SIEMENS Kaffeevollautomat EQ700 classic TP715D47, Cold Brew, intuitives 5" TFT-Display, App, iaromaSelect, 10 Favoriten, autom. Dampfreinigung,silber metallic

Super Maschine

Mit Hilfe des selbst erklårenden Displays ist die Zubereitung der verschiedenen Getränke kinderleicht. Die Getränke selbst gelingen wunderbar und schmecken vorzüglich. Hervorzuheben ist der wunderbare Schaum. Würde ich 100%ig wieder kaufen.

Top Produkt

Wir sind vom ersten Tag an sehr zufrieden. Schnelle Reinigung Sehr viele Kaffeevariationen.

Top Maschine bestens

Nachdem leider mein „alter“ Siemens Kaffeevollautomat seinen Dienst quittierte und eine Instandsetzung zu teuer war,- musste leider eine neue Maschine her. Die durchaus positiven Erfahrungen mit dem Vorgängermodell haben dazu geführt, dass ich mich wieder für eine Siemens Kaffeemaschine entschieden habe. Bereits nach kurzer Zeit muss ich sagen,- einfach top. Die Milchspezialitäten schmecken,- auch dank der vielfältigen Einstellmöglichkeiten hervorragend und unser Konsum an Kaffeespezialitäten aus aller Welt ist extrem gestiegen. Die Milchgetränke sind heiß und schmecken der ganzen Familie. Somit absolut empfehlenswert

Diese Kaffeemaschine ist nicht gut

Ich habe die Kaffeemaschine 3 Mal bestellt und dachte, dass ich vielleicht eine gute Kaffeemaschine bekomme. Alle 3 Maschinen sind defekt mit einem kaputten Display und einem kaputten Kaffeefilter. Die Kaffeemaschine war gebraucht, das neue Produkt kam nicht an, ich bin sehr enttäuscht und kann sie nicht empfehlen

Leichte Bedienung, gute Reinigung

Der Kaffeevollautomat hat eine einfache und verständliche Bedienoberfläche. Auch die Reinigungsschritte, speziell für das Milchsystem sind schnell durchführbar. Die Optik ist ok. Praktisch ist auch das abspeichern von Favoriten für mehrere Personen.

Lauwarme(r) Milch(schaum )

Bei Mischgetränken einfach nicht warm genug. Aber ohne Milch heiß. Absolut keine Kaufempfehlung. Schon eine Frechheit von SIEMENS so etwas dem Kunden anzubieten. Und bei Nachfrage so zu tun als ob dieser Mängel nicht bekannt wäre...

system

An sich eine tolle Maschine, super Kaffee, leider nach 2,5 Wochen Systemabsturz immer wieder Fehler E3101 nach mehrmaligen Versuchen nix. Maschine lässt keine andere Funktion zu. Schicke das Gerät wieder zurück.

Ich liebe meine Kaffemaschine

Die beste Kaffeemaschine. Bereue es nicht gekauft zu haben.

Sehr vielfältig. Einfach lecker

Gerät hat eine vielfältige Auswahl an Kaffeespezialitäten. Ein Stern Abzug, da die Mikch beim Aufschäumen nicht richtig heiß sondern nur warm wird

Meine Getränke kommen kalt was kann ich tun?

Top Automat

Sehr zufrieden