the carpet Teppich Relax, rechteckig, Höhe: 16 mm, waschbarer Wohnzimmer Teppich modern rutschfest, Kundenliebling

(1.086)

Soweit zufrieden bis auf

Soweit zufrieden bis auf das ich es nicht in Ordnung finde. Das Speditionskosten verlangt werden und man denkt ok der Teppich wird Gerollt geliefert bei der Größe. Aber Nein da kommt er zusammen gefaltet im Karton an. Und dafür Speditionskosten???? Dies hätte mir ehrlich gesagt auch DPD oder GLS bringen können und da wären keine Speditionskosten angefallen. Finde ich schon eine Frechheit. War mir natürlich eine Lehre. Ansonsten ist der Teppich gut und würde ihn weiter empfehlen. Nur bei der Lieferung sollte man lieber nochmal drüber nachdenken.

Der Teppich ist SOOO schön.

'Gold' - ich habe gehofft, dass es etwas heller als auf dem Foto ausfällt - und so ist es. Die Farbe ist eher ein gedecktes Gelb - je nach Lichteinfall - mal heller, mal dunkler. Die Oberfläche wirkt dadurch etwas scheckig, auch durch das Betreten des Teppichs und das gefällt mir sehr. Die super Anti-Rutsch-Unterseite hält, was sie verspricht - ich bin begeistert. Der Teppich liegt durchgängig flach auf dem Boden (Fliesen) und keine Ecke 'schniepelt' auch nur ansatzweise nach oben. Er ist weich, und fühlt sich gut an - nicht so synthetisch. Er passt toll in unsere Wohnküche.

Maden im Teppich/ Finger weg

Leute, ich würde euch nicht raten den Teppich zu kaufen, weil da einfach richtig viele Maden drinne sind. Man konnte sehen wie die rausgekrabbelt sind. Ich habe fast gekotzt, und durch die sind auch schwarze kleine Flecken entstanden von wo die rausgekrabbelt sind. Ich hab schon versucht Mehrere Durchgänge mit dem Staubsauger auf der höchsten Stufe rüber zu gehen. Soda drüber gestreut und einwirken lassen. Aber alles hat nichts gebracht. Im Gegenteil, es wurden sogar mehr. Der ist mir jetzt in den Keller gewandert, bis ich eine Antwort vom Verkäufer bekomme. Wenn ich dran denke, kriege ich Gänsehaut am ganzen Körper 🤢

Kuschelig weich🧸

Der Teppich wurde gerollt und dick foliert verpackt geliefert. Der Teppich war so gut verpackt sehr leicht. Er ist leicht auszurollen und hat er eine Anti-Rutsch-Haftung. Die Farbe ist wie gewünscht, ich würde es Eisbärfarben nennen. Kuschelig weich, tolles Material. Leicht mit dem Staubsauger abzusaugen. Da der Teppich in meiner gewählten Farbe im Angebot war, bin ich sehr glücklich mit meinem Kauf.

Ist nur was für extrem geringe Nutzung

Die Optik und Haptik des Teppichs war anfangs ganz hübsch. Aber nach ein paar Monaten sind die Stellen, wo die Füße abgestellt werden (vor dem Sessel, Sofa, Stuhl ect.) extrem schäbig. Sehen überhaupt nicht mehr weich und flauschig aus. Da der Preis von diesem Teppich Recht günstig gewesen ist, war es das aber trotzdem wert ihn auszuprobieren.

100 % Kaufempfehlung :-)

Sehr schöner und weicher Teppich, die Farbe ist eigentlich etwas heller, sieht aber immer noch schön aus, leicht zu saugen, weich unter den Füßen und rutschfest. Ich bin zufrieden.

Schöner teppich

Habe den Teppich im angebot für 30 Euro gekauft da kann man kaum meckern. Flauschig und Felloptik ist jetzt nicht so ganz zutreffend. Aber er fühlt sich trotzdem angenehm an und wird nicht zurück geschickt. Bin also trotzdem zufrieden.

Super Flausch Teppich

Ich war begeistert von dem Teppich! Ich habe ihn mittlerweile in vier verschiedenen Größen gekauft. Er ist einfach super weich, super angenehm, gerade barfuß ein Traum 🤗 Auf die rutschfeste Unterseite ist perfekt!

Weicher Teppich in falscher Farbe

Super weich und gemütlich, kann man gut staubsaugen. Allerdings ist die Farbe fast Rosa und nicht beige.

Artikel super

Sehr schöner Teppich Qualität und Preis sind super,durch die Aktion noch Geld gespart,Farbe wie abgebildet.

