Schickes Bett
Habe etwa 2 Wochen länger gewartet aber es hat sich gelohnt!
Bin begeistert auch von dem weißen Microfaserstoff und von den Hermesmontouren welche sehr gewissenhaft waren beim Aufbau-
von Elisabeth F. aus Osnabrueck am 20.01.2025
Liegefläche: 120 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Mal abgesehen von der bisher uns bekannten zuverlässigen Lieferung durch Hermes: Mail erhalten mit Zustellungszeitfenster, 30 Min. vor Lieferung eine tel. Info erhalten und im avisierten Zeitfenster durch sehr nette Mitarbeiter geliefert (das wollte ich hier nicht unerwähnt lassen, weil ja oft über Hermes gemeckert wird), nun folgendes :
>>> Bestellt habe ich das Polsterbett in den Maßen 100 x 200 ohne Matratze und ohne Bettkasten.
Und so wurde das auch geliefert.
.... Hinweis/Anmerkung -> Warum ich dazu lt. meiner Bestellübersicht keine Bewertung abgeben kann, sondern nur für ....inkl. Bettkasten 110cm x 210cm x 34cm, bei Ausführung mit Matratze, erschließt sich mir nicht *Kopfkratz*....
Also hier die Bewertung für das ... Polsterbett ...100x200
- Schon beim auspacken war festzustellen, das dass ..Bett sehr wertig ist und die Teile, also Kopfteil, Seitenteile und Fußteil aus Vollholz besteht (vermutlich Spanplatte) und nicht irgendeine "Pappversion mit Sperrholz verkleidet". Das ist schon mal klasse.
- Das Kunstleder fühlt sich harmonisch an, top.
- Alle Schrauben sind vormontiert, das ist auch gut (keine Tüte mit Schrauben und man muss suchen/sortieren).
- Der Zusammenbau ist auch relativ einfach, mein Mann hat alles zusammen gesteckt und ich musste nur 1x ganz kurz ohne Kraftaufwand helfen.
- An den inneren Seitenteilen sind auch Holzleisten angebracht, auf die ein Lattenrost 100x200 perfekt passt (ich erwähne das mit den Leisten nur, weil das in der Produkt-Beschreibung m.E. nicht/nicht deutlich beschrieben ist).
- Das Gestell sieht gut aus.
Bin sehr zufrieden und kann das Polsterbett empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 08.05.2021
Liegefläche: 100 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Schneller Zusammenbau und sieht klasse aus !
Waren sehr zufrieden mit der Lieferung das Bett sieht klasse aus und der Zusammenbau ist Kinderleicht sieht sehr stabil aus . 5 Sterne
von Horst J. aus Recklinghausen am 18.11.2024
Zufrieden
Also ich finde das Bett top, das einzige was negativ is, das man als bettkasten quasi nur eine Rückwand hat die reingelegt wird?
Kann ich mir auch ne Decke drunter legen.
Aber dennoch ich finde das Bett wunderschön und top, leicht aufzubauen
Ich werde mir noch ein topper dazu holen und auf die 2 matratzen legen.
von Carina K. aus Viersen am 15.05.2024
Liegefläche: 160 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Sieht gut aus, leider nicht empfehlenswert
Das Bett kam beschädigt und hatte weitere Macken. Ich habe mich bei Otto gemeldet, mir konnte eine geringe Preisnachlass veranlasst werden aber ich hätte stattdessen lieber ein Bett im besseren Zustand.
von einer Kundin aus Krefeld am 26.02.2023
Tolles Bett
Wir haben das Bett für unseren Sohn gekauft, er und auch wir sind sehr begeistert von dem Bett, es war sehr einfach es zusammen zubauen, toll ist auch der große Bettkasten👍
eine Kundenbewertung aus Nauen am 12.03.2018
Absolut keine Empfehlung
Das Bett geht ständig an irgendwelchen Stellen kaputt, ist zudem sehr billig verarbeitet und das Polster ist sehr haaranfällig.
von einer Kundin aus Hoym am 15.02.2023
Größe: 190 cm x 210 cm x 34 cm,
Liegefläche: 180 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Der Aufbau klappt gut, das Bett ist stabil, ...
