STREET ONE Sweatshirt mit Turtleneck

Sehr schönes Design

Der Pulli ist wunderschön. Farbe, Material, Design und Passform sind genau so, wie ich es erwartet habe. Deshalb war es umso ärgerlicher, mitten im Vorderteil ein Loch zu entdecken. Eine unnötige Retoure aber hoffentlich einwandfrei beim zweiten Versuch.

Street One Pullover

Sehr schöner Pullover in Farbe, Muster und Qualität. Für mich war die Kragenform nicht vorteilhaft, deshalb ging er zurück.

Ein toller Pulli

Ich bin begeistert, ein toller Feinstrick und sehr elegant. Passend zu Jeans oder einer feineren Hose. Nicht zu lang und etwas weiter geschnitten. Also lieber eine Nummer kleiner bestellen. Klare Kaufempfehlung!

Schöner STREET ONE Sweatshirt mit Turtleneck

Der Pullover ist wirklich sehr schön, passt perfekt, aber mir ist das Stehbündchen zu hoch. Ich kann das nicht am Hals ertragen. Schade.

Ganz tolle Qualität

Kuschelig und formstabil Mal sehen, wie es nach erster Wäsche aussieht Hatte leider ein kleines Lich und wird zurückgesendet Bestelle ich aber sofort nochmal Für den Preis sehr hohe Qualität