Gepflegter Schlafanzug
Da das Oberteil aus Shirtmaterial ist, ist er angenehm zu tragen. Die Hose In Webstoff behält sehr gut die Form. Der Schlafanzug erscheint insgesamt am Anfang zu groß. Wer sehr schlank ist und eine legere Form nicht bevorzugt, wählt besser eine Größe kleiner. Obwohl man das bei der gewebten Ware eigentlich nicht sollte, habe ich den Schlafanzug nach dem ersten Waschen in einem Schongang kurz in den Trockner getan. Mein Mann braucht die Rumpf und Beinlänge, aber nicht die Weite. Jetzt ist er perfekt. Allerdings, sollte man das nur einmal tun, da gewebte Ware nicht so gut hitzeverträglich ist.
eine Kundenbewertung aus Dorsheim am 04.01.2018
Schlaf GUT und träume.
Ich bin nicht der Markentyp aber bei diesem Schlafanzug kann ich nur sagen: "HIS ist TOP". Sehr gut und sauber an den Nähten verarbeitet. Keine lästigen und herausstehenden Fäden. Angenehm und locker zu tragen. Sehr gute Wasch- und Pflegeeigenschaften. Sehr gute zu empfehlende Qualität.
eine Kundenbewertung aus Jemgum am 26.02.2020
Schöner Schlafanzug, aber...
Ich schließe mich den anderen Meinungen an, das Oberteil ist toll, aber die Hose hat einen eigenartigen Stoff, der etwas unangenehm auf der Haut ist. Aber es gibt vielleicht auch andere, die den kühlen Stoff im Sommer mögen, daher Geschmackssache.
Mein Mann wollte ihn nicht behalten.
eine Kundenbewertung aus Frohburg am 14.11.2021
Ein toller Pyjama
Super Qualität, sehr gute Verarbeitung und Paßform. Lediglich die Beinlänge mußte etwas gekürzt werden bei Größe L - 178 cm ; aber das ist überhaupt kein Problem. Farbe entspricht dr Abbildung und der Pyjama behält auch gut die Form nach dem Waschen u. Trockner und muss kaum gebügelt werden.
eine Kundenbewertung aus Bergisch Gladbach am 16.02.2020
Größe: 52/54 Verkäufer: OTTO
Super Qualität und angenehm zu tragen
Ich habe den Schlafanzug aufgrund der guten Qualität schon 3 mal gekauft und bin sehr zufrieden damit. Der Stoff ist angenehm zu tragen und lässt sich auch gut waschen. Er hat zwei Taschen, in denen man Kleinigkeiten verstauen kann. Den Schlafanzug kann man auf jeden Fall empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Fellbach am 19.07.2020
Größe: 44/46 Verkäufer: OTTO
Habe den Schlafanzug für einen Freund ausgesucht und bestellt auf Grund der guten Bewertungen. Er ist sehr zufrieden und trägt ihn als Hausanzug. Fürs Bett viel zu schade, sagte er.
Kann mich den guten Bewertungen nur anschließen - Passform großartig.
eine Kundenbewertung aus Berod am 20.07.2020
Ausgesprochen angenehmer Tragekomfort
Das Material fühlt sich hochwertig und weich (aber nicht dick!) an. Passform klasse und optisch gefällt uns der Pyjama auch von den Farben, aber das ist natürlich Geschmackssache. Zumindest sieht der Pyjama "in echt" genauso aus wie auf den Fotos.
eine Kundenbewertung aus Heusenstamm am 14.11.2016
angenehmer baumwollschlafanzug - ganzjährig
sehr schöner stylischer schlafanzug für warme sommer und kalte wintertage aus baumwolle glatte baumwollhose weiches oberteil sehr gute passform genau wie bestellt nicht zu groß oder zu klein und echt schönes graugrünes karomuster
eine Kundenbewertung aus Berlin am 11.12.2016
Größe: 60/62 Verkäufer: OTTO
Qualität gut - fällt leider viel zu groß aus
Schöne Materialqualität, allerdings stimmt die Konfektionsgröße nicht: Die Ware fällt 1-2 Größen üppiger aus. Vielleicht ist das gewollt, weil das Material beim Waschen einläuft?
von einem Kunden aus Wasbuettel am 23.12.2022
Größe: 52/54 Verkäufer: OTTO
Hose vom Stoff eher unangenehm, oben weit
farblich ist der schlafanzug zwar wie abgebildet. größen sind auch ok. aber die hose ist vom stoff eher unangenehm und steif. zudem sitzt die hose in der leistengegend sehr weit, aufgeplustert. komisch geschnitten.
eine Kundenbewertung aus Dresden am 01.12.2016
Passt nicht.
Hatten den gleichen Pyjama in der gleichen Größe, nur andere Farbe. Doch dieser passt überhaupt nicht. Die Hose ist mindestens 5 cm zu lang, die Jacke eine Nummer zu groß. Scheint mir Göße 48/50 zu sein.
eine Kundenbewertung aus Stein am 03.04.2014
Finger weg
Nach den 1. waschen 2Nummern eingegangen für diesen Preis zu hoch...... keine Ahnung wieso so viele Leute diesen Artikel so loben...... denke das sind alles gekaufte Bewertungen.
eine Kundenbewertung aus Abensberg am 08.10.2019
Größe: 56/58 Verkäufer: OTTO
Gute Qualität, allerdings viel zu dunkel
Schöner Pyjama, für 44/46 etwas groß geschnitten. Leider ist die Hose viel dunkler als auf dem Bild, so dass der Schlafanzug eher komplett grau/schwarz aussieht. Ging daher zurück.
