Ein Schrank für Fachmänner.
- Gute Funir Verarbeitung
- Farbe fällt etwas dunkler aus
- Einfacher Aufbau u. kinderleichte Beschreibung
- 2 Sterne Abzug für Konstruktion, zum beispiel sollen nur 4 Plastik-Schraubverfindungen Arbeitsplatte tragen, nur 4 Holzdübel sollen auf dauer Schublade zusammen halten
- Schublade habe ich beim Aufbau gleich 2 Winkel je 2 Schrauben und nochmals 4 Schrauben mit Verarbeitet, und 9 weiterre Winkel bei der Schrankkonstruktion mit eingebaut.
-100 € Schrank 6 € zusätzliches Material von Diskaunter 1 Stunde zusätzlich Zeit beim Aufbau, dafür eine sehr Standfäste gut Gewicht tragende Küche für kleines Geld zu haben lohnt sich für mich schluss endlich!
eine Kundenbewertung aus Holzminden am 08.11.2016
Farbe: Front: Burgund, Korpus: Steel grey, Arbeitsplatte: Marmor Dekor beige Verkäufer: OTTO
Optik und Farbe gut,, Qualität auch gut
Ich habe ja schon einige Teile. Mit hat nur noch dieser Schrank gefehlt. Leider wurde die Seitenteile in der falschen Farbe geliefert, anstatt in grau bekam ich sie in Dekor Buche. Auch die Schublade war defekt, wir mussten sie leimen. Ich habe den Schrank aber so gestellt, damit die falschen Seitenteile nicht so auffallen.
Der Schrank steht stabil und von der Optik, Farbe Burgund, ist er sehr schön. Die Verpackung war auch sehr stabil.
eine Kundenbewertung aus Crimmitschau am 09.02.2020
Sehr unzufrieden
Von Bestellung bis zur Lieferung dauerte es genau 5 Monate . Artikel musste erneut bestellt werden und ist dann doch wieder defekt gekommen. Es klebte noch der erste Aufkleber von Rücksender darauf. Selbst die Abholung gestaltet sich schwierig. Termine wurden nicht eingehalten. Mitbesteller ist schwer enttäuscht von Otto.
eine Kundenbewertung aus Merseburg am 28.10.2020
Farbe: Front und Korpus: Buche Dekor, Arbeitsplatte. Marmor Dekor beige Verkäufer: OTTO
Ergänzung
Hatte mir bereits einen größeren Schrank aus dieser Serie gekauft. Und mit diesem konnte ich die Flachstrecke ergänzen. Es besteht kein Farbunterschied. Mit Bauanleitung war der Aufbau schnell erledigt. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Naumburg am 16.05.2021
Farbe: Front: Ozeanblau, Korpus: Steel Grey, Arbeitsplatte: Canvas Grau Verkäufer: OTTO
Schöne Farbkombination Korpus/Front
Der Schrank wurde fristgemäß geliefert. Aufbauanleitung ist logisch und der Schrank konnte ohne Probleme montiert werden. Lieferumfang vollständig und ohne Beschädigung. Einzig der Einlegeboden könnte doch etwas tiefer sein, leider nur zu ca. zweidrittel der eigentlichen Tiefe des Schrankes.
eine Kundenbewertung aus Olbernhau am 01.05.2015
Alles Super geklappt
Toller Artikel ,alles Problemlos geklappt ,Farbe paßt Perfekt,Aufbau einfach und die Qualität ist auch Top !
Bemängeln muß ich den Lieferservice da das Paket total zerfleddert war aber zum Glück war an den Artikel nichts beschädigt !! Bin sonst total zufrieden !!
eine Kundenbewertung aus Berga am 20.01.2020
Einfach und Praktisch
Wir haben uns für diesen Schrank entschieden, da unsere Spülmaschiene den Geist aufgegeben hat und wir keine neue mehr kaufenn wollten. Dieser Schrank passte wunderbar an die offene Stelle in der Küche. Der Platz im inneren ist vollkommen ausreichend.
eine Kundenbewertung aus Greifswald am 22.03.2020
Wenns sein muss
Hatte den gleichen Schrank schon nur etwas schmaler, von der Serie -kiel-, die Arbeitsplatte sieht etwas anders aus , was ich komisch fand obwohl es das gleiche war. Zurück schicken wollte ich aber auch nicht, hätte zu lange gedauert mit einem neuen.
