Man's World T-Shirt (3er-Pack) Kurzarm, unifarben, Rundhals, aus Baumwolle, im 3er-Pack

(8.333)
    (5.678)
    (2.033)

Stoff top Material und Qualität, Passform naja

Erst mal das positive. Der Stoff ist relativ dick und schön glatt. Es fühlt sich sehr wertig an. Es juckt nichts, es kratzt nichts, es liegt einfach gut auf der Haut. Ich habe noch nie ein Shirt für gut 8 Euro gehabt, was so hochwertig wirkt. Auch bei der ersten Wäsche ist nichts ausgeleiert oder eingegangen. Ich sehe, viele Bewertungen sagen etwas anderes, wahrscheinlich ist die Qualität von der Charge abhängig. Oder es wurde einfach inzwischen verbessert. Doch negativ ist, das Shirt ist von der Passform etwas "sackig". Ich bin 1,88 / 95 kg und habe L bestellt. Ich bin durchaus trainiert, aber kein Bodybuilder. Auf Brust / Schulter Höhe ist es zu weit und auch am Bauch könnte es etwas enger sein. Die Länge ist dagegen top, man läuft nicht ausversehen bauchfrei rum Ich glaube für Bodybuilder wäre das Shirt perfekt. Oder für Menschen, die einfach nur ein paar kg zu viel haben.

Falscher Inhalt

Es kam ein Dreier-Pack T-Shirts an. Leider war aber nur das oben aufliegende Shirt, also das was Sichtbar war, noch neu. Die anderen waren gebraucht. Selbst die Schilder waren rausgeschnitten. Ein Shirt war sogar ein Polo-Shirt, was fleckig war. Ich denke nicht, das dies Otto mit Absicht so ausliefert, aber wenn Ihr Ware zurückbekommt, kontrolliert Sie bitte bevor Ihr Sie wieder versendet.

Schlechte Qualität

Von den den drei T-Shirt ist eines beschädigt ( kleines Loch ) ! Die Qualität ist nicht ok ,hatte schon früher die gleichen T-Shirt gekauft damals war der Stoff besser . Nach Monaten wieder was bei OTTO bestellt und dann so was !

Die Shirts sind glatt und scheinen Fornstabil...sie tragen sich sehr angenehm...guter Kauf

Super bequemes T-Shirt für einen Toppreis!

Zunächst hatte ich Zweifel an der Qualität und Bequemlichkeit von T-Shirts die 5,66€ pro Stück kosten. Doch bei diesem Grey Connection T-Shirt war genau das Gegenteil der Fall. Das T-Shirt ist bequemer und qualitätstechnisch besser als die meisten anderen und teuren T-Shirts. Ich trage es sowohl bei warmen Wetter als auch beim kalten unterm Pullover. Der Kragen ist für meinen Geschmack genau richtig. Ich werde mir auf jeden Fall noch welche kaufen.

Sehr gute Qualität!

Die T-Shirts fallen in der Größe XL normal aus, haben eine schöne glatte Stoff Oberfläche ohne das Peeling entsteht. Habe sie bestimmt schon 6x gewaschen und das Material sowie auch die Farbe haben sich nicht verändert. Die T-Shirts sind angenehm zu tragen und durch die feine glatte Oberfläche ziehen sie keine Fusseln an. Würde ich immer wieder bestellen, einfach top!

Absolut keine Kaufempfehlung

Die Farbe sollte weiß sein, aber wenn man wirklich ein weißes shirt daneben legt, dann sieht man dass es eher dunkelweiß wird. Die Passform ist aber das eigentliche Problem. Ich bin 178cm bei 75 kg und sportlich und daher hab ich die Shirts in M bestellt wie fast alle meine Klamotten. Aber hier...das sind Säcke. Die Form ist absolut grausam! Lasst euch nicht von dem Modelbild blenden. Das sitzt niemals so!

