Färbt leider auch noch nach ca. 50 Waschgänge
Wie ich auch schon bei den vor einem Jahr mit gekauften Badetüchern ausführte, es ist einfach ärgerlich, dass immer nur diese Hand- und Badetücher (in meinem Fall waren es die türkisen) zusammen in die Waschmaschine dürfen. Selbst nach 1 Jahr färben sie noch extrem ab. Erst kürzlich geriet ein beigefarbenes Handtuch zum selben Waschgang mit in die Trommel ...... und nun ist´s dahin.
Ansonsten ist die Qualität prima! Es trocknet gut und behält auch nach dem Trocken im Trockner die Form!
Und obwohl es deutlich abfärbt, also an Farbe verliert, sehen sie nicht verwaschen aus.
Zusammengefasst: Würden die Tücher nicht immer noch abfärben, wären es 5 Sterne, so nur 3!
eine Kundenbewertung aus Gross-Umstadt am 09.11.2017
Größe: 2x 50x100 cm Verkäufer: OTTO
Superflauschiges, kuscheliges Handtuch.
Ich war bewusst auf der Suche nach einem flauschigen, kuscheligen, saugfähigen Handtuch mit Wohlfühleffekt. Deswegen habe ich gezielt auf die Grammzahl geachtet und mich für das schwerste Handtuch entschieden. Ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Das Handtuch ist sehr gut verarbeitet und erfüllt all meine Erwartungen - für einen allerdings auch vergleichsweise höheren Preis, der jedoch m.E. der Qualität und nicht dem Markennamen geschuldet ist. Ich werde mir noch 2 Handtücher in anderen Farben bestellen.
eine Kundenbewertung aus Markdorf am 27.01.2013
Größe: 2 (1xBadetuch 70x140 cm) Verkäufer: OTTO
Uneingeschränkte Kaufempfehlung
Die Handtücher besitzen eine sehr gute Qualität, und trocknen sehr gut ab.
Nicht zu vergleichen mit den meisten günstigen Handtüchern.
Kosten zwar ein wenig mehr, jedoch sehen diese nach 1 Jahr noch so aus vie vorher, und behalten ihre Form.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 25.08.2015
Flauschige rote Handtücher
Mit gefallen die Handtücher gut. Das große Set habe ich zurück geschickt weil die Kundenbewertungen nicht so gut waren. Die zwei Handtücher habe ich behalten um mir selbst eine Meinung zu bilden. Nach dem ersten Waschen und trocken auf der Leine sind sie noch schön flauschig und gefallen mir sehr gut.
von einer Kundin aus Loewenberger Land am 10.07.2023
Farbe: kirsche Verkäufer: OTTO
Solide Qualität
Die Handtücher sind schön dick, flauschig und von der Farbe her wie abgebildet. Mittlerweile haben wir sie mehrere Male gewaschen und sie haben nicht an Komfort eingebüßt. Erst wurde eine falsche Anzahl geliefert, aber ein Telefonat mit dem Otto-Kundendienst hat dieses kleine Problem schnell gelöst.
eine Kundenbewertung aus Kronberg am 10.06.2015
Farbe: sekt,
Klasse Farbe und Qualität
Die Handtücher weisen eine super tolle Qualität auf, sie sind weich - kuschelig und haben eine sehr schöne Farbe. Die Bezeichnung Brilliant trägt die Handtuchserie zu Recht. Auch nach mehrmaligem Waschen haben sie immer noch die tolle Farbe und Weichheit.
eine Kundenbewertung aus Roggentin am 19.05.2015
Schmuck und Flauschigkeit
Wir haben gleich beide Stets (A und B) bestellt und unsere Erwartungen i.S. Farbe und Flauschigkeit sind erfüllt worden. Das Badezimmer sieht mit dieser Serie gleich viel schöner aus. Eine gute Investition !
eine Kundenbewertung aus Berlin am 06.12.2014
wie es sein muss
Die Farbe des Badetuchs ist wie abgebildet. Das Handtuch ist weich und auch flauschig. Nach dem erstmaligen Waschen kommen alle positiven Eigenschaften voll zum Tragen. Man kann sagen: alles ist rundum OK.
eine Kundenbewertung aus Korb am 14.07.2012
Größe: 2 (1xBadetuch 70x140 cm) Verkäufer: OTTO
Kann man auf jeden Fall empfehlen
Die Handtücher sind schön flauschig und haben eine sehr gute Qualität, die auch nach dem ersten Waschen erhalten bleib. Die Waschhandschuhe sind vom Stoff her schön dick und angenehm beim Waschen.
eine Kundenbewertung aus Schaafheim am 05.10.2015
Ausführung: 6tlg.-Set B (siehe Artikeltext) Verkäufer: OTTO
Würde ich wieder kaufen !
Die Handtücher sehen sehr gut aus , allerdings nach ein paar mal waschen läßt die Farbe doch ganz schön nach .. Zumindestens bei den Waschhandschuhen die doch öfters in der Waschmaschine landen..
eine Kundenbewertung aus Berlin am 27.05.2015
supper material
HAB ZWAR NUR GÄSTETUCH , HANDTUCH , WASCHLAPPEN , ABER AUS DEM LEICHEN MATERIAL !