Der Aufbau klappt gut, das Bett ist stabil, man sollte allerdings eine hohe Matratze dazu nehmen, sonst liegt man etwas zu niedrig.
eine Kundenbewertung aus Herten am 09.05.2020
Viel zu teuer
Das Bett ist seinen Preis nicht wert. Die mitgelieferte Matratze ist sehr weich und unstabil, der Lattenrost ist sehr weich. Der Hochheben-Mechanismus fuktioniert nicht so, wie ich ihn mir vorgestellt habe (es raster nicht ein, man muss den Lattenrost samt Matratze aktiv hoch halten, um etwas in den Bettkasten rein zu legen, bzw. aus dem Bettkasten zu entnehmen). Ich habe das Bett mit professioneller Montage bestellt und nun steht es da... Bin aber mit dem Ergebnis unzufrieden und würde es nicht weiter empfehlen.
von Kinga K. aus Hamburg am 30.04.2024
Toll!
Sehr bequem, kindderleicht Aufbau, alles vormontiert. Matratze sind Spitze!
eine Kundenbewertung aus Heidenheim am 17.09.2018
Farbe: dunkelbeige,
gut gewählt
Top Artikel, top Verarbeitung und Qualität. Habe lange nach einem Bett in der Breite 120 cm gesucht. Liegehöhe von 55 cm optimal. Die Matratze ist super. Sehr guter Lieferservice und schneller Aufbau. bin mit dem Bett rundum zufrieden. Empfehlenswert !
eine Kundenbewertung aus Wellheim am 25.01.2018
Nur Bettgestell
Wir wollten nur das Bettgestell. Und da ich gespammt werde hier eine Bewertung abzugeben, mach ich das, obwohl das Bett nur einmal zum drauf sitzen verwendet wurde. Wir sind noch gar nicht eingezogen.
Also: Statt uns darauf zu verlassen, dass der Hersteller vernünftige Lattenroste und Matratzen liefert, haben wir alles einzeln gekauft. Vorteil: Die Matratzen und Roste sind hochwertig und von dort erwarte ich keine Probleme.
Das Bettgestell ist - nun ja - die Bretter könnten etwas dicker sein. Wirklich schlecht finde ich die Eckprofile, die die Bretter miteinander verbinden - die sind aus Kunststoff. Das finde ich Murks und die sollten meines Erachtens aus Metall sein um wirklich stabil zu verbinden.
Vielleicht können wir ja erst mal das Bett probieren und später diese Bewertung ändern, falls nötig.
Jedenfalls kann jede Hausfrau mit ein paar Winkelprofilen und ein paar Holzlatten das ganze zu etwas stabilem gestalten. Da bin ich sicher - bin selbst kein Handwerker.
Denn: Am Aussehen kann ich nicht meckern, das ist so ok.
Zum Aufbauservice: Überflüssig und überteuert. Die Herren haben gerade mal mit tragen und aufbauen 15 Minuten gebraucht. Dafür 75 Euro - viel viel viel zu teuer!
Könnte sogar ein 10 jähriger selbst ...
eine Kundenbewertung aus Sessenbach am 05.06.2019
gute Entscheidung
Lieferung durch Hermes problemlos mit sehr freundlichen Fahrern. Das Bett selbst ist absolut in Ordnung und nicht zu kritisieren. Verbesserungsvorschläge gäbe es, sind aber für die Bewertung hier eher weniger von Bedeutung. Die Matratzen sind sehr angenehm, auch wenn ich mir persönlich eher den Härtegrad vier gewünscht hätte. Auf Basis meiner Erfahrung: Kaufempfehlung
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 25.02.2018
Immer noch zufrieden!
Ich habe das Bett 120x200 seid ungefähr 5 Jahren und kann jetzt eine richtige Bewertung abgeben. Die Lieferung war schnell und ich konnte es alleine aufbauen trotzdem finde ich eine zweite Person wäre optimal. Anleitung leicht! Und nach sooovielen jahren kann ich kaum was negatives zum Bett sagen! Immer noch bequem und ich schlafe wie ein baby!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 11.11.2019
Liegefläche: 120 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Tolles Bett, kann man nur weiterempfehlen !
Meine Mutter 88 Jahre ist überglücklich mit ihrem neuen Bett. Leider mussten wir wegen Corona selber aufbauen, aber auch das klappte zu Zweit gut. Einziger Nachteil, dass sich der Bettkasten für ältere Herrschaften schwer öffnen lässt. Wir haben zur Unterstützung noch eine Lederschlaufe angebracht.