Einfach zu dünnes Material

Leider war in den Bewertungen angegeben, dass das Material dick ist. Wir suchten nämlich ein Baumwollprodukt, welches ordentlich wärmt. Zudem ist der Schnitt der Ärmel auch suboptimal. Wer ein dünnes T-Shirt sucht, ist hier aber gut bedient. Wir haben jetzt (bei Otto direkt nicht erhältlich) auf deutlich teurere Leo Köhler Ware zurückgegriffen, welche sich immer wieder bewährt hat.

Tolle Unterziehtshirt , die Farben gefallen mir gut

Fallen für die Größe klein aus

Ordentliche Qualität, fallen aber sehr groß au

Die Shirts taugen sehr gut unters Hemd, dafür habe ich die gekauft. Sind im Vergleich zu anderen Shirts nicht ganz so reinweiß, aber das geht i.O. Was mich mehr stört, ist dass die Shirts relativ groß ausfallen. L entspricht an der Schulter und ringsum eher XL. Habe sie im Angebot gekauft, daher werde ich sie trotzdem behalten, sind ja unterm Hemd.

Schlechter Schnitt

Ich habe mir die T-Shirts für das drunterziehen unter meinen Hemden gekauft. Der Schnitt ist unmöglich. Die Schultern sind im 90 Grad Winkel geschnitten. 10 cm überschüssiger Stoff nach oben. Man muss schon Schultern wie ein Bodybuilder haben um die Schultern auszufüllen. Habe die bestellten 16 Stück wieder zurückgesendet.

Die Shirts sind augenscheinlich von einer besseren Qualität und widerstehen (hoffentlich) diverse Wäschen. Nähte sind gut gesetzt und wirken fest. Die Passform ist eher lässig weit (fallen etwas größer aus). Die Farben wirken (vor erster Wäsche) sehr kräftig. Insgesamt eine ansprechende Qualität zu einem gerade noch akzeptablen Preis.

Das Geld nicht wert

Egal, ob DIESES T-Shirt mit Rundhalsausschnitt oder die andere Variante mit V-Ausschnitt: Beide Varianten bestehen aus zu dünnem Stoff, so dünn, dass der Innenaufdruck (im Nackenbereich, anstatt eines eingenähten Innenetiketts) durchscheint. Schade, denn mit den T-Shirts von Mans World bin ich normalerweise zufrieden

Material wird immer dünner

Ich habe diese Shirts schon 2 x bei Otto bestellt. Die erste Ausführung war noch in Ordnung. Bei der 2. Ausführung war der Stoff schon etwas dünner, ging aber noch. Jetzt sind es nur noch dünne Lappen! Klar ist der Preis toll! Aber was ist jetzt anders als damals? Ein xxxl-Mann möchte nicht solch labberige Shirts tragen!

T-shirts sind nicht rein weiß!

Die T-Shirts sind nicht rein weiß, sondern wollweiß, schon beige im Gegensatz zu meinen anderen weißen T-Shirts. Für den Preis lohnt sich der Rückversicherung nicht. Zum schlafen sind sie ok, mehr auch nicht.

Tolle Shirts

Meinem Mann hat das Shirt leider nicht ganz gefallen. Das hat aber damit zu tun, dass ihm der Schnitt des Shirts nicht gestanden hat. Ging deshalb zurück. An sich aber ein sehr angenehmer Stoff der zu vielen Gelegenheiten sicher sehr gut im Alltag passt. Würde den Artikel trotz allem weiter empfehlen.

Wer billig kauft, kauft manchmal doppelt ...

Ich verwende T-Shirts einfach solo oder unter Pullovern/Hemden. Auch wenn der Schnitt dieser T-Shirts ok ist: Nach zwei Wäschen war der Halssausschnitt bereits ausgeleiert und das T-Shirt damit nicht mehr tragbar - leider war die Rücksendefrist abgelaufen, so dass ich nicht mehr retournieren konnte :-(.

