Hanseatic Topf-Set Black Edition, mit langlebiger VITAFLON® GRANIT Antihaft-Versiegelung, Aluminiumguss (Set, 10-tlg), Kochtopf-Set im modernen Design mit formschönen Soft-Touchgriffen

Topfset

Ich habe viele Topfsets ausprobiert und muss sagen, dass ich mit diesem Set restlos zufrieden bin. Das Set sieht sehr gut aus..... Wird sehr schnell heiss, hält die Wärme bei sehr geringer Temperatur. Die Reinigung geht super. Kein Überholen, gute Bräunung. Die Töpfe haben ein gutes Gewicht und die Griffe liegen sicher zum abgießen in der Hand. Die Verschraubung liegt tief im Silikon, so dass man sich nicht die Finger verbrennt. Die Griff von den Deckeln ist prima greifbar. Für 2 bis 3 Personen ist dieses Kochtopfset ideal. Der Preis zur Zeit ist auch unschlagbar. Also ich kann dieses Set nur jedem empfehlen

Danke

Dieses topf Set kann ich nur empfehlen

Dieses topfset sieht nicht nur top u. Steilisch aus es läßt sich auch wunderbar mit kochen.kann ich nur weiter empfehlen

Super Töpfe

Super Töpfe für einen kleinen Preis.