» Suche

Converse CHUCK TAYLOR ALL STAR LEATHER PLATFORM Sneaker Sneaker aus weichem Leder

Ohne Abbildung In weiteren Ausführungen verfügbar

Zweifelhaftes Leder, eher Kunstleder

Der erste Lederschuh, der nach Plastik riecht! Nach Produktbeschreibung soll das Obermaterial echtes Leder sein, hat aber definitiv gar keinen Leder-Geruch. Es fehlt auch das üblicherweise in Lederschuhen eingestanzte oder eingearbeitete Leder-Symbol. Insofern m.E. Material-Fake und dafür zu teuer. Zwei Sterne, weil sie gut aussehen und der Geruch im Rahmen bleibt. Meine Tochter will sie unbedingt, sonst wären sie zurück gegangen.

Toller Modeschuh

Der Schuh ist sehr modisch. Fällt etwas größer aus. Das Leder ist anfangs noch fest. Da es aber echtes Leder ist, wird der Schuh beim Tragen weicher. Die Schuhe riechen nicht nach Chemie.

Sportlicher Sneaker

Sportlicher Sneaker, schönes Material, aber meines Erachtens etwas" schwer" am Fuss

halbe nummer grösser

Bei diesem Schuh empfehle ich eine halbe Nummer grösser.. Ansonsten bequem, es drückt nichts.

Viel zu groß

Die Größenangaben stimmen nicht. Eher 1, 5 bis 2 Nummern kleiner kaufen

😡

Ich trage seit vielen Jahren Chucks und habe mich über die sehr gefreut. Leider muss ich Sie schlecht bewerten da Sie zwar sehr bequem sind aber nach paar Monaten so laute Furz Geräusche gemacht haben da ich Sie jetzt leider nicht mehr tragen kann. Habe die Cucks erst im Dezember 2023 gekauft. Und nach und nach haben die Schuhe bisschen Geräusche gemacht aber mittlerweile sind sie so laut das ich die Schuhe nie wieder anziehen werde.

Toller Schuh

Schuhe sind für meine Tochter gewesen. Passen perfekt. Sehen super aus und sie zieht keine anderen mehr an. Ich würde sie sogar selbst tragen.

Zurück geschickt

Leder war zu steif. Grösse war auch nicht richtig

Sehr elegante Chucks

Die Lederchucks sind echt super. Sind zwar ganz vorne an der Spitze etwas fest , aber das stört nicht. Sehen sportlich und trotzdem elegant aus. Tolle Kombi. Für 39 fällt er zu groß aus. Daher ging er zurück. Hatte mir gleichzeitig auch ein Paar in 38 bestellt, das ich behalten werde. Freue mich schon auf das Frühjahr, wenn ich sie endlich tragen kann.

Wunderschöner Sneaker

Ein sehr schöner Schuh. Nur leider habe ich kaputte Füße und da sind die Schuhe einfach zu schwer für meine Füße und meine Beine. Aber für junge Leute eine tolle Bereicherung. Tolles Material und Preis / Leistung stimmt.

Das ist keine weiche Leder das ist eine sehr h

Das ist keine Leder das ist sehr harte Kunststoff Oberfläche das ist sehr schade und der unten war dreckig muss deswegen zurück

Qualität ist gut

Schöne Alternative für die feuchte Witterung, wenn man nicht auf seine eigentlichen Stoffchucks verzichten möchte. Größe fällt normal aus,optisch schick, Platteausohle relativ dezent gehalten. Nicht gefüttert. Im Originalkarton, wenn auch retournierte Ware,aber einwandfrei.

Unbequem

Der Schuh ist sehr schwer und nicht bequem. Gutes Aussehen reicht nicht.

Nie wieder!

Schuhe wurden zwei mal von mir bestellt. Erstes Paar kam verdreckt und ohne Etikett. Karton war ohne Label an. Nach Reklamation, Schuhe zurück geschickt und erneute Lieferung wie bei der ersten. Schuhe dreckig , kein Etikett etc. Reklamation ging wieder raus an Otto. Unmöglich sowas an Kunden zu verschicken !

Sieht witzig aus

Optisch wunderbar und bequemer als gedacht. Wg. der Plateausohle ist er noch ein wenig steif, läuft sich aber sicher noch ein. Chucks sind einfach immer wieder schön.

Dieses Paar Schuhe ist nicht aus 1. HAND.... das ist nicht okay 👎👎

Toller Schuh

Schöner Schuh, sehr bequem. Aus Leder perfekt bei dieser Jahreszeit. Kann ich nur empfehlen.

Einfach gut wie immer

Chucks sind einfach immer gut! Schick zu Jeans oder Kleid! Ich hätte mir nur gewünscht, dass an der Lasche eine kleine Schlaufe ist, wo der Schnürsenkel durch geht, damit die Lasche nicht zur Seite rutscht. Aber sonst alles ok!

Stylisch

Musste leider zurück , fällt größer aus.

Lieblingsmarke

Ich bin sehr zufrieden, sehr gute Qualität

einfach super

Liebe die schuhe

Habe sie diesmal war es geschenk leider gab es kein 36,5 und 2 wurde sehr soät geliefert ärgerlich denn das war ein geschenk

Sehr gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden, sehr gute Optik und Qualität. Ich kann ich nur weiterempfehlen.

Tolle Schuhe

Die passt Form, und Material sind in Ordnung würde weiter empfehlen