LASCANA String mit Zierschleifen und Glitzeraccessoire

Tolles Material und Passform

Sitzt perfekt und leiert nicht aus. Perfekt für romantische Stunden zu zweit

Hautfarbener Stoff rausgeschnitten - perfekt

Wie schon des Öfteren, in den Bewertungen erwähnt wurde, ist die schwarze Spitze, mit einem hässlichen hautfarbenen Stoff hinterlegt. Ich habe diesen Stoff nun einfach heraus geschnitten:-) Erst ein großes Loch und dann, denn hautfarbenen Stoff, am Rand greifen und am Fenster (wegen dem Licht) wegschneiden. Damit man nicht die feine Spitze zerstört. Dann haben Sie einen sehr hübschen String zu dem BH. Die Qualität und Passform ist perfekt.

Schöner Artikel, der aber farblich abweicht!

Insgesamt ein schöner Artikel in guter Qualität. Stoff ist sehr angenehm auf der Haut. Die Farbe entspricht zwar nicht der Abbildung (eher ein sehr dunkles Lila), ist aber trotzdem schön. Die Größe fällt meiner Meinung nach ein wenig klein aus. Ich trage normalerweise 38. 40/42 passt in diesem Fall perfekt.

nicht so schön wie erwartet

Von der Qualität her gibt es soweit ich es beurteilen kann nichts auszusetzen. Optisch find ich sowohl das Höschen als auch den BH nicht so schön wie auf den Bildern. Der weiße Einsatz an beiden teilen lässt die Wäsche ein wenig billig aussehen...

Super String

Wer was wirklich schönes und auf ausgefallene Unterwäsche steht sollte sich diesen String kaufen. Ich bin begeistert sehr schönes rot und mit dem passenden BH den ich mir auch gekauft habe hat man ein wirklich schönes Set für darunter.

Wunderschön und sehr sexy

Ich habe den dazu passenden BH auch bestellt und kann nur sagen, ich bin begeistert. Beides passt perfekt und ist zudem wunderschön und sehr sexy. Ich würde die Artikel jederzeit wieder kaufen und kann beides nur weiterempfehlen!!!

Toller Artikel, der Spaß macht.

Die Farbe des Strings ist toll. Auch wirkt der Stoff nicht billig und der String im Allgemeinen edel. Da mir leider die 'Zweier-Größen' nicht passen (entweder zu klein oder zu groß) musste der String wieder zurück.

Sehr schickes Teil mit dem gewissen Extra.

Habe den String passend zum BH bestellt. Sieht nicht nur super aus, sondern sitzt auch noch sehr bequem. Die beiden Strasssteine geben dem String das gewisse Extra. Die Kombi zählt jetzt zu meinen Lieblings-Dessous. )

LASCANA

bin mit Lascana sehr zu frieden

Sexy String

Ich habe den String für eine Hochzeit benötigt, da ich auch einen roten BH getragen habe. Er fällt gut aus, sitzt gut, die Farbe ist schön, er sieht sexy aus und trägt sich super. Klare Weiterempfehlung!

Ein Must-Have in kirschrot!

Wunderschöner String zum passenden BH, ausgefallen durch die beiden Schmucksteinchen in Tropfenform. Die Naht oben in der Mitte ist auf den ersten Blick schief, jedoch sieht man angezogen nichts mehr davon

Wellenkante am Beinausschnitt vorne

Sehr schönes Material, knapp geschnitten, passt gut zu den Oberteilen, Spitze hat vorne an den Beinausschnitten eine Wellenkante, sieht man auf den Fotos mit Model nicht unbedingt, angezogen schon.

Sehr schön!

Sehr edel, hatte schon den BH und habe mir jetzt noch das passende Unterteil geholt. Für mich war es in einer Größe größer angenehmer zu tragen, ich mag es nicht, wenn es zu eng ist an der Hüfte.

ein schönes Produkt

Schöner Stoff, schöne Verarbeitung, negativ ist allerdings, dass der dazugehörige BH noch nicht versendet werden kann und ich darauf warten muss, da ich den Artikel nicht einzelnd nehmen möchte

Wenn BH nun passen würden...

Der String ist sehr gut, rutscht nicht und die Verarbeitung ist sehr gut. Ich habe diese Artikel zusammen mit dem passenden BH bestellt. Leider, BH passen mir nicht. Deshalb ist zurück.

Wirklich sexy

Ist ein wirklich schöner String, der sehr angenehm zu tragen ist. Die Farbe ist super und die kleinen Steinchen verleihen dem String das gewisse Etwas. Mit dem BH zusammen einfach der Hit.

Sieht toll aus.

Ich hatte mir schon den passenden BH gekauft und nun auch den String. Gefällt mir beides sehr gut. Qualität, Optik, alles super.

Super bequem

Super Passform. Man kann beruhigt seine Konfektionsgröße wählen und muss keine Angst haben ob er auch wirklich passt. Ja das wird er.

Sitzt super

Der String sitzt super und sieht mit dem passenden BH wirklich toll aus. Ein schöner klarer Rotton. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Sieht noch besser aus als auf dem Bild, habe...

Sieht noch besser aus als auf dem Bild, habe den Artikel in Schwarz bestellt...und behalten. Zusammen mit dem passenden BH...sehr erotisch!!

schicker Slip

Dieser Slip ist wirklich super. Er sitzt perfekt und absolut bequem und die Farbe ist ein tolles kirschrot. Eine absolute Empfehlung.

Süßer String

Ich habe den String gekauft, da der dazugehörige BH sehr gut sitzt. Die Farbe ist sehr schön und die Qualität hat mir auch zugesagt

Hübscher String

Der String sieht super aus und lässt sich wunderbar tragen.Die Farbe ist exakt wie abgebildet. Er passt super zu den Oberteilen.

Einfach spitze

Passend zum Bh habe ich diesen String mitbestellt. Die Qualität von Lascana überzeugt mich immer wieder. Klare Kaufempfehlung

Empfehlenswert !!!

Perfekter Sitz, die Farbe ist wie abgebildet und das Material ist sehr angenehm auf der Haut. Und... sieht eifach super aus.

Material zwar in Ordnung aber Farbkombination...

Material zwar in Ordnung aber Farbkombination und Schnitt schauen auf der Abbildung im Internet schöner aus als in Wirklichkeit.

Sehr schöner String!

Farbe wie angegeben, sehr schönes kirschrot. Der String macht wirklich was her, gefällt mir sehr gut. Größe fällt normal aus.

Slip hätte eine gute passform und eine angene...

Slip hätte eine gute passform und eine angenehme spitze gut hüftig aber leider ist der passende Bh erst zu spät zu liefern

Sitzt super fühlt dich gut an... die Farbe ist nach dem waschen immernoch toll... der Preis passt auch auch...

Nur zu empfehlen

Sehr schön, passt perfekt, bloss mein Bh wozu ich bestellt hab, hat andere rote farbe daher hab zurück geschickt.