LASCANA Jackenblazer mit Tunnelzug innen zum Raffen, Damenblazer, sportlich-elegant

na ja...

... sieht auf den Fotos eindeutig besser aus als in der Realität. Der Stoff ist irgendwie "labberig", aber trotzdem ziemlich schwer. Das hätte ich noch akzeptiert, wenn das Teil besser gepasst hätte. Leider für mich viel zu kurze Ärmel und auch in der Gesamtlänge zu knapp. Daher retour.

Verpackung unangemessen

Früher wurden solche Blaser im Hängeversand geliefert und nicht in eine zu kleine Tüte gequetscht und dann nicht einmal in einem Karton versendet, sondern in einer weiteren Knautschtüte. In entsprechendem Zustand kam der Blaser an. Abgesehen davon hält die Tunnelzuglösung nicht ganz das, was sie verspricht, aber schöne Farbe und Material.

Sieht edel aus

Schöner Blazer, gutes Material. Normale Passform.Kam auch nicht allzu verknittert an. Allerdings für mich etwas zu edler Look für den Berufsalltag. Außerdem keine Maschinenwäsche.

Blazer blau

Der bestellte Blazer war ein totaler Reinfall. Weder die Größenordnung stimmte, noch war das Material nicht empfehlenswert. Meine Sterne.... max. 1

Gute und schnelle Lieferung, Kundenfreundlich

Leider keine gute Passform