Huawei MatePad SE 11 Zoll Tablet (11", 128 GB, HarmonyOS, 4GB+128GB,11 Zoll FullView Display)

Ja es sind ALLE Apps möglich auch Google

Zur Einrichtung: Tablet starten bei Huawei anmelden danach in die Huawei App Gallery (Eigner App Store von Huawei) dort die App GBox & Aurora Store installieren und ihr habt eure ganzen Apps YouTube, Google, Instagram, Netflix ....alles was ihr wollt Weiterhin gibt es auch noch Petal Search zum suchen vorinstalliert. Und mal ganz nebenbei die Produkte mit dem Apfel haben auch keine Google Dienste im Auslieferungszustand. Display , Lautsprecher, und Verarbeitungsqualität sind in der Preisklasse sicher einzigartig (insbesondere im Angebot) die Anleitung ist übrigens für alle aktuellen Huawei Tablets oder Smartphones anwendbar. Wer in der Vergangenheit ein Huawei Fan war/ist sollte also auch Mal wieder ein Auge auf Huawei werfen. Dieses Tablet ist übrigens auch Stift fähig mit einem original von Huawei. 2 Jahre Garantie sind auch ein Wort. Mit der Garantie Erweiterung sind gegen kleines Geld auch 3 Jahre Garantie möglich und zum aktuellen Zeitpunkt gibt Otto auch noch 1 Jahr den Virenschutz kostenlos dazu. Insgesamt also ein guter Deal. Das war jetzt mal Realtalk zu Apps und Google Diensten bei Huawei.

Gerät ist gut, Otto Service nicht

Habe dieses Tablet bei OTTO bestellt, da ich schon länger ein Huawei Tablet habe, womit ich sehr zufrieden bin und ich dieses neue Gerät verschenken wollte. Beim Auspacken stellte ich fest, dass der beschriebene Ladeadapter fehlte, was ich beim OTTO Kundendienst reklamierte. Inzwischen wurde Otto Gerätebeschreibung geändert und der Adapter aus dem Lieferumfang entfernt, obwohl der Hersteller diesen auf der Herstellerwebseite im Lieferumfang ganz klar angibt ! Das Sonderangebot bei Otto scheint möglicherweise auf einen reduzierten Lieferumfang zurückzuführen sein ? Mit längerem Hin- und Her wurde das Problem durch den Otto Kundendienst nicht gelöst, was ich sehr bedauerlich finde. Laut Produktbeschreibung hat das Gerät eine Schnelladefunktion, welche nur mit einem entsprechend ausgelegten Hochstrom-Ladeadapter funtioniert. Das Argument vom Otto Kundendienst, dass die meisten Haushalte schon irgend ein Ladegerät haben und daher keines mehr geliefert wird, kann man daher nicht akzeptieren. Ich rate daher, das Gerät direkt beim Huawei Onlineshop des Herstellers zu erwerben.

Alle wichtigen Apps möglich ohne Probleme

Ich konnte den Artikel nicht testen, ungeöffnet -originalverpackt zurückgeschickt. Es ist mittlerweile bekannt das Huawei keine Google Dienste mehr offiziell installiert hat. Dennoch ist es möglich ALLE Apps auf die Geräte zu bekommen (auch Google wer es unbedingt braucht) Die HUAWEI AppGallery ist auch gut. Für den Preis bekommt man ein starkes Tablet mit Aluminium Body. Zudem ist es Stift fähig. Bei anderen Herstellern kostet sowas in der Qualität easy 250-300 € Fakt

Das Gerät ist gut, aber der Speicher ist sehr wenig. Es gibt keine Erweiterung (SD-Karte).

Kein Platz für eine Speicherkarte

Das Pad scheint soweit ganz gut zu sein. Leider gibt es aber keine Möglichkeit den Speicherplatz zu erweitern 🤷🏻

Betriebssystem inkompatibel

Auf die Unterschiede im Betriebssystem müsste genauer hin gewiesen werden. Dann kommt es auch nicht zu Fehlkäufen. Wer die gewohntenAndroid-Schaltflächen erwartet, kann damit nichts anfangen.

Nicht kompatibel für europäischen Markt

Alle Apps, die mir wichtig sind, kann man nicht installieren. Google maps und Youtube kann man zwar über den Browser ansehen, aber das ist nervig. Google earth funktioniert gar nicht über den Browser. Keins meiner Lieblingsspiele ist verfügbar, bzw. nicht zu installieren. Kamera war auch ziemlich mies. Musste es zurück schicken.

Funktionierte nicht wie ich es wollte. Darum zurückgeschickt.

Das Tablet ist für den Europäischen Markt nicht kompatibel

Gutes Endgerät

Als Tablet ist es ein gutes Gerät. Leider fehlen einige Apps, da es ein anderes Betriebssystem verwendet. Die AppGallery bietet zwar die gängigsten Apps, aber viele sind leider nicht verfügbar. Da ich dieses Tablet für meine Tochter gekauft habe, um die Klett-App und die Click&Study-App zu nutzen, die in der AppGallery nicht angeboten werden, ist das Gerät für mich leider unbrauchbar. Schade

Empfehlenswert

Gutes Gerät, top SDisplay, leicht zu bedinen.

Hat super geklapt

bin sehr zufrieden

Mega Tablet fuer den Preis

Das Metallgehaeuse und Das Display sind wirklich Der Hammer, Google Services Kann man easy ueber Gbox benutzen und Spiele laufen auch ganz gut. Das Harmony OS ist m.M. nach underrated und die akkulaufzeit ist echt krass trotz aktiviertem performance mode. Der Preis ist einfach unfassbar...

Fehlender Teil des Ladegeräts

Alles ist in Ordnung, außer dass ich ein Tablet ohne Ladegerät erhalten habe, nur ein USB-Kabel.

This tablet is very good just download gbox

Just download gbox from huawei app matepad se 11 you find YouTube and Google play store

4000

Schönes Tablet

Leider kein Platz für Speicherkarte und nicht mobil,nur mit Wellness.Ansonsten toller Artikel