eine Kundenbewertung aus Fulda am 20.12.2017
nicht waschen
habe den pyjama vor dem ersten tragen bei 30 grad schnellwaschgang gewaschen..das oberteil ist schlimm eingegangen..schade
von einer Kundin aus Marquartstein am 19.01.2023
Größe: 52/54 Verkäufer: OTTO
Farbe sieht völlig anders aus
Die Farbe des Pyjamas sah im Original völlig anders aus als auf dem Bild, viel grüner. Wir haben ihn deswegen leider zurückgeschickt.
eine Kundenbewertung aus Giekau am 09.12.2020
Schicker Schlafanzug
Die Farben sind wie abgebildet. Aber wir finden das Oberteil zu groß, haben ihn aber trotzdem behalten. Das Material angenehm.
eine Kundenbewertung aus Bad Rodach am 16.12.2016
Weit geschnitten
Farblich, wie abgebildet, Hose sehr weit geschnitten, lang und zu dünnes Material, deshalb zurückgeschickt
eine Kundenbewertung aus Markkleeberg am 10.11.2021
Schöner Schlafanzug
Ein sehr schöner Schlafanzug der auch als Hausanzug getragen werden kann. Preis und Qualität sind angemessen
eine Kundenbewertung aus Niederkassel am 13.11.2020
Größe: 44/46 Verkäufer: OTTO
Geht in der Maschine stark ein
Der Schlafanzug sieht toll aus, aber leider ist er schon beim ersten Waschen, also vor dem Tragen, eingegangen!
eine Kundenbewertung aus Friedrichsdorf am 03.02.2020
Größe: 52/54 Verkäufer: OTTO
Stoff ist nicht so schön
Mein Mann war nicht begeistert da der Stoff nicht zum schlafen gemacht ist.
Deswegen ging Er wieder zurück
eine Kundenbewertung aus Dresden am 01.11.2018
Schöner Schlafanzug
Sitzt gut fühlt sich gut an und Qualität der Verarbeitung ist auch gut.
von einem Kunden aus Remscheid am 23.12.2022
Größe: 52/54 Verkäufer: OTTO
sehr gutes Material, angenehm zu tragen
sehr gutes Material, angenehm beim Tragen. Kuschelig für die kommende kühle Zeit. Empfehlenswert
eine Kundenbewertung aus Duderstadt am 08.11.2020
Größe: 56/58 Verkäufer: OTTO
Zu lange Lieferzeit
Wurde im März bestellt und im Juli erst geliefert.Keine gute Passform beim Oberteil
eine Kundenbewertung aus Bonn am 08.08.2021
Angenemher Tragekomfort
Oberteil könnte weiter sein für einen Schlafanzug...............
eine Kundenbewertung aus Dossenheim am 16.12.2015
Seeeeeeehr zu empfehlen
Mein Mann ist knapp 1,90m gross und schon recht kräftig gebaut. Der Schlafanzug passt hervorragendst. Genug Platz darin zum bequemen schlafen oder rumlümmeln ohne Engstellen, "Einklemmungen" oder aber, wie so oft, zu kürzen Ärmeln oder Beinlängen. Ich bin sooooo froh denn ich liebe Schlafanzüge und habe endlich auch einen bzw.zwei für meinen Liebsten (auch bei Otto von Schiesser) gefunden die einfach perfekt sind.
eine Kundenbewertung aus Coburg am 30.12.2018
Na ja
Mit hat der Pyjama auf den Bildern besser gefallen , ich verstehe bis heute nicht warum die Länge von t-Shirts oder Pullover in der Länge so gut wie gleich bleiben bei Größen unterschieden und dafür nur breiter werden , her je es gibt auch große Menschen die kräftiger sind , irgendwie scheint in den Köpfen immer nur ein kleiner dicker Mann zu sein , also bitte große Größen nicht nur breiter sondern auch mal länger machen . Der Stoff des Oberteils ist sehr angenehm zu tragen , ich wünschte mir die Hose wäre aus dem selben Stoff und nicht aus " küchenhandtuchstoff der mal so gar nicht nachgibt und Bewegungen im Schlaf mit macht aus diesem Grund würde ich ihn nicht weiter empfehlen .
eine Kundenbewertung aus Bornheim am 17.11.2020
Sieht gut aus
Sieht gut aus aber die Hose fühlt sich unangenehm an und knittert sehr leicht . Zudem ist sie innen nicht angeraut also vom Gefühl her als wenn man mit einem billigen Laken bedeckt ist . Ich denke ich lass den Pyjama zurückgehen denn ich bin sehr unzufrieden mit der Rose also mit der Qualität . das oberteil ist komischerweise angenehm ich weiß nicht warum die Hose nicht aus demselben Material gemacht wurde . Ich kann den Artikel nicht empfehlen .
eine Kundenbewertung aus Karstaedt am 04.09.2020
von Martin M. aus Vestenbergsgreuth am 17.12.2024
Größe: 52/54 Verkäufer: OTTO
Alles TOP, angenehm zu tragen und gemütlich
Ich - bzw. mein Sohn, für den der Schlafanzug ist - bin ausgesprochen zufrieden. Er passt perfekt, sitzt schön locker und fühlt sich angenehm an. Man fühlt sich einfach wohl darin. Zudem gefällt das schlickte Design sehr gut.
Preislich zwar kein Schnäppchen, aber wenn er dafür lange hält, was ich hoffe, ist es auch in Ordnung.
eine Kundenbewertung aus Overath am 04.09.2020
von Dorica M. aus Lenting am 14.12.2024