Auch bei der Federkernmatratze in der Breite 120 cm wären seitlich Schlaufen hilfreich.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 29.04.2020
Nur Probleme
Das ist das dritte Bett welches immer wieder die gleichen Mängel aufweist, die Teile gehen nach einem Tag an den Ecken auseinander. Der Kundendienst machte an alle Ecken Verstärkungen und gestern ist dann an dem Bett die linke Stütze für das Lattenrost abgebrochen, welches aus Plastik ist, wie alle anderen Eckteile (Träger ) auch.
von einer Kundin aus Muenchen am 11.05.2022
Das Geld nicht wert
Die Qualität ist absolut schlecht! 400 Euro für 4 Bretter mit schlecht verarbeiteten Postern, die einfach zusammen getackert sind.
Schläfe seit 4 Wochen auf dem Boden, und werde es diese Nacht wieder tun, weil ich Angst habe das dieses Bett zusammen bricht, bei jeder Bewegung meines Partners biegt sich hier alles, und er wiegt 90 kg also nicht besonders übergewichtig. Lasst die Finger von diesem miserablen Bett. Absolut nicht empfehlenswert.
eine Kundenbewertung aus Rheine am 01.06.2021
Himmlischer Schlaf
Kinderleichter aufbau! Alles vormontiert, keine extra Schrauben!
Sehr gute und feste Matratze. Das Bett rutscht auf Holzboden, aber sobald etwas im Bettkasten ist und die Bettwäsche drin liegt, hat es festen Stand. Wir schlafen von Anfang an herrlich und sehr entspannt darin. Die Liegehöhe ist auch sehr edel und angenehm. Die Einlegeböden vom Bettkasten könnten satter sitzen, finde ich aber nicht so tragisch.
eine Kundenbewertung aus Oberzent am 26.08.2018
Größe: 210 cm x 210 cm x 42 cm,
Liegefläche: 200 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Bett ganz hüpsch ABER...
Das Bett ist ganz okay für 460 euro kann man keine wunder erwarten. Erster eindruck ist zwar stabil aber es rutscht ganz leicht über unser Laminat im Schlafzimmer. WAS Leider garnicht geht ist die Matratze ich schätze sie hält gerade mal ein Monat wenn überhaupt. Ich kann jeden nur Raten noch Geld für eine extra Matratze auszugeben. Sie macht ein super Billigen Eindruck. Der Stoff knistert wie eine Plastik Flasche, ich schätze der Bezug ist aus PET. Und man wippt total auf der Matratze rum. Wenn der Anbieter dieses Bettes sich schon Mühe gibt mit dem Bettgestell dann frage ich mich warum hat er es mit der Matratze verbockt!!! Ich bestell mir auf jeden Fall noch eine Hochwertige Matraze mit dazu. Denn guter Schlaf ist so wichtig.
eine Kundenbewertung aus Biberach am 27.02.2018
Liegefläche: 140 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Bett knarzt bei der kleinsten Bewegung
Wir können dieses Bett leider nicht empfehlen. Es begann bereits nach wenigen Wochen bei der kleinsten Bewegung zu knarzen. Auch der Hermes Möbelservice konnte keine Abhilfe schaffen. Wir haben das Bett nach 5 Monaten wieder zurückgegeben. Keine Kaufempfehlung.
von Bianca G. aus Hamburg am 10.02.2022
Größe: 210 cm x 210 cm x 42 cm,
Liegefläche: 200 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Ein super Bett
Wir freuen uns jeden Abend auf unser Bett. Es hat eine super Sitzhöhe und die Matratzen haben einen angenehmen Härtegrad. Wir schlafen wie Steine :)
Das Aufbauen war innerhalb von 1 Stunde erledigt und die Bettkästen sind riesig.