Schade, das sich die Qualität geändert hat

Habe bereits vor einiger Zeit diese T-Shirts gekauft, super Qualität. Habe heute noch einmal 4 Packungen bekommen und bin sehr enttäuscht. Die Farbe ist nicht richtig weiß (schmuddelweiß), die Qualität ist auch nicht mehr die gleiche, wie bei den ersten T-Shirts. Ware geht komplett zurück. Schade.

Sehr coole, gut passende shirts

Das sind die besten T-shirts vom Sitz an den Schultern, die ich bis dato gefunden habe. Ich habe mir bereits über die letzten 2 jahre insgesamt 3 pkg geholt, um auch in heißen Sommern bzw im Urlaub nicht ständig waschen zu müssen und die allerersten halten immer noch und sind nicht ausgeleiert. Perfekt für Männer mit breiten, muskolösen Schultern (und zusätzlich in meinem Falle, größerem Bauchumfang. ).

super t-shirt

Stoff ist toll und angenehm weich, mit dem Strech ist es total bequem und mein Mann zieht es wenn es kälter ist unter Hemden und Pullis an, was mir persönlich jetzt nicht so gefiel, war das die Shirts leicht vergilbt waren, jedoch denke ich, dass bekomm ich beim waschen raus, ansonsten alles gut.

Tolle Ware, toller Preis. echt gut

Habe mir einige T-shirt für diesen Sommer bestellt. Extra etwas größer, da man ja weiß, dass Baumwolle im Trockner eingeht. Genauso war es hiermit. Die T-shirts sehen aber wirklich gut aus und tragen sich angenehm. Für den Preis ein guter Kauf. Ich würde sie im nächsten Jahr wieder kaufen.

Sehr bequem:)))

Habe ziemlich lange nach normal geschnittenen, naturweißen t-shirt für die Arbeit und die Freizeit gesucht! Habe eine gute Wahl getroffen! Das einzige was zu bemängeln ist, sie die Nähte an der Schulter, die teilweise abstehen...aber kein Grund diese T-Shirts nicht weiterzuempfehlen!

Super trage Gefühl

Ich habe die T shirts in einer nr größer gekauft da meistens sie beim Waschen eingehen und dann die Länge nicht mehr so sitzt. Würde es immer wieder so machen. Nach dem Waschen passen die Tshirts optimal und Wäschetrockner war auch kein Problem. Mein Mann ist zu frieden.

Leider eingelaufen.

So wirken die Shirts ganz nett, leider sind diese nach der ersten Wäsche eingelaufen.(30 grad). Habe sie mir nur zum drunterziehen gekauft für die Arbeit, auch dafür kann ich sie auch nicht mehr nutzen da sie einfach zu kurz geworden sind. Thumbs down! Trotzdem danke an Otto!

Tolle Tshirt Qualität 👍

Endlich hab ich T-Shirt gefunden,die nach etwas aussehen !Farbe und Sitz nach dem Waschgang wie zuvor,sogar die Nähte sind da,wo sie hingehören, also kein verziehen ! Habe gleich nochmal 2 Packungen bestellt,besser und hübscher anzusehen als Unterhemden.😋

tolle Shirt für jeden Anlass

Schöne Standard Shirt, für jeden Anlass geeignet. Fallen gut aus, Größe ist passend, weder zu klein, noch zu groß. Für den Preis eine richtig gute Qualität, besser als erwartet. können auch gut als Hemdalternative angezogen werden, unter dem Sakko eine gute Sache.

Diese Qualität ist sehr schlecht. ich bin ...

Diese Qualität ist sehr schlecht. ich bin sehr Enttäuscht, die T-Shirt 3tlg 3er Pack gehören in die Mülltonne. ich kann diese T-Shirt nicht weiterempfehlen.

Gefällt

Ich habe nach dem ersten Kauf noch welche nachgekauft in schwarz und in weiß. Leider muss ich sagen, dass die farbigen T-Shirts nach der Wäsche eingehen, die schwarzen und weißen nicht. Insgesamt aber ein guter Artikel mit guter Passform und bequem zu tragen.