BOSCH Standmixer VitaPower Serie 6 MMBD665B1, Hochleistungsmixer, 45.000 rpm, schwarz, 1800 W, 2l, 6 Automatikprogramme inkl heiße Suppe, Stopfer, Sicherheitsdeckel

Mit Original Verpackung geht gar nicht

Das Paket kam in Original Verpackung was ziemlich verbeult war und mit durchsichtigen band geklebt war ,was bei mir den Eindruck erweckt hat das es einmal zurück ging.Das gerät scheint auf den ersten Eindruck nicht defekt zu sein müsste es einmal auch noch testen ob es defekt ist oder nicht.Sieht gut robust aus.Wie gesagt mit Original Verpackung geht gar nicht,so das es nicht geschützt ist und auch jeder sehen kann.

Hauptsächlich benutze ich den Mixer um Protein Shakes oder Nussmus zu machen. Diese Aufgaben bewältigt das Gerät 1A. Die Samen der Tiefkühl-Erdbeeren spürt man absolut nicht mehr nach dem Mixen. Das Fassungsvermögen beträgt 2 Liter, daher haben wir auch eine Suppe für 3 Personen auf einmal machen können. Auch das Handling und die Bedienung ist einfach & angenehm. Durch die verschieden Automatikprogramme hat man so viele Möglichkeiten den Mixer zu verwenden. Alles wird in Sekunden wirklich pulverisiert. Die Lautstärke ist zwar laut aber definitiv aushaltbar. Auch wenn ein neuer Mixer bei mir nicht geplant war, gebe ich diese kraftvolle Gerät nicht mehr her! 🤩