Apple iPhone 16 Plus Smartphone (17 cm/6,7 Zoll, 128 GB Speicherplatz, 48 MP Kamera)

TOP Handy!

Ein super Handy und tolles Geburtstagsgeschenk gewesen.

iPhone 16 Plus

Wie nicht anders zu erwarten, war wieder mal ein top iPhone von Apple mein Freund hat sich riesig gefreut darüber war ein Geschenk zum Geburtstag danke an Otto für den schnellen Lieferservice

Super Handy!

Habe von dem XS Max gewechselt und bin super happy! Für mich die bessere Entscheidung wie ein Pro Modell weil sich dieses Jahr hier kaum etwas unterscheidet! ;)

Einfach nur schön!!!!!

Habe heute mein iPhone 6 Plus erhalten. Es ist einfach nur wunderschön es war einfach einzurichten kann ich wirklich nur weiter empfehlen. So ein schönes Design und die Farbe ist der Hammer

Wie gewohnt klasse

Als erstes begeistert mich die längere Akku Laufzeit. Das ist doch mal ein Fortschritt. Wie gewohnt beim IPhone beste Qualität. Die Kamera ist top, der Tom ist ebenfalls beeindruckend laut. Das ummeldenden vom alten iPhone, wie immer unproblematisch! Bin sehr zufrieden. Klare Kaufempfehlung !

Sehr schön und elegant

Ein sehr schönes Handy, Farbe weiß sehr zart. Leider kein Ladegerät dabei.

TOP👍

Kann ich wirklich nur weiterempfehlen super Smartphone. Lieferung pünktlich. Einfach nur Top 👍👍👍