DIE FARBE UND DAS MATERIAL SIND VERGHLEICHBAR MIT DOPPELT SO TEUREN ARTIKELN DER KONKURENZ.
eine Kundenbewertung aus Siegburg am 04.04.2018
Größe: 2x 50x100 cm Verkäufer: OTTO
Ist ein toller Artikel
Handtuch Serie, Dyckhoff, »Brillant Uni« kann man gerne weiterempfehlen. Die Handtücher sind super weich und haben eine gute Saugkraft. Sie entsprechen unseren Anforderungen.
eine Kundenbewertung aus Rothenklempenow am 25.10.2015
Superware!!
die gekaufte Ware wurde, wie immer bei Otto, schnell geliefert. Super Qualität, kein Grund, irgendetwas zu bemängeln. Ich kann die Ware unbedenklich weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Kiel am 11.12.2018
Größe: 2x 50x100 cm,
Material: Walkfrottee Verkäufer: OTTO
färben stark ab
zwar ansich gute handtücher doch färben diese selbst nach dreimal waschen immer noch ab und fuseln stark.
von einem Kunden aus Germersheim am 17.03.2023
Farbe: kirsche Verkäufer: OTTO
Preis-Leistung Top!
Gute Verarbeitung, weiche Qualität und Preis-Leistung gut. Leider hat mich das Grün nicht so überzeugt, es leuchtet im Original nicht so schön.
eine Kundenbewertung aus Plauen am 20.10.2014
Farbe: apfel,
Ausführung: 6tlg.-Set A (siehe Artikeltext) Verkäufer: OTTO
Tolles und günstiges handtuch..
Das Handtuch ist qualitativ sehr gut und zu diesem preis auch sehr günstig. Aufgrund der "dicke" des tuchs fällt das trocknen sehr leicht aus.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 10.09.2015
Ausführung: 1xBadetuch 70x140 cm Verkäufer: OTTO
Ich würde diese wieder kaufen.
Sehr gute QUalität und kräftige Farben. Wer die Handtücher nicht zu dünn aber auch nicht zu dickt wünscht trifft hiermit die richtige Wahl.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 22.11.2014
Ausführung: 6tlg.-Set B (siehe Artikeltext) Verkäufer: OTTO
Qualität zum fairen Preis!
Hervorragende Qualität, mit diesem Handtuck kann man sich mehr als abtrocknen. Sehr saugfähig und angenehm auf der Haut. Jederzeit wieder.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 15.10.2015
Farbe: sekt,
Jederzeit wieder
Das Handtuch hat eine gute Qualität. Es fühlt sich dick und flauschig an. Nach dem Waschen nicht ganz so weich aber nicht unangenehm.
eine Kundenbewertung aus Oberdachstetten am 02.09.2015
Ausführung: 2xHandtücher 50x100 cm Verkäufer: OTTO
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
War lange auf der Suche nach einem ordentlichen, saugfähigen
Badetuch, was ich hier gefunden habe. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Grossweitzschen am 24.11.2014
Ausführung: 1xBadetuch 70x140 cm Verkäufer: OTTO
Tolles Handtuchset wie wir es von der Marke Dyckhoff gewohnt sind. Haben die Sets auch noch in Grau und sind rundum zufrieden damit.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 05.08.2015
Sehr empfehlenswert!
Diese Handtücher haben was Material und Verarbeitung betrifft, eine gute Qualität!
von Angelina H. aus Mosbach am 05.02.2023
Farbe: sekt Verkäufer: OTTO
Sehr schöne Handtücher in einer tollen Qualität. Es fusselt auch nichts und nach dem Waschen sind sie immer noch in Form.
eine Kundenbewertung aus Oberasbach am 20.02.2019
Größe: 2x 50x100 cm,
Material: Walkfrottee Verkäufer: OTTO
Dickes, flauschiges Handtuch
Ein perfektes Handtuch zum Hineinkuscheln. Die leuchtende Farbe ist toll. Das Material ist richtig schön dick und saugfähig.
eine Kundenbewertung aus Eisenhuettenstadt am 26.10.2015
Farbe: mais,
Ausführung: 1xBadetuch 70x140 cm Verkäufer: OTTO
Ideal für den vorgesehenen Nutzen in unserem...
Ideal für den vorgesehenen Nutzen in unserem Bad. So wie es vorgesehen ist. Ein Produkt mit gutem Preis Leistungs Verhältnis.
eine Kundenbewertung aus Celle am 16.01.2014
Farbe: weiß,
Ausführung: 6tlg.-Set A siehe Artikeltext Verkäufer: OTTO
flauschig
handtücher sind gut verarbeitet, auch die farbe (rot) ist so wie sie sein soll. allerdings hätt ich sie mir dicker gewünscht.
eine Kundenbewertung aus Bad Harzburg am 13.05.2012
Größe: 1 (2xHandtuch 50x100 cm) Verkäufer: OTTO
Sehr schöne Handtücher. Sie sind super...
Sehr schöne Handtücher. Sie sind super weich und flauschig, sehr dick und saugfähig. Genau dass was wir gesucht haben.
eine Kundenbewertung aus Langenargen am 03.01.2015
sehr gutes Produkt
Sehr flauschig und angenehm, zum weiterempfehlen. Die Handtücher sind auch sehr stylisch und haben die perfekte Größe
eine Kundenbewertung aus Rheinfelden am 14.11.2014
Schönes weiches Badetuch
Bin sehr zufrieden mit dieser Handtuchserie. Haben extra die dickere Qualität genommen und wurden nicht enttäuscht.
eine Kundenbewertung aus Rostock am 25.10.2015
Farbe: kirsche,
Handtuch der Luxusklasse
Dieses Badetuch ist schön,dick und flauschig. Wie es sich nach der Wäsche verhält muss sich noch herausstellen.
eine Kundenbewertung aus Koelln-Reisiek am 26.04.2015