eine Kundenbewertung aus Bernburg am 06.09.2017
Farbe: Front und Korpus: weiß, Arbeitsplatte: Marmor Dekor beige Verkäufer: OTTO
Ein toller Küchenschrank
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Schrank, Farbe ist wunderschön, auch die Arbeitsplatte sehr dick und gute Qualität, Aufbauanleitung für mich als Frau sehr verständlich und somit war es ein schnelles und einfaches zusammenbauen.
eine Kundenbewertung aus Wilkau-Hasslau am 30.03.2021
Schöner Schrank. Leider Fehllieferung
Schöner solider Küchenschrank. Die Farbe Ozeanblau ist wirklich sehr schön. Schublade und Fach. Das Fach lässt sich teilen. Schneller Aufbau, alle Teile und Zubehör geliefert.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 10.11.2020
Den Artikel empfehle ich weiter !
Die Aufbauanleitung war einfach zu verstehen, dadurch war der Schrank schnell aufgebaut.
Der Unterschrank wurde unbeschädigt geliefert. Die Oberfläche ist sehr Pflegeleicht.
eine Kundenbewertung aus Hannover am 28.12.2015
Empfehle ich weiter
Ich bin mit dem Unterschrank zufrieden und lässt sich auch gut zusammen bauen und die Farbe passt gut in meine Küche zu den anderen Schränke.
eine Kundenbewertung aus Schoenebeck am 05.05.2021
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung...
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung der einigste punkt war wie es verschickt wurde kam ohne vorherige Nachricht einfach mit Hermes
eine Kundenbewertung aus Schwaebisch Gmuend am 24.09.2015
Toller Kauf
Der Schrank in ozeanblau sieht super aus viel besser als erwartet.
Er ist sehr geräumig und es passt viel hinein.
eine Kundenbewertung aus Bautzen am 30.08.2021
Toller Schrank
Schöner Schrank aber vom Preis finde ich sehr teuer!
Was ich gut finde das es den Schrank in 50cm Tiefe gibt.
eine Kundenbewertung aus Moenchengladbach am 03.11.2021
Toller Schrank !!!!!!
Schöner geräumiger Schrank ! Sieht schick aus und ist von guter Qualität ! Ich würde ihn wieder kaufen !
eine Kundenbewertung aus Kleve am 21.08.2017
Farbe: Front: Magnolia, Korpus und Arbeitsplatte: Sonoma Eiche Verkäufer: OTTO
schöne Qualität. Passend zum Küchenblock. Stabil und leicht zusammenzubauen. Sieht auch nicht "billig" aus.
eine Kundenbewertung aus Wiesenbach am 06.04.2015
Macht die Küchenzeile komplett!
Schöner Küchenschrank mit viel Stauraum! Tolle Farbe und Preis-Leistungsverhältnis !
eine Kundenbewertung aus Goerzig am 21.04.2016
super schrank
sehr schön,schnell aufgebaut bin sehr zufrieden schöne farbe
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 23.09.2021
Super Artikel
Ein richtig toller Unterschrank zum Verstauen. Würde ihn immer wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Guben am 06.12.2015
einfacher aufbau, gute Qualität
Sonst sehr schön und eine passable Verarbeitung. Anleitung ok.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 30.05.2018
Bin zufrieden!
Sehr schöner Schrank. Bin zufrieden. Qualität ist auch in Ordnung.
eine Kundenbewertung aus Puettlingen am 16.10.2015
sehr schöner schrank
lässt sich super einfach zusammenbauen undsieht gut aus.
eine Kundenbewertung aus Herbsleben am 14.12.2016
sehr gute Qualität
sehr gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis
eine Kundenbewertung aus Fehrbellin am 19.08.2014
Chinesisches 1-Cent Plastik ist robuster
Das Ding zusammengebaut erweckt einen radioaktiven Eindruck. Es zerfällt von sich selbst. Zurückschicken nur möglich, wenn du es noch nicht zusammengebaut hast. So einen Müll dürfte man nicht ins Verkehr bringen. Otto hält die Kunden für Blöd und hat nur arrogante Mitarbeiter parat, die keine Lösung für den Kunden suchen, sondern die für Otto. Am Ende wird es teuer, ihr OTTO, alsbald fliegt Ihr Quelle nach.
eine Kundenbewertung aus Ingolstadt am 04.11.2019
Alles wird gut
Der Artikel wurde in der angegebenen Zeit zugestellt. Nach dem Öffnen der unbeschädigten Umverpackung habe ich die Kleinteile (Schrauben Leim usw) mit der beiligenden Liste abgeglichen. Es waren zwar Haltewinkel (Plastik?) abgebildet aber es waren so kleine chrom-Stifte für die Einlegeböden dabei. Also eigentlich auch ok.
