Alife & Kickin Winterjacke Damen FloraAK A Gefütterte Winterjacke mit kuscheligem Innenfell und großer Kapuze

Schöne Alternative zur Steppjacke

Habe mir diese Jacke zur Auswahl mitbestellt, da ich auch mal keine Steppjacke haben wollte. Sie sieht gut und wertig aus, lässt sich angenehm tragen, ist für meinen Geschmack etwas zu kurz bei 173 cm Größe. Im Bereich der Oberweite wird es mit dickerer Kleidung unter der Jacke dann doch etwas zu eng. Schade.

Schöne Jacke

Sieht super aus. Tolle Qualität und schön kuschelig. Ich liebe diese Jacke. Für jedes Wetter geeignet.

Gute Jacke

179 cm , 72 kg, 80E Gute Qualitat. Fur kleinere Frauen bestimmt eine tolle Jacke. Fur mich Armel zu kurz. Im Brustbereich viel zu eng.

Winterjacke Alifi&Kickin

Mir hat die JCke sehr gut gefallen, war auch nicht zerknittert ich habe sie in 2 Größen bestellt in 42 und 44,und habe die 44 Jacke behalten. Man sollte sie immer eine Nr. Größer bestellen. Sie sieht angezogen auch sehr gut aus

Die Jacke ansich saß sehr gut. Leider war die Kapuze sehr groß und nicht zum Einstellen.

super Jacke

passt genau, ist leicht, schöner hoher Kragen, trägt nicht auf ( Figur), keine Klettverschlüsse- perfekt, eine Innentasche wäre noch optimal, sonst sehr zufrieden

Konfektionsgröße verfehlt

Ich trage allgemein die Konfektionsgröße 44. Die Jacke habe ich in Größe XXL bestellt und sie war VIEL zu klein und eng.

ICH HABE DIE SENDUNG NICHT ERHALTEN WIE KANN ICH SIE BEWERTEN WAS IST DAS DENN G: MERZ

Stark verknittert

Leider. Bügel hat nicht geholfen. Jacke ging zurück!