Wir können das Bett nur empfehlen!!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 11.01.2018
Ein toller Artikel
eine Kundenbewertung aus Trier am 10.06.2018
nie wieder
Der Stoff sieht aus, als wenn es sich lediglich um eine Unterfütterung handelt. wir sind doch ziemlich enttäuscht.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 02.03.2013
Größe: 110 cm x 210 cm x 42 cm,
Naja
Ich hab vor 9 Jahren fast des gleiche BEtt bestellt nur in 120/200, Im August letzten Jahres bekam ich dann mein 140/200 geliefert und ich bins chrecklich enttäuscht. Der Aufbau ist zwar einfach und es ist wie BEschrieben nur Quietscht des Bett bereits am gesamten lattenrost . Mein Altes Bett was genau des gleiche nur eine nummer kleiner war hat dies nach 9 Jahren überhaupt nicht getan. Die Matratze ist mir uns meinem Freund viel ui weich trotz H3 es ist wie als läge man auf einem trampolin. Bin mehr als Enttäuscht und unzufrieden. Werde mir wohl nach nem halben jahr ein neues BEtt zulegen müssen.
eine Kundenbewertung aus Bonn am 17.01.2019
Alles super.....
Konnte erst ab Freitag den 2.7.2021 drinne bzw drauf schlafen,da ich sehr lange auf Matratze 120x200 cm gewartet habe.Das Warten hat sich wirklich gelohnt,herrlich viel Platz drauf.Der gesamte Preis plus Zubehör,Lattenrost,Topper und Matratze bisschen mehr,aber es ist es Wert,kann ich nur empfehlen,denn ne gesunder Schlaf Mitte 60 ist auch wichtig und man achtet auf viele Dinge die einem sehr wichtig sind.Kann ich nur weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Radebeul am 03.07.2021
Farbe: dunkelbeige,
Ein tolles Bett
Hab viel negatives vorher gelesen. Kann mich dem aber nicht anschließen.
Im Gegenteil, ein tolles Bett. Bei mir knarzt und quietscht nichts. Denke es kommt darauf an wie genau man beim zusammenbauen ist.Bett kann man leicht zusammenbauen. Alles ist vormontiert. Nur einhången und Schrauben fest ziehen. Ich kann den Bettkasten alleine öffnen und auch der Boden vom Bettkasten ist in Ordnung und passt perfekt.
eine Kundenbewertung aus Sankt Peter-Ording am 03.12.2018
Farbe: rot,
Liegefläche: 120 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Nach 4 Wochen Wartezeit und vergessen Teil ...
Nach 4 Wochen Wartezeit und vergessen Teil was auch erst in 2 Wochen ankommt, kann ich euch nicht sagen wie es sich darauf schläft! (Laut der Frau im Service passiert dies öfter )Hermes an sich die Jungs super freundlich die das Bett trotz angebotener Unterstützung lieber alleine in die 3 Etage getragen dafür der Stern der gilt überraschenderweise an Hermes die das Bett schon früher als geplant gebracht hatten, aber der Rest Frechheit !!!!!!
eine Kundenbewertung aus Doerentrup am 26.10.2021
Verbesserungswürdig aber OK
Optisch gefällt mir das Bett gut. Abzüge gibt es weil, der Lattenrost ließ sich auf einer Seite nicht ohne Nacharbeit gleichmäßig festziehen. Der Lattenrost am Fußteil rastet nur bei Glück ein. Und zu guter letzt, eine Querstrebe im Bettkasten könnte verhindern, dass sich die Seitenteile nach außen drücken.
Füße hat das Bett so gut wie keine. Lediglich kleine Halbkugeln aus Kunststoff, die auf Laminat/Vinyl so gut wie keine halt bieten und so groß wie Erbsen sind. Also Filzgleiter/Gummi Pads besorgen. Würden die aufgeführten Punkte werkseitig behoben, was ja geringfügig den Preis anheben würde, so hätte man ein Bett ohne jegliche Abstriche.
von einem Kunden aus Nuernberg am 27.06.2022
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
von Rita A. aus Wuppertal am 11.02.2022
Dieses Polsterbett,......
..... ist eine Katastrophe. Sehr schlechte Verarbeitung, Bettkästen ohne Belüftung, der Rahmen sehr dünnes Material. Das Einzige was ganz gut aussah, war der Stoff. Die Lattenrosten und Matratzen eine Katastrophe. Und zu guter Letzt, war es auch noch defekt. Ich musste es leider zurücksenden, und habe jetzt erstmal kein Bett.
von einer Kundin aus Sangerhausen am 02.09.2024
Größe: 190 cm x 210 cm x 42 cm,