Vielen Dank super Qualität

Ich habe 5 Teppiche bestellt in verschiedenen Farben und Größen Alles top bin sehr zufrieden Danke Otto p

Teppich hat schlechte Qualität

Leider verlor der Teppich nach nur 2 Monaten seinen Glanz und wurde sehr unschön in seiner Struktur.

Qualität „NULL“ finger weg

Nach 4 Wochen Benutzung kann man den Teppich schon weg schmeissen nicht zum empfehlen. Finger weg Qualität „NULL“

Rundum gut

Angenehme Optik, weiche Haptik, keine Mängel. Schnelle Lieferung.

Ein schöner Artikel

Er ist Pflegeleicht, wir haben einen Hund und das macht sich bemerkbar in der Pflege. Ich würde ihn wieder kaufen.

Kann ich weiterempfehlen

So ein schöner Teppich, das Zimmer sieht so gemütlich aus und endlich rutscht es nicht, dann den anti rutsch

Sehr zufrieden👍👍👍

Ich habe für meine Stube einen Teppich gesucht der nicht zu groß und nicht zu klein ist. Durch eine gute Freundin bin ich auf diesen Teppich gestoßen. Sie hat ihn mir empfohlen und ich finde diesen optimal, auch schon alleine durch seine Eigenschaft Anti-Rutschest, die auf der Unterseite des Teppich vorhanden ist. Schön kuschlig weich und durch seine Optik ein Wohlfühlerlebnis. Mit der Reinigung des Teppiches habe ich keine Probleme. Einfach zu empfehlen👍

Im Angebot gekauft

Und zwar für unschlagbare 30€! Der Teppich hat meiner Meinung nach eine super Qualität, kam ordentlich verpackt an. Er hat auch nicht (wie manch andere) Teppiche chemisch gerochen oder sonstiges. Direkt ausgepackt und ausgelegt, einen Tag später waren auch noch kleinere Knicke vollständig weg. Er ist kuschelig weich und für uns auch hoch genug. Unser Hund liebt ihn auch und er ist leicht zu reinigen! Ganz ganz klare Empfehlung! Farbe auch wie angegeben Anthrazit.

Ein toller Artikel der Spaß macht

Der Teppich ist sehr gut mit Anti - Rutsch Unterseite. Haben ein Baby, wird ihm bestimmt gut gefallen.

Flauschiger Teppich

Der Teppich ist einfach zu empfehlen ob Wohnzimmer oder Schöafzimmer. Er ist so kuschelig.

Schöner flauschiger Teppich mit Anti Rutsch ...

Schöner flauschiger Teppich mit Anti Rutsch Unterseite. Riecht nicht nach Chemie.

Schöner teppich, muss allerdings fast ...

Schöner teppich, muss allerdings fast täglich gesaugt werden

Sieht gut aus aber

Dachte er wäre flauschiger er ist auch nicht so dick trotzdem schön behalten wir

Null Sterne

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen bei Unzufriedenheit. Heute sehe ich mich dazu verpflichtet! Die Farbe des heute zugestellten Teppichs als GOLD zu bezeichnen ist eine Frechheit und Irreführung. Dazu ist dieser zusammengefaltet, so klein nur möglich. Minderwertig! Ich hätte auf all die negativen Bewertungen hören sollen, anstatt mich davon selbst zu überzeugen. Retourenschein am Tag der Zustellung ausgedruckt.

Nicht zu gebrauchen

Der Teppich war mehrfach gefaltet in Rechteckform in eine Plastikfolie gepresst und verklebt ausgeliefert worden. Dadurch sind einige Falten entstanden, die beim Auslegen nicht mehr weggehen. Der Teppich liegt jetzt unbenutzte in meinem Keller.

Sehr schlecht!

Ich verstehe echt nicht wie es zu so vielen Guten Bewertungen kommen konnte!? Der Teppich stinkt sehr stark! Das Staubsaugen geht garnicht. Obwohl der Teppich bei uns teilweise unter den Möbeln war, verschiebt er sich beim saugen und kommt hoch. Wir haben versucht ihn zurück zu schicken aber diese GLS hat uns das riesen Paket ständig, aus unerfindlichen Gründen zurück gebracht. Zudem verstehen die Paketboten kein Deutsch oder Englisch so dass man ihnen nichts erklären kann. Außerdem ist es hier überhaupt schwierig ein eine GLS Annahme stelle zu finden, laut google sind sie geöffnet, aber in Wahrheit doch nicht. Oder ihre Geräte sind kaputt und sie können die Pakete nicht annehmen, oder sie nehmen die Pakete an bestimmten Tagen an.... Jetzt ist der Teppich doch geblieben weil wir keine lust mehr auf das ganze haben. Geldverschwendung!

Sehr weich

Sehr gute Qualität rutscht nicht und sehr weich -kann ich empfehlen

Ist perfekt für den angedachten Platz