. Vielleicht in fünf Jahren angebracht, oder vielleicht mit etwas mehr sommerfarben besser gewesen... Mein Mann konnte sich jedenfalls über diesen Bikini nicht erfreuen.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 03.08.2018