Es wird ein 5mm Bohrer benötigt, weil man je nach Anschlag die Tür links oder rechts öffnen können soll. Deshalb muss nur das Furnier durchbohrt werden um den Handgriff zu befestigen.
Die Aufbau-Anleitung ist anwendbar. Der Schrank ist ja auch nicht kompliziert aufgebaut.
Für die Rückwand gibt es ausreichend Schrauben.
Regards
eine Kundenbewertung aus Halle am 23.11.2015
Unterschrank
Dieser Schrank (die einzelnen Teile) kam schon in einer kaputten Verpackung an und einzelne Teile waren schon beschädigt.
Die Kommunikation mit Otto war Top,die Mitarbeiter waren sehr kompetent.
Der Service von Hermes allerdings war unterste Schublade. Der Mitarbeiter von Hermes war 5x wegen der Retour vor Ort und hat es einfach nicht auf die Reihe bekommen, die Retour zu verarbeiten.
Erst nach eingreifen von Otto, konnte der Schrank endlich von Hermes abgeholt werden.
Ich bin mit Otto mehr als zufrieden und das schon seit vielen Jahren...
doch Hermes ist kein gutes Aushängeschild für Otto.
von einer Kundin aus Zeitz am 01.04.2022
Dieser Artikel lässt sich leicht ...
Dieser Artikel lässt sich leicht zusammenbauen und ist stabil
eine Kundenbewertung aus Berlin am 13.05.2020
Passt zu den großen Küchenblock
Ich habe den kleinen Schrank zu den großen passenden Küchenblock gekauft und ich muss sagen ich bin positiv überrascht weil der ganze Küchenblock und der kleine Schrank doch sehr stabil wirkt.
Preis-Leistungsverhältnis ist okay.
Ich habe das Vergessen bei der anderen Bewertung dazu zu schreiben und ich rate dazu für die Rückwände feine dünne angestauchte Stifte zu nehmen damit die Seitenteile hinten nicht aufsplittern. Bohrlöcher insgesamt sind überall etwas zu straff und bei den großen Küchenblock auch. Da muss man schon Kraft haben.Schubladen und Türen muss man bohren wo die Griffe dran kommen und damit das nicht ausreißt am besten auf der Seite wo man mit dem Bohrer durchkommt kurz vorher abkleben mit einem Tesa was den Schrank also die Beschichtung nicht beschädigt dann reißt das auch nicht so stark aus und ein glattes sauberes Holzstück drunter legen.
Leider ist der Transport nicht immer so sorgfältig und die Maße stimmen bei den großen Küchenblock nicht alle überein sonst hätte es fünf Punkte gegeben. Bei der Aufbauanleitung fehlt auch einiges.
Im großen und ganzen ist aber das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und die Schränke sind auch sehr stabil.
Schrank ist wirklich Burgundfarben also dunkler als auf dem Foto.
Bin zufrieden.
von einer Kundin aus Kassel am 26.04.2023
Ich habe mehr erwartet
- Lieferung war ca. 4 Wochen früher als angegeben (nur bedingt gut, wenn man planen will), wir hätten aber auch schieben können meine ich
- ich habe persönlich mehr erwartet für den Preis
- ist aber im Großen und Ganzen ok
- Stückliste (Schrauben usw.) passt aber vorne und hinten nicht, wir hatten zum Glück mehr wie angegeben, kann mir aber auch vorstellen, dass dies umgekehrt auch sein kann
- wir haben es gebraucht und es passt zu unserer ausgefallenen Küche, deswegen haben wir keine Lust mehr zu suchen und vor allem auf Rückversand
- kaufen würde ich es aber nicht wieder
eine Kundenbewertung aus Kuenzelsau am 23.01.2021